Die Preise sind zwar fair, aber die Lieferzeit und die Qualität lassen zu wünschen übrig. Unsere aktuelle Fehlerquote liegt bei 33 % (Stand 06/2026). Von 9 Bestellungen wurden 3 aufgrund falscher Pri... Mehr ansehen
Wer viel Zeit hat, kann diesen POD Anbieter nutzen… Erlebe oft produktionszeiten von über 6 Tagen.. Gerade hängen Bestellungen bei 8 Tagen produktionszeit, während andere Bestellungen bereits ver... Mehr ansehen
Wir haben unser Team damals im Erstkontakt bei Shirtigo mit gebrandeten Shirts und Hoodies ausgestattet. Das Unternehmen ist inhaber- bzw. gründergeführt, und man merkt, dass die Motivation im Team... Mehr ansehen
Wir sind seit Mitte 2023 Kunde und haben positives wie negatives erlebt. Insbesondere aber im Umgang mit den negativen Dingen ist man offen für Kritik und nimmt sich Zeit, auf diese einzugehen. Anlass... Mehr ansehen
Online-Textildruck in Großauflage sowie Print-on-Demand, Print-Fulfillment und Dropshipping.
Siemensstr 2, 50354, Hürth, Deutschland
- 02233 7132282
- info@shirtigo.de
- www.shirtigo.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Gute Qualität und schnelle Lieferzeiten
Kann die negativen Bewertungen hinsichtlich Lieferzeiten nicht nachvollziehen. Habe am 26.11. 4 Shirts als Geschenk bestellt und einen Tag später wurden sie bereits gedruckt und and DHL übergeben. Gerade in der Vorweihnachtszeit eine Spitzenleistung! Super finde ich auch, dass man jederzeit den Bestellstatus in seinem Nutzeraccount überprüfen kann. Die Funktion ist nur etwas versteckt ;)
Habe meinen Shop vor einiger Zeit auf…
Habe meinen Shop vor einiger Zeit auf Shirtigo als PoD Anbieter umgestellt und wurde bisher nicht enttäuscht.
Die Abwicklung über Shopify und dem Cockpit funktioniert bisher tadellos und bei Problemen hatte ich zügig einen Ansprechpartner.
Großartige Qualität zu günstigen Preisen
Ich bin vor einigen Monaten von meinem damaligen Print On Demand Anbieter zum Shirtigo Cockpit gewechselt, da mir hier für die Anbindung zu meinen Shopify Shop die optimalen Voraussetzungen geboten werden. Auch die breite Produktauswahl hat mich sehr überzeugt, wobei ich weiterhin auf die baldige Implementierung von Caps mit Stick hoffe.
Alles in allem dennoch von mir eine klare Empfehlung!
Alles einwandfrei abgelaufen!
Alles einwandfrei abgelaufen!
Bestellungen waren einfach aufzugeben und auch schnell bei mir eingetroffen.
Durch Corona muss man zwar mit Lieferverzögerungen rechnen, aber als ich mach meiner Bestellung gefragt habe, würde mir sofort von dem kompetenten und netten Kundenservice weitergeholfen. Es ist alles reibungslos abgelaufen! Sehr empfehlenswert & gerne wieder!
Weiter so!
Ich nutze das Shirtigo Cockpit seit ca. 6 Monaten als Dropshipping-Plattform für meinen Woocommerce Shop und möchte hier mein ausdrückliches Lob für das Produktdesign, die UI & UX und die Druckqualität aussprechen. Besonders positiv finde ich, dass das Team auf Verbesserungsvorschläge eingeht und diese umsetzt (Thema Erweiterung Portfolio, endlich Oversize-Shirts!). Weiter so! Gruß, Daniel.
Bisher rundum zufrieden
Bisher rundum zufrieden!
Lasse jetzt schon seit geraumer Zeit meine Motive bei Shirtigo drucken und die Qualität war bisher immer sehr gut. Bei dem ein oder anderen Exemplar gab es schonmal ein wenig Qualitätsverlust, bezüglich der Details. Allerdings ging dies wohl auf mein eigenes Konto, da ich in der Druckvorschau darauf hingewiesen wurde, dass die Druckdatei nicht 100% optimal sei. Ich ging das Risiko aber ein. Kundenservice war ebenfalls kompetent und easy über Mail und Telefon zu erreichen.
