School Online University Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hello ! Je viens de terminer la formation Montage vidéo - Logiciel Première Pro 2024 J'ai apprécié l'aide apportée par les intervenants du centre de formation, merci ! :) le certificat est dans ma p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai beaucoup apprécié cette formation de Designer en Architecture d’Intérieur. Elle m’a permis de développer de nouvelles compétences, d’approfondir mes connaissances dans un domaine qui me pas... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

School online university is the best Cette formation m'a permis d'avoir une vue d'ensemble sur les différentes facettes de ce métier et a renforcé ma motivation à évoluer dans ce domaine. Bien que... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai apprécié la flexibilité de la formation à distance, qui permet d’avancer selon son rythme. Même si certains sujets m’étaient déjà un peu familiers, j’ai toujours trouvé des informations intéressa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schule
  2. Fernstudienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Site de formation en ligne en vidéo. Nous sommes la solution d'apprentissage en ligne permettant de suivre à votre rythme des formations passionnantes sous forme de vidéos ludiques et dynamiques ! Bénéficiant d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans l’enseignement traditionnel, notre philosophie s'oriente naturellement vers le but d'offrir à nos étudiants des formations professionnelles complètes et de qualité à un tarif accessible. L’objectif est également de retrouver en ligne les bases fondamentales du présentiel.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Formation très intéressante

Formation très intéressante ! Je recommande

15. April 2025

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la formation ait répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de votre parcours et restons à votre disposition pour toute question !

Formation intéressante et dynamique

Une formation en vidéo très enrichissante et dynamique, qui permet de travailler tout en se formant, quand on a le temps. J'ai appris beaucoup de choses sans m'ennuyer. De plus, les supports de cours sont importants et complets.

13. April 2025

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation enrichissante et dynamique, et qu’elle vous ait permis d’apprendre à votre rythme tout en conciliant vos autres engagements.

Nous mettons un point d'honneur à offrir des supports de cours complets et de qualité pour accompagner nos apprenants dans leur parcours, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets et restons à votre disposition pour toute question !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

deception

l'année de mes 30 ans j'ai voulu faire une formation photo via leur établissement, tous se passé bien jusqu'au passage de l'examen (deuxième fois) ou suite a des échanges téléphoniques avec les membres du "jury" pour essayer de comprendre leur façon de noté , j'ai appris que mon dossier à été note selon une grille modifié 6 mois après le début de la formation, quand je demande pourquoi je n'ai pas été prévenu on me repond je dois repasser l'examen ,puis la "responsable " jury me propose une solution qui finalement n'a pas donné suite ... en clair j'ai abandonne sans repasser l'examen

3. April 2025

Bonjour Mathieu,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous souhaitons clarifier certains points.

Concernant la grille de notation modifiée, nous avons bien pris en compte vos remarques. À la suite de votre première évaluation, nous avons proposé une solution pour vous permettre de repasser l'examen dans les meilleures conditions, comme le montre l’échange suivant de votre part : "Je pense que je ne repasserai pas l'examen pour les raisons suivantes..." Vous avez ensuite précisé que vous ne souhaitiez pas renouveler l'examen en raison de la complexité du nouveau sujet, du manque de matériel et du temps insuffisant, des facteurs sur lesquels nous avons tenté de vous apporter des solutions adaptées.

Malgré notre volonté de trouver une solution qui vous convienne, vous avez exprimé votre choix de ne pas repasser l'examen. Nous respectons pleinement cette décision et comprenons vos préoccupations liées au manque de temps et de ressources.

Nous restons toutefois convaincus que cette formation vous a apporté des compétences et des connaissances précieuses, et nous vous encourageons à poursuivre votre passion pour la photographie, comme mentionné dans nos échanges.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets et restons à votre disposition pour toute autre question.

Formation photographe bloc 4

Je recommande les yeux fermés cette formation. La formation photographe bloc 4 en ligne est très enrichissante. L'équipe est également très réactive et toujours disponible pour répondre à nos questions.

28. März 2025

Antwort von School Online University

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la formation Photographe Bloc 4 vous ait été enrichissante et que notre équipe ait su être réactive et disponible pour vous accompagner.

Votre recommandation nous touche profondément, et nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets photographiques futurs.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation enrichissante et des vidéos de qualité.

1 ère formation en ligne de Visual merchandising bloc 2 que je viens de terminer. Les cours qui sont composés de vidéos, de modules et de supports sont très enrichissants et de bonne qualité. Les formateurs sont investis et passionnés par leur métiers. Des coachs et des experts sont disponibles et à l'écoute en cas de difficultés. Il faut être investi et s'organiser selon son rythme commencé par la partie théorique et finir par la pratique. Ne surtout pas lâcher avoir de la persévérance et recommencer les exercices. On finit par y arriver. Je recommande au top.

2. April 2025

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que la formation en Visual Merchandising Bloc 2 vous ait été bénéfique et que vous ayez apprécié la qualité des vidéos, des modules, ainsi que l'implication de nos formateurs.

Votre persévérance et votre engagement sont des clés essentielles pour réussir dans ce parcours, et nous vous félicitons pour votre réussite. Nous sommes heureux que nos coachs et experts aient pu vous accompagner dans ce processus d'apprentissage.

Nous vous remercions pour votre recommandation et vous souhaitons plein de succès dans la suite de votre parcours.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formation de décoration d'intérieur

La formation de décoration d'intérieur est très dynamique, très comprehensible et accessible !!
Les différents intervenants sont très investis !

19. März 2025

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation en décoration d’intérieur dynamique, compréhensible et accessible. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes heureux que les intervenants aient su répondre à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre parcours !

Formation super

Formation super , les cours sont clairs, et les vidéos super pour la mise en pratique

11. März 2025

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation claire et que les vidéos vous aient aidé à mettre en pratique vos apprentissages.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours avec School Online University.

À bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He disfrutado y aprendido mucho con…

He disfrutado y aprendido mucho con esta formación. Lo recomiendo.

7. März 2025

Antwort von School Online University

¡Hola Laura, muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has disfrutado y aprendido con este curso. Nuestro objetivo es ofrecer siempre la mejor experiencia de aprendizaje, y saber que la recomiendas nos motiva aún más. ¡Te deseamos mucho éxito en tu camino!

El equipo de School Online University.

une expérience trés…passionnante

une expérience trés intéressante,passionnante et toujours très bien expliquée!!

17. Februar 2025

Antwort von School Online University

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé cette expérience à la fois intéressante, passionnante et bien expliquée. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos encouragements motivent toute notre équipe à continuer dans cette voie.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour la suite de votre parcours avec School Online University !

une belle formation

Un peu septique au début de la formation, je pensais pas que j'allait tenir jusqu'au bout, mais au fil du temps j'ai apprécié, et appris plein de nouveau terme.
La formation est dynamique et très compréhensible.
Des coachs supers

18. Februar 2025

Antwort von School Online University

Merci pour votre retour sincère et positif ! Nous comprenons qu’il puisse y avoir quelques doutes au début d’une formation à distance, et nous sommes ravis de savoir que vous avez finalement apprécié votre parcours et découvert de nouveaux apprentissages.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous transmettrons vos compliments à nos coachs qui seront ravis de savoir qu’ils ont contribué à votre réussite.

Bravo pour votre engagement, et merci pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formule de cours en distancielle est excellente

La formule de cours en distancielle est excellente lorsque l'on travaille. Elle permet de nous donner accès à la formation quand on le souhaite et même de revoir les vidéos indéfiniment. Le suivi est assuré par un référent et les exercices sont vite corrigés pour permettre la progression. j'ai adoré, j'ai hâte de faire le bloc 2!

12. Juni 2024

Antwort von School Online University

Merci pour votre retour positif et enthousiaste ! Nous sommes ravis que la formule en visioconférence vous convienne et qu’elle vous permette de suivre la formation à votre rythme tout en bénéficiant d’un suivi personnalisé.

Votre motivation et votre envie de poursuivre avec le Bloc 2 nous font très plaisir ! Nous serons heureux de vous accompagner dans la suite de votre parcours.

À très bientôt et encore merci pour votre confiance !

DESTINER

Bonjour a tous , je vous recommande cette école pour son professionnalisme, son dynamisme, sa patience et son efficacité, si cette école est pour vous , vous le serez, vous vous confiance

1. Februar 2025

Bonjour Gladys JOSY,

Merci infiniment pour votre recommandation chaleureuse et votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme, notre dynamisme et notre engagement envers nos apprenants. Vos mots nous encouragent à continuer de tout mettre en œuvre pour accompagner chacun vers la réussite.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours et restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Allez-y les yeux fermés !!

Vraiment ravie d’avoir suivis la formation Bloc2 Architecte d’intérieur. Formation très complète avec comme support en majorité des vidéos claires et concises. Vous pouvez demander des rdv avec des coachs qui prennent la main sur votre PC pour vous montrer des choses que vous n’auriez pas compris. Le suivi est aussi nickel. Les membres de l’équipe vous appellent très régulièrement pour savoir si tout se passe bien, quels sont les problèmes rencontrés, si on souhaite un rdv personnalisé, donnent des conseils très avisés… vraiment top. Si je devais refaire une formation à distance je les solliciterai de nouveau. Je recommande sans aucune hésitation.
Bravo à toutes l’équipes de School Online University

30. Jänner 2025

Antwort von School Online University

Merci infiniment pour cet avis détaillé et élogieux ! Nous sommes ravis que la formation Bloc 2 en architecture d’intérieur ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de nos vidéos, l’accompagnement personnalisé avec nos coachs, ainsi que le suivi régulier de notre équipe.

Votre retour est extrêmement motivant pour toute notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience d’apprentissage possible, et savoir que vous recommanderiez notre formation est une belle récompense pour notre travail.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans vos projets et serons heureux de vous accompagner à nouveau si vous décidez de suivre une autre formation avec nous.

Bravo également pour votre parcours, et merci de votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'adore de site de formation

J'adore de site de formation. c'est très clair et bien expliqué.
Ils sont très pédagogues.
On peux revenir sur les modules autant de fois qu'on le souhaite.
je vais faire toutes les formations de mon domaine!!
Je recommande fortement!

25. Jänner 2025

Antwort von School Online University

Merci beaucoup pour votre enthousiasme et vos encouragements ! Nous sommes ravis que notre plateforme, la clarté de nos contenus, et notre pédagogie répondent à vos attentes. Pouvoir revenir sur les modules à tout moment est effectivement un atout, et nous sommes heureux que cela vous soit utile dans votre apprentissage.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos prochaines formations et restons à votre disposition pour vous accompagner dans votre parcours.

Merci pour votre recommandation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation enrichissante et un accompagnement de qualité

Cette formation a été une expérience très enrichissante. Le contenu est à la fois complet et très professionnel, ce qui m'a permis de développer des compétences solides. L'équipe est également très réactive et toujours disponible pour répondre à nos questions, ce qui est un vrai plus pour avancer sereinement.

24. Jänner 2025

Antwort von School Online University

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre formation a été enrichissante et que vous avez apprécié la qualité du contenu et de l’accompagnement. 🌟

Chez School Online University, notre priorité est de fournir des formations complètes et professionnelles, tout en assurant un suivi personnalisé pour que chaque apprenant puisse progresser dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’un accompagnement supplémentaire.

À bientôt,
L’équipe School Online University

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Présentations concises et précises et…

Présentations concises et précises et les personnes qui présentent sont passionnées et passionnantes.
Je recommande cette formation

20. Jänner 2025

Bonjour Guilhem,

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos présentations et la passion de nos formateurs aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir des formations de qualité.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours avec School Online University et restons à votre disposition pour toute question ou besoin.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Formation en ligne bien conçue et bien…

Formation en ligne bien conçue et bien organisée, avec un formateur excellent. Un bug à résoudre, cependant : du fait d'avoir interrompu la formation avant de l'avoir terminé pour cause de difficultés d'accès à internet pendant les fêtes, il a été impossible de reprendre à partir du module terminé et j'ai dû tout recommencé. Heureusement ce n'était pas très long à refaire...

18. Jänner 2025

Antwort von School Online University

Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos formations et de nos formateurs ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le contenu bien conçu et organisé.

Nous sommes toutefois désolés pour l’inconvénient rencontré lors de la reprise de votre formation. Il semble effectivement qu’il s’agisse d’un bug sur votre interface.

N’hésitez pas à nous contacter directement à contact@schoolonlineuniversity.com si vous avez besoin d’assistance pour vos formations à l’avenir.

Merci de votre confiance et bonne continuation dans votre parcours avec School Online University !

Une formation au top …

Une formation qui devrait être obligatoire à tous ceux qui veulent utiliser Photoshop car les vidéos sont claires et faciles à comprendre et comprennent des conseils d'utilisation du logiciel qui facilite grandement la vie ! Une super formation merci à l'équipe !

14. Jänner 2025

Antwort von School Online University

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation Photoshop ait répondu à vos attentes et qu'elle ait été claire et enrichissante pour vous. Vos mots nous motivent à continuer à offrir des contenus pédagogiques de qualité et accessibles à tous.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans l'utilisation de Photoshop et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'accompagnement.

L'équipe School Online University

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je vais enfin devenir une décoratrice d'intérieur.

Désireuse de suivre une formation en décoration d'intérieur, j'ai été mise en relation avec School Online University grâce au site du CPF. Une personne de l'école m'a très vite contacté afin de me proposer la formation adéquate à ma demande.
C'est une formation qui se réalise sur 3 mois. Beaucoup de vidéos des différents intervenants, tous abordent les sujets de façon dynamiques afin que vous soyez captés par les différents sujets.
C'est une formation complète avec des exercices à rendre et qui sont corrigés par la plateforme de correction. Le correcteur sait vous dire ce qui est bien et surtout comment améliorer votre réponse à l'exercice.
Il y a aussi un travail approfondi à faire en dehors de la formation.
Pour toute question durant cette formation, il y aura toujours un intervenant pour vous répondre.
Je suis très contente d'avoir pu suivre cette formation, telle qu'elle m'a été proposée.

13. Jänner 2025

Antwort von School Online University

Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre formation en décoration d'intérieur a répondu à vos attentes.

Chez School Online University, nous nous efforçons de proposer des contenus pédagogiques dynamiques et captivants, accompagnés d'exercices corrigés avec attention pour permettre à chaque apprenant de progresser. Nous sommes également fiers de la réactivité de nos experts, toujours disponibles pour répondre à vos questions et vous accompagner tout au long de votre apprentissage.

Bravo pour votre engagement et votre investissement personnel, qui sont les clés de votre réussite ! Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre future carrière de décoratrice d'intérieur.

À très bientôt,
L'équipe School Online University

Formation très enrichissante

Formation très enrichissante. Les intervenants sont formidables et bienveillants. La qualité de la formation est au top.

4. November 2024

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation enrichissante et que le contenu ainsi que nos professionnels vous aient plu. 😊

Au plaisir

Cordialement

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr