SHEIN Bewertungen 351 130

TrustScore 4 von 5

3,9

Bei Idealo hat ein Parfum- Angebot von Shein ( Armani Code femme) am 17.2.2026 den Tiefstpreis massiv unterschritten. Also habe ich versucht dieses zu bestellen. Das war der längste Bestellvorgang mei... Mehr ansehen

Dass es mal gut und mal schlecht läuft, ist normal. Aber dieses Spiel, bei dem man den Hund füttern muss, um ein Geschenk zu erhalten, ist reiner Betrug. Der Hund ‚platzt‘ förmlich vor Futter, aber ma... Mehr ansehen

Ich habe gute Erfahrungen mit SHEIN gemacht. Waren kam schnell, Qualität war einwandfrei. Werde dort wohl wieder bestellen, da viel günstiger.

1. Bekleidungsgeschäft

Fashion for every girl! We bring you the latest trend items at amazing prices. SHEIN is an exciting online fast fashion retailer with 200+ new styles launched on a daily basis. SHEIN APP is ranked top 10 in retail apps, with 10 million registered users from over 200 countries.

Das sollten Sie wissen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

351 130 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

One Way Pants

Meine Frau hat für mich 2 Hosen aus dem Shop bestellt. Beide sind schon beim ersten Mal tragen (nur zuhause) gerissen und konnten auch nicht wieder genäht werden. Sie waren nur noch ein Fall für die Tonne. Ihren Account haben wir darauf hin gelöscht und kaufen lieber dort, wo wir Qualität für unser Geld bekommen.

28. Jänner 2026

Hallo, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Um Ihre Privatsphäre zu schützen, empfehlen wir Ihnen, unseren Kundendienst über diesen Link zu kontaktieren: https://at.shein.com/robot?page=navigationBar
SHEIN

Rücksendung ist eine absolute…

Rücksendung ist eine absolute Frechheit, kompliziert, Waren konnten nicht ausgewählt werden, die zurückgeschickt werden. Bleibe also wie es aussieht auf 3 bestellten Artikeln sitzen. Ware kaputt, viiel zu kurz, ein Trauerspiel!! Ich werde mein Konto wieder löschen und das meiner Tochter genauso. Werde niemals wieder dort bestellen.

27. Jänner 2026

Schlechter Kundenservice und Rückzahlung bleibt aus

Lieferung und Produkte sind meist sehr gut, jedoch wird der Kundenservice und die Bearbeitung der Retoure immer schlimmer. Man muss mehrere E-Mails schreiben damit eine Retoure bearbeitet wird und man mit Klarna keine Probleme bekommt. Der Kundenservice versteht meist das Anliegen nicht und versprochene Rückzahlungen bleiben einfach aus!

27. Jänner 2026

Antwort von SHEIN

Hallo, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.Um Ihre Privatsphäre zu schützen, empfehlen wir Ihnen, unseren Kundendienst über diesen Link zu kontaktieren: https://de.shein.com/robot?page=navigationBar Geben Sie Ihre Frage direkt in das Nachrichtenfeld ein, um eine Antwort oder Lösung zu erhalten.Oder Sie können sich über die App an uns wenden.Klicken Sie auf "Ich"-->Support-->Kundenservice-->Geben Sie Ihre Frage direkt in das Nachrichtenfeld ein, um eine Antwort oder Lösung zu erhalten.Wenn die Antworten nicht übereinstimmen, beschreiben Sie das Problem detailliert und reichen Sie ein Ticket für den manuellen Kundendienst ein. Wir werden Ihnen so schnell wie möglich eine passende Lösung anbieten. Vielen Dank und wünschen Ihnen einen schönen Tag! ❤️

Frechheit

Frechheit. Vor allem der Kundenservice. Habe mein Konto gelöscht. Absolut untere Schublade.

Wie bitte? Sie kommen mit einen Robot. Geht es Ihnen noch zu gut. Das blöde Ding kann keinem helfen und ihr sogenannten Kundenservice auch nicht, sonst würde man nicht versuchen mich zu betrügen. Und ihr Informationsfluss an Klarna ist ebenso schlecht

23. Jänner 2026

Retoure nicht akzeptiert, 360€ mehr gezahlt

Ich habe einige Abendkleider bestellt, die durchaus teurer waren (100-300€), da ich sie anprobieren wollte und diejenigen, die nicht passen zurückschicken wollte. Das habe ich auch getan, habe nur zwei Kleider behalten (eins war hat sogar nur 50€, das andere 165€ gekostet). Den Rest habe ich zurückgeschickt. Die Rechnung war entsprechend hoch, ca 700€. Und dann bekomme ich eine Mail, in der steht, dass ich die anderen Kleider nicht zurückgeschickt habe! Unfassbar! Auf meine Email haben sie nur einmal geantwortet, dass es geprüft wird, auf alle weiteren Mails von mir wurde nicht geantwortet, ich bekam nur eine automatische Antwort. Da ich per Klarna auf Rechnung bestellt hatte, kontaktierte ich auch Klarna, die haben das angeblich geprüft aber meinten das wird so stimmen. Jetzt musste ich alles zahlen. Bestelle da nie wieder!!!

