Shirtigo Bewertungen

2,3

Die Preise sind zwar fair, aber die Lieferzeit und die Qualität lassen zu wünschen übrig. Unsere aktuelle Fehlerquote liegt bei 33 % (Stand 06/2026). Von 9 Bestellungen wurden 3 aufgrund falscher Pri... Mehr ansehen

Wer viel Zeit hat, kann diesen POD Anbieter nutzen… Erlebe oft produktionszeiten von über 6 Tagen.. Gerade hängen Bestellungen bei 8 Tagen produktionszeit, während andere Bestellungen bereits ver... Mehr ansehen

Wir haben unser Team damals im Erstkontakt bei Shirtigo mit gebrandeten Shirts und Hoodies ausgestattet. Das Unternehmen ist inhaber- bzw. gründergeführt, und man merkt, dass die Motivation im Team... Mehr ansehen

Wir sind seit Mitte 2023 Kunde und haben positives wie negatives erlebt. Insbesondere aber im Umgang mit den negativen Dingen ist man offen für Kritik und nimmt sich Zeit, auf diese einzugehen. Anlass... Mehr ansehen

1. Geschäft für bedruckte Kleidung

Online-Textildruck in Großauflage sowie Print-on-Demand, Print-Fulfillment und Dropshipping.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Geschäftsschädigend!

Ich arbeite seit gut einem Jahr mit Shirtigo und habe meinen Online-Shop mit Shirtigo verbunden. Mittlerweile finde ich aber deren Service wirklich geschäftsschädigend. Nur wenige Bestellungen verlaufen reibungslos. Die Bearbeitungszeit wurde ohne Information auf 10-13 Werktage raufgesetzt. Welcher Kunde will denn bitte 3 Wochen auf seine Bestellung warten?
Ausgewählte Produktions-bzw. Versandeinstellungen werden ohne Vorwarnung gelöscht. Der Support hatte immer eine "Ausrede" parat. Mittlerweile erhält man allerdings nur noch vorgefertigte Standard-Mails ohne Hilfeangebot. Ich bin nur noch genervt und werde mich nach einem anderen Anbieter umsehen!

26. März 2024

Positiv sind die Preise und die…

Positiv sind die Preise und die Produktauswahl.

Negativ ist der Digitaldruck, der keine 2 bis 3 Waschgänge ohne Schaden übersteht. Das ist natürlich ein absolutes NoGo. So kann man keinen erfolgreichen Online-Shop aufbauen.

4. Jänner 2024

Wie immer ein sehr gutes Gesamtpaket

Seit einigen Monaten bin ich Kunde bei Shirtigo und ich bin wirklich beeindruckt von der Qualität ihrer Produkte. Ich finde sie besser als die meisten anderen auf dem Markt. Der Kundensupport reagiert prompt und beantwortet Anfragen innerhalb von 24-48 Stunden. Auch telefonisch wurde ich stets sehr gut beraten. Der Kundenservice ist durchweg freundlich und äußerst kompetent.

Es gab einige Momente, in denen die Lieferzeiten etwas länger waren, aber nach einer Nachfrage wurde mir ausführlich erklärt, warum das der Fall war, was absolut verständlich war.

Es ist interessant zu bemerken, dass einige Bewertungen hier unrealistische Erwartungen zu haben scheinen, indem sie erwarten, dass jedes Detail perfekt sein muss, um zufrieden zu sein. Ich persönlich kann das nicht ganz nachvollziehen.

Meiner Erfahrung nach ist Shirtigo großartig. Selbst wenn mal etwas nicht reibungslos verläuft, wurde mir stets professionell geholfen. Es scheint, als würden manche mit einer sehr festgelegten Meinung in Geschäftsbeziehungen gehen und dann überrascht sein, wenn nicht alles genau nach ihren Vorstellungen verläuft.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit Shirtigo und schätze ihre Professionalität sowie ihre hochwertigen Produkte. Ich werde definitiv weiterhin bei ihnen einkaufen.

