Remote Control World Bewertungen

2 720

4,5

Die bestellte Fernbedienung für meine OASE Master 3 kam, wie bestellt nach wenigen Tagen. Sie macht einen wertigen Eindruck und der Tastendruck ist sehr gut. Ich würde sie nochmals kaufen. Danke.... Mehr ansehen

Herzlichen Dank für die neue Fernbedienung.Diese ist viel größer und übersichtlicher, als die alte und funktioniert sehr gut. Alle Funktionen meines Auna- Radios können damit wieder genutzt werden.... Mehr ansehen

Ich habe mir ein Fernbedienungset für den Clipsch Subwoofer bestellt. Leider war der Infrarot-Repeater defekt, die Fernbedienung selbst funktionierte aber. Nach kurzer Rücksprache mit Ondřej Krejčí pe... Mehr ansehen

Zuverlässigkeit und Qualität ohne Einschränkungen. Allerdings scheint die Übertragung des korrekten Sendungsstatus' nicht zu klappen. Fraglich, ob es an Remote Control World oder DHL gelegen hat. Die... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

We specialize only in remote controls development, selling and repairs. Serving the whole of Europe since 2009. ....................................................................... Unusual atypical remotes are easy for us!! Seriously, we can create any remote control for every device, with the same functions and the same button names as original RC! .............................................................................. Thousands models of brand original remote controls in our stock. .................................................................................. We only want positive reviews and we will do everything for that. If you are not satisfied with our product, please give us a chance to solve the problem before giving us a bad rating. As manufacturers, unlike resellers, we can analyze the problem, reprogram the product, or recommend another model/type (exchange is free!). Please understand that the development and production of a compatible replacement part is much more demanding than an easy "buy-sell" business model. A replacement remote control must not only be of high quality but, most importantly, must be COMPATIBLE with the product. If your remote control is not working, it is usually because it is a wrong incomatible type, not because it is defective. ................................................................................... Do not hesitate to contact us anytime on orders@remote-control-world.eu. We answer within 24 hours. If you need an immediate answer ask our experienced technician (no chat bot) in the online chat on our website 9 a.m - 9 p.m. .............................................................................. Pls note: on Mondays we are more busy (we deal with inquiries from the weekend) and we are not able to answer emails within 24 hours as usual. It's better to ask on the online chat on Monday if you can't wait.

Hervorragend

665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Support.

Super Support.
Schnell und unkompliziert geholfen.

4. Juli 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Wir freuen uns, dass unser Support schnell und unkompliziert war. Wenn Sie jemals wieder Hilfe benötigen, sind wir jederzeit für Sie da!

Sollte 100 % funktionieren; haha

Hab den vollmundigen Versprechungen geglaubt und mir für meine Womo-Klimaanlage von Truma eine Zubehörfernbedienung, die angeblich sofort benutzt werden kann, gekauft. Leider war das Teil ohne Funktion. Hab dann 10 Tage nach Reklamation ein Ersatzgerät bekommen, welches ebenfalls nicht zu gebrauchen war.
Die Anforderung eines Rücksendeetiketts blieb unbeantwortet.
Hab den Schrott jetzt auf eigene Rechnung zurück geschickt und bin mal gespannt, ob VAT ihrer gesetzlichen Verpflichtung nachkommt und mir wenigsten die Versandkosten rückerstattet. Mal vom Aufwand für Verpackung und Verbringen zum Logistiker abgesehen. Ach ja; hab mir bei einem seriösen Unternehmen eine FB gekauft; die funktioniert einwandfrei.

Ich warte immer noch auf die Rückerstattung per Paypal. Echt seltsame Firma.

25. April 2025

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern Ihre Bewertung und Ihre Erfahrungen.

Zunächst einmal möchte ich mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die dadurch entstanden sind, dass keine der beiden Fernbedienungen mit Ihrem Gerät funktioniert hat.

Die Sache ist die, dass diese Fernbedienungen sehr speziell/einzigartig sind und es tatsächlich 4 verschiedene Codes/Modi in der Originalfernbedienung gibt. Mit dem Ersatzgerät, das nur mit einem Code programmiert werden kann, dauert es etwas länger, bis alles richtig eingerichtet ist.

Mit der Originalfernbedienung werden alle vier Codes gesendet, wenn eine Taste gedrückt wird, sodass das Gerät sofort reagiert.

Wir waren bereit zu helfen und haben mehrere Lösungen angeboten, aber Sie haben einfach aufgehört, mit uns zu kommunizieren, was die Lösung des Problems erschwert.