Zu Ihrer Antwort: Sie haben nur geschrieben, dass sie das nochmal prüfen, aber wieder ist nichts weiter passiert…

6. November 2025

Hallo!

Den von dir bereitgestellten Informationen zufolge hat unser Team bereits eine Lösung zu deiner Bestellung gesendet. Bitte überprüfe deine E-Mails auf Updates. Falls du keine E-Mail erhalten hast, könnte sie im Spam-Ordner gelandet sein. Wir freuen uns auf deine Rückmeldung. :)

Unmöglich, nie wieder, Verbraucherzentrale eingeschaltet.

Bin seit Monaten mit dem Kundenservice am schreiben da Shein mir keine Rückerstattung meiner zurückgesendeten Ware gibt. Ich habe die DPD Lieferbescheinigung und sogar die Email Bestätigung von Shein das mein Reture Packet angekommen ist. Nur dann ist wohl im Lager bei der Qualitätsprüfung was schiefgelaufen und meine Ware wurde nicht regestriet und nun soll ich dafür trotzdem bezahlen. Verbraucherzentrale ist eingeschaltet. Lächerlich. Kundenservice keine Hilfe und völlig uncooperative! Nie wieder!

25. Jänner 2026

Was für ein Saftladen

Was für ein Saftladen! Um etwas zu bestellen, muss man idiotische Bilder bestätigen(?????????) Gibt es überhaupt Shein oder eine Briefkastenfirma?

25. Jänner 2026

Oder Sie können sich über die App an uns wenden.

Leider des Öfteren die Ware nicht…

Leider des Öfteren die Ware nicht erhalten und musste trotzdem bezahlen egal was ich versucht habe , die haben mir mein Geld nicht wieder gegeben . Da das Paket angekommen ist aber im Paket selbst mehrere Produkte gefehlt haben

Hallo!

Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten—deine Erfahrung ist uns sehr wichtig 💝

Gemäß den von dir bereitgestellten Informationen haben wir deine Anfrage über die SHEIN-App erkannt und unser engagierter Supportmitarbeiter arbeitet schnell an der Lösung. Wir garantieren innerhalb von 24 Stunden eine klare Antwort, und du kannst jederzeit Echtzeit-Updates unter „Serviceprotokolle“ verfolgen.

🔹 So greifst du darauf zu:
Öffne die SHEIN App → Tippe unten auf „Ich“ → „Kundenservice“ → „Serviceprotokolle“

Viele Lügen

02.02.26 Update: Shein hat sich zügig gemeldet um scheinbar das Problem zu lösen, macht jedoch genau da weiter, wo wir aufgehört hatten. Ich soll schon wieder mein Rückerstattungskonto wechseln. Hab es schon wieder getan, alles aktualisiert - das reicht Shein immer noch nicht. Tja was soll man sagen..

6 Esszimmerstühle wurden bestellt. Kamen defekt an, sodass es nicht möglich war sie aufzubauen.

Mitarbeiter versprach die Rücksendekosten zu übernehmen, sobald ich die Quittung über die Rücksendung verschickt habe.

Nun wird immer wieder ein neues Problem erfunden wie etwa dass meine Zahlungsart aktualisiert werden muss, was ich unnötigerweise getan habe, obwohl sie mich zuvor extra nach meinem Paypal Konto gefragt haben. Dann wurde immer wieder ein neues Problem erfunden. Nun heißt es ich soll ein neues Konto eröffnet haben, welches zu verifizieren gilt. Ich habe keine neuen Konten eröffnet. Sie wollen mir das Geld einfach nicht erstatten, wollen es aber nicht gestehen.

Insgesamt wurden etwa 5 neue Reklamationem eröffnet. Jedes Mal musste ich mein Problem erklären, jedes Mal wurde mir was versprochen ohne es einzuhalten. Bei Shein bestelle ich nicht mehr. Das nenne ich Zeit und Geldverschwendung.

Dein Feedback weist uns den Weg—wir freuen uns darauf, dir weiterzuhelfen.

Liefern jetzt mit Leapro Pakete werden…

Liefern jetzt mit Leapro Pakete werden auf die Straße geworfen die stellen nicht zu. Wenn das Paket geklaut ist gibt es keinen Ersatz. Shein behauptet es wurde zugestellt.

20. Jänner 2026

Hallo Beate Strack,

SHEIN ist bestrebt, seinen Kunden schnelle und qualitativ hochwertige Logistikdienstleistungen zu bieten.

Es tut uns leid, dass der lokale Kurierdienst Ihnen kein optimales Liefererlebnis bieten konnte. Wir haben Ihr Feedback aufgenommen und an unser Team weitergeleitet, damit wir das Liefererlebnis für unsere Kunden kontinuierlich optimieren können.

Für weitere Unterstützung kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice über diesen Link: https://de.shein.com/robot?page=navigationBar. Bitte geben Sie Ihre Frage direkt im Nachrichtenfeld ein, um eine Antwort oder Lösung zu erhalten.

Sie können uns auch über die SHEIN-App kontaktieren. Gehen Sie dazu nach dem Einloggen wie folgt vor:
1. Klicken Sie auf „Ich“.
2. Wählen Sie „Support“.
3. Klicken Sie auf „Kundenservice“.
4. Wählen Sie ein Thema.
Sollte das Problem weiterhin bestehen, beschreiben Sie es bitte detailliert und erstellen Sie ein Ticket, um eine manuelle Bearbeitung zu erhalten. Wir werden Ihnen schnellstmöglich eine passende Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
SHEIN

zu viele reklame wenn man in situs…

zu viele reklame wenn man in situs gelangen will. lieber temuö

Hallo, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Um Ihre Privatsphäre zu schützen, empfehlen wir Ihnen, unseren Kundendienst über diesen Link zu kontaktieren: https://ch.shein.com/robot?page=navigationBar Geben Sie Ihre Frage direkt in das Nachrichtenfeld ein, um eine Antwort oder Lösung zu erhalten.

Lederjacke bestellt

Lederjacke bestellt, kam zerknittert mit unzähligen Falten an. Wurde wie Müll verpackt und versendet. Für Mode nicht geeignet .

12. Juni 2025

SHEIN

Ich habe ein Handy bestellt und…

Ich habe ein Handy bestellt und bezahlt. Dabei hatte ich anfangs mit dem Bezahlen Probleme, und versehentlich wohl mehrere Bestellungen offen. Die Bestellungen lassen sich von den Nummern her nicht nachvollziehen. Es ist wohl so, das Shein das Geld behält und keine Ware liefert. In einem Text schreiben sie "durch Risikoprävention zurückgetellt".
Die E-Mail nach der Veröffentlichung hier ist gekommen. Aber warum der Zirkus, statt die bezahle Ware zu versenden? Keine Erklärung die nachvollziehbar ist. Das Geld ist zurück.

15. Jänner 2026

Hallo!
Wir freuen uns auf deine Rückmeldung.
SHEIN

Ein Stern ist noch zu viel!!!

Ein Stern ist noch zu viel!!!
Das ist der mieseste Shop im ganzen Netz!!!

22. Jänner 2026

Finger weg von Shein SCHLECHTE QUALITÄT KEINERLEI KUNDENSERVICE

Finger weg von Shein
Schlechter Kundenservice und
grottenschlechte Qualität bei vielen Produkten
Hier wird man leider abgefertigt
Obwohl ich das Produkt zurückschicken
wollte dass die Fa. Shein gesehen hätte was für
mindere Qualität die Bettwäsche hatte, kein
Interesse auch nicht am Telefon

Mein Kommentar auf den Kommentar von Shein:
Typisch SHEIN bietet hier ANGEBLICH Lösung an allerdings mit einer Internet Adresse wo man dann überhaupt nicht weiterkommt und mit jeglicher Hilfe wieder im Stich gelassen wird!

Hier eine genaue Beschreibung des Problems
Ich habe vor 6 Monaten Bettwäsche gekauft nach einmaligem Benutzen war die Bettwäsche dahin vollkommen aufgerauht und einfach nicht mehr verwendbar. Für diese Art von Problem bietet Shein keine Lösung auf diese Seite wo verwiesen wird hier im Kommentar kann man nur auf Bestellung der kürzeren Zeiträume zugreifen, alles andere wird abgelehnt sich damit auseinander zusetzen, am Telefon wird man sofort abgewiesen. Insofern bleibt die Bewertung wie Sie ist, es sei denn Shein kommt mir mit einer Erstattung der defekten Bettwäsche entgegen. Aber bisher ist davon nichts zu verspüren insofern bleibt alles wahrheitsgemäß wie es ist!
Gerne können Sie sich mit mir in Verbindung setzen Shein!