13. September 2023

Ich habe Shirtigo jetzt einige Wochen…

Ich habe Shirtigo jetzt einige Wochen getestet und bin ehrlich gesagt sehr enttäuscht. Anfänglich lief alles super, nachdem es am Tag durch einen Store dann mal 10 oder mehr Bestellungen wurden, wurde es kritisch.

Die Produktionszeiten die bei jeder Bestellung mit 1-3 Tagen angegeben werden stimmen nicht im Ansatz, So viele Bestellungen liegen dort über 6 Werktage rum. Das ist für mich im POD leider ein absolutes NoGo weshalb ich nun auch wechseln werde. Support antwortet auch nur per Mail, übers Telefon garnicht zu erreichen und man bekommt nur Entschuldigungen, dass die Produktion aktuell umzieht und es Personalmangel gibt. Alles gut und schön, jedoch interessiert mich das als Shopbesitzer herzlich wenig und es sollte in einem gut laufenden Unternehmen dafür gesorgt werden dass trotzt eines Umzugs und eventuellen Krankheitsfällen ein reibungsloser Ablauf gewährleistet wird.

Wenn das nicht geschafft wird könnte wenigstens eine Ordentliche Angabe im Cockpit gemacht werden dass eben die Produktionszeit nicht bei 1-3 Tagen liegt und nicht so dass ich im Help Center im letzten Satz kaum sichtbar irgendwo lese dass es "vereinzelt" zu Verzögerungen kommen kann. Das ist für mich absolut nicht Transparent.

Qualität der Produkte ist soweit echt gut, Das User Cockpit auch übersichtlich, aber auch die Preise und die Serviceleistungen schneiden im Vergleich auch sehr schlecht ab.

Im großen und Ganzen, keine Empfehlung meinerseits.
Ich werde wechseln.

15. November 2023

An sich super, aber mit Nachteilen

Lieber Leser, Liebes Shirtigo-Team,

ich fange erstmal bei den positiven Punkten an.
Mit Shirtigo kann man sehr gut in die Welt von PoD einsteigen. Der Druck ist super, die Auswahl ist okay und eine Anbindung zur eigenen Website funktioniert super. Auch die Artikel sind von der Qualität hochwertig.

Zu den schlechten Punkten.
Von Anfrage Druck bis zum Versand, vergehen mehrere Wochen. Die Preise für den Druck sind sehr hoch, aber verkraftbar, da die Qualität soweit passt, bzw. haben wir hier noch keinen Vergleichswert.
Support antwortet gar nicht!
Die Preise sind sehr hoch, für den Einstieg okay, aber auf Dauer nichts, da sonst nichts bei rum kommt.

Fazit:
Ich bin eigentlich zufrieden mit Shirtigo, nur die Dauer bis zum Versand sind zu lange. Die Kunden fragen uns ständig, wo die Bestellung bleibt und langsam gelangen wir auch in Erklärungsnot.

15. November 2023

Super Konzept - top support !

Wir haben gerade unseren ersten Shop über "seedshirt.de" eingerichtet und sind gespannt, wie es laufen wird.
Das Konzept hat uns auf jeden Fall überzeugt und ein freundlicher Mitarbeiter aus dem support hat uns unverzüglich unsere Fragen bei der Einrichtung des shops beantwortet :-)

9. August 2023

Erste und letzte Bestellung! =(

Für einen POD-Anbieter eine unglaublich lange Lieferzeit (fast 2 Wochen). Bei der Bestellung wurden im Web 1-3 Werktage angezeigt. Nach einer Woche sollte es laut Support versendet werden, aber auch da erfolgte keine Versendung. Auf Anfrage nach einer Entgegenkommen wurde zwar eine Entschuldigung ausgesprochen und Besserung beim nächsten Mal versprochen, jedoch gab es seitens Shirtigo kein Entgegenkommen. Sehr schade =( Es war meine erste und letzte Bestellung bei Shirtigo!

