School Online University Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hello ! Je viens de terminer la formation Montage vidéo - Logiciel Première Pro 2024 J'ai apprécié l'aide apportée par les intervenants du centre de formation, merci ! :) le certificat est dans ma p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai beaucoup apprécié cette formation de Designer en Architecture d’Intérieur. Elle m’a permis de développer de nouvelles compétences, d’approfondir mes connaissances dans un domaine qui me pas... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

School online university is the best Cette formation m'a permis d'avoir une vue d'ensemble sur les différentes facettes de ce métier et a renforcé ma motivation à évoluer dans ce domaine. Bien que... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai apprécié la flexibilité de la formation à distance, qui permet d’avancer selon son rythme. Même si certains sujets m’étaient déjà un peu familiers, j’ai toujours trouvé des informations intéressa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schule
  2. Fernstudienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Site de formation en ligne en vidéo. Nous sommes la solution d'apprentissage en ligne permettant de suivre à votre rythme des formations passionnantes sous forme de vidéos ludiques et dynamiques ! Bénéficiant d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans l’enseignement traditionnel, notre philosophie s'oriente naturellement vers le but d'offrir à nos étudiants des formations professionnelles complètes et de qualité à un tarif accessible. L’objectif est également de retrouver en ligne les bases fondamentales du présentiel.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias me encanto temas muy claros…

Gracias me encanto temas muy claros bien explicado agradable y muy actual

5. Jänner 2025

Antwort von School Online University

Gracias por tu comentario tan positivo.
Nos alegra mucho saber que los temas te parecieron claros, bien explicados y relevantes. Seguiremos esforzándonos para ofrecer contenido actual y agradable.
¡Éxito en tu aprendizaje! 😊

Formation très enrichissante

Formation très enrichissante, contenu complet. Professionnels passionnants et passionnés ;)
Je recommande cette formation (à condition d'être assidu !)

27. Dezember 2024

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation enrichissante et que le contenu ainsi que nos professionnels vous aient plu. 😊

Votre recommandation nous touche, et vous avez tout à fait raison : l’assiduité est effectivement un facteur clé pour tirer le meilleur parti de nos formations.

Si vous avez d'autres formations en vue ou des questions, n'hésitez pas, nous sommes là pour vous accompagner dans vos projets !

À bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contenu pédagogique sérieux et de…

Contenu pédagogique sérieux et de qualité, réactivité des coaches, exercices étape par étape pour développer les automatismes.

Belle expérience

22. Dezember 2024

Antwort von School Online University

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le contenu pédagogique, la qualité de nos formations et l'accompagnement par nos coachs aient répondu à vos attentes.

Votre belle expérience est notre plus grande satisfaction. Si vous avez d'autres projets de formation, nous serions ravis de vous accompagner à nouveau !

À bientôt,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une coquille vide

Des cours insuffisants, pas assez d exercices pratiques, des corrections sommaires, lors de l examen on vous demande de rédiger des plans or pas d exercice sur ce point, un jury de trois ectoplasmes. Je ne me suis pas inscrite dans le cadre d un projet professionnel, j ai un très bon emploi, je voulais acquérir des compétences pour rénover mes biens. Ce que j ai appris se trouve dans tous les ouvrages de ce domaine ce qui m intéressait c est l élaboration de plan. Le prestataire évoque une frustration de ma part car je n ai pas obtenu de certification c est un moyen de faire croire que mon avis est le fruit d’une colère d un élève ayant échoué!! C est faux. Je déconseille cette formation qui est une coquille vide pour repasser l examen cela coûte 90 euros!!!

3. Dezember 2024

Bonjour Florence,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception. Nous comprenons votre mécontentement, particulièrement après un échec à l’examen, et nous souhaitons y répondre en toute transparence.

Nous avons également remarqué que les 40 exercices présents dans le cahier pédagogique n'ont pas été réalisés. Ces exercices sont essentiels pour assimiler les notions et développer les compétences demandées lors de l'examen final. Vous avez toutefois bénéficié d'un rendez-vous avec votre expert, qui a répondu à vos questions et vous a accompagné sur un exercice. Nous serions ravis de vous aider à identifier ces exercices sur la plateforme afin que vous puissiez les compléter à votre rythme et ainsi renforcer vos acquis.

