Wunderschöne und qualitativ hochwertige Mode und Accessoires. Mein Paket war wunderschön verpackt, parfümiert (Frankreich <3) und zudem lag noch ein tolles Geschenk bei. Onlinebestellung, Bezahlung un... Mehr ansehen
Ich habe gestern mein Sezane Paket erhalten. Wie auch beim letzten Mal, kann ich durchweg positives berichten. Größe und Passform wie angegeben. Zugegebenermaßen habe ich zuerst ChatGPT befragt bezüg... Mehr ansehen
Ich bestelle seit Jahren bei Sézane. Ich habe mich jedoch sehr über den Customer Service geärgert. Ich habe eine Sendung retour geschickt und habe den Customer Service informiert per Email dass die Wa... Mehr ansehen
Ich kaufe sehr gerne bei Sezane ein. Die Sachen werden immer super schön eingepackt und der Kundenservice ist auch super freundlich und schnell. Die Rückgabe lief reibungslos, ich hatte 3 Tage zu spät... Mehr ansehen
115 rue du Bac, 75007, Paris, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Ich habe im Frühling den Gaspard Cardigan gekauft - und ich mochte ihn wirklich. Super weich, sehr angenehm zu tragen. Leider hat er schon nach wenigen Malen ein wenig die Form verloren, wurde weiter und kürzer und war nicht wieder ganz in Form zu bringen. Der Sommer kam und ich packte ihn in den Schrank. Nun wird es kühler, ich hatte ihn ein paar mal an und direkt zeigt sich die schlechte Qualität: Er hat total schnell sehr, sehr dünne Stellen bekommen, beim nächsten Tragen wird es wohl erste Löcher geben. Ich habe den Kundenservice kontaktiert. Der tut nichts - Aussage "ich verstehe, dass Sie nicht glücklich sind". Kurz: Eine Cardigan für über 100 Euro, den ich nach ein paar Mal Tragen wegwerfen kann - nie wieder!
P.S.: Zum Kundendienst hatte ich natürlich vor dieser Bewertung schon Kontakt. Da kommt nichts außer „tut uns Leid, dass Du nicht zufrieden bist“. Einen 15Euro Gutschein könnte man bekommen für ein unbrauchbares Kleidungsstück, das über 100 Euro gekostet hat. Kurz: die Antwort unten von Sezane ist leider Blenderei, es gibt kein Lösungsangebot.

Keine Rückerstattung!!!
Ich habe nun schon zum zweiten Mal das Problem, dass mir bei Rücksendungen ein zurückgesendeter Artikel nicht rückerstattet wird. Beim ersten Mal hat der Kundendienst recht schnell reagiert und sich entschuldigt. Diesmal wird behauptet die Schuhe waren nicht im Rücksendepaket. Es handelt sich um schwere Derby Schuhe und daher sollte es ein leichtes sein, dass anhand des Gewicht des Pakets festzustellen. Wenn ich den Betrag von 170 nicht zurückbekomme, werde ich definitiv rechtliche Schritte setzen und jeden vor einem Einkauf bei diesem Unternehmen warnen. Mir ist das bisher noch nie passiert, dass zurückgesendete Artikel fehlten. Bei dieser Firma gleich zwei Mal hintereinander, das finde ich definitiv merkwürdig.

Antwort von Sézane
Der Kundenservice ist sehr zuverlässig und hat alle meine Antworten immer zu meiner vollsten Zufriedenheit und super schnell beantwortet. Die Designs sprechen für sich!

Antwort von Sézane
Erstmal sehr komplizierte Abwicklung von Retouren trotz der Bestätigung von warenrücksendung wurde eine schriftliche Reklamation gefordert die gleiche Infos wie bestell nr, sendungs nr und retour nr beinhalten sollte, die bereits im System hinterlegt sein sollten.
Schade, weil ich diese Ware so schön finde jedoch vor weiteren Bestellungen schreckt mich leider das ab.
Jedoch trotz der aufwendigen Abwicklung blieb der Kundenservice ständig im Kontakt und war sehr bemüht die retoure erfolgreich zu bearbeiten. Deshalb auch 4 Sterne anstatt wie ursprünglich 1

Antwort von Sézane
Ich habe extra 12 Euro für die Expresslieferung bezahlt. Das war vor 5 Tagen. Die Tasche ist noch immer nicht versendet worden, Geld natürlich schon abgebucht. Extrem ärgerlich. Mal sehen, wann endlich gesendet wird und was als Entschädigung angeboten wird.

