Ich habe mir bei Retro Stage zwei Bikinis, ein Nachthemd und zwei Abendkleider bestellt. Mit allem war ich sehr zufrieden, außer der Stoff des einen Abendkleid, aber ich konnte mir stattdessen einen a... Mehr ansehen
Die Kleidung, die ich mir bestellt habe ist genauso wie beschrieben und die Qualität ist auch sehr gut. Ich bin aufjedenfall sehr zu frieden mit meinen erworbenen Artikeln! Leider war bei mir eine mei... Mehr ansehen
Die Designs sind an sich toll, jedoch merkwürdige Passformen. Artikel kamen einzeln, manche nach 10 Tagen, manche nach 50 Tagen. Rücksendung ist eine Katastrophe. Ewiges Hin- und Hergeschreibe bis man... Mehr ansehen
Ich habe das erste Mal bei Retro-Stage bestellt und auch erstmal nur eine Sache, um zu testen. Ich muss sagen ⭐⭐⭐⭐⭐ Toll! Die Qualität ist super, kein Druck sondern richtiges Gewebe. Ich wer... Mehr ansehen
RETRO STAGE is a vintage-inspired fashion brand that celebrates the styles of multiple decades. We create authentic and inspired designs, aiming to ship globally to bring timeless fashion to enthusiasts worldwide. Our commitment extends beyond our products, offering excellent customer service and after-sales support. Experience the charm of yesteryear with RETRO STAGE, where quality, style, and customer satisfaction are our top priorities.
91710, Chino CA , Vereinigte Staaten
- 833-311-3320
- service@retro-stage.com
- www.retro-stage.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Preis-Leistung Note 6
Die Kleider sind optisch in Ordnung. Leider sind die Kleider nur zum Teil aus Baumwolle. Ansonsten Synthetik. Jetzt der Punkt der gar nicht geht.
Man soll Bilder machen für eine Rücksendung. Von den Kleidern und irgendwelchen Strichcodes. Die Rücksendung ist NICHT kostenfrei und soll nach Amerika geschickt werden. Kostenpunkt: mehr als 26 Euro. In der Originalverpackung geht das laut DHL gar nicht, weil Tüten nur von Unternehmen versand werden dürfen. Ich halte das schon fast für eine Täuschung des Kunden. Nur wer sich mit der Webseite ausführlich beschäftigt, findet hierzu Informationen.
Auffällig wird es auch erst, wenn man Begleitwerbung liest. Die Übersetzung ist gruselig. Für uns nie wieder eine Option, was schade ist, denn, wie gesagt, optisch sehr schön, Qualität entspricht aber Temu oder Shein. Witzig, dass man dort die gleichen Kleider zum Bruchteil des Preises findet, dann aber mit der Qualität rechnet. Das hier ist einfach nur teure Billigware, made in China.

Freundlich, aber sinnlos
Ich habe per Kundenservice um den Abholschein gebeten und mir wurde erneut der Link zum Pakettracking geschickt. Alles freundlich formuliert, aber sinnlos. (Der Abholschein mit Barcode, kam weder per Mail noch Post) Leider wird mein Paket zurückgehen, es wäre schön wenn man auch telefonisch kommunizieren könnte.
Das Problem konnte im Nachhinein gelöst werden, trotzdem würde ich mir eine deutlichere Kommunikation beim ersten Mal wünschen

Antwort von Retro Stage
Angebot Bewertung zu kaufen.
Nach Bestellung erhielt ich keine Sendungsverfolgung oder Updates zur Sendung. Sie kam aber immerhin (ich war doch schon ziemlich überrascht) an. Ich hatte ein Teil bestellt, das leider nicht ganz passte, obwohl ich schon eine Nummer größer als ich gewöhnlich trage bestellt hatte.
Die Rücksendung ist hoch intransparent. Bei Anfrage eines Umtausches in eine größere Größe erhielt ich die Nachricht, dass "der Manager" ein "total gutes Angebot" hätte. Bei der Bewertung mit 5 Sternen, würde man mir das Kleidungsstück in der angefragten Größe zusenden (Von der ich ja aber auch nicht weißt, ob sie passt). Ich hatte geschrieben, dass ich umtauschen möchte, das Kleidungsstück hatte ich max. 10 Sekunden getragen und muss nicht auf die Verbrennungsanlage. Auch bei dem neuen Stück wisse ich ja nicht, ob es passen würde - zack. 16€ für Rücksendung, das zu kleine Stück könne ich behalten. Ich möchte es aber nicht behalten - was soll ich damit??
Warum die Rücksendung 16€ kosten würde und in welches Land die Sendung gehen würde (um zu vergleichen, wie viel normalerweise eine Sendung kostet) wurde nicht beantwortet. Auch im FAQ der Seite steht, dass die Rücksendekosten unterschiedlich ausfallen können - aber Transparenz gleich Null. Dabei gibt es viele ausländische Seiten, die es anders handhaben - besser handhaben. Bei denen man sehen kann, wie viel sowas üblicherweise kostet.
Leider habe ich erst bemerkt, dass es sich um einen Fast-Fashion-Wegwerf-Onlineshop vom feinsten handelt, als ich bestellt hatte. Der Verdacht war da, aber die Bewertungen hier waren positiv - kein Wunder - man wird ja quasi dafür bezahlt, unabhängig davon, wie die Ware und der Service wirklich sind.
Das Kleidungsstück an sich war im Übrigen im Rahmen von Fast Fashion in Ordnung. Aber ich finde Intransparenz und Bewertungen kaufen unmöglich. Ich weiß, dass sich die wenigsten an Fast-Fashion stören (hauptsache billig). Aber vielleicht sollte man beachten, dass einige gute Bewertungen vermutlich gekauft sind.
Einen entsprechenden Mailverlauf kann ich übrigens nachweisen :-)