Somit kann ich Shirtigo nur weiterempfehlen!
Service viel zu langsam, unprofessionell und nicht kundenorientiert
Das Unternehmen ist bei Anfragen gut zu erreichen, jedoch ist es leider das einzig Positive was ich berichten kann. Der Ablauf ist sehr schleppend, Kundenorientierung hat mir sehr gefehlt. Eine eingesendete JPG-Datei kann nicht eigenständig in eine PNG-Datei umgewandelt werden, darum wird der Kunde gebeten. Da man die Druckqualität des Logos nicht vor Augen hat, wünscht man sich jemanden der einem nochmal ein Feedback dazu gibt, ob der Druck qualitativ in Ordnung geht. Auf der Vorschau ist das sehr schwer zu erkennen. Das Logo sollte nach meinem Wunsch ausgetauscht werden, da es meinerseits einen Fehler enthielt. Daraufhin hat es eine Woche gedauert ohne das etwas ausgetauscht wurde. Stattdessen bekam ich nur noch E-Mails den Auftrag mit dem fehlerhaften Logo freizugeben.
Der Auftrag wurde von mir storniert.
Ich habe den Auftrag einem anderen Unternehmen gegeben, wo innerhalb eines Tages alles reibungslos über die Bühne ging.
Leider kann ich Shirtigo nicht weiterempfehlen.

Antwort von Shirtigo
Toller Service ohne Zusatzkosten
Ich hatte bei Shirtigo gleich von Beginn an ein gutes Gefühl und wurde als mittlerweile mehrjähriger Partner nicht enttäuscht. Mal ganz davon abgesehen, dass die Nutzung des Cockpits komplett kostenlos ist, funktioniert die Anbindung mit meinem Shopify-Shop einwandfrei.
Und wenn doch mal Komplikationen aufgetreten sind, wurde das immer klar kommuniziert und schnell behoben. Mir war dabei insbesondere der Customer Support eine stete Hilfe.
Arbeite schon seit 2015 mit der Firma…
Arbeite schon seit 2015 mit der Firma Shirtigo im Bereich Textildruck zusammen. Bisher war ich immer sehr zufrieden und falls doch mal etwas schief gelaufen ist (sowas kann natürlich passieren) wurde immer eine gute Lösung für mich und meine Kunden gefunden.
Super Anbieter für T-Shirt Druck
Super Anbieter für T-Shirt Druck. Kann ich nur empfehlen!
Einwandfrei
Einwandfrei, unkompliziert und zuverlässig. So geht Dropshipping made in Germany.
Lohnt sich, daher vielen Dank!
Tolles Dropshipping made in Germany
Ich habe das Cockpit von Shirtigo vor einigen Monaten kennengelernt. Ich hatte längere Zeit nach einer Möglichkeit gesucht, um professionelles und zuverlässiges Dropshipping betreiben zu können. Wenn man wie ich einen Shopify-Shop hat ist das ein risikoarmer Weg, um neue Produkte im eigenen Shop anbieten zu können. Shopify wird von Shirtigo direkt über eine sehr gute Anbindung unterstützt, womit es sich anbietet beide Dienste zu verknüpfen. Mir ist vor allem wichtig, dass das Fulfillment schnell & zuverlässig funktioniert und hier kann Shirtigo als deutsches Unternehmen klar punkten (als Alternative zu asiatischen Unternehmen). Der Support ist natürlich auch auf einem viel höheren Level. Insofern eine tolle Sache, als Verbesserungsvorschlag hätte ich nur, dass es noch nicht alle Leistungen gibt die ich gerne hätte, zum Beispiel im Bereich des Brandings! Ich hoffe hier wird das Angebot bald ausgebaut.
Unausgeführte Bestellung
Artikel bestellt, Artikel bezahlt, dann kam die Stornierung mit einem Link auf eine fremde Seite als Grund ...
Hoffe das Geld kommt wenigstens schnell zurück.
Ich nutze das Shirtigo Cockpit seit…
Ich nutze das Shirtigo Cockpit seit Januar und bin mit der Anbindung und dem Fulfillment sehr zufrieden. Die Druckqualität ist top; die Lieferzeiten liegen in der Regel bei 2-4 Werktagen. Verbesserungsvorschlag: Bitte zeitnah plastikfreie Versandbeutel aufnehmen.