Wir hoffen, von Ihnen zu hören, damit wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit lösen können. Wir kümmern uns wirklich um alle unsere Kunden und helfen Ihnen gerne weiter.

Wir hoffen, von Ihnen zu hören.

VAT ELECTRONIC - REMOTE CONTROL WORLD

Hallo Team, ich hab da ein Problem...

Hallo Team, ich habe eine Mover M1 Fernbedienung von Ihnen bezogen.
Der Versand hat gut geklappt. Leider verbindet sich die Fernbedienung nicht mit dem Steuerteil obwohl die Geräte soweit funktionieren, also die grünen LED leuchtet an der FB und blinkt am Kontrollgerät. Doch sie verbinden sich nicht. Stimmen die Frequenzen nicht?
Meine Fernbedienung ist eine Euromover M1. In zwei Wochen wollen wir an die Ostsee und der WoWa muss noch zum TÜV.
Mit freundlichen Grüßen Frank Sandig aus Großröhrsdorf, Germany

25. Juni 2025

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, die Fernbedienung mit Ihrem Gerät zum Laufen zu bringen.

Wir arbeiten bereits an einer Lösung für Sie und haben Ihnen per E-Mail einige weitere Fragen geschickt, damit wir das Problem besser identifizieren können.

Wir sind ziemlich sicher, dass wir Ihnen helfen können und die Fernbedienung Ihr Gerät dann einwandfrei steuern wird.

Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit.

Super gemacht

Man muss sich wundern, dass es überhaupt noch so eine fachlich und professionelle Hilfe gibt. Meine UP4 Al-Ko Fernbedienung funktioniert wieder super, was keine Werbung für Al-Ko sein soll, habe mir diesen Produkten, auch Mover, keine gute Erfahrung, wollten für eine neue 360 Euro. Ganz großes Lob für die Reparatur, den Ablauf und die Beratung auch mit Chat war richtig gut.

27. Juni 2025

Vážený zákazníku,

Wir freuen uns sehr, dass Ihre UP4 Al-Ko Fernbedienung wieder einwandfrei funktioniert. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit dem Reparaturprozess, der Beratung und unserem Chat-Support zufrieden waren.
Wir sind stets bemüht, Ihnen eine professionelle und faire Alternative anzubieten – insbesondere bei den hohen Kosten für einen Austausch durch den Hersteller.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Lob. Wir freuen uns sehr darüber!

Helena
VAT ELECTRONIC – REMOTE CONTROL WORLD

VAT Sehr Kundenfreundlich

Ich habe mich nach Erhalt des Duplikates meiner beim Umzug verlorenen Fernbedienung negativ geäußert, weil sie nicht funktionierte. Es ging um ein älteres
Universum DVD DR 3021 Gerät. Ich habe schon Verständnis, dass es schwierig ist, es technisch hinzubekommen.Was ich heute erst gesehen habe, die Firma VAT hat eine sehr lange Antwort auf meine Rezension geschrieben und sich entschuldigt. Sie haben sofort auf meine E-Mail geantwortet.
Sie haben weiterhin versucht zu helfen und
mit eine neue verbesserte geschickt, leider
auch kein Erfolg Das Geld für die erste zurück geschickte habe ich von PayPal erstattet bekommen, muss die zweite nicht
zurück schicken, ja wo gibt es sowas heute
noch, das sind 5 Sterne.

26. Juni 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Es kann gelegentlich vorkommen, dass das gelieferte Produkt aus verschiedenen Gründen nicht mit dem Gerät funktioniert, für das es bestellt wurde. Wir sind jedoch stets bemüht, Probleme zu lösen, und tun unser Bestes, um unsere Kunden freundlich zu behandeln und Lösungen anzubieten.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen das Problem lösen konnten. Wenn wir Ihnen in Zukunft weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ersatz MARKILUX RS-F1-433

Habe für eine MARKILUX RS-F1-433 eine kompatible Funkfernbedienung bestellt. Der Live Chat hat da sehr geholfen. Die Lieferung hätte etwas schneller gehen können. Aber alles ok. Die notwendige Paarungsprozedur hat super geklappt.

21. Juni 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Wir freuen uns, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprochen haben, und möchten uns bei Ihnen für die Nutzung unseres Online-Chats bedanken. Es war uns eine Freude, Ihnen zu helfen.

Sollten wir Ihnen in Zukunft erneut behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

VAT ELECTRONIC - REMOTE CONTROL WORLD

"Anlernen" der Fernsteuerung war sehr einfach

Das "Anlernen" der Fernsteuerung war sehr einfach. Danach funktioniert das Gerät tadellos. Ist auf jeden Fall zu empfehlen.