Chez School Online University, nous mettons un point d’honneur à proposer des formations de qualité, adaptées aux besoins de chaque apprenant. Nos contenus pédagogiques sont développés par des experts dans leurs domaines, avec des vidéos explicatives, des supports clairs et des exercices pratiques progressifs. Nous constatons d’ailleurs un taux de satisfaction très élevé parmi nos apprenants, qui apprécient particulièrement l’accompagnement personnalisé par nos coachs et experts.

Pour vous aider à réussir, vous avez également bénéficié d’une offre pour repasser votre examen, car nous tenons à soutenir chaque apprenant dans son parcours, même en cas de difficulté. Concernant le jury, il est important de préciser qu’il est composé de professionnels expérimentés qui analysent chaque projet avec soin et bienveillance. Leur objectif est d’évaluer les compétences acquises, tout en restant dans un cadre impartial et rigoureux.

Enfin, si vous avez rencontré des difficultés spécifiques dans votre apprentissage, notre équipe reste à votre écoute pour vous apporter des éclaircissements ou un suivi complémentaire. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter plus en détail.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de vos projets.

Formation photographie professionnelle bloc 4

Bonjour, j'ai suivi le bloc photographie et j'en suis enchantée. Les formateurs et les coachs sont bien sympathiques. Les explications sont claires et concises. Lors d'interrogations, une réponse est apportée très rapidement. Je recommande donc school online university.

10. September 2024

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre formation en photographie professionnelle bloc 4 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec School Online University.

Notre équipe de formateurs et de coachs met tout en œuvre pour offrir un accompagnement de qualité et des contenus clairs et accessibles. Savoir que vous avez trouvé les réponses à vos interrogations rapidement est une belle récompense pour notre travail.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans vos projets photographiques et restons à votre disposition si vous avez besoin de poursuivre votre parcours avec nous.

Formation histoire de l'art

Je viens de terminer l'excellente formation en histoire de l'art chez School Online University.
Du début à la fin, une formation et surtout une formatrice passionnante !
Du coup, l'apprentissage se fait avec encore plus de plaisir !
Ça m'a donné envie de creuser encore plus le sujet avec le parcours proposé par le centre de formation : art et culture.
La plateforme d'apprentissage est aussi facile d'utilisation.
En bref, que des points très positifs !
Ce n'était pas ma première formation et c'est loin d'être la dernière !
Je recommande à 100% !

4. Dezember 2024

Antwort von School Online University

Un immense merci pour votre retour enthousiaste sur notre formation en histoire de l'art ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contenu, la qualité de la formation, et surtout l'engagement de notre formatrice passionnée.

Votre envie d'explorer davantage avec le parcours "Art et Culture" témoigne de votre curiosité et de votre soif d'apprendre, et c'est exactement ce que nous espérons inspirer chez nos apprenants. Nous sommes également heureux que notre plateforme ait contribué à rendre votre apprentissage agréable et accessible.

Nous vous souhaitons une belle continuation dans vos découvertes et apprentissages, et restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futures formations.

Une formation au top

Une formation au top , je suis très satisfaite du contenu de cette formation riche et complète

1. Dezember 2024

Merci pour votre retour Wafa ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la formation riche et complète. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à offrir des contenus de qualité.

Bravo pour votre engagement, et nous vous souhaitons plein de succès dans vos projets.

L'équipe School Online University

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Formation IA, depuis mon canap ;)

Deuxième formation en ligne, plutôt sympa, tranquillement installé sur mon canapé. Pourtant le sujet de l'Intelligence Artificielle n'était pas évident au début...maintenant c'est plus clair !

1. Dezember 2024

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez pu suivre cette formation sur l’Intelligence Artificielle dans le confort de votre canapé et que le contenu ait pu rendre ce sujet complexe plus accessible.

Bravo pour votre engagement et votre curiosité ! Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai suivi la formation en intelligence…

J'ai suivi la formation en intelligence artificielle proposée par School Online University et j'ai beaucoup apprécié cette expérience. Les cours sont bien structurés et faciles à suivre. Il est possible d'avancer à son rythme tout en gardant une vision claire de son parcours.

Si vous avez un projet de formation, je vous encourage vraiment à vous lancer. C'est une expérience enrichissante et accessible à tous !