Storniert bereits bezahlte Artikel nach…
Storniert bereits bezahlte Artikel nach mehreren Tagen einfach. Keine Angaben zum Grund.
Habe seit einiger Zeit die API im…
Habe seit einiger Zeit die API im Einsatz und bin wirklich sehr zufrieden. Konnte alles problemlos in mein eigenes Shop system integrieren. Ich habe mich auch dazu entschieden die komplette Abwicklung über mich zu machen, d.h. ich werde auch als Absender angegeben und habe es bis jetzt nicht bereut. Über die Weihnachtstage gab es ein paar Kundenmeldungen bezüglich der Lieferzeit aber die konnte ich mit dem Kunden-Support immer schnell besprechen und den Versand zeitnah einleiten.
Tolle Plattform
Unser Shopware Shop ist jetzt seit etwas mehr als 5 Monaten mit dem Shirtigo Cockpit verknüpft. Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Die technische Integration funktioniert, der Support reagiert schnell und die Qualität ist wirklich super. Über Weihnachten waren die Lieferzeiten teilweise länger, aber das Problem hatten wir auch bei anderen Print-On-Demand-Anbietern. Aktuell gehen die Bestellungen teilweise noch am gleichen Tag raus. Weiter so :)
Unzuverlässig und leere Versprechungen
Ich habe es mit Shirtigo als Dropshipping Händler für einen Shopify Store versucht. Grund hierfür war die versprochene kurze Lieferzeit im vergleich zu anderen Anbietern. Leider habe ich die Erfahrung machen müssen das diese Lieferangaben ein schlechter Witz sind. Kunden haben über zwei Wochen auf ihre Waren gewartet. Es ist permanent keine Rohware da wodurch die Produktion immens verzögert wird. Wir Wechseln nun zu Printful da es für uns als Dropshipping store essentiell ist das man sich auf den Fullfillment Service verlassen kann.
POD-Service mit viel Potential nach oben
Habe nach fast 1 Monat endlich meine Bestellung erhalten.
Die angegebenen 1-5 Werktage für den Druck uns das Fulfillment konnten nicht eingehalten werden. Auf Wunsch konnte eine Größe von einem Hoodie zwar ausgetauscht werden, jedoch ist die lange Lieferdauer nicht verständlich.
Meine eigenen Kunden hätten die Artikel schon letzte Woche erhalten sollen.
Leider wurden verschiedene Hoodies verschickt. Ich habe 4-Mal das Produkt Organic Hoodie bestellt, erhalten habe ich jedoch 1 Organic Hoodie und 3-Mal ein anderes Modell.
Weiters hat ein weißes T-Shirt am Rücken einen orangen Fleck. Dieses T-Shirt kann ich leider nicht an meine Kunden weiterverkaufen.
Positiv sind die Preise und die Qualität des Druckes.
Wir werden diesen POD-Service vorerst nicht mehr verwenden.
Edit: Nach einigen Monaten Verwendung des Cockpits, konnte ich neue Erfahrungen sammeln und gebe ihnen diesmal 3 statt 2 Sternen.
Ein Teil der Bestellungen wurde zeitgemäß versendet aber es gab hin und wieder Ausreißer.
Ein Pro geht an den Kundensupport. Leider wurde z.B. das falsche T-Shirt Modell bedruckt. Doch der Support hat sofort weiterhelfen können und einen Nachdruck verschickt.
Trotzdem hätte so ein Fehler nicht passieren dürfen. Vor allem nicht, wenn man gerade Dropshipping betreibt.
Wenn Shirtigo eine größere Auswahl an Textilien (besonders Organic Produkte) hätte und die angegebenen Bearbeitungszeiten einhalten könnte, würden sie sogar 5 Sterne verdienen.

Antwort von Shirtigo
Top Beratung und Qualität, termingerecht geliefert. Super!
Wir haben unser Team damals im Erstkontakt bei Shirtigo mit gebrandeten Shirts und Hoodies ausgestattet. Das Unternehmen ist inhaber- bzw. gründergeführt, und man merkt, dass die Motivation im Team stimmt.
Die Beratung war top. Sowohl was die Auswahl unterschiedlicher Qualitäten, wie auch empfohlene Druckverfahren anging. Die haben sich echt ein Bein augerissen.
Wir haben Shirtigo in unsere feste Supplier-Liste aufgenommen. Weiter so!