Ich bin sehr unzufrieden! Ich habe als Privatperson, ein Paket mit DPD nach Polen verschickt. Das Paket ist völlig zerstört dort angekommen, aber weder DPD Deutschland noch Sendcloud GMBH übernimmt di... Mehr ansehen

Durch Zufall sind wir auf sendcloud gestoßen, was unsere arbeit enorm erleichtert. Durch die direkte Anbindung unseres DHL Vertrags können wir unsere Magentobestellungen einfach und schnell abwickeln,... Mehr ansehen
Nutze Sendcloud seit 2020. Ich versende gewerblich, aber nicht viel. Gute Integration von Ebay & Co. Spart schon merklich Zeit beim Versand. Nur eine Rechnung alle 14 Tage, statt für jedes Paket... Mehr ansehen
Die Anbindung an Etsy funktioniert super, auch die eigene Website läuft mit Sendcloud hervorragend. Ich würde mir nur mehr Möglichkeiten bei der Automatisierung spezieller Versandwege wünschen.
At Sendcloud, we help +30.000 online retailers, marketplaces, and fulfillment companies scale their operations and deliver great shipping experiences. In today's world, consumers want to decide where, when, and how they receive an order when shopping online. But actually delivering on this promise while still making a profit is a huge challenge for e-commerce. Founded in 2012, Sendcloud was born from a genuine need for a better way to ship. We centralize and automate the entire shipping process, helping online retailers save time on everything from printing labels and packing orders to branded tracking and returns management. With access to 100+ carriers, 7000+ shipping methods, and 400,000+ parcel points across Europe, Sendcloud enables online merchants of any size to own their shipping from checkout to returns. With a growing ecosystem of 60+ webshop integrations and 750+ partners, we make it easy for online shops to scale cross-border shipping and expand to new markets.
Stadhuisplein 10, 5611 EM, Eindhoven, Niederlande
- info@sendcloud.com
- www.sendcloud.com
Hat 53 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Supportwartezeiten von 20-40 Tagen bei…
Supportwartezeiten von 20-40 Tagen bei einfachen Fragen z.B das Label falsch ausgegeben werden oder Retourenportal nicht funktioniert. Live Chat muss man dann urgieren und dann wird Tage später irgendwann wieder auf ein Ticket geantwortet.
Die neue Preisstruktur führt auch dazu das wir die Konkurrenz jetzt buchen werden ab ende Juni da wir sonst in einen unmöglichen Vertrag fallen bei Sendcloud. Vor allem mit den API Anbindungen müssten wir weitaus höheres Paket jetzt buchen, was nicht notwendig ist.
Denen wächst gerade alles ein wenig über den Kopf und Gier frisst Hirn.
Verlorene Ware, Kosten, Zeit und Energie. Schlechte Erfahrung zieht sich weiter durch.
ich nehme bezug auf Ihre Antwort (sendcloud): danke für die Rückmeldung und Einsicht, dass ihre Mitarbeiter mit falsche Informationen geliefert habe. Das ist der Grund, weshalb ich nun mit dem verlorenen Paket auf meinen Kosten sitzen bleibe. und nicht nur das: Sie ahnen nicht, wie viel Zeit und Energie ich in Findung des Pakets gesteckt habe. Ungelogen mindestens 2-3h. Vor allem auch der Chat war so mühsam mit mehreren Ihrer Mitarbeiter bis ich wusste was ich zu tun und auszufüllen. Nun die Pointe mitzubekommen, dass alles umsonst, ist für mich als Ihr Kunde einfach nur Ärgerlich.
Long story short: habe ich jetzt viel Zeit, Energie und immer noch meine verlorene Ware bzw. Kosten, auf denen ich sitzen bleibe. Ein gutes Unternehmen würde für mich spätestens jetzt eingreifen und eine Vergütung für den aufgekommen Schaden anbieten.
Wie verfahren Sie weiter? Lassen Sie mich mit all dem stehen und belassen es bei einer bloßen Entschuldigung?

