SKECHERS Bewertungen

2 296
TrustScore 2 von 5

1,9

Slip ins, Versprechen einfach in die Schuhe zu rutschen ist super, leider halten die Schuhe das Versprechen nicht, das Material an der Ferseninnenseiten geht nach weniger als einem halben bei ca.2mali... Mehr ansehen

Wenn sie sich nach kurzer Zeit ab Kaufdatum über diese schlechte Skechers Qualität ägrern wollen, dann kaufen sie sich diese Schuhe! Ich ärgere mich nicht mehr jeden Tag - jetzt schicke ich diese Unde... Mehr ansehen

UPS liefert nicht an jede Straße. Sendungsverfolgung Chaos. Kundendienst antwortet mechanisch nach mehreren Tagen ohne das Problem anzugehen. Fazit, Es ist mir nicht möglich einen Artikel überhaupt z... Mehr ansehen

Auswahl aus vielen Designs und Variationen gefällt mir. Preis/Komfort wesentlich besser als bei den klassischen Sportschuh Marken. Tragekomfort und Dämpfung im Fersenbereich absolut top. Sohle ruts... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 0 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(2 296)

332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nicht einmal 1 Stern

Nicht einmal 1 Stern! Habe extrem lange mit dem Kundenservice kommuniziert via Email. Meine Schuhe waren 5 Monate alt und an der Ferse komplett offen! Dann ging das komplette Programm los. Ich habe nun kurzum die Schuhe nach Absprache zurückgeschickt, heute kamen diese mit dem Vermerk "Annahme verweigert" zurück. Alles nur damit man den Kaufpreis nicht erstatten muss. Schämt euch" Kaufe eure Schuhe nie wieder!

24. Juli 2025

Nur kurze Haltbarkeit, Qualitätsmängel

Die Qualität bei einem meiner Schuhe ist schlecht. Bei einem Schuh meiner drei Paar „Skechers Slip-ins: Ultra Flex 3.0 – Smooth Step“ löst sich das Innenfutter ab. Es hat nach einer Saison ein Loch. Laut Kundendienst (#174424), der vorbildlich schnell reagiert, ist das normaler Verschleiß. Wenn ich bei so teuren Schuhen nur eine Lebensdauer von nur einer Saison erwarten muss, dann kann ich Skechers nicht mehr kaufen.

16. Juli 2025

MANGELNDE QUALITÄT

Tolles Design aber mangelnde Qualität!
Nach 7 Monaten war das Innenfutter total aufgescheuert (habe 20 Schuhe die ich abwechselnd trage), keine Rücknahme von Skechers - nie wieder diese Marke

16. Juli 2025

Outett Store Brehna

Wir waren heute im Outlett Store Brehna bei Sketchers. Ich hatte mir ein paar Schuhe gewählt und wollte sie auch gern anprobieren. Hätte sie, wenn sie gepasst hätten auch gekauft. Der nette Verkäufer in der heutigen Schicht (12.07.25) hatte ander Pläne. Seine Aussage " können sie die Schuhe woanders anprobieren ich muss hier arbeiten ". Ah ja ok. Man will da also kein Geld vom Kunden aber arbeiten. Das nenne ich Kundenorientiert. Die Dame an der Kasse hat es allerdings auch nicht weiter interessiert. Ihre Aussage, ok, dann kaufen sie nicht. Auch sie war sehr Kundenorientiert.

12. Juli 2025

swift shit

halbes Jahr alte Skechers swift fit (Deichmann) ... Oberbezug abgelöst, SeitenNähte geplatzt ... das war's --> Mülleimer ..! Schade drum, gepasst hatten sie prima. Trotzdem nie wieder einen Schlappen von dieser Marke ... JederMann sollte grundsätzlich mit allen Bewertungen - egal von wem und was - erst mal 1/2 Jahr warten. Nicht gleich am ersten Tag beurteilen.

