sehr schlechter shop
sehr schlechter shop, ware weg, geld weg, anzeige folgt.
SAM International. Home of SAM online stores. See, Analyze & Make. Having numerous online stores in the Netherlands, Belgium, Germany, France, United Kingdom, Austria, Italy, Ireland and Spain, we are one of the largest manufacturers and sellers of visual presentation products in Europe. Of the products that we sell, 99% is manufactured by ourselves in our state-of-the art manufacturing facilities. Sold under our own brand names sam creative, sam connect or sam office, we have become known for our high quality standards, innovative design and sharp pricing. Our modern central distribution centre allows us to ship orders to customers across the continent and overseas on a day-to-day basis, throughout the entire year.
Ohmweg 2, 4104BM, Culemborg, Niederlande
sehr schlechter shop, ware weg, geld weg, anzeige folgt.
Mir wurde eine äußerst minderwertige Ware, Polyester, made in China zugeschickt, die über überhaupt nicht der Beschreibung entsprach. Trotz mehrfachen Schriftverkehr hat das Modehaus sich geweigert, mir einen Retourenschein zuzusenden. Außerdem müsse man dann die Zoll und Versandgebühren selber zahlen. Ich rate dringend von einem Kauf bei dieser unseriösen Firma ab.
3 Stk .whiteboard Glas Solid Klar Weiß 120x300 cm gekauft. Gewichtsangabe, Schablone zum Anzeichnen, geeignetes Montagematerial fehlt. Das sehr hohe Gewicht kann von den 8 winzigen Schrauben nicht gehalten werden. Auch nicht bei Montage an einer Betonwand mit eigenen Dübeln. Kundendienst ist sehr schwach - auf keinen Fall empfehlenswert - rausgeschmissenes Geld !!!

Antwort von SAM online stores
Ich hab die ganzen negativen Bewertungen erst nach meiner Bestellung und Bezahlung gesehen und dachte mir dann das kann lustig werden....
Allerdings wurde ich positiv überrascht!
Ich habe das Paket (Whiteboard Glas Elegance 60x120 cm) nach ein paar Tagen erhalten. Gut verpackt und es war nichts kaputt. Das einzige was zu bemerken ist dass für die Glas-Whiteboards die normalen (auch starken) Magneten nicht zu gebrauchen sind...Da braucht man schon wirklich extrem starke Magneten und die haben halt ihren Preis. Dies nur zur Info
Das recht hochpreisige Whiteboard ist leider deutlich schwerer als erwartet (Gewichtsangabe fehlte in der Produktbeschreibung) und daher für mich nicht brauchbar, weil ich es in meinem Fall nicht anbringen kann. Trotz ausführlicher Erklärung und mehrfacher Bitten nimmt der "Kundendienst" aber die ungeöffnete Orginalware nicht zurück, weil die 14 tägige Rückgabefrist bereits um zwei Wochen überschritten ist. Ich bin sehr enttäuscht von Qualität und Service und kann daher nur dringend abraten.