30. November 2024

Bonjour Pascal,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec la formation en intelligence artificielle. Votre enthousiasme pour le contenu structuré et la flexibilité du parcours nous motive à continuer à offrir des formations accessibles et enrichissantes.

Bravo pour votre engagement, et nous vous souhaitons plein de succès dans vos projets futurs !

belle expérience

C'est ma 4ème formation chez eux, et là encore aucun regret.Les cours sont clairs, les profs vont à l’essentiel, aucune difficulté à envoyer les devoirs, j'aime aussi les conseils supplémentaires donnés lors de la correction et les encouragements.Que ce soit au niveau enseignement ou administration ils sont géniaux et si nous sommes vraiment motivés, on se lance dès le certificat obtenu.

16. November 2024

Bonjour Myriam,

Un immense merci pour votre fidélité et ce magnifique retour ! 🌟 Quatre formations avec nous, c’est un véritable honneur. Nous sommes ravis de savoir que nos cours, nos professeurs, et notre accompagnement continu répondent à vos attentes.

Les corrections et les encouragements sont là pour vous pousser à donner le meilleur de vous-même, et il semble que vous en tirez pleinement parti. Votre motivation est une source d’inspiration, et nous sommes convaincus que vos projets seront couronnés de succès dès vos certificats en main. 🚀

À très bientôt pour, peut-être, une cinquième aventure ensemble ? 😊

Avec toute notre reconnaissance,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

trouvé via mon compte CPF j'étais…

trouvé via mon compte CPF j'étais dubitatif au début,
2 formations plus chez school online university
Je vois que c'est sérieux, ils répondent très vite, sont à l'écoute , un petit temps d'adaptation au début mais tout est bien ficelé et ce fait naturellement , donc je recommande
je vais même en faire une 3eme ^^
je précise que je n'ai aucune action chez eux

22. November 2024

Antwort von School Online University

Merci infiniment pour votre retour sincère et enthousiaste ! Nous sommes ravis d’avoir su transformer vos doutes initiaux en une expérience positive et enrichissante. 🎉 Votre engagement à suivre déjà deux formations et à envisager une troisième est la plus belle des récompenses pour nous !

Chez School Online University, nous mettons tout en œuvre pour offrir des parcours bien structurés et un accompagnement de qualité. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et vos encouragements nous poussent à continuer sur cette voie.

Nous vous souhaitons plein de succès pour vos projets à venir et serons ravis de vous accueillir à nouveau pour cette 3ᵉ formation. 🚀

À très bientôt,

Formations instructives et qualitatives

Les formations proposées par cet organisme sont instructives. Les programmes sont qualitatifs et les enseignants sont à l'écoute des élèves.

22. November 2024

Bonjour Diezma,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos formations vous aient paru à la fois instructives et qualitatives. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos enseignants sont à l’écoute et répondent à vos attentes nous motive à continuer dans cette voie.

Nous vous souhaitons une belle réussite dans vos projets et serions heureux de vous accompagner dans vos futurs apprentissages ! 🚀

Très bonne formation en ligne

Très bonne formation en ligne

19. November 2024

Bonjour Burkler,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation ait répondu à vos attentes. Si vous avez besoin d’accompagnement ou souhaitez explorer d’autres formations, n’hésitez pas à nous contacter.

Bonne continuation dans votre parcours d’apprentissage ! 😊

Superbe formation

Superbe formation
Je viens de finir celle de wedding planner
Je le recommande

14. November 2024

Bonjour Jennifer,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 🎉 Félicitations pour avoir terminé la formation de wedding planner ! Nous sommes ravis que vous l’ayez appréciée et que vous soyez prête à la recommander. Si vous souhaitez poursuivre avec d'autres formations ou avez des questions, notre équipe reste à votre disposition.

Nous vous souhaitons plein de succès dans votre parcours professionnel ! ✨

XP blender

Cette expérience m'a apporter plus de compétences sur le logiciel blender, ainsi de nombreuses astuce pour améliorer mes rendu:)

7. November 2024

Bonjour Stanislas,

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que la formation vous a permis de renforcer vos compétences sur Blender et de découvrir des astuces pour perfectionner vos rendus. Ce type de progression est exactement ce que nous visons à travers nos cours, et c'est formidable de voir que cela vous inspire.

