Personale fantastico!!! Marco Marucci è stato molto gentile e disponibile per ogni nostra esigenza. Ci ha seguiti e consigliati benissimo. Grazie di cuore.
Truffatori. vi consiglio di leggere bene i contratti, inseriscono roba (la kasko) senza menzionarla, sulla quale poi bisogna pagarci gli interessi per l'intera durata del periodo di rateizzazione. Pr... Mehr ansehen
Abbiamo acquistato un’auto seguiti dal venditore Marco Marucci che è stato disponibile e ci ha aiutati nella scelta e nella gestione delle pratiche.
Abbiamo acquistato la macchina da Romana Auto Viterbo, ci ha seguito il signor Mario Marucci, ci siamo trovati molto bene, è stato molto gentile e disponibile.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Romana Auto, concessionario auto a Roma, ha il più grande stock di auto nuove, auto usate garantite e Km Zero. Specializzato nella vendita di auto Fiat, Jeep, Alfa Romeo e Lancia, offre ogni mese molte occasioni anche su vetture di altri brand come Nissan, Ford, Peugeot, Renault, Citroen e Toyota. Dal 1962 si prende cura delle esigenze degli automobilisti con le sue sedi di vendita a Roma, Ariccia, Viterbo e Latina. e a Viterbo in via dell'Industria 46. Scopri le migliori offerte a Roma da Romana Auto! Visita il nostro sito e non esitare a contattarci!
Kontaktinformationen
Via della Magliana,309, 00146, Roma, Italien
- contatti@romana-auto.it
- www.romana-auto.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 17 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Grazie mille a Federico Priori
Grazie mille a Federico Priori, per la sua professionalità e gentilezza.
Sono entrata in concessionaria di via…
Sono entrata in concessionaria di via Magliana e ho avuto la fortuna di incontrare il sig. Federico Balducci che con gentilezza e professionalità mi ha seguito passo passo chiarendomi ogni dubbio.
Veramente soddisfatta, altrimenti non avrei comprato la mia auto nuova, non sono una persona facile
Sabrina Perugini
Rititro Jeep con poca professionalità
Ho ritirato ieri la mia jeep a romana auto a via della magliana 309. Avevo l'appuntamento alle 10,30 e alle 10,10 mi hanno telefonato per rinviare l'appuntamento alle 14. Ero a metà strada e sono dovuto tornare indietro. Alle 16 ho dovuto insistere per verificare l'auto prima di firmare il foglio di consegna. Alla fine mi sono sentito dire che per avere la seconda chiave e la copia originale del libretto la devo andare a ritirare a via appia nuova 1160. Premetto che mi hanno fatto riempire il foglio di soddisfazione servizio come prima cosa. Premetto che i venditori dopo che uno firma il contratto di acquisto non rispondono alle richieste di informazione.

Antwort von Romana Auto
Una vergogna Ho lasciato un acconto di…
Una vergogna Ho lasciato un acconto di €500 mai restituito ladri
sono venuta di sabato mi hanno fatto…
sono venuta di sabato mi hanno fatto accomodare anche se ero in ritardo ho avuto esperienza di conoscere gianluca ippolitoni mi ha spiegato bene tutto ho acquistato e ho ricevuto l'auto entro i tempi di consegna stabiliti consilgio molto grazie
Mi sono trovato benissimo con Marco
Mi sono trovato benissimo con Marco, simpatico ed affidabile, consiglio!
Marco è un venditore davvero competente…
Marco è un venditore davvero competente e qualificato. Molto disponibile ed efficiente, sempre a disposizione per risolvere qualsiasi intoppo
Acquistata DR 6 dal venditore Federico…
Acquistata DR 6 dal venditore Federico Balducci, venditore molto cordiale, chiaro e disponibile
Provate a fissare un appuntamento per…
Provate a fissare un appuntamento per il tagliando poi ne riparliamo a chi lascia recensioni positive. Impossibile che ci sia un servizio post vendita del genere. Telefono perennemente occupato, per fissare tagliando bisogna passare di persona e se ti dimentichi qualcosa da chiedere e provi a chiamarli lasciate stare. Assurdi e poco professionali.
E niente stamattina con mio marito…
E niente stamattina con mio marito siamo usciti per acquistare un pacco di pasta per pranzo... ma sarà colpa dell'entrata dell'estate o della bravura e simpatia di Daniele dell'impegno di Mirko ad accontentare i miei capricci.... che dire abbiamo acquistato un'auto per mio marito che ci ha messo 18 anni a decidere un nuovo acquisto. Un ip ip urrà per lo staff di romana auto sede di Latina. Grazie
Esperienza decisamente positiva !!!
Esperienza decisamente positiva !!!
Ci siamo trovati subito benissimo, Federico veramente preparato ci ha aiutato a trovare la macchina perfetta !!!!
Siamo stati da romana auto
Siamo stati da romana auto , ci ha accolto Federico Fiori, persona molto competente , gentile e preparata.
Abbiamo acquistato la macchina qui da…
Abbiamo acquistato la macchina qui da romana auto, grazie a Federico Priori per la professionalità e cortesia! Consigliato!
Molto professionale ed esauriente nei…
Molto professionale ed esauriente nei dettagli delle pratiche,gentilissimo e preciso nei rapporti interpersonali.
Marco è stato abbastanza disponibile
Marco è stato abbastanza disponibile, ci sono state dei problemi di comunicazione tra noi che poi si sono risolti
Esperienza positiva
Esperienza positiva, macchina perfetta e consegnata prima dei tempi contrattualizzati. Daniele il venditore veramente in gamba e disponibile, ci ha seguito passo passo e si è reso disponibile ad ogni dubbio o domanda.
Ottima esperienza con Gianluca…
Ottima esperienza con Gianluca Ippolitoni
Ringrazio per la disponibilità e…
Ringrazio per la disponibilità e professionalità Alessio Vassallo El il team FIDELI7ZZAZIONE per avermi guidata al ritiro della.mai seconda auto
Abbiamo comprato una dacia dusyrr a…
Abbiamo comprato una dacia dusyrr a Viterbo Regie Auto e hanno consegnato auto con aria condizionata non funzionante.
Sono diverse volte che vediamo ed oltre a darci appuntamenti sbagliati non conformi a quanto comunicato su wz, oltre ad essere sempre sgatbati si sono mostrati i inefficienti, non hanno finora risolto il problema e stiamo con un'auto di pochi mesi con aria condizionata non funzionante
Abbiamo finora trascorso giornate intere in attesa di una soluzione che finora non c è stata
Con questo caldo ore di inutile attesa fino alle 18 di sera senza risolvere nulla.
PESSIMA ESPERIENZA E REMISSIONE ECONOMICA
SCONSIGLIATISSIMO
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.