7. August 2023

Wir verkaufen über Shirtigo seit Jahren…

Wir verkaufen über Shirtigo seit Jahren unser Merchandise und sind absolut zufrieden!

Druckqualität ist top, Lieferzeit ist eigentlich immer im Rahmen und der support ist bei Fragen und Anliegen immer am Start.

Wir sind absolut zufrieden und können Shirtigo für Print-on-Demand Dropshipping und für Siebdruck Bestellungen weiterempfehlen.

2. August 2023

Top Qualität und Kommunikation

Die Shirts kamen zügig an. Super Druckbild. Besseres Qualitymanagement, als ich von anderen Anbietern gewohnt bin. - Keine Fehldrucke o.ä. in der Lieferung.

Tolle Kommunikation mit dem Kundensupport damals. Die Mitarbeiterin konnte mir umfassend weiterhelfen und meine Fragen zur Anpassung meiner Bestellung klären.

22. Februar 2023

Exzellenter Service und hochwertige Produkte!

Bewertung: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5 Sterne)

Als ich vor kurzem nach einem einzigartigen Geschenk für meinen besten Freund suchte, bin ich durch Empfehlung eines Kollegen auf shirtigo.de gestoßen. Ich muss sagen, ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit diesem Online-Shop!

Das gesamte Einkaufserlebnis war äußerst angenehm. Die Website ist leicht zu navigieren, sodass ich mühelos durch die verschiedenen Produkte stöbern konnte. Die Auswahl an personalisierten T-Shirts und anderen Geschenkartikeln war beeindruckend, und ich fand schnell das perfekte Produkt.

Die Live-Vorschau war eine tolle Funktion, die mir half, das Endprodukt zu visualisieren, bevor ich meine Bestellung aufgab.

Der Bestellvorgang war schnell und unkompliziert. Die Zahlungsoptionen waren vielfältig und sicher, was mich beruhigte. Ich erhielt auch eine Bestätigungs-E-Mail mit allen Details meiner Bestellung.

Was mich wirklich beeindruckte, war die Geschwindigkeit der Lieferung. Innerhalb von nur drei Tagen nach meiner Bestellung erhielt ich das Paket bereits in einwandfreiem Zustand. Die Verpackung war ordentlich und sorgfältig, und das T-Shirt selbst sah genauso aus wie auf der Website.

Die Qualität des T-Shirts war hervorragend! Der Stoff fühlte sich echt weich und angenehm an, und der Druck war sehr gut. Sogar nach mehreren Waschgängen behielt das T-Shirt seine Form und Farbe, was mich sehr beeindruckte.

Der Kundenservice von shirtigo.de verdient ebenfalls eine besondere Erwähnung. Als ich eine Frage zu meiner Bestellung hatte, erreichte ich das Support-Team schnell und unkompliziert über ihre Kontaktmöglichkeiten. Die Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit, freundlich und lösten mein Anliegen prompt.

Insgesamt kann ich shirtigo.de nur wärmstens empfehlen! Die Kombination aus hochwertigen Produkten, schneller Lieferung, benutzerfreundlicher Website und exzellentem Kundenservice macht sie zu einem herausragenden Online-Shop. Mein bester Freund war von dem personalisierten T-Shirt begeistert und ich bin sicher, dass ich hier in Zukunft weiterhin bestellen werde. Vielen Dank, shirtigo.de!

24. Juli 2023

Unfassbar schlechte Unternehmensführung

Ich bin seit fast 2 Jahren nun bei Shirtigo und habe so gut wie nur schlechte Erfahrungen gemacht. Es gibt nur eine einzige Person die dort Ihren Job gewissenhaft macht und mit allen möglichen Mitteln versucht, zufriedenstellende Lösungen anzubieten. Diese werden jedoch von der Geschäftsleitung ständig verhindert.

Die erste Kundenbestellung hatte Mängel an der Ware die sich auch nicht nach dem Waschen entfernen ließen. Nach einer Reklamation, wurde ein Ersatzartikel geschickt, der leider dieselben Mängel hatte. Schlussendlich wurde dem Kunden das Geld erstattet.
Das Mängel dieser Art vorkommen, finde ich völlig in Ordnung, niemand ist perfekt und so etwas kann vorkommen.
Leider war dies nicht mein letztes Problem mit Shirtigo.

Zwischenzeitlich durfte ich feststellen, dass ständig Artikel nicht vorrätig sind. Wie bei einer meiner letzten Kundenbestellungen die schlechter lief, als ich es mir je hätte vorstellen können.
Der Kunde bestellte 6 Artikel,(16.11.) die laut Shirtigo an dem Tag, alle noch vorrätig waren. Am nächsten Tag konnte ich im Cockpit erkennen, und in der aktualisierten Bestandsliste, dass ein Artikel nicht vorrätig war. Daraufhin passiert absolut gar nichts bei meiner Bestellung. Auf Nachfrage warum keines der Artikel in Produktion geht, hieß es vom Kundensupport, dass erst produziert wird, wenn alle Artikel vorrätig sind. Der fehlende Artikel sollte allerdings erst wieder in einem Monat vorrätig sein. Aus „Kulanz“ wurde die Bestellung geteilt und die Ware ging in Produktion (23.11.).
Schlussendlich wurde die Ware am 01.12. versendet. Dies nahm also gut zwei Wochen in Anspruch, viel zu lange für die Angaben von Shirtigo. Da es aber einige Perlen in dem sonst so schlechten Kundendienst gibt, ließ ich mich besänftigen.
Nach Ankunft der Ware erfuhr ich, dass die Webetiketten, die im Cockpit hinterlegt sind, nicht an einem einzigen Artikel angebracht waren. Bei Nachfrage im Kundenservice, bei dem ich mich nur noch an ein einzige Person gewendet habe, da kein anderer auf mein Problem eingegangen ist, hieß es, dass es seitens der Technik einen Fehler gegeben haben muss, so dass die Webetiketten gar nicht zur Auswahl standen. Aus diesem Grund konnte ich die Artikel reklamieren und es gingen neue Artikel mit Webetiketten raus. Diese wurden am 20.12. versendet. Es ist also nun gut mehr als ein Monat vergangen, bis die Bestellung fehlerfrei geliefert wurde. Ausgeschlossen der fehlende Artikel, der zwischenzeitlich wieder lieferbar war, allerdings ohne unsere Erinnerung nicht in Produktion ging. Dieser Artikel wurde dann auch wieder ohne Webetikett geliefert, nach erneuter Reklamation ging ein Ersatzartikel raus (05.01.) der wieder OHNE Webetikett geliefert wurde. Stand heute, die Bestellung kam innerhalb von fast 8 Wochen nicht fehlerfrei an. Hinzukommt, dass ich stetig hinterher telefonieren bzw. E-Mails schreiben musste, damit die Problematik geklärt wird.
Nach diesem Desaster ist Shirtigo nun nicht bereit mir eine Entschädigung zukommen zu lassen. Obwohl im Dezember ihrerseits bereits eingeräumt wurde, dass die fehlenden Webetiketten wohl ein technischer Fehler waren, heißt es nun, es wäre nicht mehr einzusehen, weshalb die Etiketten nicht hinterlegt waren. Also um es deutlich zu machen, wird mir nun vorgeworfen, dass es ein Fehler meinerseits gewesen sein soll. Desweiteren wird nun nur noch auf die fehlenden Webetiketten eingegangen und nicht auf den gesamten fehlerhaften Prozess seitens Shirtigo und ihrem Kundensupport. Allein für die schlechte Kommunikation sollte mir eine Entschädigung zustehen.

