SKECHERS Bewertungen

2 296
TrustScore 2 von 5

1,9

Slip ins, Versprechen einfach in die Schuhe zu rutschen ist super, leider halten die Schuhe das Versprechen nicht, das Material an der Ferseninnenseiten geht nach weniger als einem halben bei ca.2mali... Mehr ansehen

Wenn sie sich nach kurzer Zeit ab Kaufdatum über diese schlechte Skechers Qualität ägrern wollen, dann kaufen sie sich diese Schuhe! Ich ärgere mich nicht mehr jeden Tag - jetzt schicke ich diese Unde... Mehr ansehen

UPS liefert nicht an jede Straße. Sendungsverfolgung Chaos. Kundendienst antwortet mechanisch nach mehreren Tagen ohne das Problem anzugehen. Fazit, Es ist mir nicht möglich einen Artikel überhaupt z... Mehr ansehen

Auswahl aus vielen Designs und Variationen gefällt mir. Preis/Komfort wesentlich besser als bei den klassischen Sportschuh Marken. Tragekomfort und Dämpfung im Fersenbereich absolut top. Sohle ruts... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 0 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(2 296)

332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

15-20mal getragen und Sohle schon runter

Habe mir im September meine ersten Skechers für 100€ im Markt Mülheim-Kärlich gekauft und diese 15-20mal getragen und die Sohle ist hinten am Absatz schon runter. Die Mitarbeiter hatten keine Einsicht und schoben alles auf normalen Verschleiß, von Skechers habe ich noch keine Antwort erhalten. Aber wenn das deren Qualitätsanspruch ist , waren das meine letzten Schuhe der Marke

27. Oktober 2025

Habe meine Sketchers nicht viel…

Habe meine Sketchers nicht viel getragen und auch die meiste Zeit einen Schuhlöffel benutzt. Trotzdem eine durchgescheuerte Ferse. Nach kurzer Zeit riss auch noch der Schnürsenkel. Man wirbt ja auch mit einem problemlosen Einstieg. Sehr schlechte Qualität!!

Vorbildliche Rückabwicklung

Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht bestätigen.
Am 10.10.2025 habe ich ein Paar Schuhe (schöne Sneaker, die leider nicht passten) zurückgesandt. Ein Label für die kostenlose Retoure konnte ich einfach über die Seite von Skechers ausdrucken. Etwas aufwendiger war es zwar, eine UPS-Annahmestelle vor Ort herauszufinden, aber die Rücksendung nach Belgien durch UPS ging sehr schnell. Heute habe ich bereits eine Bestätigung von Skechers über die vollständige Kaufpreiserstattung erhalten und der Erstattungsbetrag wurde mir schon wieder gutgeschrieben. Topp!
Ich werde wieder bei Skechers kaufen.

17. Oktober 2025

Klettverschluss gerissen

Sehr schlechte Qualität!!
Mein Sohn hatte nach ein paar mal Tragen schon den Klettverschluss in der Hand. Direkt bei der Naht abgerissen. Werde keine Skechers mehr kaufen!

16. Oktober 2025

Habe mir im April Sketchers im Schuh…

Habe mir im April Sketchers im Schuh Paradies in Bitburg gekauft. Nach gut 4 Monaten fing sich das Futter an zu lösen. Schuhparadies verwies mich an Sketchers und Sketchers verwies mich ans Schuh Paradies.
Ich finde es unterirdisch so mit Kunden umzugehen.

10. August 2025

Rücksendungen kompliziert.

Rücksendungen kompliziert.
Kein Rücksendeetikett anbei.
Rücksendung nur über UPS.
Ich wundere mich nicht, dass viele über Amazon bestellen.

20. September 2025

Ich muss mich leider den Bemerkungen…

Ich muss mich leider den Bemerkungen der meissten anderen anschliessen, Qualitaet und Kundenservice stehen in keinerlei Zusammenhang mit dem Preis der Schuhe. Dem Chatbot vom Kunden"service" ist das sowieso egal was man dort reklamiert, irgendeinen Grund findet der immer obwohl laut ihm "Qualität höchste Priorität" hat.

19. September 2025

Sandalen halten nicht, was sie versprechen

Ich habe mir Ende 2023 Skechers "Outdoor" Sandalen gekauft. Im August 2025 hat sich an beiden Schuhen der Kleber an den Außenseiten fast auf der ganzen Seite gelöst, sodass ich befürchte, dass die Riemen auch bald abreissen. Ich habe das beim Hersteller reklamiert. Als Antwort schrieb man mir, ich solle die Schuhe beim Händler reklamieren. Das nützt mir leider nichts, da ich mir die Schuhe im Urlaub gekauft habe und den Kassenzettel habe ich auch nicht mehr.

22. August 2025

Unser Enkelkind liebt ihre Blinkenden…

Unser Enkelkind liebt ihre Blinkenden Skechers, hat sie sich selbst mit 2 1/2 Jahren ausgesucht, nach 4 Tagen kommt sie aus dem Kindergarten und ein Schuh ist vorne bis auf das Futter abgeschrappt, ein richtiges Loch ist zu sehen, sowas darf nicht passieren. Bei keinem anderem Schuh habe ich sowas bisher gesehen. Das Material ist für Kinder ungeeignet.

Billig Plastik Produkt

Tolle Idee- theoretisch.
Schuhe für Senioren - keine Schnürsenkel und dank "Slip-In" ist kein Schuhlöffel nötig.
Aber bei zwei Paaren ist schon nach kurzer Zeit das Innenfutter an der Ferse komplett durchgescheuert.
Billig Plastik Produkt zu völlig überhöhten Preisen!!

