Shipito Bewertungen 9 917

TrustScore 4 von 5

4,1

Es ist super, mir wurde geholfen, weil Pakete nicht zugestellt werden konnten. Es wurde schnell konsolidiert und abgeschickt. ich bin einfach zufrieden. Weiter so Jungs.

Absolute Frechheit. Die Pkete sollten konsolidiert werden und ich habe für extra Luftpolsterfolie 10$ gezahlt. Die Artikel wurden in den original Kartons geliefert wo kein Platz mehr für weitere Luftp... Mehr ansehen

Reibungslose Abfertigung der Sendung. Hatte Parfüm bestellt, welches extrem sicher verpackt wurde. Versand + div. Zuschläge waren natürlich etwas höher, aber das ist ja klar. Paket war innerhalb eine... Mehr ansehen

Tolle Idee. Kann Sachen direkt in den USA online kaufen und gesammelt nach Deutschland schicken lassen - das spart Versandkosten. Trotzdem kein billiges Vergnügen. Dank DHL Express ist die Anmeldung b... Mehr ansehen

1. Logistikdienst
  2. Kurierdienst
  3. Transport- und Versandservice

We ship packages to you, no matter where you are in the world. Use your Shipito mailbox, US address, to shop online from the US. Then have packages consolidated and forwarded to you. Shipito was started in 2008 for international shoppers and businesses seeking to reach international shoppers. Many products are less expensive or more authentic in the US. Unfortunately, a lot of stores do not offer shipping for international customers. We have solved that problem. Now you can shop in the US using your Shipito mailbox, US address, and have parcels shipped to you anywhere in the world.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Super Service

Super Service, schnell und unkompliziert einfach Top

26. Dezember 2023

Antwort von Shipito

Thank you for the review.

Wirklich schlechter Service und…

Wirklich schlechter Service und Support.
Ich schreibe hier noch mal auf Deutsch.
Ich musste 8 - 10 Tage warten, bis meine Lieferungen registriert wurden, obwohl die Lieferungen laut Sendungsverfolgung längst angekommen waren. Niemand konnte oder wollte mir das erklären. Zumindest hat es niemand versucht.
Außerdem musste ich ein zweites Mal für die Verlängerung eines Pakets bezahlen, weil ich aus den oben genannten Gründen auf das andere warten muss.
Ich habe den Kundendienst gefragt, ob Shipito vielleicht die beiden Verlängerungen als Entschuldigung übernehmen könnte, denn ich finde, ich sollte nicht dafür bezahlen müssen. Aber auch hier habe ich keine Antwort vom Kundendienst erhalten.
Eine weitere böse Überraschung erlebte ich, als ich meine (endlich) kleinen Pakete verpacken wollte, um eine Lieferung nach Deutschland zu verschicken. Das hat mich eine Menge Geld gekostet. Hier habe ich 141$ für 5 kleine Sachen mit insgesamt 3kg bezahlt. Warum so teuer, frage ich mich, denn selbst mit DHL kostet es um die 60$. Und wenn man es selbst im Shipito-Versandrechner ausrechnet, kostet es nur die Hälfte davon. Und am Ende gab es noch eine Überraschung Tadaaa! :) Ich musste auch 20$ für ein paar Bilder meiner Kaffeetassen bezahlen, weil ich die kleinen Haken nicht entfernen konnte. Warum kann man nicht auf die Bilder verzichten? Warum haben die Kunden nicht die Wahl? Es sieht so aus, als ob die Firma nur versucht, ihre Kunden zu verarschen...
Was kann ich sonst noch sagen? : (

17. Dezember 2023

Antwort von Shipito

We're sorry to hear about your negative experience with our shipping services and support. We strive to provide excellent service to all our customers, and it's disappointing to learn that we fell short in your case. Final shipping cost is determined by several factors including final package weight, size, and destination. Our shipping calculator gives an estimated price but can change based on final dimensions. You can manage picture preferences in your Shipito account. If you have any questions, please contact customer support at support@shipito.com and an agent will be happy to assist.

Everything Is great!

Everything Is great!
The service is professionally.
(Wenn zusätzliche Kosten akzeptiert werden,sehr praktisch,dafür wird alles wie vereinbart eingehalten).
Shipito ist seriös👍

6. Dezember 2023

Antwort von Shipito

Thank you for the review.

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung! Ich habe selten eine so hervorragende Webseite gesehen, die alle Schritte optimal dokumentiert! Ich kann Euch wärmstens empfehlen.

2. Dezember 2023

Antwort von Shipito

Thank you for the kind review.

Ich kann Shipito nur empfehlen

Ich kann Shipito nur empfehlen. Der Versand klappte reibungslos und meine Bestellung war schnell da. Das einzige was man bedenken sollte: es kommen natürlich nochmal ordentlich Versand-und Zollkosten hinzu. Wird aber auch alles ordentlich preislich aufgelistet. Bin zufrieden, würde ich immer wieder machen :)

7. November 2023

Antwort von Shipito

Thank you for your feedback and review. We're happy you enjoy our services.

