Hello ! Je viens de terminer la formation Montage vidéo - Logiciel Première Pro 2024 J'ai apprécié l'aide apportée par les intervenants du centre de formation, merci ! :) le certificat est dans ma p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai beaucoup apprécié cette formation de Designer en Architecture d’Intérieur. Elle m’a permis de développer de nouvelles compétences, d’approfondir mes connaissances dans un domaine qui me pas... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
School online university is the best Cette formation m'a permis d'avoir une vue d'ensemble sur les différentes facettes de ce métier et a renforcé ma motivation à évoluer dans ce domaine. Bien que... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai apprécié la flexibilité de la formation à distance, qui permet d’avancer selon son rythme. Même si certains sujets m’étaient déjà un peu familiers, j’ai toujours trouvé des informations intéressa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Site de formation en ligne en vidéo. Nous sommes la solution d'apprentissage en ligne permettant de suivre à votre rythme des formations passionnantes sous forme de vidéos ludiques et dynamiques ! Bénéficiant d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans l’enseignement traditionnel, notre philosophie s'oriente naturellement vers le but d'offrir à nos étudiants des formations professionnelles complètes et de qualité à un tarif accessible. L’objectif est également de retrouver en ligne les bases fondamentales du présentiel.
14 rue Dieu, 75010, Paris, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Au début j'étais un peu réticente à me former en distanciel mais au final, je suis convaincue. J'ai trouvé la formation très ludique et la formatrice très intéressante. J'avais hâte de passer au module suivant.

Antwort von School Online University
Une formation et un contenu vraiment intéressants. Je recommande, il faut savoir suivre le rythme car les jours passent vite mais le contenu nous donne envie de rallumer notre ordinateur pour faire la suite.
Je recommande ! Vraiment top !

Antwort von School Online University
Je suis ravie d’avoir pris cette école en ligne adaptée à tous les rythmes et publics. Très professionnelle, enrichissante et interessante ! Merci !

Antwort von School Online University
Mon expérience avec school online university fût une expérience unique et très ludique. Je ne me suis pas ennuyer tout au long de ma formation. Chaque module est unique, nous transporte et nous montrent que nos rêves peuvent se réaliser.
Bravo aux experts qui à travers les vidéos ont su nous donner envie d'aller plus loin dans nos projets.

Antwort von School Online University
Bonne expérience chez School Online University. La possibilité de travailler à son rythme, depuis chez soi est d'un grand confort. La formation est complète, de nombreux points sont abordés.

Antwort von School Online University
La formation que j'ai choisi a un rapport qualité/contenu - prix imbattable ! Le nombre d'exercices et donc de pratique est vraiment très intéressant et m'a boosté pour tester toutes les techniques apprises dans chaque module.

Antwort von School Online University
Je recommande la formation en ligne chargé de projet événementiel - Wedding planner proposée par School Online, le contenu est pédagogique et très intéressant du début à la fin ! Un grand merci à l'équipe toujours réactive autant pour nos questions que pour la correction des exercices.

Antwort von School Online University
J'ai apprécié le contenu des cours, illustrés par des vidéos et des cas concrets. Cette formation en ligne était adaptée à ma vie professionnelle actuelle, je pouvais suivre les cours à mon rythme.

Antwort von School Online University
Formation très complète et d'excellents professeurs !

Antwort von School Online University
Les vidéos pour la formation home staging sont claires et bien détaillées, bon suivis de l'équipe pédagogique qui répondent bien à nos questions.

Antwort von School Online University
Très satisfait de la formation cours très ludique vidéo super pour apprend ainsi que les mise en scène des décoratrice .

Antwort von School Online University
formation de chargé évènementiel et wedding planner. très contente de cette formation très complète qui aborde tous les aspects du métier, avec beaucoup de démonstrations et exercices concrets qui permettent également d'avancer dans notre projet personnel tout au long de la formation.

Antwort von School Online University
Supports de cours faciles d'accès, plateforme facile d'utilisation

Antwort von School Online University
super formation avec school online je recommande vivement

Antwort von School Online University
Formation (bloc 1 et 2) en architecture d'intérieur absolument bluffante !
Chaque sujet est couvert, amené avec passion et dynamisme et cela donne envie de continuer chaque module avec le même entrain !
L'équipe pédagogique est bienveillante et réactive.
Je recommande ce site de formation sur lequel j'ai d'ailleurs déjà acheté plusieurs autres modules.

Antwort von School Online University
Bon expérience avec school université formation ou top des bon formateurs merci beaucoup he recommande.

Antwort von School Online University
Je viens de terminer une formation en Décoration d'intérieur qui fut très intéressante et qui permet de ressortir avec de bonne base en décoration d'intérieur

Antwort von School Online University
Formation très complète sur la gestion de projet avec des exercices et des formateurs réactifs

Antwort von School Online University
"J'ai eu une excellente expérience avec School Online University. Les cours sont bien structurés les vidéos claires et engageantes. Les coachs sont très compétents et toujours gentils, ce qui rend la formation très agréable. Les vidéos ont été particulièrement utiles pour apprendre à utiliser des logiciels comme Adobe et Blender.Bravo pour cette approche de la formation en ligne !"

Antwort von School Online University
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.