Ich kann nur jedem empfehlen, diese Autovermietung zu meiden. Der Service ist miserabel, die Kommunikation bei Problemen ein einziges Durcheinander. Ich buchte bei Booking.com und landet schließlich b... Mehr ansehen
Ich habe im Juni über rentalcars.com einen Wagen mit Abholung in Ulm gebucht; die Station in Ulm hat den Wagen nicht bereitstellen können und hinterher den Sachverhalt unwahrheitsgemäß verdreht. Meine... Mehr ansehen
Ich habe einen Mietwagen mit Allradantrieb angemietet. Leider wurde uns ein Mietwagen ohne Allrad zur Verfügung gestellt. Somit konnte ich meine Unterkunft in den albanischen Alpen nicht erreichen. Au... Mehr ansehen
Ich habe leider bei dem Flug meine Geldtasche verloren inkl. Führerschein. Das Mietauto war auf mich reserviert, deshalb wollten wir es am Schalter bei der Abholung umbuchen auf meinen Partner. Man sa... Mehr ansehen
Arranging car hire in 167 countries, with over 60,000 locations and in 40 languages, Rentalcars.com is the world's biggest car hire booking service. Working with leading suppliers, we offer great prices on all car groups, including luxury cars, people carriers, minivans and automatic cars. With a multilingual call centre open 7 days a week, we can find you the best rental prices whenever you want – wherever you go. If you need to get in touch with us, visit www.rentalcars.com/en/contact/
Sunlight House, Quay Street, M3 3JZ, Manchester, Vereinigtes Königreich
- www.rentalcars.com/help?
- www.rentalcars.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
VORSICHT
VORSICHT! Wir hatten einen Mietwagen über Rentalcars.com gebucht und bezahlt. Als wir diesen am Schalter am Flughafen abholen wollten, hieß es, dass dieser Mietwagen HEUTE leider nicht da ist, es aber einen vergleichbaren Wagen geben würde zu ähnlichen Konditionen. Dazu mussten wir diesen allerdings neu buchen am Schalter, die alte Buchung sollte dann automatisch storniert werden. Als nach einigen Tagen immer noch beide Wagen auf der Kreditkarte belastet waren, fragten wir nach. Es wurde gesagt, wir wären ein paar Minuten zu spät am Schalter gewesen, deswegen wurde unser Wagen vergeben und wir müssen nun beide Wagen bezahlen. Durch die AGBs hätten wir diese Vorgehensweise akzeptiert. Wir fühlen uns systematisch betrogen und werden definitiv nie wieder über Rentalcars.com buchen.
Betrug, bei kostenfreier Stornierung keine Erstattung
Auto gemietet. Wegen Unfall eine Woche vor dem Urlaub storniert. Bis heute kein Geld erstattet bekommen. Auf Nachfrage werden verschiedene Transaktionsnummern geschickt. Hausbank bestätigt, dass rentalcars kein Geld geschickt hat. Rentalcars gibt an, nicht mitteilen und belegen zu können, auf welches Konto sie angeblich zurück gezahlt haben. Fazit : Betrug.
Geld wird einfach einbehalten trotz kostenfreier Stornierung.
Auto gebucht bei der Reservierung wurde…
Auto gebucht bei der Reservierung wurde falsche Rückgabezeit bestätigt. Dadurch muss auf eigene Kosten ein Zusätzliches Fahrzeug gebucht werden. Kundenservice hat 30 Tage nicht gemacht und zum Schluss hieß es ich hätte die Rückgabezeit selbst gewählt. NIIIIIIE Wieder. Nur Ärger, 1 Urlaubstag mit Autos tauschen verbracht Zusätzliche Kosten sind entstanden. Kundenseitige 0 Sterne, nicht Mal eine Entschuldigung, von einer Entschädigung ganz zu schweigen!
Rückerstattung nach Umbuchung nie erhalten
Habe meinen Mietwagen umgebucht. Warte seit Monaten auf die schriftlich zugesagte Rückerstattung der ersten Buchung. Diese sei laut Rentalcars auf irgendein Konto erfolgt, man könne mir aber nicht sagen auf welches.