12. Juli 2025

Fast 5 Wochen alte Schuhe ohne Profil

Vor ca. 4 Wochen bei Edeka ein Paar Sketchers gekauft, brauchte einen leichten Schuh zum Herumlaufen. Jetzt 4Wochen später ist das Profil auf der Unterseite der Sohle defacto weg. Da es erst jetzt mal geregnet hat, erst bemerkt wie rutschig die Schuhe sind. Unfallgefahr schlecht hin, wenn man nicht aufpasst. Mail an Sketchers wurde binnen 2 Stunden beantwortet. Formal korrekte Mail, mit Hinweis Händler...., jedoch der Hinweis, man habe die Mail intern weitergeleitet, um den Mangel zu analysieren, erscheint im Kontext der sonstigen Beurteilungen, seltsam.
Ich werde auch nicht wegen der Rückgabe mit Edeka (100km entfernt) ein Fass aufmachen, was nur Geld und Zeit kostet.
Trotz guten Laufgefühls, kein erneuter Kauf

9. Juli 2025

Der Service von Sketchers

Der Service von Sketchers, ist nach meinen Erfahrungen unmöglich.
Erst freundlich und anscheinend entgegenkommend. Mir wurde zugesagt, wegen defekter Kinderschuhe, einen online Code für eine Gutschrift zu bekommen, das war im Mai, seitdem habe ich noch einige Male dorthin geschrieben, aber der Herr hüllt sich in schweigen. Ein weiterer Versuch , Skechers noch mal anzuschreiben und den Fall zu schildern , wurde auch mit schweigen ignoriert.
Solch ein Verhalten hat überhaupt keinen Stern verdient, das allerletzte .
Ich hoffe es war hilfreich, ich werde n i e wieder Schuhe von dieser Marke kaufen.

9. Juli 2025

Qualität sieht anders aus! :(

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bei Skechers leider nicht mehr im Gleichgewicht. Schuhe, die vor gut 3 Monaten gekauft wurden, weisen daumennagelgroße Löcher an beiden Fersen auf. Zum Vergleich: Skechers, die vor 6 Jahren gekauft wurden, sehen noch fast wie neu aus und nein, sie standen nicht nur im Schrank, sie wurden und werden gerne getragen.

Der freundliche Schuhfachverkäufer erwiderte auf meine Reklamation hin, dass es sich um Verschleiß handele und er leider gar nichts machen könne. M.E. ist das kein Verschleiß, der darf nach 3 Monaten noch nicht eintreten, denn Schuhe sind zum Tragen da! Skechers noch einmal kaufen? Nein danke, Skechers hat gerade eine langjährige Kundin vergrault :(

7. Juli 2025

Kundenservice ist eine Vollkatastrophe…

Kundenservice ist eine Vollkatastrophe ! Emailadressen , die nicht oder nur gelegentlich funktionieren - Telefonerreichbarkeit gleich Null ! Aufgrund dessen konnte ich meine Sendung nicht rechtzeitig retourieren und bleibe jetzt auf nicht passenden Schuhen sitzen ! Wenn ich null Sterne geben könnte würde ich das auch tun !!!!!

24. Mai 2025

Skechers Slip-ins

Skechers Slip-ins: GO WALK Flex SD - Eine derart rauhe Sohle, dass man nach einer Stunden Schmerzen hat. Natürlich bleibt man auf den Versandkosten sitzen. Müll.

29. Juni 2025

Ich hatte die sketchers 1monat an…

Ich hatte die sketchers 1monat an meistens an sonnigen tagen aber als es regnete begannen die fäden zu reisen. Sie schuhsole begann auch kaputt zu gegen und die schnursenkel gehen immer schnell auf dazu reisen sie auch schnell.

26. Juni 2025

Sketcher s Qualität ist enttäuschend…

Meine Frau hat sicher mehr als 10verschiedene Sketcher .Ich hatte 3 Paar die.Neuen in Caramelbraun hatte ich 3x die Woche an aber nach einem Spaziergang im Regen riss das Material am nächsten Tag seitlich ein...Fazit nach 2 Monaten für den Kübel.Nach der Reklamation wurden mir von Zalando 50% der Kaufsumme Rückerstattet.Trotzdem sollte man hier die Reklamationen ernst nehmen und ein Ersatz Pasr schicken(Umtauschen )

11. Juni 2025

Absolut der letzte Mist

Absolut der letzte Mist. Sohle nach 6 Monaten an beiden Schuhen gebrochen. [ Risse ] Kundenservice verweist auf den Händler Deichmann. Das waren definitiv die letzten Schuhe von Sketschers. Für den Preis extrem enttäuschend.

