Disponibilità al top per una richiesta di un ricambio di una CALDAIA nonostante loro non fornissero più il ricambio perché ormai obsoleto mi hanno indirizzato nella mia zona. Chi potrebbe essermi stat... Mehr ansehen
Professionalità, serietà e velocità .. consiglio vivamente a tutti di rivolgersi a loro! Trovati x caso su internet, fuori dalla mia regione.. ero molto scettica all’inizio … poi ho cambiato idea perc... Mehr ansehen
Ho acquistato su Ricambi Caldaie Fast una scheda madre per la mia caldaia e l'esperienza è stata impeccabile. Il pezzo è originale, perfettamente funzionante e conforme alla descrizione sul sito.Servi... Mehr ansehen
Azienda top, dispone di numerosi ricambi e si adopera per poter dare tutto il supporto al cliente andando oltre la vendita e indicando i centri assistenza per ulteriori consulenze! Consigliatissimo
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Perfetto!!
scheda per caldaia
Ho ordinato una scheda per caldaia. Il servizio assistenza clienti via whatsapp è impeccabile e l’ordine è arrivato nei tempi previsti. Scheda perfettamente funzionante.
Scheda caldaia
Ordino una scheda caldaia facendo riferimento al sito che dichiarava che acquistando il ricambio entro le 17 del venerdì sarebbe stato spedito in giornata. Quindi alle 16,38 completo la transazione. Immediatamente dopo contatto, tramite WhatsApp, la ditta chiedendo se tale termine sarebbe stato rispettato in quanto avevo urgenza di riceverlo per appuntamento preso con il tecnico nella giornata di martedì. Ricevo immediata risposta che mi conferma l'arrivo del pezzo tra lunedì e martedì. Con mio rammarico la notifica di spedizione effettuata arriva solo il lunedì seguente e ovviamente la scheda arriva nella giornata di mercoledì con il tecnico oramai partito per le ferie. Comunico il mio disappunto tramite WhatsApp non ricevendo alcuna risposta. Ora spero solo che il ricambio funzioni, perché da quello che leggo nei vari commenti i resi hanno vita difficile, soprattutto i rimborsi. Per quanto mi riguarda esperienza negativa
Ho chiesto per un kit conversione…
Ho chiesto per un kit conversione caldaia da metano a GPL non avevano disponibilità ma mi hanno passato l'elenco dei centri assistenza della mia zona. Gentili e disponibili.
Risposta super veloce e molto…
Risposta super veloce e molto disponibili..complimenti
assistenza per sonda temperatura Ariston
Contattati tramite whatsapp perché alla ricerca di una sonda per scaldacqua ARISTON. Hanno risposto immediatamente e mi hanno fornito oltre ad una assistenza tecnica per il ricambio mi hanno fornito anche dei numeri di centri assistenza da contattare. Gentilissimi e super efficienti. Sicuramente il servizio vendita e post vendita è all'altezza dell'assistenza professionale che ho ricevuto. Sito super consigliato!
Veloci e precisi nella ricerca del…
Veloci e precisi nella ricerca del ricambio. Massima cordialità nei rapporti. Spedizione fulminea.
Alle volte apprezzo di piu' i…
Alle volte apprezzo di piu' i professionisti che rispondono " mi spiace non ho cio' che cerchi" piuttosto che quelli che a tutti i costi ti vogliono piazzare la loro merce anche se non è proprio quello che si sta cercando e ti aiutano nell andare a trovarlo altrove . Oggi ho avuto questa esperienza con Voi e vi ringrazio per avermi assistito . Bravi
Eccellente azienda
Eccellente azienda. Seria e onesta. Convengo a segnalare altre esigenze se ne avrò necessità.graxie dellA vostra professionalità.
Precisione, velocità e gentilezza
Ho chiamato un minuto dopo l'inizio orario dell'attività il sabato mattina e mi è stato risposto subito e prontamente. Alle domande ho ricevuto risposte precise, puntuali e cortesi. L'invio della scheda è stato effettuato lunedì mattina come affermato e il martedì a mezzogiorno è stata consegnata dal corriere. La caldaia ora funziona perfettamente. Grazie!!!
In un periodo difficile come ferragosto…
In un periodo difficile come ferragosto sono stati tempestivi e cordialissimi. Assolutamente da consigliare.
Ho ordinato un pezzo della mia caldaia spedizione rapida e veloce supporto immediato per qualsiasi dubbio azienda seria ed affidabile consigliato!!
Gentili veloci e precisi
Ottimo fornitore
Tempi di consegna come previsti.
Ottimo supporto assistenza clienti;
Disponibili e pronti nel risolvere imprevisti.
Consiglio vivamente
Ottima disponibilità e serietà
Ottima disponibilità e serietà
Pienamente soddisfatto
Gentilezza, disponibilità, velocità.
Posso solo dire grazie!
Disponibilità, affidabilità
Disponibilità, serietà e persone molto cordiali
Ho acquistato di recente un ricambio
Ho acquistato di recente un ricambio, venditore gentilissimo è affidabile, prima dell'acquisto ho avuto modo di interagire per avere la certezza che fosse quello giusto. Ho ricevuto risposte immediate e precise. Ricevuto il prodotto in pochissimo tempo preparato con cura anche nei minimi dettagli. Consiglio vivamente questo venditore per professionalità gentilezza serietà è celerità.
Cortesia e competenza
Molto disponibili, competenti e collaborativi, in futuro sicuramente li consulterò nuovamente.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.