Als Antwort erhält man von den Call-Center-Mitarbeitern immer wieder fast identische nichts sagende Antworten, wohl über ein Übersetzungsprogramm generiert.
Also Vorsicht bei Umbuchungen !!!
Die Konkurrenz macht's besser
Bei rentalcars geht es nur darum, den möglichst günstigsten Preis anzeigen zu können. Bei beiden meiner Buchungen über rentalcars habe ich schlussendlich etwa das Doppelte vom üsprünglichen Mietpreis bezahlt. Jegliche Informationen zu Aufkosten und sonstigen Konditionen werden intransparent und unausreichend aufgeführt. Der Kundenservice ist katastrophal und weder die Webseite noch die App funktionieren richtig. Ich empfehle andere Plattformen (zB discovercars)...
Wir haben ein Fahrzeug gebucht und…
Wir haben ein Fahrzeug gebucht und leider hat nach mehreren Versuchen unsere Kreditkarte funktioniert und der nette Mann hat uns die Stornierung angeboten. Bei einer anderen Mietwagen Firma am Nis Flughafen hat unserer Kreditkarte super und sofort funktioniert. Wir haben der anderen Firma gezeigt das wir mit der selben Karten 1200.- Euro Kaution bezahlt haben, er versicherte uns das wir unser Geld wieder bekommen. Im Support hat man uns einfach abserviert. Nie wieder!!
Abzocke
Hatten ein Auto in Dublin gemietet und für die Kaution wurde die Visa Debit Karte nicht akzeptiert. Eine weitere Kreditkarte, die in der Apple Wallet vorhanden war aber eben nicht Physisch wurde ebenfalls nicht akzeptiert sowie eine weitere Kreditkarte eines Mitreisenden auch nicht weil dieser nicht der jenige war, der online gemietet hat. Um den Wagen dann zu bekommen, mussten wir nochmal 380€ bezahlen. Absolute Abzocke und Betrug! Wir hätten 2 weitere Kreditkarten zur Verfügung gehabt aber man hat abgeblockt und hat nur die extra Zahlung akzeptiert.
Unzuverlässig
Wir hatten für das Pfingstwochenende einen Bus für 6 Personen gemietet. Dieser wurde uns bereits am Tag der Anfrage schriftlich bestätigt, so dass wir unsere Ferien gebucht haben. 2 Tage vor Buchungstermin (!!) erhielten wir dann eine formlose e-mail, in welcher bedauert wurde, dass nun leider doch kein Fahrzeug zur Verfügung stehe. Es wurde kein Versuch unternommen, uns einen etwaigen Ersatz zu beschaffen oder irgendeine Lösung zu finden. Wir wurden einfach kommentarlos "sitzengelassen" und das 2 Tage vor Abreise! Auch unsere Beschwerde wurde negiert. Daher Achtung bei Reservierungen-sehr unzuverlässig und somit nicht zu empfehlen!
Preis einfach nach Buchung Viel höher
Nach der Buchung online und Hinterlegung der Kreditkarteninformationen wurde mir per E-Mail geschrieben, dass sich der Preis geändert habe und mir wurde ein dreifach höherer Preis für das Auto angezeigt. Auf dem Potal werden weiterhin vergleichbare Autos zu dem vermeintlich günstigen Preis angeboten. Frechheit.
Fahrzeug vier Klassen zu klein
Fahrzeug vier Klassen zu klein
SUV angemietet, Buchungsklasse SF..
Kleinwagen erhalten, Buchungsklasse CD
Fahrzeug 4x getauscht wegen Mängeln am Fahrzeug.
Von Rentalcars keinerlei Unterstützung erhalten. Nicht einmal den Mietvertrag wollte man uns zusenden, wir haben ausser einem Voucher mit der falschen Klasse nichts erhalten. Kommunikation wird rigoros abgelehnt. Wir erstatten nun Anzeige wegen Betrugs. Anders geht es scheinbar nicht.
Das Personal war sehr nett und bemüht.
Das Personal war sehr nett und bemüht.
