Ich weiß nicht was los ist habe vor mehreren Wochen bestellt bei mir steht seit 7tagen Zollabfertigung abgeschlossen bis jetzt mein Paket immer noch nicht erhalten können sie mir bitte helfen das er... Mehr ansehen
Hatte bei Saramart bestellt. Bestellung war super pünktlich und alle sachen waren super qualitativ und richtig. Ich wollte einen Pulli zurückschicken, da ich mir etwas anderes vorgestellt hatte und... Mehr ansehen
Update: Nachdem ich hier meine Bewertung abgegeben hatte, war es doch auf einmal möglich und die defekte Ware wurde gutgeschrieben, da nicht mehr lieferbar. Daher Änderung auf 3 Sterne. Ich habe me... Mehr ansehen
Absolute Katastrophe. Selbst ein Stern ist zuviel. Schlechter Kundenservice bzw. keiner vorhanden. Paket wurde seitens DHL nicht geliefert, ging an den Absender zurück. Sendungsverfolgung vorhanden,... Mehr ansehen
SaraMart is a leading online shopping platform that provides a variety of products such as clothing, accessories, electronics, home appliances, and beauty products at discounted prices. We offer delivery services, secure payment options, and a high quality of After-Sales service. We not only offer products of good quality but a way of lifestyle.
Vereinigtes Königreich
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich warte seit über einem Monat auf meine Bestellung.
Ich habe 4-5 Emails geschrieben und keiner antwortet.
Ich habe dem Kundenservice geschrieben und auch keine Antwort.
Angeblich ist mein Paket in Deutschland angekommen, aber seit dem 22.10.2023 passiert nichts mehr!

Antwort von SaraMart
Ich habe bei Saramart bestellt. Einige Produkte passen leider nicht.
Der Shop hat meine Rückerstattung immer wieder abgebrochen???
Nun sitze ich auf den Kosten mit Produkten mit denen ich überhaupt nichts anfangen kann?!
Und das nach mehrfachen erfolglosen Kontaktversuchen!
Also das nenne ich keinen Kundenservice!!

Antwort von SaraMart
Ich wollte einen Pulli zurückschicken, da ich mir etwas anderes vorgestellt hatte und habe eine Rückerstattung beantragt. 3 Stunden später hatte ich 1,40€ cashback und 21€ auf dem Weg zu meinem Konto(Das produkt hat 22,50€ gekostet) und ich muss den Artikel nicht zurückschicken . Also quasi ein gratis Pullover.
Katastrophe!
Alles fällt klein aus . Ein Paket habe ich garnicht erhalten und wollte es reklamieren , jedoch konnte ich niemanden erreichen. Per WhatsApp wurde ich um 3:00 a.m. angeschrieben, da ich aber am schlagen war um die Uhrzeit wurde dad Gespräch nach 7 Minuten beendet und das Problem für gelöst markiert. Es geht sich um ein Warenwert von 120 € . Das Paket dürfte nicht klein sein und ich frage mich trotzdem wo dieses Paket ist. DHL sagt ich hätte es empfangen, habe jedoch überall gefragt und keiner hat ein Paket gesehen von meinen Nachbarn . Ich warte immernoch auf eine Antwort da ich mein Geld zurück haben möchte !

Antwort von SaraMart
Also erstens was ist los mit dem Preise so hoch wirklich ein normal Pullover 50 Euro nein ich werde lieber von Temu shoppen

Antwort von SaraMart
The Items I have ordered are always good quality!!
Sehr freundlicher und verständnisvoller Service der sich Mühe gibt alle Probleme zu beheben. Top 👍🏻
They help me very fast and the Service is very kind ♥️
Haben uns sehr weiter geholfen und uns über alles informiert
Also ich würde definitiv nicht nochmal dort kaufen. 1. Bekommt man nicht einmal eine Übersicht via E-Mail über seine Bestellung, man erhält nur eine WhatsApp Nachricht bei Versand der Ware mit der Tracking-ID. Über die App wird die Bestellung im Nutzerkonto nicht angezeigt. 2. Die Preise sind im Gegensatz zu Temu & Co höher, auch dadurch, dass man Versandkosten zahlen muss und der Mindestbestellwert für kostenlosen Versand weit höher ist als bei vergleichbaren Anbietern. 3. Die Qualität ist schlecht, vorallem für den Preis. Auch wenn vielleicht tolle Namen draufstehen, mir wäre es den Preis nicht wert gewesen, hätte ich mir die Ware vorher in Echt anschauen können. Die Ware auf den Fotos wirkt viel hochwertiger, aber am Ende kriegt man nur 3€ Kram wie von Tedi. Selbst Temu bietet da weitaus mehr Qualität.

Hallo Herr Müller vielen Dank für das nette Angebot das wir gerne annehmen
Würde gerne was über die Qualität sagen, allerdings ist nie etwas bei mir angekommen. War die erste und letzte Bestellung. Geld hab ich mir über PayPal zurück geholt. Kundenservice antwortet nur mit vorgefertigten Antworten.
04.11.23
Sag ich ja nur vorgefertigte Antworten. Hab mein Geld doch schon zurück. Ware kommt eh nicht mehr an. Wofür soll ich mich noch beschweren.

Antwort von SaraMart
sehr coole onlineshopping seite mit tollen artikeln und guten preisen 🎀