Service gut u. Schnell - Zölle unbedingt berücksichtigen Einfuhr lohnt sich bedingt

Prozess mit Rechnungskonsolidierung nach einer Paketkonsolidiering sehr aufwendig u. dauerte circa 2,5 Wochen, da immer wieder etwas fehlte auch etwas DHL getrieben u. Weil ich als Nutzer nicht spezifisch mitgegeben habe die Rechnungen bei der Konsolidierung nicht wegzuwerfen.

Einfuhr lohnt sich ehrlicherweise nur, wenn man Rabatte I.H.v. mind. >40% erzielt hat. Eu-St. I.H.v. 19% kommt dazu (dort zählt die Versandgebühr inkl. Warenwert) u. die Dt-Steuer plus (~%10 auf die geamtrechnung nach Freibeträgen etc.) die DHL-Gebühr ~15 Euro.

Mit Versand je nach Paket sammelt sich da direkt 150-200 Euro Zusatzkosten (der Rechner von Shipito zeigt nur vorläufig 20% Steuer, die bei weitem nicht reichen) für den Inhalt von ~400 Rechnungsbetrag zusammen.

Service von shipito war telefonisch schwer erreichbar...

Generell guter Service und kann sich lohnen sofern man etwas will, was es hier in der EU einfach nicht gibt. Ruhig rechnen, dass mind. 40% an Kosten noch dazukommen.

20. Oktober 2023

Antwort von Shipito

We appreciate your feedback and review. If you ever have any questions, please feel free to reach out to customer support at support@shipito.com. We look forward to serving your future package forwarding needs.

Sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden und auch positiv überrascht, dass alles so gut geklappt hat. Es war meine erste Erfahrung mit Shipito und ich finde es toll, dass es die Möglichkeit gibt, durch die Unterstützung von Shipito Einkäufe in den USA tätigen zu können. Insbesondere ist auch der unterstützte Einkauf von Shipito als positiv hervorzuheben. Da man von Deutschland keine Chance hat, sich ein Profil bei Poshmark anzulegen, war das sehr hilfreich. Alles lief reibungslos. 3 Wochen nach Bestellung konnte ich meine Ware in Deutschland in Empfang nehmen. Ich bin wirklich begeistert.
Man muss sich natürlich bewusst sein, dass man für den Service und den Versand zahlt (wobei der Versand natürlich einen Großteil ausmacht). Bei mir fielen zwar keine Zollgebühren an, dafür aber die Mehrwertsteuer für die Einfuhr nach Deutschland, die von DHL erhoben wurde.
Ich habe 2 Blusen zum Einkaufswert in den USA für umgerechnet 54 EUR gekauft. Mit Gebühren, Versand und Steuern lag ich am Ende bei 178 EUR, was für mich absolut in Ordnung war, da ich die Ware unbedingt haben wollte.
Ich kann Shipito nach meiner ersten Erfahrung daher uneingeschränkt weiter empfehlen.

15. September 2023

Antwort von Shipito

We're so happy to hear of your experience with us! We look forward to serving your future package forwarding needs.

Lieferung saatgut…

Es wurde eine Lieferung an Shipito Postfach erstellt. Die Ware ist auch sehr schnell dort angekommen.
Leider habe ich übersehen, das diese" Internationale Firma Shipito" nicht in der Lage ist Saat Gut weiter zu versenden. Wieso auch immer Sie das nicht können. Andere Anbieter können das ohne Probleme. Nun wollte ich diese Sendung innerhabt der USA an eine andere Adresse (Konkurrenz) weitersenden und nun sagt mir die Firma Shipito das dies nicht machbar sei. Obwohl Sie zuerst mitteilten das nur der Internationale Versand nicht machbar ist. Was soll das. Dies ist ein einfacher Versand innerhalb der

6. September 2023

Antwort von Shipito

We're sorry for any confusion this situation has caused. Please reach out to customer support at support@shipito.com so we can look into this further.

Last euch bitte nicht täuschen!!

Meine letzte negative Bewertung wurde einfach gelöscht mit der begründung dass mein Anliegen angeblich behoben wurde (Verstoß gegen Trustpilots Richtinien ???). Deshalb bewerte ich ein zweites Mal.

Ich habe Anfang/Mitte Juli 2022 versucht ein Paket mit Alkohol von der USA nach Deutschland verschicken zu lassen. Warum es nicht funktioniert hat? Mir wurde vom Kundenservice mehrfach mittgeteilt, dass Shipito daran arbeitet die Lizenz für den Versand von Alkohol zu erneuern. Nach einiger Zeit bekam ich dann aber einige E-Mails über extra anfallenenden Lagergebühren, Selbstabholung des Paketes in der USA, Abholung von Drittanbietern etc. Was im Endeffekt dazu geführt hat, dass ich mich nach langer Wartezeit, Email-Verkehr, Gedult und Nerven entschieden habe, mein Paket einfach von Shipito entsorgen zu lassen.