Stuff was verry nice and friendly.
Also ich kann die Negativen Bewertungen…
Also ich kann die Negativen Bewertungen hier nicht verstehen! Ich miete meine Autos schon seit Jahren über die App von Rentalcars und ich hatte bisher noch nie Probleme, im Gegenteil ich schließe immer bei Buchung die Zusatz Versicherung ab was ich jeden nur ans Herz legen kann. Selbst mit dem melden eines Versicherungsfalles wurde mein Anliegen sehr schnell bearbeitet. Verwechselt bitte nicht die Erfahrungen mit den Mietwagen Gesellschaften vor Ort mit der Buchung über Rentalcars. Im Ausland ist mir das auch schon öfters passiert das die am Schalter noch wollten das ich eine Zusatzversicherung abschließe für sehr viel Geld aber über die Zusatzversicherung bei Rentalcars ist man bestens abgesichert. Jedenfalls ich kann Rentalscars wärmstens weiterempfehlen
Nie wieder
Die Buchung wurde im Vorfelt über die Website durchgeführt und der Mietpreis 70 € inkl. der Versicherung wurde im voraus von mir bezahlt. Auf Mallorca angekommen wurde mir mitgeteilt das ich ein Upgrade bekomme,weil mein gebuchtes Fahrzeug nicht verfügbar war und mir wurden nochmal 93 Euro berechnet. Auf mehrere Rückfragen wurde auch geantwortet und mir mitgeteilt das ich alles akzeptiert hätte und sie nichts für mich tun können. Ganz ehrlich, wofür brauche ich dann eine Mietwagenvermittlung ? Dann kann ich das Fahrzeug das nächste Mal auch vor Ort mieten. Das war das letzte Mal das ich ein Fahrzeug über Rentalcars gemietet habe. Und wenn man auf die zugesendete EMail hinsichtlich der Bewertung zu der Buchung geht und dann eine Meldung kommt das ich die Buchung schon bewertet habe , obwohl ich dies nie getan habe, weiß man wie der Hase läuft
Genialer Kundenservice
Die abgeschlossene Versicherung wurde vor Ort nicht akzeptiert. Man muss eine zweite abschließen.
Hatte mich richtig aufgeregt…..
Eine Email an Rental und siehe da innerhalb von 30 Minuten den Betrag gutgeschrieben bekommen.
Grandioser Kundenservice
Vorsicht bei Buchung mit Vorauszahlung!
Ich hatte eine Buchung für ein Fahrzeug im Flughafen Tulsa und musste bei der Buchung eine Anzahlung leisten. Das Fz sollte bei Dollar abgeholt werden. Als ich dort ankam, waren keine Fz verfügbar, wie mich die Dame am Hertz-Schalter auf äußerst unfreundliche Weise informierte. Ich ließ mich dennoch auf die Warteliste setzen, erhielt aber selbst nach 1 Stunde kein Fz. Da ich noch Termine wahrnehmen musste, sagte ich besagter Dame, dass sie mir schriftlich bestätigen solle, dass mir kein FZ gegeben wurde, damit ich das bereits bezahlte Geld über Rentalcars wieder zurückerstattet bekomme. Das wurde mit einer abwertenden Geste abgelehnt. Ich nahm einen Uber auf eigene Kosten und setzte mich sogleich mit Rentalcars in Verbindung, erklärte die Situation, und erhielt die Antwort, dass ich eine Rückerstattung erhalten würde, wenn sie Hertz/Dollar erreichten. Angeblich konnte niemand erreicht werden, so würde es als "no show" gewertet, könne aber die Erstattung garantieren, wenn ich eine neue Buchung vornehmen würde mit der Option, sofort zu bezahlen. Das tat ich, übermittelte die neue Buchungsnummer und erhielt Bestätigung, dass die Erstattung durchgeführt würde. Nach zwei Wochen war jedoch nichts angekommen, so fragte ich nach und erholt die Nachricht, dass es bis 30 Tage dauern könne, aber der Refund sei garantiert... wenn sich Dollar zurückmelden würde. Das geschah wohl nicht und nun erhielt ich eine Email, dass meine Rückerstattung über 0,00 USD nun genehmigt wurde. Das ist doch ein schlechter Witz.