Schlechte Kundenbetreuung
Schlechte Antworten auf die Frage der Rückerstattung musste ich fast 7 Mails schreiben!

Betrugs-Shop
Ich kann nur ausdrücklich vor Bestellungen bei diesem Internet-Shop warnen!!!! Ich hatte dort Ware im Wert von knapp 300 Euro bestellt und an die richtige Adresse (extra danach gefragt) zurück gesendet (auf eigene Kosten), weil die Qualität unterirdisch war. Die Ware ist ordnungsgemäß ungetragen und im Originalzustand sowie in Originalverpackung zurück gegangen. Trotz mehrfacher freundlicher Rückfrage meinerseits habe ich mein Geld bis heute nicht erstattet bekommen. Es läuft gerade eine Klageverfahren an.
Kauft bloß nicht dort!!!!!!!

Unfassbare Machenschaften
Unfassbare Machenschaften, Artikel werden nicht versendet und trotzdem berechnet und man bekommt sein Geld nicht zurück! Will man zurückschicken gestaltet sich das ebenfalls schwierig bis unmöglich sein Geld zurückzubekommen .
Ich rate jedem vom Kauf über diese Seite ab

Betrug! Nichts bestellen!
Betrug!!! Finger weg!!! Ich habe für Halloween ein Kostüm bestellt. Leider kam nur der Unterrock an und das Kleid nicht. Sie haben behauptet, dass die Ware verschickt wurde. Sehr schwierige und nervige Abwicklung über Käuferschutz! Die Firma sitzt in China und nicht in Deutschland…

SCHRECKLICH!!!
Ich habe dort Dirndl und Dirndlblusen bestellt. Die Ware kam in 3 Päckchen und viel zu spät an. Teilweise war die Bestellung viel zu klein. Bei Kontaktaufnahme kamen nette Angebote um dieses Problem zu lösen. Als ich eine Rücksendung und die damit verbundene Erstattung anforderte, kam ebenfalls die Information das ich es selbst zurückschicken muss. In die Vereinigten Staaten, obwohl ein Teil der Lieferung aus Deutschland kam. Als ich in den sauren Apfel beißen wollte, war ich über die Retourkosten sehr erschrocken. Die wären teurer, als die bestellte Ware. Eine bodenlose Frechheit!!!

Sehr zufrieden!!!
Hallo.
Ich habe bei Retro-Stage vor einpaar Tagen ein Halloween Kostüm bestellt.
(Leute , schaut bitte genau auf die Tabellengröße) denn das habe ich gemacht und es kam genau richtig an!👍🏻
Ich verstehe die Leute nicht , die Sagen daß das nicht stimmt. Lesen , prüfen , dann bestellen!😉
Und vor allem , ist die Bestellung doch schneller gekommen, als angezeigt wurde.
Da ich Zeitdruck hatte mit der Bestellung und deswegen den Kundenservice per E-mail angeschrieben habe. Und am gleichen Tag , 1Sth. später bekam ich eine Antwort zurück, daß Sie alles versuchen, daß es schneller ankommt.
Und die haben sich darum gekümmert.
Also alles in einem , kann ich Retro-Stage nur weiter empfehlen.
Und die Qualität zum Halloween Kostüm kann sich echt sehen lassen. TOP!!!
Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Retro Stage
volle zahl für mona und ihre hilfe
habe ein kleines problem gehabt,mona hat sich liebevoll um mich gekümmert.hat mein umtausch in die Hand genommen und mir einen tollen vorschlag gemach.zum artiekel sauber verpackt.gut verarbeites matrial

Schlechte erfahrung
Ich habe eben festegestellt, dass meine alte Bewertung vom Unternehmen gelöscht wurde. Scheinbar löscht das Unternehmen schlechte Bewertungen.
Ich habe leider nur negative Erfahrung mit dem Unternehmen gehabt. Die Kommunikation war sehr langwierig und nicht zufriedemstellend. Und ich bin leider teilweise auf dem Geld sitzen geblieben.
Insgesamt waren die Produkte trotz benutzen der Tabelle zu klein und fühlten sich unbequem an.

