Nach einer großen Odyssee mit 2 Reservierungen, bei der der große Fehler eines Lieferanten sowohl für uns als auch für lastminute ein großes Problem darstellte. Nun ja, er hat die ganze Zeit versucht... Mehr ansehen
Ich hatte mich beschwert, aufgrund eine Abbuchung die ich nicht zuordnen konnte. Wie sich herausgestellt hat, nach einigem Mailverkehr und Engagement aller Beteiligten, habe ich den Fehler selbst veru... Mehr ansehen
Häufig habe ich bei Rumbo einen besseren Preis bekommen als bei den Mitbewerbern. Die Buchung ist einfach und schnell.
Mir wurde mein Flug von der Airlines storniert und an Rumbo.es erstattet. Ich habe auf Erstattung reklamiert und werde seit fast 2 Monaten hingehalten und vertröstet. Rückflug wurde 4 Wochen vor A... Mehr ansehen
Nacida en el año 2000, rumbo es la primera agencia de viajes online cuyo objetivo es el de sacar el máximo partido al presupuesto del cliente para viajar y disfrutar de todos los servicios añadidos. Se convierte así en la mejor opción para acceder a ofertas de viajes a buen precio en vuelos, hoteles, paquetes vacacionales, escapadas y cruceros. Desde el 2012, rumbo.es forma parte de lastminute.com group, un líder europeo en el sector del ocio y los viajes online.
Spanien
- www.rumbo.es
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Neben Flügen auch Kundenkommunikation eingestellt?
Ich habe am 08.03.2020 einen Flug für 09.04. (Hin) und 13.04. (Rück) über das Portal web.de gebucht. Dieser Flug lief dann offenbar über lastminute, da von hier die Bestätigung für die Reiseschutzversicherung kam. Die Abbuchung über 520,69 EUR erfolgte dann auch umgehend über RUMBOMADRID ES. Als am 18.03. die Airlines, über welche alle Flüge gehen sollten, aufgund der Corona-Situation ihren Flugbetrieb vollständig einstellte, habe ich versucht über Web.de-Portal eine Auskunft zu diesen Flügen bzw. der weiteren Verfahrensweise angefragt. Es erfolgte bis heute keine Rückantwort auf die von mir angegebene Email-Adresse. Am 29.03. haben ich dann denn Kundenservice von lastminute angeschrieben mit der Aufforderung, meine Buchung unter Rückmeldung der Abrechnungsmodalitäten zu stornieren. Aufgrund auch hier fehlender Rückantwort habe ich meine Aufforderung diesbezüglich noch einmal per Email an den Kundenservice von lastminute wiederholt. Auch hier erfolgte bis heute keine Rückantwort. Ich finde diese Geschäftpraktik, auch unter Berücksichtigung der aktuellen Situation, mehr als dubios. Hier bleibt offenbar nur der Rechtsweg bzw. der Kontakt mit der Bank zwecks Rückbuchung des belasteten Betrages.
Update: 1 Tag nach meiner negativen Bewertung hier hat sich dann der Kundenservice bei mir gemeldet um mir mitzuteilen, dass ich meine Rückerstattung in 1 - 3 Monaten erwarten darf. Wer da an Zufälle glaubt... Erhalten habe ich bis heute nichts. Auf Emails wird auch nicht reagiert.
Wo ist mein Buchungscode???
Hallo,
Auch ich habe, wie so viele Andere über Lastminute gebucht und eine Abbuchung von Rumbo erhalten.
Was jedoch bis heute nicht ankam ist ein Buchungscode für die Flüge! Jemanden bei Rumbo zu erreichen oder Lastminute ist unmöglich. Wie auch mit besetztem Telefon und ohne E Mail Adresse?
-470 € mit der Referenz 201111912312ALV-230025139781 auf der KK.
Wie komme ich an meinen Buchungscode?!?
Mir wurden am 26.8.19 759 € abgebucht…
Mir wurden am 26.8.19 759 € abgebucht und ich weiß nicht für was. Buchungstag war der 24.9.19. Ich habe auch keine Mail dazu erhalten. Vorsicht vor diesem Unternehmen
Betrug
Bei meiner Kreditkartenabrechnung werden über 1200 Euro abgebucht für eine Flugbuchung, die nicht abgeschlossen werden konnte, für die ich keine Bestätigungsmail bekommen habe außer eine Mail von Lastminute.de für ein Reiseschutzpaket, welches ich nicht ausgewählt habe! Das ist Betrug und eine riesengroße Frechheit wenn ich mein Geld nicht zurück bekomme nehme ich mir einen Anwalt! Ich kann auch nicht anrufen weil ich keine Buchungsnummer habe da es ja keine Buchung gab !!
ich habe in Februar Gebucht nach…
ich habe in Februar Gebucht nach Montenegro 395,30 € vom Memmingen (DE) - Podgorica (MON)
06.04.2020 und Zurück 10.04.2020.
Rambo hat mir am 23.03.2020 Abgebucht - und ich weiß nicht wofür.?
Von Memmingen gibt kein Flug bis Mai nach Montenegro.
ich Bitte Zurück Betrag vom 395,30 €
Kundenbetreuung absolut null
Ich habe im Januar einen Flug nach…
Ich habe im Januar einen Flug nach Tokyo gebucht über bravofly. Ich musste mich selbst darum kümmern, ob der Flug wegen corona stattfindet oder nicht!Ich habe bis heute keine Info über eine Stornierung bekommen per Email, weder von bravofly, noch von der Fluggesellschaft!
Ich hoffe sehr, das ich mein Geld wiederbekomme, ansonsten werde ich andere Wege einleiten müssen!Erreichbarkeit von bravofly lässt zu wünschen übrig, weder telefonisch noch per email!