Jeder der einen Online Shop betreibt weiß, dass man sich ohne Vertrauensbasis nicht etablieren kann. Kunden wissen nicht ob dieser Shop seriös ist und werden nach solchen Erfahrungen ganz sicher nicht mehr bestellen. Zudem weiß auch jeder, dass eher negative Bewertungen verfasst werden als gute. Daher hat Shirtigo es geschafft mir dermaßen zu Schaden und möchte mir nicht mal ansatzweise entgegenkommen. Ich habe schon Angst überhaupt Werbung zu schalten oder auf Anfragen bezüglich Kooperationen einzugehen, da ich nicht weiß, ob ich halten kann, was Shirtigo verspricht.

Das sind nur zwei Bestellungen von denen ich hier Berichte. (Ich hätte noch viel mehr zu berichten aber dafür reicht die "Zeichenanzahl" nicht aus.)

Bevor ich diese Bewertung überhaupt verfasst habe, habe ich Shirtigo mehrfach darauf hingewiesen, dass wenn keine Besserung stattfindet, ich mich gezwungen sehe, eine schlechte Bewertung zu verfassen. Leider hat das die Geschäftsleitung nicht zum Anlass genommen mir zu helfen.

8. Jänner 2023

Druck löst sich nach dem ersten Waschgang

Leider kommt es regelmäßig zu Kundenreklamationen, da sich der Aufdruck der T-Shirts nach dem ersten Waschgang löst. Shirtigo ist hier nicht immer einsichtig. Ich vermute, dass die Shirts nicht lange genug hitzefixiert werden und sich die Tinte dadurch nicht korrekt mit dem Textil verbindet. Anders kann ich es mir nicht erklären, denn bei Printful gibt es dieses Phänomen nicht.
Leider werfen die Kundenreklamationen kein gutes Licht auf meinen Shop.

16. September 2022

Kundensupport ist sehr schlecht

Kundensupport ist sehr schlecht

Der Kundensupport ist mehr als schlecht. Bestellt hatte ich mehrere Produkte teilweise als Muster und teilweise für Shootings. Hochgeladen habe ich alle Dateien als PNG, wie gewohnt eben. Aber auf einmal heißt es vom Mitarbeiter Namens "Thomas", dass das Logo an bestimmter Stelle nicht passt, obwohl das Logo bereits woanders verwendet wurde.

Erst auf Nachfrage bekam ich eine Antwort, das erste Feedback wurde als "gelöst" markiert und ignoriert, dass ich die Produkte dringend brauche.

Produkte sind toll, aber andere Unternehmen bieten die gleichen (stanley stella). Wenn keine Probleme auftreten, dann läuft alles durch die API Anbindung toll/automatisch, aber sobald ein Fehler auftritt und der besagte Herr helfen muss ist man verloren.

+ Produkte, API Anbindung
- Kundensupport

19. August 2022

Top Print Fulfillment

Top Print Fulfillment. Ansprechpartner sehr freundlich, Qualität und Druck ausgezeichnet. Ich nutze das Shirtigo Cockpit für meinen Etsy Shop - einfache Handhabung und schnelle Bestellabwicklung.

11. März 2022

Seriöser und professioneller Anbieter!

Ich bin soweit sehr zufrieden mit Shirtigo als POD-Anbieter. Der Kundenservice ist sehr freundlich und behebt Probleme so schnell wie möglich. Alle meine Kunden waren bis jetzt sehr zufrieden mit der Qualität. Lediglich die Lieferzeiten könnten noch etwas optimiert werden, teilweise dauert der Versand etwas zu lange. Zudem gab es leider Ende letzten Jahres 1,5 Monate einen Engpass der Fußmatten-Lieferung.

23. März 2021
Shirtigo-Logo

Antwort von Shirtigo

Hallo Sophie,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du unseren Service nutzt und zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, insbesondere die Lieferzeiten weiter zu optimieren, um dich und deine Kunden noch zufriedener zu stellen!

Viele Grüße
Dein Shirtigo-Team