Antwort von Sézane
Meanwhile the problem was solved with the help of Klarna. I was refunded for the jacket. I will certainly be very careful for the future in ordering and processing returns, maybe always weighing the parcels and taking videos or pictures.
Ich liebe Sezane und die Mode sie macht. Leider sind sie mittlerweile so beliebt dass sie sehr oft von bestohlen werden. Teile werden nicht rückerstattet obwohl sie zurückgeschickt worden sind da sie offensichtlich in Lager verschwinden. Teile werden gegen billige Ware ausgetauscht und an Kunden verschickt. Bisher habe ich immer problemlos solche Fälle mit dem Customer Service gelöst. Jetzt ist mir ein Teil (Jacke, 340 eur) aus einer Rücksendung nicht rückerstattet worden und Sezane weigert sich trotz eidesstattlichen Erklärung meinerseits, die Erstattung zu veranlassen. Ich rate potentielle Kunden davon ab, bei Sezane einzukaufen!
Mittlerweile hat mir auch DPD die Gewichte der zwei Pakete bestätigt. Somit ist es bewiesen, dass ich das Paket was ich erhalten habe mit seinem ganzen Inhalt, außer eine Bluse die mir falsch geliefert wurde und die ich nach Rücksprache mit Sezane separat retourniert habe, an Sezane verschickt habe. Ich habe Sezane erneut angeschrieben mit der Bitte den Fall erneut anzunehmen und lösen. Bin gespannt was sie jetzt antworten.
Your Team has replied that they will check the weights of the inbound and outbound parcels with DPD. I didn’t get any response from them on this issue. I inquired with DPD myself and the information I received from them per mail confirms that I have returned the Terry jacket. I wrote your team again Friday and yesterday and got no reply anymore. If you plan to let this issue like this, I will file a claim with the EU customer protection agency.

Antwort von Sézane
Ich habe per Paypal an sezane überwiesen. Eine Woche lang habe ich weder eine Bestellbestätigung erhalten noch etwas anderes und in meinem Kundenkonto stand, dass ich keine Bestellung getätigt hätte. Man kann sezane telefonisch nicht erreichen und ich habe tagelang nur eine automatische E-Mail erhalten. Am 7. Tag habe ich den Käuferschutz bei Paypal eingeschaltet.
Sezane hat dann geantwortet. Und hatte den Artikel schon verschickt. Es lag am Zugang über Apple, dass ich nichts sehen konnte in meinem Kundenkonto.

Antwort von Sézane
Ich habe ein Kleid für über 200€ im Juni(!) bestellt. Der Versand hat sich über einen Monat hingezogen, und erst auf mehrmalige Nachfrage inkl. neues Versenden des Artikels ist es bei mir angekommen. Ich habe es als Retoure zurückgeschickt, der Erhalt wurde mir auch bestätigt. Eine Erstattung habe ich über einen Monat später immer noch nicht erhalten. Mittlerweile ärgere ich mich seit 3 Monaten über diese eine Bestellung.
Wenn ich die anderen Bewertungen lese, scheint das kein Einzelfall zu sein. Ich rate davon ab, auch wenn die Werbebilder sehr schön sind - das langwierige Hin- und Her und der teuere Preis sind es nicht wert.

Antwort von Sézane
Kleid kaputt geliefert - Rückversand erfolgt mit Wunsch für Ersatz. Da der Kundenservice aber so langsam arbeitet, gab es dann am Schluss doch keines mehr. Ausser Spesen nichts gewesen

Antwort von Sézane
Qualität, Verarbeitung und die Details machen es einzigartig. Liebevolle Verpackung. Ich bin sehr zufrieden und habe Freude mit meiner Bestellung.

Antwort von Sézane
Ich finde diesen Shop super und kann ihn nur empfehlen. Schöne Ware, toll verarbeitet und der Versand geht auch immer sehr zügig. Ich kaufe gerne dort ein!