Vorsicht vor RetroStage.
Vorsicht vor RetroStage.
Ich habe ein komplettes Set bestellt – Dirndl, Bluse und Kette. Angekommen ist nur die Kette. Der Rest blieb verschwunden.
Auf meine Nachrichten hat das Unternehmen nie reagiert. Kein Ersatz, keine Rückmeldung, nichts.
Trotz eindeutiger Beweise hat PayPal den Fall zugunsten des Verkäufers entschieden. Mein Geld ist also weg – für eine halbe Lieferung.
Das Ganze wirkt wie organisierter Betrug.
Wer hier bestellt, riskiert, sein Geld komplett zu verlieren.
Finger weg von RetroStage.

Sehr schöne Kleider!
Sehr schöne Kleider und sie passen immer wie angegossen. Kundensupport ist sehr schnell und freundlich. Sie konnten mir 2 Artikel nicht liefern und haben mir einen Austausch angeboten, bei welchem der Preis 15-20% den ursprünglichen Preis übersteigen darf. Da haben wir hin und her geschrieben und es hat alles wunderbar geklappt. Leider ist alles irgendwie auf Französisch, was ziemlich schwierig ist für mich. Aber funktioniert trotzdem irgendwie. Vielen Dank! Ich komme ganz sicher wieder...

Finger weg
Finger weg! Die Ware kommt aus China und die Retoure muss trotz Falschlieferung vom Käufer auf eigene Kosten in die USA gesendet werden!

Gruselig schlecht
Meine Bestellung wurde nach 5 Wochen nur teilweise geliefert. Die beiden teuersten Teile sind bis heute noch nicht mal versendet. Der Customer Service reagiert auf meine Nachrichten schlicht und einfach nicht.
Nie wieder!!!

Tolle Outfits vs unmögliche Retoure
Schöne Outfits+Produkte und sehr zuvorkommender Kundenservice. Leider lange Lieferzeiten im Vergleich zu anderen Anbietern, unterschiedliche Aussagen im Kundenservice bzgl Retoure, Retoure nicht möglich da der Versand teurer wäre als das Produkt selbst (USA/ China etc..) AGB‘s für Retoure entsprechen nicht dem Schriftwechsel mit dem Kundenservice.

Antwort von Retro Stage
Retour nur in die USA möglich
Ich habe Kleider bestellt und da keins passte, wollte ich diese innerhalb der 15 Tage zurücksenden. Leider gab mir der Service nur eine Adresse in dem USA, was eine Rücksendung aufgrund der hohen Versandkosten unrentabel macht. Außerdem sind Shops, die in Deutschland verkaufen, gesetzlich verpflichtet eine Rücksendeadresse in der EU anzubieten. Aber das interessiert diesen Shop nicht.

Die Artikel sind sehr schön
Die Artikel sind sehr schön, die Größenangaben passen. Lieferung erfolgte zügig und problemlos.

Auf keinen Fall hier bestellen
Auf keinen Fall hier bestellen! Total unseriös! Rücksendung wird einem so gut wie unmöglich gemacht und wenn man dann eine von ungefähr 10 verschiedenen Adressen bekommt, muss man es in die USA schicken, was richtig teuer ist. Vorher bietet einem die KI (?) in schlechtem Deutsch aber noch Optionen an, damit man ja nichts erstattet bekommen will. Absolut NICHT empfehlenswert. Ob ich mein Geld wiederbekomme, ist fraglich.... Werde hier nie wieder bestellen.

Finger weg
2 Bikinis bestellt, extra in 1 Nummer Größer, da ich doch eine sehr große Obersweite habe. Der erste Bikini geht einigermaßen, passt eigentlich aber ich gefalle mir darin nicht ,weil meine oberweire überhaupt kein halt hat, der zweite bikini genau die gleiche größe ist glaub ich für Spielzeug puppen gedacht, passt überhaupt nicht ,alles fällt raus,überhaupt kein halt und billig gemacht. Die Sachen stinken richtig doll und es ist alles in China hergestellt. Rückversand nicht möglich da viel zu teuer als mein Einkauf. Finger weg von dieser online seite. Mein Geld kann ich mir auch abschminken es wieder zu bekommen. Werde mir mal rechtlichen Rat einholen beim Anwalt!!