Die bestellte Fernbedienung für meine OASE Master 3 kam, wie bestellt nach wenigen Tagen. Sie macht einen wertigen Eindruck und der Tastendruck ist sehr gut. Ich würde sie nochmals kaufen. Danke.... Mehr ansehen
Herzlichen Dank für die neue Fernbedienung.Diese ist viel größer und übersichtlicher, als die alte und funktioniert sehr gut. Alle Funktionen meines Auna- Radios können damit wieder genutzt werden.... Mehr ansehen
Ich habe mir ein Fernbedienungset für den Clipsch Subwoofer bestellt. Leider war der Infrarot-Repeater defekt, die Fernbedienung selbst funktionierte aber. Nach kurzer Rücksprache mit Ondřej Krejčí pe... Mehr ansehen
Zuverlässigkeit und Qualität ohne Einschränkungen. Allerdings scheint die Übertragung des korrekten Sendungsstatus' nicht zu klappen. Fraglich, ob es an Remote Control World oder DHL gelegen hat. Die... Mehr ansehen
We specialize only in remote controls development, selling and repairs. Serving the whole of Europe since 2009. ....................................................................... Unusual atypical remotes are easy for us!! Seriously, we can create any remote control for every device, with the same functions and the same button names as original RC! .............................................................................. Thousands models of brand original remote controls in our stock. .................................................................................. We only want positive reviews and we will do everything for that. If you are not satisfied with our product, please give us a chance to solve the problem before giving us a bad rating. As manufacturers, unlike resellers, we can analyze the problem, reprogram the product, or recommend another model/type (exchange is free!). Please understand that the development and production of a compatible replacement part is much more demanding than an easy "buy-sell" business model. A replacement remote control must not only be of high quality but, most importantly, must be COMPATIBLE with the product. If your remote control is not working, it is usually because it is a wrong incomatible type, not because it is defective. ................................................................................... Do not hesitate to contact us anytime on orders@remote-control-world.eu. We answer within 24 hours. If you need an immediate answer ask our experienced technician (no chat bot) in the online chat on our website 9 a.m - 9 p.m. .............................................................................. Pls note: on Mondays we are more busy (we deal with inquiries from the weekend) and we are not able to answer emails within 24 hours as usual. It's better to ask on the online chat on Monday if you can't wait.
Korejska 724/15, 70200, Ostrava, Tschechien
- +420774778797
- orders@remote-control-world.eu
- www.remote-control-world.eu
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Mover Fernbedienung
Sehr schnelle, professionelle und dazu auch noch günstige Reparatur einer Fernbedienung für einen Mover
Vielen Dank und bei Bedarf gerne wieder

Antwort von Remote Control World
Alles bestens schneller Service sehr…
Alles bestens schneller Service sehr freundlicher und kompetenter Kontakt würde es jedem weiter empfehlen, habe jetzt knapp ein Viertel des Neupreises bezahlt.
Alles umfassende Dienstleistungen und Service
Von A bis Z volle Punktzahl. Von meiner Anfrage bis zur Bestellung und der anschließenden schnellen Lieferung eine super Erfahrung.
Selbst als ich nach einiger Zeit ein Problem hatte. Eine kurze Anfrage und ich bekam kompetente Hilfe und konnte das Problem sofort lösen. Super, so Stelle ich mir schnelle, freundliche und kompetente Hilfe vor.
Ich kann nur gutes berichten und teile diese Erfahrung gerne anderen mit.

Sehr schneller Lieferservice mit UPS
Sehr schneller Lieferservice mit UPS. Original Sony RMF-TX900U Fernbedienung mit Backlit und Suchfunktion. Funktioniert mit KD-65X75WL einwandfrei. Gute Preis/Leistung

Antwort von Remote Control World
Die Fernbedienung ist wie Passtdie Originale…
Die Fernbedienung ist wie die Originale die beim TV dabei war

Top nur zu empfehlen
Top, ich kann es nur weiterempfehlen, vom ersten Kontakt an bis hin zur Reparatur. Es wurde alles erdenkliche dafür getan, meine Steuereinheit zu reparieren. Als sie ankam, habe ich sie direkt eingebaut und getestet. Top, der Mover funktioniert wieder einwandfrei. Von mir klare Empfehlung!!!

Sehr einfache Bestellung
Sehr einfache Bestellung, guter Service, sehr gute Preise, schnelle Lieferung. Produkt geht einwandfrei. Danke

Reparatur von Mover Fernbedienung und Platine
Habe meine Fernbedienung und Platine mit DHL eingeschickt und nach 8 Tagen repariert zurück erhalten. Es lagen die defekten Teile mit dabei so das man nachvollziehen kann was repariert wurde. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Firma nur weiterempfehlen. Viele Dank und liebe Grüße Herr Arnold
Super Bearbeitung
Super Bearbeitung, Schnelle Lieferung .
Bravo !!!

Super Kundendienst
Super Beantwortung aller Fragen per Chat ohne lange Wartezeiten.
Hatte einen Reparaturauftrag für eine Fernbedienung meines Movers.
Wurde informiert über den Status der Reparatur.
Vorbildlicher Kundendienst.
Alle Infos in deutsch.