Ich werde von Buchungen über Rebtalcars absehen und hoffe, dass Rentalcars' scam durch meine Bewertung aufgedeckt wird und viele Kunden es sich besser überlegen.
Es ist besser, direkt bei Anbietern zu buchen, als über Drittanbieter.
Organisierter Betrug?!
Organisierter Betrug?!
Wie schon häufiger in den Kritiken gelesen, war es auch bei unserer Abholung des Wagens in Valencia nicht möglich die Kreditkarte zu benutzen. Wir waren darauf angewiesen direkt bei okmobility noch einmal neu zu buchen, damit wir ein Auto bekamen. Es wurden von uns etliche E- Mails/ Anrufe getätigt, mit der Bitte die ursprüngliche Summe zurückzuzahlen. Es kamen standartisierte Antworten die mit verschiedenen Vornamen unterschrieben wurden. In den Mails versuchte man sich zunächst nur freundlich nach dem Verlauf des Vorfalls und den Daten zu erkundigen. Nachdem wir diese mehrmals angegeben hatten, sendete man uns als letzte E-Mail, dass leider das System nicht funktionieren und man sich meldet wird, wenn das Computersystem/programm wieder funktionieren würde. Letzten Endes blieben sie uns bis heute den Betrag schuldig und es kamen keine Antworten mehr. Ein unglaublicher Vorgang! Wir hoffen über diesen Weg mehr Menschen davor zu bewahren von dieser unserer Meinung nach unseriösen Firma betrogen zu werden, indem wir über unseren Fall berichten.
Es bleibt noch zu bemerken, dass Rentalcars in Kombination mit Booking.com zu nennen ist, die ebenso anscheinend in dieser unseriösen Firmenpolitik mitwirken und die Vorfälle nicht aufklären möchten.
Nie wieder!! Geld ist weg.
Ich habe über Booking.com ein Auto gemietet. Wurde wohl durch Rentalcars.com abgewickelt. Es war bei Goldcar ein Fahrzeug in Casablanca Airport. Leider konnte meine Kreditkarte ,aus welchen Gründen auch immer ,nicht von dem Lesegerät vor Ort nicht gelesen werden. 1500€ in Bar als Kaution wurden dann verlangt. Diese hatte ich natülich nicht eingeplant und somit nicht zur Hand. Mir wurde daraufhin das Fahrzeug verwehrt, welches voll bezahlt wurde. Auf das Geld warte ich bis heute, denn mir wurde eine volle Rückerstattung am Terminal zugesagt.
knapp 330€.
Auf meine Beschwerde email an Rentalcars.com, wurde zwar reagiert, aber es wurde nicht auf den Fall eingegangen bzw wurde es mit keinem Wort erwähnt und der Fall geschlossen. Ich werde Nie wieder ein Fahrzeug über diese Firmen Buchen. Kundenservice, Fehlanzeige!!!
Achtung
Achtung, ganz schlechter Kundenservice ! Als ich das Auto abholen wollte funktionierte die Kreditkarte nicht für die Kaution. Nach hin und her, konnte ich die Kaution dann nicht aufbringen, weil es eine Debitkarte war, mit der ich aber das Auto schon bezahlt habe. Also wurde ich weggeschickt und als ich nachgefragt habe wo mein Geld bleibt, hat man mir die AGBs untergeschoben und den Fall einfach geschlossen.! Fehler, menschliches Versagen, Missverständnisse existieren für dieses Unternehmen nicht!
Verbrecher im wahrsten Sinne des…
Verbrecher im wahrsten Sinne des Wortes. Weil mein Flug eine Verspätung von über 30 Minuten hatte, wurde mir der Wagen am Schalter Hertz nicht herausgegeben. Eine Rückerstattung von Rentalcars gab es auch nicht. Das scheint wohl das Business Modell von Rentalcars zu sein, Kunden zu bestehlen. Unglaublich, dass so etwas legal ist in Europa.