Rumbo Madrid hat mir am 13.2
Rumbo Madrid hat mir am 13.2. 269,00 € abgebucht - und ich weiß nicht wofür. Ich bitte umgehgend um Rücküberweisung und rate anderen ab, Leistungen von dieser Firma in Anspruch zu nehmen, bevor sich dieses Gebaren nicht aufgeklärt hat.
Peer Steinbrück
Inzwischen muss ich mich korrigieren. Die Abbuchung durch Rumbo Madrid konnte aufgeklärt werden. Sie erfolgte zwar dem Betrag nach korrekt, erwies sich aber als sehr intransparent: Für die Übernachtung in einem ibis Hotel in Dortmund erfolgte eine Abbuchung durch eine Reiseorganisation(?) in Madrid.
30.3.2020 Peer Steinbrück
abbuchung
Hallo,
mir wurde 322,22 EUR abgebucht aber ich weiss nicht um was es sich handelt.
Belegdatum25.02.2020
Wertstellung26.02.2020
Betrag-322,22 EUR
Beschreibung RUMBOMADRID
Falls es sich um den Flug Cancun - Guatemala Flug handelt sollte nur 273.84 USD abgebucht werden.
Volaris Reservation code:
M66TJV
Date: Saturday, March 14, 2020
Cancun
11:48 am
Guatemala
12:29 pm
Wir wurden zwar nach Guatemala City eingeflogen aber wegen Corona Virus wurden wir gleich wieder nach Cancun zurückgeschickt. Daher möchte ich meine Flug Ticket Kosten auf gleicherweise (Kredit karte) erstattet haben.
Ich kann niemanden über Ihre Callcenter erreichen. Auch über Ihre website kann ich auch nichts machen.
Stornierung Buchung
Sehr geehrtes Rumbo Team,
ich habe ihnen vorige Woche meine Kontaktdaten geschickt und noch immer nichts von ihnen gehört.
Ich bräuchte bitte dringend die Buchungsbestätigung um den Flug aufgrund der aktuellen Corona-Lage zu STORNIEREN!!!!!
MfG
Hannes
OK Coronavirus macht Stress aber…
OK Coronavirus macht Stress aber trotzdem sollte man sich um die Stornierung und Erstattung von Zahlungen kümmern. Die Webseite auf lastminute.com verweist auf eine Telefonnummer die wiederum auf die Webseite verweist. Der Link zur Fluggesellschaft meldet Serverfehler. Das hat mit seriöser Dienstleistung gar nichts mehr zu tun.
Probleme mit Rückerstattung nach Flugannullierung
Ich muß leider wieviele Andere auch mangels fehlender Kontaktmöglichkeit den Weg der Bewertung bestreiten um Sie kontaktieren zu können. Am 7.04.2020 wurde unser Hinflug nach Athen gecancelt und wir haben eine Nachricht bekommen dass die Rückerstattung beantragt wurde und eine Gutschrift kommen wird.
Unser Rückflug von Athen nach Wien am 10 April dürfte noch aufrecht sein, kann aber natürlich nicht angetreten werden da wir auf Grund der Pandemie nicht nach Athen kommen. Wir möchten somit den Rückflug stornieren und fordern Sie auf dass Sie die Kosten für dem Hinflug als auch den Rückflug nicht als Gutschein rückerstatten, sondern die Rückbuchung auf die von Ihnen belastete Kreditkarte veranlassen.
Aufgrund der Annullierung haben wir nach Art 7 der Verordnung (EG) 261/2004 Anspruch auf Rückzahlung. In diesem Zusammenhang verweise ich auch auf die strenge höchstgerichtliche Rechtsprechung zu außergewöhnlichen Umständen. Sollte ich binnen sechs Wochen keine bzw. eine unzufriedenstellende Antwort von Ihnen erhalten, werde ich mich unverzüglich an die Agentur für Passagier- und Fahrgastrechte wenden, um meine Ansprüche geltend zu machen.
Mit freundlichen Grüßen Reisegruppe Booking ID 1575521357
Sehr geehrtes Rumbo Team
Sehr geehrtes Rumbo Team, ich habe 4 Flüge am 31.01.2020 nach Sardinien gebucht und keine Buchungsbestätigung erhalten (auch nicht im SPAM Ordner). Der betrag von 1.323,74 wurde sofort abgebucht.
Ich möchte gerne eine Bestätigung der Buchung haben.
MFG
A. Kos
Bestätigung und Kontakt ausständig.
Sehr geehrtes Rumbo Team, mir wurden am 17.2.2020 717€ von meiner Kreditkarte abgebucht. Ich habe weder eine Reisebestätigung erhalten. Ich habe versucht mit lastminute.com in Kontakt zu treten, was mir aber nicht gelungen ist. Auf meine Email hin haben sie mich wieder auf die Seite verwiesen, bei der ich nichts ändern konnte. Mitlerweile ist meine Buchung gar nicht mehr vorhanden. Ich nehme an das alle Flüge abgesagt wurden. Ich bitte um eine Reisebestätigung, bzw. eine Gutschrift. Es kann ja nicht sein, dass man überhaupt keinen Kontakt findet, an den man sich per email wenden kann. Mit freundlichen Grüßen
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Ich habe eine Abbuchung von Rumbo auf…
Ich habe eine Abbuchung von Rumbo auf der Kreditkartenabrechnung über 1580,47 € vom 22.01.2020 die ich nicht zuordnen kann.
Es ist nicht möglich zu Rumbo einen Kontakt per Mail zu erhalten. Die angegebenen Telefonnr. ist ständig besetzt.
Ich möchte einfach nur eine Bestätigungsmail zu der Buchung haben, in der steht welcher Flug gebucht wurde sowie buchungsnummern. Ich hoffe über diesen Weg die Mail von Rumbo zu erhalten.