Fernbedienung Mover Wohnwagen…
Ich hatte mir einen älteren Wohnwagen gekauft, der zwar einen Mover hatte. Dieser war allerdings ohne Funktion. Nach kurzer Überprüfung stellte ich fest, dass zumindest die Fernbedienung nicht mehr in Ordnung war, und fand hier in dieser Firma einen Anbieter, der diese Reparatur einer Fernbedienung anbot. Nach Bezahlung der Rechnung schickte ich meine Fernbedienung dort hin, wurde bei jedem Schritt ausführlich per E-Mail informiert und dann auch darüber informiert, dass die Fernbedienung sowohl ein Feuchtigkeitsschaden als auch einen Platinen Schaden hatte. Wenige Tage später kam die Fernbedienung repariert zurück und ich bin ausgesprochen glücklich und zufrieden. Das ganze funktioniert wieder super. Ich hatte schon befürchtet einen neuen Mover für 1000 € kaufen zu müssen. Vielen Dank an diese sehr gut und zuverlässig arbeitende Firma, die dazu auch noch eine hohe Kommunikationkultur pflegt .

Klr 200
Meine bestellung wurde anfangs nicht gut durchgeführt
Jedoch wurde mir 45€ rabatt (rechnung71€) angeboten und der email austausch war zum ende hin sehr gut

Für eine Akai 3000 Hifi Anlage
Für eine Akai 3000 Hifi Anlage (ca. 40 Jahre alt) eine Fernbedienung bestellt, hat am Anfang nicht funktioniert, wie ich nachher feststellen musste so habe ich die Remote Kabeln nicht an die Anlage angeschlossen. Mir wurde aber gleich Hilfe angeboten, da sich die Firma das nicht erklären konnte und eine Gutschrift habe ich erhalten, eigentlich ungerechtfertigt, da es ja mein Fehler war. Auch für einen Denon Player habe ich eine Fernbedienung bestellt, funktioniert auch. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Ich kenne so manchen Anbieter für Ersatzfernbedienungen die sind maximal Schrott, diese Fernbedienungen funktionieren wirklich. Sorry für meinen Fehler an die Firma Vat, in dem Fall war ich der " Unfähige", den ohne Remote Kabel funktioniert das Ding natürlich nicht. 5 Sterne von meiner Seite auf jeden Fall gerechtfertigt. Wenn ich wieder eine FB benötige dann weiß ich wohin ich mich wende.

Antwort von Remote Control World
Teufel Puck wurde schnell…
Teufel PUCK CONTROL, for BOOMSTER (2020), BOOMSTER XL, Concept E Digital/450, Cubycon Complete, wurde sehr schnell repariert.
Funktioniert besser wie neu!!!!
Vielen Dank dafür!!!

Hallo
Guten Morgen,
die Lieferung war sehr schnell. Doch leider funktioniert die Fernbedienung nicht. Die Batterien worden eingelegt und dann wurden mehrere Versuche gestartet an oberen Button. Er beginnt zu blinken, doch der Fernseher schaltet sich nicht ein. Das ist sehr ärgerlich.
Gibt es einen Tipp, den ich zu beachten habe. Da leider kein Hinweis der Fernbedienung beiliegt, kann ich sie nicht nutzen.
Freundliche Grüße
Bernd Wagner

Antwort von Remote Control World
Funktioniert nicht! Rücksendung eine Katastrophe. Erstattung erwarte ich noch.
Fernbedienung für Onkyo Receiver funktionierte nicht. Versprochen wurde eine sofort funktionierende FB für genau mein Gerät. Hat sie aber nicht!
Dann erst mal viele "Belehrungsmails" darüber, dass ich 2 funtionierende Batterien einsetzen solle und die FB an der alten FB anlernen solle (was nicht ging, weil die alte ja kaputt ist und ich deswegen eine neue brauchte) mit Zusendung eines Fotos der E-Nummer des Receivers ..... und immer mal wieder eine Antwort erst auf mein Nachhaken hin. -> KATASTROPHE.
Nach einigen Wochen hin und her dann ein Einlenken und ich "durfte" meine defekte FB auf eigene(!) Kosten zurück schicken. Erstattung ist angekündigt, aber noch nicht erfolgt.
Nachtrag: Erst nach schlechter Bewertung hier, kam du die Firma ganz schnell mit weiteren Lösungsmöglichkeiten auf mich zu ... Ich verzichte aber auf weiteren Ärger.
(Die Rückerstattung ohne Versandkosten habe ich inzwischen erhalten.)

Antwort von Remote Control World
Meine Fernbedienungen wurden sehr…
Meine Fernbedienungen wurden sehr schnell und kompetent repariert. Ich kann diese Firma nur empfehlen und weiterhin zufriedene , glückliche Kunden wünschen.
Danke.danke, danke👍👍👍 an
Adam Holusa

Very helpful and nice
Very helpful and nice. I can online recommend it.453518

TOP Händler
Ein Erlebnis bei diesen Händler zu kaufen, schneller Versand, Funktion in Ordnung. Die Kommunikation super, es hat einfach alles gepasst.

Liebevoll
Remot control hat meinen Miniauftrag über 15.40 Euro genau so abgearbeitet wie einen größeren Auftrag, d.h. Info über Zahlung seingang, Paket ist abgeholt etc.
Das finde ich richtig richtig nett !!
LG Hanno Jartwig aus Berlin