Leider kam ein bestelltes Paar Radsocken mit einer defekten Naht bei mir an. Auf Nachfrage und Bitte um Umtausch kam lediglich die Antwort, es sei kein Defekt erkennbar. Dass die Fotos offensichtlich... Mehr ansehen
Dreiste Abzocke. Trikot für 50 Euro erworben. Nach zweimaliger Nutzung und vorgeschriebener Reinigung löst sich der Reißverschluss auf, damit Totalschaden. Der Kunden-Service ist nicht nur unfreun... Mehr ansehen
Nachdem ich die Sonnenbrille nur ein paar mal getragen habe, brach der Bügel. Kundendienst hat sehr schnell reagiert und obwohl es anscheinend kein Garantiefall ist bekomme ich eine kostenlose Ersatzb... Mehr ansehen
Nachdem mir an meiner Gravel Radhose aufgefallen ist, dass sich die Nähte lösen, habe ich Siroko kontaktiert. Ich erhielt super schnell eine Antwort und wurde gebeten, Fotos sowie die Seriennummer hoc... Mehr ansehen
Sunglasses, Clothing, Sports and Content. #Whatyouareiswhatyoudo
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Mein Paket ist verloren gegangen und ich warte jetzt seit 1 Woche auf Klärung und man hat hier auch keinen Ansprechpartner.

Antwort von SIROKO
Katastrophaler Kundenservice, wollte die Rückerstattung nicht in die Wallet haben sondern ausgezahlt, Kundenservice geht überhaupt nicht darauf ein und behauptet dass es nicht ausgezahlt werden kann, obwohl laut Terms and Conditions Absatz 3.3 eine Auszahlung auf Anfrage möglich ist. Kann jetzt wie viele andere hier in 30 Mails mit dem Service hin und her diskutieren. Würde hier nie mehr was kaufen.

Antwort von SIROKO
AUF KEINEN FALL HIER BESTELLEN!
Die Sonnenbrille habe ich zurück geschickt, da sie nicht gefallen hat. Abgesehen davon, dass man extra 6.95€ für die Retoure zahlen muss, wurde mir auch noch vorgeworfen ich hätte eine leeres Paket zurück gesendet??? Und jetzt könne man mir mein Geld nicht erstatten. Sowas ist mir noch nie passiert. Aber scheint ja laut der Bewertungen hier kein Einzelfall zu sein.

Antwort von SIROKO
Passform vorallem der Trikots für Männer unbequem/schlecht geschnitten. War nicht zu klein, aber bspw an den Armen zu lang und zu eng, dafür am Bauch viel zu lapprig.
Der Kundensupport ist unterirdisch. Schlechte Kommunikation, kein Versuch der Kundenbindung. Bin sehr unzufrieden..
Zu erwähnen bleibt auch, dass der Rückversand nur kostenfrei ist, wenn die Größe getauscht wird und ansonsten pro Rücksendung (nicht pro Bestellung) 7,95 Euro kostet. Dennoch wurde mir eine Rückerstattung verweigert und ich musste das Paket auf eigene Verantwortung und Kosten aus Spanien abholen lassen.. Habe sowas noch nie erlebt…

Antwort von SIROKO
Die Qualität der Produkte gut! Aber der Service schlecht. Ich habe einige Artikel zurückgesendet, allerdings wurde meine Retoure inkorrekt bearbeitet, sodass ich deutlich mehr zahlen musste! Einige hundert Euro weg für nicht behaltende Artikel! Frechheit! Trotz Kontaktaufnahme … mir wurde zugesichert, dass ich die Rückerstattung innerhalb von 10 Tagen bekomme. Tja das war wohl nichts.