Antwort von Sézane
Hallo! Ich warte seit 1,5 Wochen auf meine Bestellung die mit DPD zugestellt werden soll. Laut Sendungsnummer hätte mein Paket schon am 2.9.24 zugestellt werden müssen. Ich habe sezane mehrmals kontaktiert wo das Paket denn so lange bleibt. Sezane hat mir dann geschrieben dass es am 2.9.24 bei mir zugestellt worden ist. Ich habe aber kein Paket erhalten. Sezane hat mir dann geschrieben dass sie von dpd auf Nachfrage eine Mitteilung bekommen haben und mein Paket in einem Depot liegt. Das war am 5.9.24! Daraufhin habe ich am 6.9.24 geantwortet und gefragt wann es bei mir zugestellt wird oder ob ich es abholen soll. Antwort habe ich dann am 9.9.24 erhalten. Ich hatte im Anhang einen Nachweis mit einer Unterschrift, eigentlich nur ein Haken. Also nicht mit meiner Unterschrift. Ich muss dazusagen, dass eine Uhrzeit der Zustellung von 10 uhr am Vormittag dabei stand. Da war ich in der Arbeit: ich bin erst am nachmittag nach Hause gekommen. Es war niemand zu Hause. Für sezane ist jetzt klar dass es zugestellt wurde und Punkt. Sezane hat geschrieben dass die Sache für sie als Versender erledigt sei. Ich habe bei DPD nachgefragt. Die haben mir jetzt wieder gesagt dass der Versender einen nachforschungsantrag in die Wege leiten muss. Ich könnte selbst nichts machen. Ich soll den Versender erneut kontaktieren. Habe ich jetzt auch noch mit 3 Mails gemacht. Seit 2 Tagen keine Reaktion mehr. Ich bin so enttäuscht und werde - obwohl ich die Mode total liebe und seit Jahren dort einkaufe - nichts mehr bestellen. Passt auf, ich lese seit einigen Monaten nur noch negative Sachen. Sehr sehr schade….. Ich habe jetzt Klarna gebeten mit hier zu helfen. Liebe grüße
‼️‼️Aktualisierung‼️‼️
Vielen Dank für die Antwort. Ich habe bisher keine weitere email bekommen außer dass sie nichts weiter machen weil das Paket angeblich bei mir zugestellt wurde. Ich musste eine Erklärung dafür unterschreiben und auf dem bestätigungsbeleg von dpd ist nicht mal meine Unterschrift sondern nur ein Haken. Sie sind als Versender verpflichtet eine Nachforschung in die Wege zu leiten. Aber keiner kümmert sich darum. Jetzt soll ich die Ware die ich nicht erhalten habe bezahlen??? Ich bin so enttäuscht und verärgert. Ich bitte um Klärung! Mit freundlichen Grüßen

Antwort von Sézane
Sehr schnelle Lieferung. Beim Kundenservice erhält man schnell eine Antwort.
Die französische Mode ist wunderschön und beeindruckend. Leider sind nur die Preise sehr hoch und nicht immer gerechtfertigt.

Antwort von Sézane
Ich bin seit knappen 2 Jahren Stammkunde und absolut in love. Tolle Produkte, und einfache Handhabung. Macht so weiter 💛

Antwort von Sézane
Ich kann mich nur anschließen, schlechte Kommunikation, Ware kommt einfach nicht an, musste via Paypal einen Konflikt eröffnen, warte seit Wochen auf mein Geld. Werde nie wieder bei Sezane bestellen!

Antwort von Sézane
Ich habe eine Onlinegeschenkkarte für 100 Euro gekauft. Bisher wurde sie nicht zugestellt. Man kann sie auch nirgends herunterladen. Das ist Betrug!
Der Kundendienst wurde von mir per email und Whatsapp kontaktiert - keine Reaktion.

Antwort von Sézane
Pippa Kleider sind leider trotz richtiger Wäsche jedes Mal eingegangen.
Aus dem knielangen wurde ein Minikleid. Das Mini Pippa musst ich weggeben da es so kurz wurde dass es nicht mehr tragbar war.
Schade. Dafür waren beide zu teuer .

Antwort von Sézane
Der Shop hat wirklich wunderschöne Kleidung, aber leider haben die Sachen, die ich mir bestellt hatte, nicht gepasst und ich habe die Bestellung komplett retournieren müssen. Ich habe mit Paypal gezahlt und bis heute mein Geld nicht zurückerstattet bekommen trotz bereits erfolgter Nachfrage per E-Mail. Auf diese E-Mail wurde leider auch bis heute nicht geantwortet. Sehr ärgerlich und bin ich von anderen Shops so auch nicht gewohnt.

Antwort von Sézane
Wunderschöne, hochwertige und außergewöhnliche Kleidungssstücke, liebevoll und nachhaltig verpackt – und ein maximal hilfreicher, schneller sowie freundlicher Kundenservice. Selten so ein gutes Online-Einkaufserlebnis gehabt!

Antwort von Sézane
Die Kleidung ist sehr schön und die Qualität auch top. Leider konnte ich über mein Konto die Retoure nicht mehr anmelden, obwohl es noch keine 14 Tage her sind. Habe die drei Teile jetzt trotzdem per Post zurück geschickt, weil die Teile einfach zu klein sind. Bin gespannt wie der Ablauf jetzt weitergeht. Habe noch keine Antwort vom Kundenservice.