Bonne continuation et au plaisir de vous accompagner dans vos futures créations !

Nouvelle expérience

Très satisfaite de ma formation d’architecture d’intérieur bloc 1 et 2, de ma première prise de contact jusqu’à la fin de la formation, l’accompagnement était irréprochable, l’équipe est très réactive et à l’écoute, j’appréhendais énormément le e-learning, je viens d’un domaine qui n’a rien à voir, ma référente a su me conseiller pour faire valoir mes compétences pour ce nouveau projet et les experts m’ont aider à y voir plus clair,
Les cours sont fluides et agréables à suivre, j’ai pu travailler à mon rythme et j’ai adoré l’expérience,
Merci à tous.

2. Juli 2024

Bonjour Soraya,

Un immense merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre expérience dans les blocs 1 et 2 en architecture d’intérieur ait été aussi positive et enrichissante. Passer d’un domaine à un autre est un vrai défi, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre transition et de vous avoir aidée à donner vie à ce projet.

Votre motivation et votre capacité à relever ce nouveau défi inspirent toute l’équipe. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la poursuite de votre parcours et restons à votre écoute pour toute autre question ou projet !

Avec tous nos encouragements,

Formation COACH BIEN-ETRE & NUTRITION

J'ai suivi la formation COACH BIEN-ETRE & NUTRITION et je la recommande car elle est super intéressante et accessible.

2. November 2024

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la formation Coach Bien-être & Nutrition ait répondu à vos attentes et que vous l'ayez trouvée à la fois accessible et enrichissante. C'est un domaine passionnant, et nous sommes heureux de savoir que vous avez pu y trouver un contenu qui vous inspire.

Nous vous souhaitons un parcours plein de réussite et de bien-être !

Bien à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente première expérience, je recommande!

Excellente première expérience, moi qui avait pas mal d'à priori sur les cours en distanciel (soporifique, compliqué de maintenir notre attention, peu de pratique/trop de théorie...) et bien je ne pouvais pas plus me tromper, la plateforme est vraiment bien faite, on a les temps de travail pour chaque module (ce serait bien de les laisser visible avant d'arriver au module en question pour pouvoir s'organiser et savoir à l'avance combien de temps cela va prendre).
Les points forts sont :
- Le fait de pouvoir suivre réellement à son rythme, (mettre pause sur les vidéos, revisionner ce qui est un peu trop technique...)
- Les vidéos sont de très courtes durées et sont réparties selon les blocs de compétences/modules, et ça rend la formation beaucoup plus digestes que les longues vidéos de 3h de cours qui nous endorment.

Donc je recommande à 100%, j'ai pris plaisir à suivre ma formation infographie ! :D

1. November 2024

Bonjour Océ Polly,

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience en formation à distance vous ait agréablement surpris et qu’elle ait transformé vos a priori en plaisir d’apprentissage. Notre équipe a en effet conçu cette plateforme pour qu’elle soit aussi flexible et accessible que possible, avec un rythme et des modules adaptés à chacun. Nous prenons en compte votre suggestion sur la visibilité des durées de module en amont pour une meilleure organisation, un excellent point !

Nous vous souhaitons tout le succès dans votre parcours en infographie et au plaisir de vous accompagner dans vos prochains défis.

Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Está muy buena la informativa te…

Está muy buena la informativa te explican muy bien me gustó mucho lo volvería a tomar !!!

1. Oktober 2024

¡Hola Vicky!

Nos alegra mucho saber que disfrutaste de nuestro curso y que la explicación te resultó clara y útil. ¡Gracias por compartir tu experiencia y por esa confianza que nos brindas!

Nos encantaría tenerte de vuelta en una próxima ocasión.

Un saludo y hasta pronto,
School Online University

satisfaction

très bien expliquée
gestion du temps possible
un peu peur au debut du e-learning mais finalement pas deçue du tout

22. Oktober 2024

Antwort von School Online University

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation vous ait pleinement satisfait et que le format e-learning ait su répondre à vos attentes, malgré vos appréhensions initiales. Nous mettons un point d'honneur à offrir des cours clairs et une gestion du temps flexible pour vous accompagner au mieux dans votre apprentissage.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires.

L'équipe de School Online University

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr