Seatwave - DE Bewertungen

3,5

Kurz und knapp: Zwei E-Ticket-Einzelkarten wurden über Seatwave gebucht. Angekommen sind 2 Familientickets, ausgestellt auf den Namen einer fremden Frau und zwar nachdem die Veranstaltung bereits... Mehr ansehen

Ich besuche rund 15 Konzerte pro Jahr und habe bislang nur 3 Mal eine Karte auf dem "zweiten Markt" gekauft. Für FOREIGNER in der Royal Albert Hall habe ich Seatwave verwendet und bin sehr zurfrieden,... Mehr ansehen

Mir gefällt bei seatwave die sehr übersichtlich gestaltete Seite, auf der man schnell das finden kann, was man benötigt. Außerdem finde ich es gegenüber dem Wettbewerb sehr gut, dass man durch eine... Mehr ansehen

1. Aus- & Weiterbildung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Tickets für U2, Rammstein und Festivals bei Seatwave mit 100% Garantie kaufen und verkaufen- ausverkauft war gestern! Seatwave.de | Der Ticketmarktplatz für Fans.

Akzeptabel

Guter Kundenprozess, aber Ticketbörse zu überzogenen Preisen und Gebühren

Siehe Überschrift

21. März 2017

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr Leid, falls es zu Missverständnissen gekommen ist.

Die Ticketpreise werden vom Verkäufer bestimmt und können, je nach Angebot und Nachfrage für die Veranstaltung, variieren – das bedeuted, dass der Preis höher oder niedriger als der Nennwert der auf dem Ticket steht sein kann.

Der Nennwert wird ebenfalls während des Checkout –Prozesses auf der Website angezeigt.

Falls Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns erneut zu kontaktieren.

Gute Erfahrung

Nach den vielen negativen Rezensionen war ich sehr skeptisch und auch einigermaßen besorgt, da das Konzert auch ein Geburtstagsgeschenk war. Doch es ist alles zur Zufriedenheit abgelaufen. Das Geld wurde bei Bestellung abgebucht, rechtzeitig, 3 Wochen vor Konzertdatum wurden die Tickets zur Verfügung gestellt, die Benachrichtigung erfolgte per Mail.

13. März 2017

Guter Service

Man bekommt die Plätze die man will.
Immer Karten zur Verfügung!
Faire Preise! Was will man mehr!

9. März 2017

Schlechtester Service

Mein Ticket habe ich erst 2 Monate später erhalten und die Kontaktaufnahme mit Seatwave selber ist telefonisch fast unmöglich. Für Schweizer Bürger umso schwerer. Musste 3-4 mal einen Kontaktformular ausfüllen um mit meinem Verkäufer zu reden. Das kann so nicht sein.

9. März 2017

Hallo,

Vielen Dank fur Ihr Feedback.Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.

Wir stellen eine sichere Ticket-Resale-Plattform zur Verfügung, auf der Tickets weiterverkauft werden können – wir sind also nicht der Besitzer der online angebotenen Tickets. Daher müssen wir darauf warten, dass Verkäufer Ihre Tickets erhalten und diese dann an Sie weiter verschicken.

Wir entschuldigen uns für die unangenehme Erfahrung und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback an uns genommen haben.

Nie wieder!!!

Dieses Unternehmen ist keinen einzigen Stern wert!
Ich habe am letzten Jahres Eintrittskarten für das Konzert von weeknd in Köln bestellt und bezahlt und bekomme 3 Tage vor Konzertbeginn nun eine Mail, dass die Karten nicht versendet werden können????? und auch keine Ersatzkarten zur Verfügung stehen!
Hotel in Köln ist gebucht und bezahlt und ich werde jetzt mit rechtlichen Schritten gegen diese Vorgehensweise vorgehen und sicherlich nie wieder bei Seatwave irgend eine Veranstaltung buchen!

28. Februar 2017

Hallo

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr Leid zu hören, dass Sie Ihre Tickets nicht erhalten haben.

angebotenen Tickets. Leider hat uns der Verkäufer Ihrer Tickets informiert, dass er diese nicht rechtzeitig liefern kann.

In diesem seltenen Fall, tun wir was wir können um Ersatztickets für Sie zu finden. Leider konnten wir diesmal keine gleichwertigen Tickets für Sie finden und haben deshalb, gemäß unserer Ticket Integrity umgehend die volle Rückerstattung des Kaufbetrages in die Wege geleitet.

Top Event, unkomplizierte und schnelle Abwicklung

Es wurden Tickets für ein ausverkaftes Sum41 Konzert 18.02.17 in Köln / Palladium gekauft.
Über Seatwave habe ich dennoch 3 Tickets bekommen. Die Preise liegen zwar den Originalpreisen deutlich höher, dennoch hat es sich gelohnt. Die Bestellabwicklung ist unkompliziert und die Lieferung schnell.

23. Februar 2017

zuverlässig und völlig überteuert

Tickets für Bundesligsspiel wurden statt für € 89 füt € 159 pro Platz verkauft, was mit einer Bearbeitungsgebühr von € 57,98, Lieferkosten € 12,99, Ticker Cover Premium € 4,96 in einen Preis für 2 Tickets von € 393,93 gipfelt. Bekannte, die nach uns direkt buchten zahlten für die gleichen Karten ca. € 103 .
So wurde unser erstes Bundesligaspiel zu einer recht unschönen Erfahrung, die wir uns leider selbst zuschreiben müssen. Werde trotzdem mit den Unterlagen noch zur Verbraucherschutzzentrale gehen, da ich den wahren Kartenpreis erst erfuhr, als ich die Karten in der Hand hatte.
Nie wieder !

23. Februar 2017

Doppellplatzierung

Einlass war problemlos, Platz erhalten schwieriger. Mein Platz war besetzt, mit einer weiteren gültigen Karte.
Zusendung und Bezahlung klappten top.

9. Februar 2017

Hi Sabine,

Thank you for your review, we really do appreciate your feedback.

We're very sorry to hear of the issue with entry to the event, we take any report of issues with entry very seriously.

We've checked your order but haven't had any previous contact from you, but our Customer Service Team can be contacted both via phone and through email on our FAQ page. Please get in touch with a scan of the tickets and any documentation from the venue and they'll be able to advise you the investigation process so we can look into this fully for you.

Kind Regards,

Seatwave Team

Top Karten !!!!

Super Sitzplätze im ausverkauften Bayern-Stadion. War ein echtes Highlight.
Wir hatten viel Spaß.

13. Jänner 2017

Super

Hat alles super funktioniert, von der Buchung bis über den Versand der Tickets. Jederzeit wieder

15. Dezember 2016

Ein sehrgutes Konzert zweier Klassiker mit sehr gutem Sound

Die kleine Nordseehalle in Emden hat gebebt vor Stimmung. Die Akustik war sehr gut, selbst leise Passagen waren gut hörbar. Und die alten Recken von Uriah Heep und Status Quo haben einmal mehr bewiesen, dass sie ihr Handwerk noch immer sehr gut beherrschen.

22. November 2016

Super

Reibungslose schnelle Abwicklung!

17. November 2016

Schnell und sicher!

Alles gut! Keine Probleme mit TIckets oder Veranstaltung gehabt! Teuer, aber es gibt keine Varianten mehr, wenn die Tickets ausverkauft sind.

11. November 2016