Man erkennt an den Antworten die SHEIN bei Trustpilot immer unter den Kommentaren gibt dass kein Interesse für Hilfestellung besteht
es sind standardisierte Antworten die nicht auf den Kunden eingehen!
Ansonsten würde Shein sich auch auf eine weitere Reaktion des Kunden melden!

22. Jänner 2026

Oder Sie können sich über die App an uns wenden.

Kombinierte Rückgabe => Rückerstattung NIE erhalten!

Rücksendung (kombinierte Rückgabe) wurde nicht zurückerstattet. Verlust von 395€!!!
Nach mehrmaliger Nachfrage beim Kundendienst, wurde man damit vertröstet, dass die Ware im Lager angeblich noch nicht bearbeitet wurde (seit über 3 Monaten…), obwohl eine Bestätigungsemail rausging, dass das Lager die Ware erhalten hätte. Zudem wurden Rücksendebelege mit GEWICHT gefordert, was bei DHL nicht üblich ist…somit ist die Sache für shein wohl erledigt. Unsäglich!!!! Und einen Kunden verloren…

31. Oktober 2025

Es reicht jetzt langsam

Es reicht jetzt langsam
Bereits Anfang Dezember kam meine Lieferung nicht an. Jetzt war es wieder so. ich erhielt keine Benachrichtigung, dass die Sendung eintrifft bzw. 10min !! vorher. Wie soll man da reagieren oder einen Ablageort eintragen können.
Ich hatte diese letzte Chance shein gegeben. Aber ehrlich, bringt gar nix. Und die Qualität hat auch total nachgelassen. Das bestätigten mir einige Freundinnen.
Übrigens: ich wähle immer paypal zahlen nach 1 Monat. Weil man nur Ärger mit diesem Saftladen hat. Paypal unterstütz einen wenigstens.
Aber ehrlich. bestellt da besser gar nicht mehr

21. Jänner 2026

Hallo!

Abzocker-Laden! Am besten verbieten!

Abzocker Laden!!! Sollte verboten werden!
6 Kleider zur Retour angemeldet und alle zusammen, in einem Paket, verschickt… 4 nur erstattet bekommen, 2 würden fehlen! Kundendienst versucht zu erreichen… unmöglich … der Chat, nur dämliche bot-Antworten, bzw. vertröstet, es würde nochmal geprüft, dann keine Antwort mehr…mehrmals versucht… immer die gleichen Antworten! Absoluter Betrug! App abgemeldet und gelöscht!

Update; Einen Lösungsvorschlag habe ich nie erhalten, wie in der Antwort hier drunter behauptet…. Immer wieder nur behauptet, die 2 Kleider wären nicht dabei gewesen…
Aber ein Wunder, dass man bei Beschwerden hier rüber, wenigstens mal eine Antwort bekommt….

20. Jänner 2026

Hallo!

Ich bin absolut enttäuscht und…

Ich bin absolut enttäuscht und frustriert.
Als Kunde wird mir absolut nicht weitergeholfen und ich werde im Stich gelassen. Ich habe Artikel retourniert und dafür bis jetzt noch keine Erstattung gekommen, obwohl ich bei der Sendungsverfolgung erkennen kann, dass meine retoure angekommen ist. SHEIN sagt aber, dass die Artikel nicht im Lager registriert sind und somit eine Erstattung ausgeschlossen ist. Aber was kann ich als Kunde denn dafür, wenn die Artikel anscheinend verloren gegangen sind. Laut Fedex sind sie aber ausgeliefert worden. So einen schlechten Service habe ich noch nier erlebt. Bitte Vorsicht beim bestellen!!! Ich warne vor SHEIN

1. Dezember 2025

Problem Retoure

Ich hatte bis jetzt keinerlei Probleme mit Shein aber seit 4 Wochen wird mir vorgeworfen das ich nicht alle Artikel bei einer Retoure zurück geschickt haben bzw auch nicht die richtigen.
Ich bekomme nur Mails mit immer dem gleichen Text oder ich soll mich an den Paketdienstleister wenden ( ich darf aber gar keine Auskunft als Kunde erhalten! ).
Der Service ist katastrophal, kein kompetenter Mitarbeiter der helfen kann.
Sowas habe ich auch noch nicht erlebt. Man ist völlig hilflos weil einfach kein Ansprechpartner da ist, der auch helfen kann.

Die Antworten sind immer die gleichen, "wir werden Ihnen helfen" . Nichts macht Shein, seit 4 Wochen nur Mails mit dem gleichen Text. Ich sehe das als Betrug an. Fehler können passieren, sehe ich alles ein aber sowas ist mir auch noch nicht passiert.

2. Dezember 2025