Antwort von SIROKO
Ich habe neues Teamtrikot bestellt und schon bei der 1. Fahrt waren auf dem Bauch so Fusel drauf ohne es 1x gewaschen zu haben. Traurig. Bei Reklamation und Fotoversand sowie die Sachlage zu erklären, schrieb uns Siroko zurück es sei mein Verschulden, da ich wahrscheinlich an einem Klettverschluss oder Reissverschluss angekommen bin. Ich fahre seit mehreren Jahren Rennrad und das ist mir bei keinem meiner Trikots auch bei den ganz billigen noch nie passiert. Klettverschluss habe ich nicht an meinen Kleidern. Reissverschluss nur an der Windjck die mir bis jetzt keine Schäden angerichtet hat. Enttäuschung pur.

Antwort von SIROKO
Ich habe mich hinreißen lassen und habe 2 Hosen und zwei Trikot bestellt.
Die Passform der Hosen ist mangelhaft die Qualität unterirdisch. Schon nach 2 Stunden Fahrt hat man Wunde stellen. Ich rate jeden ab bei diesem Hersteller Bekleidung zu kaufen.

Antwort von SIROKO
Siroko ist sehr Kundenfreundlich. Immer sehr gerne wieder!!
Super Qualität!!

Antwort von SIROKO
Coole Klamotte (Radtrikot und Radhose)! Sehr stylisch.
Gute Passform und Qualität, Liefertermin schneller als angekündigt.
Ich bin außerordentlich zufrieden.

Antwort von SIROKO
Hatten Radfahrer-Bekleidung bestellt. Leider war eine Hose zu groß, weshalb wir sie zurückgeschickt hatten. Nach ca. einer Woche kam die Email, dass sie die Hose nicht zurücknehmen werden, da sie Gebrauchsspuren aufweist. Anbei waren Bilder von Fusseln und einem Fleck. Die Hose hatte definitiv keine Gebrauchsspuren als wir sie zurückgeschickt hatten, da wir sie auch nur einmal anprobiert hatten! In den Bewertungen hier hab ich das jetzt schon häufiger gelesen, dass sowas vorgekommen ist. Scheint für mich alles sehr suspekt.
Siroko stellt sich leider quer und erstattet das Geld nicht. Die Hose sollen wir selber aus Spanien abholen, zurückschicken werden sie sie nicht. Kein Entgegenkommen seitens Siroko.
Ich werde von dort auf jeden Fall nicht nochmal bestellen und rate auch jeden davon ab!

Antwort von SIROKO
Passform war super, Gläser konnten schnell gewechselt werden, Schutzfilm der Gläser löste sich leider schnell ab.

Antwort von SIROKO
Preise sind im Vergleich sehr gut. Qualität kommt nicht ganz an die namhaften Marken ran, deren Preise aber teilweise auch unverschämt sind. Rücksendekosten (außer bei Größenänderung) in Höhe von 6€ sind nicht zeitgemäß.
Lieferung war schnell und problemlos.

Antwort von SIROKO
Achtung bei Kauf bei dem Händler, hatte Sachen bestellt die aber von der Qualität mich nicht überzeugt haben. Dann habe ich ein Rückversand veranlasst der mich schon 6,95€ gekostet hat und nun musste ich noch mal 3,95€ zahlen für den Versand das sie mir die Ware zugeschickt haben. Mehr abzocke geht nicht und das ich eine Frechheit
Sowas habe ich noch bei keinem andren Rad-Shop erlebt!
Kann Siroko daher auf keinen Fall weiter empfehlen lieber woanders kaufen!!!

Antwort von SIROKO
Super freundlicher und zuvorkommender Kundenservice !

Antwort von SIROKO
Rad-Sonnenbrille, die sich je nach Lichtstärke einfärben sollte hat nur eine leichte Tönung und bleibt so. ☹️

Antwort von SIROKO
Die Rennrad Bib entspricht nicht den Bildern und ist durchsichtig. Eine Reklamation kostet 6€ plus Versand, was eine Frechheit ist, wenn die Artikel nicht den abgebildeten Fotos entsprechen.
Wenn man die Artikel auf der Siroko Seite bewertet, wird diese Bewertung nicht angezeigt. Laut Internetseite hat der Artikel weiterhin null Bewertungen. Das ist irreführend.