Deshalb, tut euch das nicht an! Ich kann nur jedem davon abratten diese nervenaufreibende Erfahrung zu machen und hoffe, dass ihr eine anderweite Option findet.

21. August 2022

Antwort von Shipito

We're sorry to hear about your negative experience with our shipping services and support. We strive to provide excellent service to all our customers, and it's disappointing to learn that we fell short in your case. Please contact customer service directly by emailing support@shipito.com and we will be able to look into this further.

Nur zu Empfehlen !!!!!

War etwas beunruhigt wegen der paar schlechten Bewertung. Kann aber alles nach positivem Erlebnis nicht nachvollziehen. Ging alles reibungslos und extrem schnell, werde Shipito in Zukunft aufjedenfall nochmal nutzen!!!
Echt super Service und schneller Bearbeitung!

10. August 2023

Antwort von Shipito

We're glad you enjoy our services! Thank you for the review!

Ich war skeptisch

Ich war skeptisch, ob dieser Service wirklich so gut klappt, wie beschrieben.
Alles lief reibungslos ab und ich habe meine Bestellung aus den USA zügig erhalten. Vielen Dank.

24. Juli 2023

Antwort von Shipito

Thank you for the review. We're glad you enjoy our services.

Es lohnt sich am Ende nicht, da Zoll und der Paketdienst viel zu teuer sind

Ich habe bei Walmart Kosmetik Produkte bestellt, die es in Deutschland nicht gibt und wenn es die Produkte in Deutschland geben sollte, dann sind die viel zu teuer.

Preislich waren die Produkte in den USA billiger.
Zum Beispiel 3 Produkte in Deutschland für insgesamt 100€ und in den USA waren die selben Produkten für nur 45€ erhältlich.

Die Produkte waren nicht besonders groß und schwer, dennoch hat das ganze mehr als 2-Kilogramm gewogen, und bei DHL/ UPS kostet die Lieferung nach Deutschland mit einem Gewicht von mehr als 2-Kilogramm direkt 50€ und meine Produkte waren etwas Größer deswegen war es dann ein "Paket für 50€" und kein "Päckchen für 20€“.

Shipito verlangt natürlich auch noch eine Bearbeitungsgebühr von 15€ weswegen ich am Ende für die Lieferung nach Deutschland 65€ gezahlt habe.

Nachdem das Paket in Deutschland ankam, wollte der "ZOLL" auch noch 35€ für die Einfuhr.

Am Ende hat mich alles insgesamt "145€" gekostet. 45€ für die Produkte und die unnötigen überteuerten Gebühren von zusätzlichen 100€.

In Deutschland hätte mich der Kauf der Kosmetik Produkte 100€ plus 3,99€ Versand gekostet.

Hätte ich mehr bestellt, dann hätte mich das ganze schnell 200€ Versand und ZOLL Gebühren gekostet.

Bei Shipito konnte einmal das Paket nicht ausgestellt werden aber sonst hat alles reibungslos funktioniert.
Das Ausfüllen der Zollerklärung war auch sehr schwierig.
Der Versand und die Ankunft der Pakete verlief reibungslos.
Shipito bietet Paket Versicherungen an etc. aber all diese Zusatz-Angebote sind viel zu teuer und machen das ganze unattraktiv.

Empfehlen kann ich es am Ende nicht, weil die Einfuhr durch DHL/ UPS etc. viel zu teuer ist und am Ende zahlt man noch überteuerte ZOLL Gebühren.

1. August 2023

Antwort von Shipito

At Shipito we try to remain competitive in our pricing and we are continually altering based on carrier rates. Due to economic situations, carriers have raised their prices which has affected the shipping industry. We offer multilingual customer support and industry-leading value-added services other package forwarding companies do not provide to give customers the best value possible when using Shipito. Please always feel free to contact customer support with any questions at support@shipito.com.

Das Ausfüllen der Zollerklärung war…

Das Ausfüllen der Zollerklärung war viel zu kompliziert und hat auf der Website nicht richtig funktioniert, darum habe ich gebeten, die Zollerklärung von Shipitto ausfüllen zu lassen, was sie dann jedoch nicht gemacht, aber in Rechnung gestellt haben.

24. Juli 2023

Antwort von Shipito

We're sorry to hear about your negative experience. We strive to provide excellent service to all our customers, and it's disappointing to learn that we fell short in your case. Please reach out to customer support directly at support@shipito.com so we can look into this.

All was perfect

All was perfect. only the use of the website was difficult to me

14. Juli 2023

Antwort von Shipito

Thank you for the review. Please reach out to customer support at support@shipito.com with any questions regarding the website.

War mal zufriedener

War mal zufriedener. Ist alles sehr kompliziert dort geworden :-(

26. Juni 2023

Antwort von Shipito

We're sorry to hear of your frustrations. We strive to provide excellent service to all our customers, and it's disappointing to learn that we fell short in your case. Please reach out to customer support at support@shipito.co with any questions so we can provide clarification for you.