4. September 2025

Habe in den letzten 4 Wochen in der…

Habe in den letzten 4 Wochen in der Filiale 5 paar Schuhe gekauft. Wollten jetzt 1 paar umtauschen. Meine Frau hat sie zu Hause 30 min. Getragen . Hat sie sofort ausgezogen. Ihr Taten die Füße weh und konnte in den Schuhen nicht laufen.
In der Filiale wurde frech und dreist gesagt, Umtausch ausgeschlossen, sie haben sie ja schon getragen . Ja klar waren sie getragen genau 30 min . Wie sonst soll man feststellen ob msn damit laufen kann.
Ich raten jedem nie schuhe bei Skechers zu kaufen. Personal nur frech. Die sind nur auf Abzocke aus. Geht überhaupt nicht.

2. September 2025

Kunden freundlich nein.

Kunden freundlich nein.
Service schlecht.
Im Mai neu gekauft, Ferse in beiden Schuhen durch.
Ohne Original Kassenbon kein Umtausch es sind Original Skechers ich kann doch nicht für meine 8 Köpfige Familie immer alle Kassenbons aufheben. Es muss heutzutage auch ohne möglich sein etwas zu machen. Sie sind im Mai neu gekauft wurden das sieht man auch das sie wenig hertragen wurden.
Echt kein Service nie wieder kaufe ich ein Schuh der Marke SKECHERS nie wieder

2. September 2025

Schlecht im Fersenbereich, wird nichts unternommen

Habe im April d.J. 4 Paar Skechers ( für mich und meinen Mann ) gekauft. Nach ca. 2 Monaten löste sich der Fersen-Innenbereich auf. Ich laufte mir im Kurzurlaub mit meinem Schuh eine derart wehe Ferse. Ich habe dieses Paar Schuhe zu Skechers geschickt, Annahme verweigert. Das, liebe Firma Skechers waren unsere letzten Schuhe von euch. Schämt euch.

28. August 2025

20 % Neukundenrabatt ist ein Witz

Ich bin Neukunde und habe für meine erste Bestellung einen Code für 20 % Rabatt erhalten. Nun wollte ich diesen bei meiner ersten Bestellung einlösen und siehe da, nicht für alle Artikel. Ich fühle mich verarscht, sorry des Ausdrucks wegen. Eine Kontaktaufnahme brachte nichts. Das ist kundenunfreundlich. Nicht zu empfehlen!

26. August 2025

Ich habe mir drei Paar gekauft und bei…

Ich habe mir drei Paar gekauft und bei allen nach ca 8 Wochen löste sich die Ferse auf nachdem ich bei Deichmann meine Mängel zeigte sagten die ich soll mich an den Hersteller wenden , der hat gesagt das kommt vom falschen tragen habe nicht einen Cent bekommen. Ich werde nie wieder mir Skechers kaufen !!!

6. Juni 2025

Schuhsohlen zum Sammeln von Gegenständen

Der Herren Skechers ist bequem und angenehm zu tragen solange der Schuh auf glattem Untergrund getragen wird. Sobald der Untergrund aber nicht glatt ist, wird in den dicken Rillen der Schuhsohlen jeder Stein oder sonstige Gegenstand aufgenommen und das Laufen wird sehr unangenehm. Der Designer der diese Schuhsohle erdacht hat, sollte gesteinigt werden.

22. August 2025

An der Ferse schlecht verarbeitet

An der Ferse schlecht verarbeitet. Kundenservice kontaktiert und man bekommt die Antwort, dass jeder ein anderes Wohlbefinden hat. Sorry bei blutiger Ferse hört bei mir Wohlbefinden auf.90 Euro für die Katz. Normalerweise ist eine Firma bei Produktionsfehlern kulant und nicht unverschämt

15. August 2025

Totalschaden in Schuhform

Nachdem ich meine geliebten Skechers nach 6,5 Jahren entsorgen musste wollte ich unbedingt Neue haben! Super bequem, ultra leicht- für mich mit stetigen Beinbeschwerden einfach nur super!
Durch Google bin ich auf einen Shop (Deporvillage- siehe Bewertung hier vor Kauf!!!) gestossen, der viele Modelle zu Angebotspreisen anbot- und kaufte mir dort ein Paar, welches für 63,95€ statt 89€ angeboten wurde.
Kauf und Versand ging reibungslos- keine Woche (aus Spanien) und die Sneaker waren bei mir!
Normal getragen, abwechselnd mit Sneakern von Nike (die bereits 12 Jahre alt sind!), wenn ich mit dem Hund Gassi ging, musste ich nach nur 2 Monaten (!?) feststellen, dass die Innenferse sich auflöst: abgeschabtes Material und die innere Gummierung ging flöten. Noch dazu sind die Schuhe bei Regen nicht tragbar- man hat sofort nasse Füsse! Was ist das denn bitte!?!?
Fazit: schade dass Skechers so unendlich nachgelassen hat! Aber solche Totalschäden bekommt auch weitaus günstiger woanders! Ich werde keine Skechers mehr kaufen!

29. Juli 2025

Habe vor 6 Monaten Skechers Schuhe…

Habe vor 6 Monaten Skechers Schuhe gekauft die jetzt schon an den Fersen Löcher aufweisen.
Der Kundendienst von Skechers nimmt sich von den groben Mängeln nichts an.
Nie wieder Schuhe von diesem Hersteller.

28. Juli 2025