Antwort von rumbo.es
Es hat sich nach der Bewertung auch…
Es hat sich nach der Bewertung auch jemand von lastminute per Mail gemeldet. Leider wird hier auch nicht weiter aufgeklärt. Schade das man es nicht regeln kann. Das spricht für Betrug. Ich werde das Changeback nutzen über die Bank, aber da muss man Strafanzeige stellen.
Das ich das über Rücktrittversicherung von der Kreditkarte mache finde ich nicht richtig. Dann dürfen die ja das Geld behalten für das sie keine Leistung erbracht haben.

Kostenlose Stornierung
Bis heute habe ich keine Bestätigungs-Email meiner Buchung vom 8. Januar. Der Betrag über 571,53 € aber wurde längst von meiner Kreditkarte abgebucht. Da man, wie viele andere Kunden bestätigen, keine Möglichkeit hat, mit rumbo in Kontakt zu treten, muß man dies über "Bewertung" tun, was hiermit geschieht.
Aufgrund des Corona-Virus und der daraus resultierenden außergewöhnlichen Umstände, storniere ich hiermit die Reise nach Bologna und erwarte eine Kostenerstattung auf meine Kreditkarte in o.g. Höhe.

Abzocke lastminute.de
Mein Rückflug wurde vom Flugunternehmen wegen Corona annulliert, Stornierung des Hinfluges auch nicht über Lastminute.de möglich. Keiner Erreichbar.
Rumbo Madrid hat meinen Betrag von VISA abgebucht. Ich bitte um Rückerstattung der Stornokosten
Absolute Frechheit!

Sehr geehrtes rumbo Team
Sehr geehrtes rumbo Team, nach meiner gestrigen Buchung über lastminute.de klingelte mein Telefon 1x kurz mit der spanischen nr., auch ein sofortiger Rückruf war erfolglos: die Nummer ist nicht vergeben( da fängt die unglaubwürdigkeit an)und ich hoffe, das meine Abbuchung per Visa schnell rückgebucht wird,( kto ist schon belastet)
nachdem tatsächlich eine mail kam, über eine erfolglose Buchung. Sehr unschön, da das buchen der Unterkunft davon abhängt. Bisher HAB ich immer gute Erfahrungen gemacht.

Erreiche niemanden bei Rumbo
Ich habe über irgendein flugportal Flüge der Aegan Airline für Juli gekauft. Rumbo hat daraufhin das Geld am 25. November von meiner Visakarte abgebucht. Dummerweise habe ich keine flugbestätigung erhalten (oder sie ist um Spam Ordner gelandet) und ich habe jetzt keinen buchungscode in der Hand. Bei rumbo (bzw. Last Minute.de) erreicht man leider keinen persönlichen Agenten und kommt ohne buchungscode nicht weiter. Auch bei der Airline darf/kann mir aus Datenschutz gründen niemand sagen ob mein Name auf der Passagierliste steht. Also mein Geld ist weg und ich weiß nicht ob ich einen Flug habe weil ich die E-Mail mit der Bestätigung nicht finde. Ich bin sehr verunsichert ob ich da betrogen wurde. Über meine Bank habe ich versucht mehr über die Abbuchung zu erfahren aber die empfehlen mir bei rumbo anzurufen. Vergeblich versuche ich bei Rumbo einen Menschen ans Telefon zu kriegen. Hat jemand einen Tipp was ich tun kann um an meinen buchungscode zu kommen?
Brigitte Gray