Nach einer großen Odyssee mit 2 Reservierungen, bei der der große Fehler eines Lieferanten sowohl für uns als auch für lastminute ein großes Problem darstellte. Nun ja, er hat die ganze Zeit versucht... Mehr ansehen
Ich hatte mich beschwert, aufgrund eine Abbuchung die ich nicht zuordnen konnte. Wie sich herausgestellt hat, nach einigem Mailverkehr und Engagement aller Beteiligten, habe ich den Fehler selbst veru... Mehr ansehen
Häufig habe ich bei Rumbo einen besseren Preis bekommen als bei den Mitbewerbern. Die Buchung ist einfach und schnell.
Mir wurde mein Flug von der Airlines storniert und an Rumbo.es erstattet. Ich habe auf Erstattung reklamiert und werde seit fast 2 Monaten hingehalten und vertröstet. Rückflug wurde 4 Wochen vor A... Mehr ansehen
Nacida en el año 2000, rumbo es la primera agencia de viajes online cuyo objetivo es el de sacar el máximo partido al presupuesto del cliente para viajar y disfrutar de todos los servicios añadidos. Se convierte así en la mejor opción para acceder a ofertas de viajes a buen precio en vuelos, hoteles, paquetes vacacionales, escapadas y cruceros. Desde el 2012, rumbo.es forma parte de lastminute.com group, un líder europeo en el sector del ocio y los viajes online.
Spanien
- www.rumbo.es
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles super gelaufen bin mehr als…
Alles super gelaufen bin mehr als zufrieden immer wieder gerne
Flug über Rumbo gebucht
Ich habe einen Flug über Rumbo gebucht, der über zwei Tage lang nicht bestätigt wurde. Danach bekam ich einen Anruf dass ich 25 % mehr zahlen muss als im Internet angeboten, wenn ich den Flug möchte. Absolut unseriöses Vorgehen und nicht vertrauenswürdig. Selbst ein Stern ist zu viel
BETRUG UND ABZOCKE !!
BETRUG UND ABZOCKE !!! FINGER WEG
Auf keinen Fall hier buchen!
Miserabler Kundenservice, der einem nicht hilft und komplett unzuverlässig ist. BETRUG!!!! BETRUG!!!! ABZOCKE!!!!ABZOCKE!!!!
Das nächste Mal buchen wir direkt über die Fluggesellschaft
Wir hatten über Bravofly Flüge mit Ryan-Air gebucht. Beim Buchungsvorgang wird die Gepäckbuchung jedoch nicht über Ryan-Air vorgenommen sondern über den Dienstleister Rumbo.ES. Das erschliesst sich einem nicht direkt. Danach erhält man jedoch keinerlei Information von Rumbo oder Bravofly über die Gepäckbuchung. Wir dachten, dass die Kommunikation zwischen Dienstleister und Airline vielleicht direkt abläuft und haben uns vor dem Abflug unsere Bordkarten ausgedruckt. Beim Ausdrucken fiel dann auf, dass auch auf den Bordkarten keine Angaben zum Gepäck drauf waren. Ich habe mich mit den Anmeldedaten zur Flugbuchung dann mal auf der Website von Rumbo eingeloggt. Siehe da: Dort konnte man seinen Flug einsehen und von da wahrscheinlich auch den Prozess für die Bordkarten anstoßen. Nur: Unsere waren abgeschlossen. Es gab keine Möglichkeit, das Gepäck noch hinzu zu buchen. Auf Anfragen in verschiedensten Sprachen oder Wegen reagierte der Dienstleister auch nicht.
Vor Ort haben wir dann also das Gepäck bei der Fluggesellschaft nochmal bezahlt (den Zahlungsbeleg über die Zahlung konnten die nicht akzeptieren). Ich verstehe das auch, denn schließlich kann man das Gepäck ja auch bei denen buchen. Nebenbei: Es wäre bei Ryan-Air nicht teurer gewesen. Nun versuchen wir die Belastung der Kreditkarte zu verhindern bzw. das Geld zurück zu holen.
Hallo,
Hallo,
Ich hab vor 2 Jahren der Firma eine negative Bewertung hinterlassen allerdings war es nicht gerecht und leider auch nicht ersichtlich.
Die Buchungen werden leider ohne viel Info von Bankkonto abgebucht und leider nicht ersichtlich.
Die meisten Bewertungen sind deshalb auch schlecht bewertet.
Ich wünsche nur das wirklich mal mehr Infos beim abbuchen auftauchen.
Mit Rumba.es kann ich leider nicht viel anfangen.
Trotz allem nach den Umständen bin ich doch zufrieden mit der Leistung.
Keine Bestätigung aber Abbuchung
Am 9.03.2022 haben wir über WEG.DE einen Flug von Hannover nach Antalya gebucht. Wir haben keine Bestätigung per Mail oder Telefonisch bekommen. jetzt wurde der Flugpreis von Rumbomadrid a115,85 Euro abgebucht. Wir ereichen bei WEG.de und Lastminute keinen. Vieleicht können Sie uns unsere Buchung schriftlich bestätigen. Bitte um Rückruf 0176 38385928 Hüseyin Yavuz oder per EMAIL senden an goldeneaueQt-online.de Vielen Dank
Alles gut verlaufen
Ich habe ein paar Tage vor unserer Reise nach Hurghada Tickets nach Kairo gebucht. Morgens früh hin abends zurück, hat alles super geklappt . Die Bestätigungsmail kam direkt an. Danke LastMinute
Zuerst ein Schreck, dann ...