Erstattungen seit Monaten offen
Wir haben seit Dezember Expresspakete, die zu spät beim Kunden angekommen sind. Der Kundenservice reagiert wochenlang gar nicht oder wir drehen uns in einer Schleife. Ich kann sendcloud nicht empfehlen.
Finger weg von dieser Betrugssoftware!
Uns wurde eine Softwarelösung versprochen, die uns bei der Versandabwicklung hilft. Doch nichts davon ist der Fall! Unsere Pakete gehen beim Versand regelmäßig verloren, die Kundenbeschwerden häufen sich und der Kundenservice von Sendcloud lässt uns komplett im Stich. Stattdessen werden uns wahllos Beträge vom Geschäftskonto abgebucht. Finger weg von dieser Betrugssoftware!

katastrophaler Kundenservice
ich habe vor 2 Monaten eine Rechnung reklamiert, dort wurden unberechtigte Zuschläge abgerechnet. ZUm Beispiel sollen die Sendungen zu groß oder die Adresse nicht lesbar gewesen sein. Ich mache vor der Übergabe an DPD immer Bilder von den Paketen und auch von dem immer sehr gut lesbaren Versandaufkleber, auch die Abmessungen werden genau festgehalten. Alle Informationen habe ich an Sendcloud gegeben. Der "Kundenservice" antwortet nach rund 4 Wochen zum ersten mal und verlangt genau die Informationen die ich vorab schon eingereicht habe. Der gesamte Verlauf ist im Serviceticket einsehbar. Gestern, nach weiteren 4 Wochen, antwortet der "Kundenservice" erneut und verlangt auch erneut die bereits bereitgestellten Informationen.

Ist wirklich ein Super Tool
Ist wirklich ein Super Tool. Auch wenn ich mir noch Hermes als Partner wünschen würde.
Einfach und gut
Die Handhabung ist einfach und hat bis jetzt jedes Mal funktioniert. Die Rechnungen stimmen und kommen ganz bequem per Mail. Der Betrag wird bei mir automatisch abgebucht. Da ich aus Österreich komme war ich anfangs etwas skeptisch aber egal wohin ich Pakete versende, es klappt immer einwandfrei.
Kundenservice zieht die Gesamterfahrung deutlich nach unten...
Eigentlich waren wir bisher immer ganz zufrieden mit Sendcloud. Das Tool macht was es soll und wird regelmäßig um neue Funktionen erweitert, was mittlerweile aber auch länger dauert.
Allerdings macht die Erfahrung mit dem Kundenservice einfach alles kaputt. Nutzt man die Versandkonditionen von Sendcloud, so steht Sendcloud als Zwischenkontakt zwischen dem Versanddienstleister und uns. Im Tagesgeschäft kommt es immer vor, dass einzelne Bestellungen mit Problemen behaftet sind. Der Versanddienstleister benötigt weitere Informationen, Pakete gehen verloren usw. Da Sendcloud als Zwischenkontakt agiert läuft die Kommunikation des Versanddienstleisters nur mit Sendcloud - das ganze zum Übel der Shops. Bis solche Tickets gelöst werden dauert es mehrere Monate - und oft mit dem Ergebnis, dass man leider nichts mehr tun könne. Der Kundenservice macht allgemein den Eindruck, dass nicht nachgedacht wird und rechtfertigt sich in der Regel nur noch damit, dass man im Helpcenter darauf hinweist. Es scheint, dass der Kundenservice schlichtweg überfordert ist - der sollte aber bei einem SaaS Unternehmen ja gerade sitzen...

Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand. Erstellen der Etiketten sehr einfach.
Sehr guter Dienst für wachsendes…
Sehr guter Dienst für wachsendes Online-Business. Einfach und günstig. Alles was man zum Start braucht und bietet viel Raum für Wachstum.
Erstmal war ich zufrieden
Erstmal war ich zufrieden, aber dann rechnen die Labels ab, die nicht genutzt, sondern storniert wurden.
Betrug!
Rechnung wird nicht bezahlt, Lastschriftvereinbarung widerrufen.
Nachtrag vom 6.4.23:
Nach der Antwort sind mir einige Dinge aufgefallen, die ich richtigstellen möchte.
Erstens haben Sie einmal innerhalb von ca. 1 Minute 5 Mal angerufen, daher hat unser System die Nummer als Spam eingestuft und temporär gesperrt, das Anliegen möchte ich schriftlich mit Ihnen klären, wie bereits vorab beschrieben. Zudem sagen Sie nur, dass das bei den nächsten Rechnungen gutgeschrieben wird, jedoch werde ich nicht mehr über Sie verschicken und lehne dies daher ab. Zudem bitte ich darum, unseren Email Verlauf nicht weiter zu veröffentlichen, da ich ansonsten rechtlich tätig werde.

Antwort von Sendcloud
Gut gedacht, leider nicht ausgereift
Wir nutzen als Onlinehändler seit einigen Monaten Sendcloud um vorwiegend Bestellungen über DHL und deutsche Post Anbindung vor zu nehmen. Grundsätzlich ist die Software einfach zu installieren und zu bedienen. Es kommt aber bei fast jedem Versandauftrag zu Fehlermeldungen. Gemeldete Fehlermeldungen werden an den Support verwiesen und dort verweist man auf ein zu hohes Bearbeitungsaufkommen und bittet um Geduld.
Im Alltag bedeutet das, dass man fast jeden Versandauftrag händisch nachbearbeiten muss. Einige wenige Versandaufträge können wegen Fehlern im Sendcloud System über dieses gar nicht erst abgewickelt werden. Man bittet hier, die Abwicklung und Versand direkt über den jeweiligen Versandanbieter vor zu nehmen. Schade! Eigentlich vom Grundprinzip eine gute Softwareanbindung. Jedoch, so unsere Erfahrung, mit viel zu vielen Mängeln und nicht funktionierendem Support und vielen Fehlern.

Antwort von Sendcloud
Gut aber sehr schlechte Kundensupport…
Gut aber sehr schlechte Kundensupport wir müssen sehr sehr lange warten.
Nur E-Mail kein Telefonsupport.
Schlechter Kundenservice:-((

Schnelle Hilfe und einfache Handhabung
Beste Versandsoftware
Wir haben mehrere Anbieter ausprobiert, doch Sendcloud ist die beste Versandsoftware die wir je hatten.
Netter Support
Netter Support, einfache Anbindung an Amazon und Woocommerce. Faire Versandkonditionen.
Absolut begeistert - super Support!
In der Testphase hatte ich wunderbare Unterstützung von Mahmut Yildiz, der mich perfekt durch den kompletten Einrichtungsprozess begleitet hat. Besonders die hilfreichen Zoom-Meetings und das Abklären diverses Spezialfragen waren mir eine riiiiesengrosse Hilfe. Die ruhige Art zu erklären und die kluge Art nachzufragen haben mich absolut begeistert und ich Sendcloud nur wärmstens weiterempfehlen! Spart Zeit und Nerven und ist jeden einzelnen Cent wert!
Unkompliziert, Zeitsparend und Serviceorierntiert.
Unkompliziert, Zeitsparend, ich arbeite jetzt mehr als ein Jahr mit diesem Service und freue mich einfach mit dabei zu sein
Vorsicht - unseriöse Abrechnungen drohen
Vorsicht: es werden Dienstleistungen abgerechnet, die man nicht belegen kann, das diese so durchgeführt wurden. Stattdessen muss der Kunde belegen, das es nicht so war, wie man behauptet.

Bestes Versandsystem
Bestes Versandsystem welches wir bisher hatten. Einfache API Anbindungen und personalisierte Versandmitteilungen sind perfekt. Support ist ebenfalls super