4. Juni 2025

Sehr bequem

Die Qualität des Materials und der Verarbeitung ist auf einem sehr hohen Niveau bei Skechers. Das Obermaterial wirkt robust und langlebig, während die Sohle einen exzellenten Halt bietet. Alle Nähte sind präzise ausgeführt, und man merkt, dass hier auf Details geachtet wurde. Ich bin mir sicher, dass diese Schuhe mich lange begleiten werden, ohne schnell an Attraktivität oder Funktionalität einzubüßen. Skechers hat hier wirklich bewiesen, dass sie wissen, wie man qualitativ hochwertige Schuhe herstellt, die den Alltag meistern.

30. Mai 2025

Qualität ist nicht mehr gut

Ich trage seit vielen Jahren mit Begeisterung Skechers.
Die Auswahl ist riesig, diese Schuhe sind super bequem und preislich im Rahmen.
ABER: Leider lässt in den letzten Jahren die Qualität nach - vorallem bei den Schuhsohlen.
Ich habe mir Mitte März neue Skechers gekauft und war (erstmal) begeistert wie immer.
Nach nicht mal 8 Wochen war das Profil der Sohlen komplett abgelaufen. Die Schuhe hatte ich 3x zum Wandern an.
Bei Skechers direkt konnte ich die Schuhe nicht zurückgeben. Der Kundenservice verwies mich auf den Laden, in dem ich die Schuhe gekauft hatte.
Die haben nach langen Diskussionen die Schuhe aus "Kulanz" zurückgenommen.
Das waren definitiv meine letzten Skechers.

1. Mai 2025

Keine Antwort erhalten

Per Brief wurde Skechers im März 2025 kontaktiert. Bei dem Brief waren Fußabdrücke anhängend. Es wurde um Hilfe gebeten, bei einer Schuhgröße von 42 einen Fußball Schuh mit einer Sohle mit 11 cm Breite an einem Punkt zu finden. Damit das Hobby schmerzfrei ausgeübt werden kann. Profis bekommen ihre Schuhe. Leider kam keine Antwort. Schon schade in der heutigen Zeit. Service und der einzelne Kunde zählt kaum noch.

3. März 2025

Offizieller "Österreichischer" Shop sitzt in der Schweiz

Weder bei dem Bestellvorgang noch bei der Bezahlung ( Paypal) geht hervor, dass der Sitz eigentlich in der Schweiz ist und somit Gebühren für Zahlungen anfallen. Ja, im Kleingedruckten steht im Impressum wo die sitzen...Top Transparenz. Ein eindeutiger Hinweis während des Zahlungsprozesses wäre kundenfreundlicher, um vielleicht das Zahlungsmittel entsprechend zu ändern...

18. April 2025

Vor 7 Tagen habe ich hier berichtet das…

Vor 7 Tagen habe ich hier berichtet das ich um Rückzahlung kämpfe.Heute ist den 14.05 und ich habe mein Geld immer noch nicht zurück bekommen. Ich habe per email kommuniziert und Telefonisch, sue habe immer irgendwelche Entschuldigungen parat oder ausreden .Leute ich sage euch kauft euch schuhe wo anders aber nicht bei Skechers

14. Mai 2025

Vor 10 Tagen habe ich bestellt und…

Vor 10 Tagen habe ich bestellt und immernoch keinen Versandstatus! Kundendienst reagiert per Mail nicht und die Nummer sei nicht vergeben. Ich will mein Geld zurück und bin wirklich enttäuscht. Ich dachte ich mach was richtig wenn ich direkt bei skechers.de bestelle, aber da wäre ich lieber bei Deichmann geblieben.

13. Mai 2025