I miei contatti con la sig.ra Susanna per prenotare un tagliando dell'autovettura sono stati eccellenti Susanna è una risorsa eccellente per questa azienda, professionalmente capace, educata , mo... Mehr ansehen
Esperienza fantastica, avevamo bisogno di una seconda macchina, Federico ci ha guidato nella scelta in maniera impeccabile. Gentilezza, preparazione e professionalità sono stati i mezzi con la qual... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Romana Auto, concessionario auto a Roma, ha il più grande stock di auto nuove, auto usate garantite e Km Zero. Specializzato nella vendita di auto Fiat, Jeep, Alfa Romeo e Lancia, offre ogni mese molte occasioni anche su vetture di altri brand come Nissan, Ford, Peugeot, Renault, Citroen e Toyota. Dal 1962 si prende cura delle esigenze degli automobilisti con le sue sedi di vendita a Roma, Ariccia, Viterbo e Latina. e a Viterbo in via dell'Industria 46. Scopri le migliori offerte a Roma da Romana Auto! Visita il nostro sito e non esitare a contattarci!
Kontaktinformationen
Via della Magliana,309, 00146, Roma, Italien
- contatti@romana-auto.it
- www.romana-auto.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 17 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Avevo intenzione di acquistare un'auto…
Avevo intenzione di acquistare un'auto nuova e rottamare la mia. Il sito di Romana Auto sembrava affidabile così ho contattato l'assistenza tramite la chat del sito dove ho parlato con un venditore Stefano, spiegandogli nel dettaglio la mia richiesta. Mi ha detto che mi avrebbe fatto chiamare "in un istante". Sono passati 40 minuti senza risposta, ho dovuto sollecitare io con un altro messaggio prima di ricevere una chiamata.
Al telefono mi hanno detto che non potevano valutare la mia auto per la rottamazione a distanza e che dovevo recarmi di persona in sede. Ho fissato un appuntamento e ho affrontato un viaggio di 2 ore e mezza di autostrada per arrivare, e quasi 3 ore e mezza per tornare a causa del traffico di Roma.
Appena arrivato, prima ancora di entrare ho sentito altri clienti lamentarsi fuori dalla sede. Sono entrato comunque. Una ragazza mi ha messo in contatto con un venditore che, senza nemmeno vedere l'auto mi ha proposto una valutazione di 2.000 euro — dopo avermi fatto fare 6 ore di viaggio complessive per un appuntamento che a quel punto sembrava puramente formale.
Mentre me ne stavo andando, è arrivata una pattuglia della polizia: ho capito che c'erano clienti che pagavano da mesi il finanziamento di un'auto che non gli era mai stata consegnata.
Da lì ho deciso: non ci tornerò mai più. Prima di andarci leggete con attenzione tutte le recensioni negative su questa concessionaria io non l'ho fatto e me ne sono pentito.
Oggi ho comprato una pandina con il…
Oggi ho comprato una pandina con il venditore filippi Alessandro è stato super preciso lo consiglio vivamente grazie alessandro
Ottimo consulente Daniele demiri…
Ottimo consulente Daniele demiri ,vettura acquistata
Ottima accoglienza Viviana la ragazza…
Ottima accoglienza Viviana la ragazza al desk professionale e gentile!
richiesta preventivo…
Questa matisna sono andata alla sede di via della Magliana 306 e sono stata ricevota al desk da Viviana, cortese e disponibile comn me e con tutti i clienti.
Auguro buon lavoro a tutto lo staff.
Bellissima esperienza con Viviana la…
Bellissima esperienza con Viviana la ragazza in accoglienza, sono venuto per ritirare il libretto in sede .
Alessio .
Abbiamo acquistato una splendida Alfa…
Abbiamo acquistato una splendida Alfa Romeo Tonale.Il venditore Alessandro Filippi è stato competente ed esaustivo.Torneremo sicuramente.Ottima esperienza.
un ringraziamento a Federico
un ringraziamento a Federico, disponibile e pronto a rispondere a ogni perplessità
Dopo un anno eccomi ancora qui per…
Dopo un anno eccomi ancora qui per cambiare la seconda auto di famiglia. Grazie ad Alessandro Filippi per la sua disponibilità e alta professionalità. La sua Competenza ed empatia mi hanno portato a prendere una decisione importante sicuro che tutto andrà per il verso giusto. Grazie ancora Alessandro.
acquisto immediato
Federico Priori ottime capacità di relazione con i clienti e simpatia. Grazie
Ho preso appuntamento chiedendo…
Ho preso appuntamento chiedendo espressamente di poter permutare la mia auto - con descrizione al telefono - a fronte di un nuovo acquisto. Sono arrivato é mi hanno detto di vendere la mia auto privatamente, nel frattempo altre tre persone hanno detto che sarebbero andate via perché poco considerate. Spesso personale molto/troppo giovane e impreparato. Ho perso una mattinata per niente.
ho acquistato la peugeot 208 dal…
ho acquistato la peugeot 208 dal venditore Federico Balducci
Mi sono trovato bene
Mi sono trovato bene , grazie mille Federico Priori
Comprare macchina
Sono andata per comprare macchina alla sede di Ariccia. Mi hanno chiesto 300€ per aprire pratica, però non mi hanno detto che questi soldi se la finanziaria non passava il prestito non li restituiscono, rimangono bloccati li da loro se vuoi riprovare più avanti se no li perdi. Ma sul contratto di questa cosa non c'è voce. Molto molto furbi, adesso mi informerò tramite un avvocato e vediamo cosa succede. Parlano di politica aziendale che però non ti comunicano prima del versamento e non c'è sul contratto. Sconsigliatissimo
Disorganizzazione cronica e ritardi…
Disorganizzazione cronica e ritardi inaccettabiliScrivo questa recensione per segnalare una grave e recidiva disorganizzazione del servizio assistenza di Romana Auto. Per il secondo anno di fila, dopo aver prenotato regolarmente un appuntamento per il tagliando alle ore 15:00, l'auto è stata presa in carico dai meccanici solo alle 17:30. Trovo inaccettabile accumulare due ore e mezza di ritardo su una prestazione programmata, soprattutto quando si tratta di un comportamento che si ripete di anno in anno. Servizio clienti decisamente da rivedere.
Ottima esperienza con Romana auto viterbo
Ottima esperienza con la professionalità di Gianluca Ippolitoni e il suo team. Consiglio!
Ottimo servizio clienti sono…
Ottimo servizio clienti sono impeccabili nelle risposte
Buongiorno
Buongiorno! Sono stata servita da Emanuele Sergio. Sono stata davvero colpita per la professionalità, la gentilezza e la disponibilità dimostrata!
Romana auto sede Viterbo
Sono molto soddisfatta con il venditore Marco Marucci
Susanna
Susanna è una risorsa eccellente per questa azienda, professionalmente capace, educata , molto cordiale attenta alle esigenze del cliente.
Grazie a Susanna ho preso appuntamento subito senza nessun problema. Ringrazio tantissimo Susanna per la sua disponibilità e competenza
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.