Ein Blick auf meine Kreditkartenabrechnung ließ mich erschrecken. Eine Abbuchung über €475 von RUMBO Madrid?? Sagte mir gar nichts und Google brachte mich hier zu trustpilot. Bei den Bewertungen fühlte ich mich schon fast sicher als Betrugsopfer.
Letztlich war es die Abbuchung von einem Flug, den ich über lastminute.de gebucht hatte. Alles korrekt gelaufen, sogar die Reisekostenrücktrittsversicherung wurde erstattet, da ich diese zwischenzeitig noch gekündigt hatte.
Die sind ok...weiter so.
Die sind ok...weiter so.. Danke Frau Noa TS sie war bereit zum helfen und buchen.. Danke Noa du bist der beste👍💯
5.200 Euro gingen auf Ihr Konto, Betrug Betrug. Betrüger!
nach allen gelesenen Meinungen war niemand mehr zum Narren als ich. 5.200 Euro, wenn man es glauben kann. Eine große Dummheit und eine große Traurigkeit, die meine Familie durchmacht. Ich habe Anfang August 2021 in Griechenland gebucht..angesichts der katastrophalen Situation dieser Zeit (zu viel Hitze) habe ich aufgegeben! Ich habe alle möglichen Nummern angerufen ... die in Griechenland sagten, dass ich eine automatische Rückerstattung für unsere Stornierung gebe. niemand hat uns bemerkt. Mein Anwalt machte rechtliche Hinweise ohne Antwort. es gab auch eine stornierung (in 20 minuten) und auch das geld ging vom konto! jetzt lese ich all diese meinungen ... ich bin so traurig! 😒
Keine Bestätigungsmail
Ich habe über Lastminute.de eine Pauschalreise nach Mallorca gebucht. Da meine Reise auch bald ansteht bräuchte ich dringend meine Buchungsbestätigung per Mail. Das Geld wurde schon bei meiner Kreditkarte in Rechnung gestellt.
Und nein, die Mail ist nicht im Spam Ordner gelandet. Die Buchung wurde garnicht reserviert, da auch das Hotel noch keine Reservierung auf meinen Namen erhalten hat!
Ich habe nie bei Rumbo gebucht & mir…
Ich habe nie bei Rumbo gebucht & mir wurden 893€ abgebucht über Kreditkarte, ABZOCKE!!!! Ich möchte mein Geld zurück!!!!
Ein Stern ist noch zu viel!
Habe einen Flug nach Genua gebucht, 429 € wurden abgebucht. Leider weiß Lufthansa nichts von der Buchung, und es ist unmöglich diese Firma zu erreichen. Ich habe über einen Last Minute Anbieter gebucht, die zu dieser Firma gehört. Für mich Betrug!!! Ein Stern ist noch zu viel! Es gab nie eine Bestätigung per E-Mail.
BETRUG !!
Ich habe 2 Tickets für einen Flug nach Lissabon für 542,08 € per Kreditkarte bezahlt, das Geld ist weg, eine Buchungsbestätigung fehlt !! Ich werde den Geldbetrag anwaltlich einklagen.
Ich habe eine unerlaubte Buchung von…
Ich habe eine unerlaubte Buchung von meiner Kreditkarte in der Höhe von 178 Euro und finden keinen KOntakt um um die Rückbuchung zu beeantragen.
Finger weg leute Eine stern ist zu zu viel,Rumbo und der…
Stornierungsanfrage - Booking ID 1781681347
Eine stern ist zu zu viel,Rumbo und der ganze Lastminut Group kann man Vergessen, schon 1 Monat vergangen und noch keine Rückerstattung, viel,Euro sind Unterwegs
ich habe keine Rückmeldung
Verstehe die Aufregung nicht!!!
Ich habe gestern 24.06.21 einen Flug für 3 Personen von Split nach Wien gebucht. Mir wurde das Geld abgebucht und ich hab sofort bei Austrian Airlines angerufen und nachgefragt ob die Tickets gebucht sind weil ich eben diese schlechten Bewertungen gelesen habe aber alles ok. Mein Flug ist gesichert und das passt deshalb 5 Sterne von mir!!
Unberechtigte Abbuchung
Die Firma hat von meiner Kreditkarte ohne mit denen jeglichen Kontakt vorher gehabt zu haben 40,24€ abgebucht. Eine Frechheit!!! Ich kenne die Firma nicht und habe nichts mit denen zu tun ! Der Betrag soll schnellstmöglich zurück erstattet werden!
Unerlaubtes Abbuchung vom KontoVon meinem Konto hat RUMBO zwar nur…
Von meinem Konto hat RUMBO zwar nur 7,97 Euro abgebucht, jedoch habe ich zuvor mit RUMBO keinen Kontakt gehabt.Wieso bucht RUMBO ohne meine Zustimmung von meinem Kointo ab?
Abbuchung OHNE Buchung ???
Guten Tag, ich habe auf meiner Kreditkarte eine Abbuchung durch Rumbo Madrid ES über 488,99 €. Ich habe mit dieser Firma nie Kontakt gehabt, noch habe ich in der infrage kommenden Zeit überhaupt einen Flug gebucht oder eine Reise getätigt. Mir ist diese Buchung völlig unerklärlich. Ich fordere Rumbo hiermit auf mit mir in Kontakt zu treten und eine Rückbuchung zu veranlassen um andere Schritte zu vermeiden ! mfG Christian M.