9. Juni 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Wir freuen uns, dass der Kopplungsvorgang problemlos verlief und die Fernbedienung funktioniert.
Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und dass alles reibungslos geklappt hat.

Helena
VAT ELECTRONIC – REMOTE CONTROL WORLD

Absolut professioneller…

Absolut professioneller Reparaturservice.
Sehr zufrieden, der Versand dauert länger als die Reparatur.
Info über Wareneingang, Art der Reparatur und Rücklieferung.
Sehr zu empfehlen.

5. Juni 2025

Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Wir kümmern uns stets um alle unsere Kunden und geben unser Bestes, um ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Es war uns eine Freude, dies für Sie zu tun, und sollten Sie in Zukunft wieder einmal Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

VAT ELECTRONIC - REMOTE CONTROL WORLD

Erstes Paket ist leider bei der Post…

Erstes Paket ist leider bei der Post verloren gegangen. Es wurde sofort auf meine Mail reagiert und ein neues verschickt, welches gefühlt in rekordzeit zugestellt wurde. Vielen Dank dafür. :)

20. Mai 2025

Liebe Yanna,
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Es tut uns sehr leid, dass das erste Paket verloren gegangen ist, aber wir sind froh, dass wir das Problem schnell für Sie lösen konnten.
Es ist schön zu hören, dass das Ersatzpaket in Rekordzeit angekommen ist.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen - wir wissen es wirklich zu schätzen! :)

Mit freundlichen Grüßen

alles super

Schnelle Lieferung. Einwandfreie Fernbedienung. Top. Jederzeit gerne wieder.

19. Mai 2025

Lieber Kunde,
wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen.

Wir freuen uns, dass unsere Produkte und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben, und wenn wir Ihnen in Zukunft bei irgendetwas helfen können, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Die Fernbedienung funktioniert…

Die Fernbedienung funktioniert einwandfrei, nur das kleine Steuerrädchen ist etwas zu leichtgängig im Vergleich zur Originalfernbedienung.
Ich bin sehr zufrieden.

10. April 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, wir freuen uns zu hören, unsere Qualitätsprodukte und schnellen Versand lassen Sie in der Entsendung Ihrer Bewertung.

Wenn es etwas in der Zukunft können wir Ihnen helfen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

VAT ELECTRONIC - REMOTE CONTROL WORLD

Fernbedienung entspricht genau der…

Fernbedienung entspricht genau der Beschreibung und funktioniert einwandfrei.

13. Mai 2025

Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns zu hören, dass die bestellte Fernsteuerung Ihren Erwartungen entspricht. Unser einziges Ziel ist es, unsere Kunden mit hochwertigen Produkten zu versorgen und es war uns eine Freude, für Sie zu tun

Wenn wir Ihnen in Zukunft mit irgendetwas helfen können, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

VAT ELECTRONIC - REMOTE CONTROL WORLD

Schnelle Lieferung und freundlicher…

Schnelle Lieferung und freundlicher Support:-)

2. Mai 2025

Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass die Produkte und die Lieferzeit Ihren Erwartungen entsprochen haben und es uns ein Vergnügen war, Ihnen beim Kundendienst zu helfen.

Fernbedienung Truma SE Mover

Hallo, kann VAT nur absolut positiv bewerten. Wir hatten eine neue Fernbedienung für einen Truma Mover SE benötigt. Die Fakten hatten wir im pers. Chat ( kein Chatbot) geklärt. Die FB war nach 4 Tagen bei uns im Briefkasten. Funktion einwandfrei, auch das Gerät nacht einen wertigen stabilen Eindruck. Haptisch besser als das Original.
Kann VAT nur empfehlen, was ich auch bei unseren WoWa Freunden gemacht habe. Preislich unschlagbar !

8. Mai 2025

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der neuen Fernbedienung für Ihren Truma Mover SE zufrieden sind und alles reibungslos funktioniert hat - vom persönlichen Gespräch bis zur schnellen Lieferung. Es freut uns besonders, dass die Fernbedienung Ihre Erwartungen an Funktion und Qualität übertroffen hat. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung an Ihre Caravanfreunde - wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung sehr zu schätzen!

Mit freundlichen Grüßen

Top Auswahl im Onlineshop

Top Auswahl im Onlineshop, gute Suchkriterien vereinfachen die richtige Auswahl. Schnelle Lieferung, Preis absolut gerechtfertigt. Jederzeit wieder!

24. April 2025

Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass Sie den gesamten Bestellvorgang als einfach empfunden haben und die Qualität der Produkte und die Lieferzeiten Ihren Erwartungen entsprachen.