Antwort von SIROKO
Ich habe bei Siroko eine Fahrradhose, einen Baselayer und ein Trikot bestellt. Bei der Lieferung durch den Versanddienstleister ist scheinbar etwas schief gelaufen, da ich mein Paket nicht erhalten habe. Seit über einem Monat diskutiere ich mit dem Kundenservice von Siroko, dass ich eine Erstattung meines Kaufpreises erhalten will, da ich meine Lieferung nicht erhalten habe. Ich habe mittlerweile selbst mit dem Versanddienstleister Kontakt aufgenommen und den Email-Schriftverkehr mit dem Versanddienstleister an den Kundenservice von Siroko weitergeleitet, aus dem nachweislich hervorgeht, dass ein Fehler bei der Auslieferung geschehen ist. Ich habe bereits eine schriftliche, eidesstattliche Erklärung bei Siroko abgegeben, dass ich mein Paket nicht erhalten habe, sodass Siroko diese beim Versanddienstleister vorlegen kann und mir mittels Schadenfallmeldung eine Erstattung gutschreiben kann.
Allerdings weigert sich Siroko seit über einem Monat nun, mir eine Erstattung gutzuschreiben. Selbst der Versanddienstleister hat mir bestätigt, dass Siroko mittels der eidesstattlichen Erklärung einen Schadenfall melden kann und so selbst eine Erstattung durch den Versanddienstleister erhält.
Aber Siroko weigert sich und hilft kein Stück weiter. Ich werde immer nur damit abgespeist, dass dies nicht möglich sei (was nachweislich falsch ist, ich habe ja die Bestätigung durch den Versanddienstleister sogar schriftlich und diesen Schriftverkehr an Siroko weitergegeben).
Ich habe so etwas noch nie erlebt, das ist eine bodenlose Frechheit! Siroko hat alle Unterlagen und Beweise von mir erhalten, die nötig sind. Unter keinen Umständen sollten Menschen hier bestellen.
Stand jetzt habe ich weder meine Bestellung vorliegen, noch bekomme ich eine Rückerstattung. Und habe somit nach aktuellem Stand knapp 130€ in den Wind geschossen. Das ist zum eine unfassbare Unverschämtheit!!

Antwort von SIROKO
Aufpassen auf diesen SHOP! Das sind verbrecher!!!
Beim zurückschicken der Ware bekommt man sein Geld nicht zurück, sondern Fotos mit irgendwelchen Flecken die der Käufer verurscht haben soll!
VORSICHT ! VORSICHT ! VORSICHT !

Antwort von SIROKO
Gravelbike Hose bestellt. Bereits beim ersten Mal tragen (3 Stunden Fahrrad fahren) haben sich auf einer Seite komplett die Fäden gelöst. Nach meiner Reklamation wurde mir mitgeteilt, dass ich in der Beweispflicht bin und die Kleidungsstücke im täglich Gebrauch beschädigt werden können. Mir wurden 10€ Rückerstattung angeboten.
Katastrophale Qualität, katastrophaler Kundendienst. Lasst die Finger davon!

Antwort von SIROKO
Habe mir eine Hose bestellt, die nach einmaligen Tragen massive Mängel aufwies und Nähte einfach lose waren und sich Löcher gebildet hatten obwohl die Hose sehr entspannt saß.
Auf meine Anfrage bot mir der Kundenservice nur 15% Nachlass auf eine zukünftige Bestellung an. Auf weiteren Druck und Retoure der defekte Ware (innerhalb der Rückgabefrist) wurde die Retoure nicht akzeptiert mit dem Vermerk, ist ja nicht mehr und wurde schon getragen (richtig einmal). Geld habe ich auch keins zurück bekommen sondern nur die Wahl Zahlen oder eine neue Hose, die wahrscheinlich genauso schlecht sind wird.
Selten so ein schlechten Kundenservice gesehen.