VAT ELECTRONIC - WELT DER FERNBEDIENUNGEN

Professionelle Hilfe und ein freundlicher Kontakt mit dem Dienstleister

Meine Teufel-Fernbedienung war defekt und es wollte mir niemand helfen, nicht einmal persönlich im Flagship Store in Berlin. Einziger Ausweg: die RC an Sie senden und hoffen, dass eine Reparatur möglich ist. Nach einigen Tagen bekam ich eine freundliche persönliche Rückmeldung zum Status inkl. Video des Funktionstests und nun auch die wieder funktionsfähige Fernbedienung per Postsendung zurück. Über den prima Service freue ich mich sehr und kann Sie gerne weiter empfehlen.

7. Mai 2025

Lieber Kunde,
wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben.

Wir tun immer unser Bestes für unsere Kunden und bieten ihnen hochwertige Unterstützung.

VAT ELECTRONIC - REMOTE CONTROL WORLD

DEFEKTE FERNBEDIENUNG GELIEFERT !

Nach über eine Woche seit der Bestellung, wurde mir mitgeteilt das die Fernbedienung auf Lager wäre, aber wo weiß keiner. Aber Sendungsnummer war schon mitgeteilt. Ein paar Tage später erhielt ich eine neue Nachricht, das die FB gefunden wurde und nun mit neuer Sendungsnummer versendet wurde Leider war diese defekt, was mit einem Bild bewiesen wurde. Es wurde mir angeboten diese auf meine Kosten zurück zu senden!
Nach meiner schlechten Bewertung wurde mir angeboten, das ich eine Rückzahlung oder einen "Kostenlosen" Ersatz geschickt bekomme ! ! ! Ich habe um Rückzahlung gebeten. Danach ein paar Tage nichts. Wieder reklamiert. Dann ein paar Tage später nochmals nachgefragt und endlich eine Rückzahlung veranlasst. Also Vorsicht, das ganze hat nur viel Zeit und Nerven gekostet. Das ganze hat sich einen Monat raus gezögert, nach vielen Mails und Versprechungen.

5. Mai 2025

Dear customer,
we are happy to hear our products and services met your expectations and if there is anything in the future we could help you with do not hesitate to contact us.

Yours faithfully,
VAT ELECTRONIC - REMOTE CONTROL WORLD

Ich bin absolut begeistert von der Reparatur

Ich bin absolut begeistert von der Reparatur meiner Fernbedienung (Truma Carver Mover, Modell Mover S)! Der gesamte Ablauf – von der Einsendung über die Reparatur bis zur Rücksendung – verlief schnell, professionell und völlig unkompliziert.
Meine Fernbedienung für den Wohnwagen Mover funktioniert wieder einwandfrei, als wäre sie neu. Besonders hervorheben möchte ich die fachkundige Arbeit und den freundlichen Kundenservice. Es ist heutzutage nicht selbstverständlich, dass Reparaturen so zuverlässig und effizient durchgeführt werden.
Ein kleiner Hinweis: Es wäre schön, wenn in Zukunft auch bei Reparaturen die Möglichkeit bestünde, eine noch etwas längere Garantie oder Kulanzzeit anzubieten – das würde das Vertrauen zusätzlich stärken.
Insgesamt bin ich aber mehr als zufrieden und kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vielen Dank für die tolle Arbeit!

28. April 2025

Lieber Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre nette Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen qualitativ hochwertigen und professionellen Reparaturservice für Ihre Fernbedienung bieten konnten, denn dies ist unser einziges Ziel - sicherzustellen, dass jeder seine funktionierende Fernbedienung hat.

Wir möchten uns bei Ihnen für die freundliche Zusammenarbeit bedanken, die den ganzen Prozess sehr angenehm gemacht hat.

Dankeschön

Danke danke an das Team,
hat meine Probleme hervorragend gelöst und ohne viel schreiben ersetzt.
Nochmals herzlichen Dank

17. April 2025

Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und Ihre nette Bewertung.

Wir tun immer unser Bestes, um unseren Kunden einen guten Service zu bieten, denn unser einziges Ziel ist es, sicherzustellen, dass jeder seine funktionierende Fernbedienung hat. Gelegentlich kann es passieren, dass das gelieferte Produkt nicht funktioniert (aus verschiedenen Gründen), aber wir sind immer da, um zu helfen und das Problem zu lösen.

Wir freuen uns, dass wir das für Sie tun konnten und wenn wir Ihnen in Zukunft mit irgendetwas helfen können, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.