Slip ins, Versprechen einfach in die Schuhe zu rutschen ist super, leider halten die Schuhe das Versprechen nicht, das Material an der Ferseninnenseiten geht nach weniger als einem halben bei ca.2mali... Mehr ansehen
Wenn sie sich nach kurzer Zeit ab Kaufdatum über diese schlechte Skechers Qualität ägrern wollen, dann kaufen sie sich diese Schuhe! Ich ärgere mich nicht mehr jeden Tag - jetzt schicke ich diese Unde... Mehr ansehen
UPS liefert nicht an jede Straße. Sendungsverfolgung Chaos. Kundendienst antwortet mechanisch nach mehreren Tagen ohne das Problem anzugehen. Fazit, Es ist mir nicht möglich einen Artikel überhaupt z... Mehr ansehen
Auswahl aus vielen Designs und Variationen gefällt mir. Preis/Komfort wesentlich besser als bei den klassischen Sportschuh Marken. Tragekomfort und Dämpfung im Fersenbereich absolut top. Sohle ruts... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 0 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Verschlechterung der Qualität, schlechter Kundenservice
Kaufen seit mehr als 20 Jahren Schuhe von Skechers in Clearwater, Gulf to Bay , Fl. und waren immer sehr zufrieden mit der Qualität und der Kundenfreundlichkeit.
Im Juni 2024 ebenfalls wieder einige Schuhe dort gekauft u.a. Sandalen. Bei diesen ha sich bereits nach kurzer Tragezeit das Fußbett von dem Unterteil eines Schuhhes gelöst. Bei einem weiteren Paar löste sich die Innenverkleidung im Fersenbereich. Diese Schuhe hatte ich ebenfalls nur einige Monate getragen und war vom Tragekomfort begeistert. Heute wollte ich in dem Schuhgeschäft in dem wir immer unsere Schuhe kauften, diese Mängel ansprechen. Ein junger Mitarbeiter fiel mir sofort ins Wort, ohne sich anzuhören, geschweige denn sich die Schuhe anzuschauen. Erst nachdem ich höflich aber bestimmt in darum gebeten hatte mir zuzuhören, teilte er mir abschließend mit, dass ich die Schuhe vor einem Jahr gekauft hätte und sie nichts mehr machen könnten. Nachdem ich ihm mitteilte, dass er einen guten Kunden verliert, sagte er mir, das wäre egal, ich sollte die Firma anschreiben.
So einen Service habe ich in 29 Jahren USA Urlaub noch nicht erlebt.
Werde künftig meine Schuhe wo anders kaufen.
Ich habe die Größe 37,5 gekauft
Ich habe die Größe 37,5 gekauft. Die kamen in der weiten Version. Da sie zu weit waren, habe ich sie in der gleichen Größe nochmal in normal bestellt. Das war ok. Aber für die ersten die ich zurück schicken wollte, habe ich trotz Nachfrage keinen Retourenschein erhalten. Ich habe keine Zeit dagegen vorzugehen und habe sie auf die Straße zum mitnehmen gestellt. Das war mein letztes Paar von Sketchers dass ich gekauft habe.
Offensichtlicher Produktionsfehler
Die Schuhe haben einen offensichtlichen Produktionsfehler. Sie werden seitens Sketchers nicht getauscht, da ich den Kaufbeleg nicht mehr habe. Gekauft vor 1 Monat! Das verstehe ich nicht unter Kunden dienst und das sind meine letzten Skechers!!
Wie verleide ich dem Kunden die Rückgabe maximal
An sich sind die Schuhe sehr bequem und die Slip ins genial. Aber! Die Größen passen oft nicht. Bei meiner letzten Bestellung hatte ich die Wahl zwischen 45,5 und 47. Prompt waren die 47er zu groß. An sich kein Problem. Aber die Rückgabe ist eine Katastrophe. Da die über UPS versenden, kann man die Retoure nicht bei der Post abgeben. Ups ist eine absolute Katastrophe weil die kaum Access Points haben und diese sehr schlecht erreichbar sind. Musste heute für die Retoure 32 km fahren und irrte durch die Gegend bevor ich einen Automaten fand. Nie mehr bestelle ich bei Skechers direkt!!!!
Skechers.de Online-Shop: Schlechter geht es kaum
Gute, bequeme Schuhe, Fernsehwerbung, prominente Testimonials: Die Schuhmarke Skechers hat bei den Konsumenten großes Vertrauen generiert.
Leider reißt der Skechers.de Online-Shop mit dem Ar*** wieder ein, was an anderer Stelle mühsam aufgebaut wurde.
Ich selbst trage seit Jahren Skechers Schuhe und bin mit den Produkten selbst sehr zufrieden. Bislang habe ich die Modelle, die ich besitze, allerdings alle in Schuhgeschäften erworben.
Meine Erfahrungen mit den unfassbar unprofessionellen Abläufen beim Skechers.de Online-Shop:
• Die sind für mein Empfinden nah dran an Abläufen bei Fake-Shops und bisher war wirklich JEDER andere Online-Shop, mit dem ich zu tun hatte, professioneller und engagierter – selbst Privatanbieter auf Kleinanzeigen.
• Am 13.01.2025 sechs Paar Schuhe für rund 475,- € bestellt und per Kreditkarte – also per Vorkasse – bezahlt.
• Nachdem die Schuhe am 21.01.2025 noch immer nicht geliefert wurden, Sendungsverfolgung eingesehen.
• Ergebnis: Schuhe wurden nicht an die von mir angegebene und von Skechers.de bestätigte Adresse geliefert – sondern in das rund 36 km entfernte Hanau. Wohin genau? Nicht nachvollziehbar.
• Versuch, dies über die kostenpflichtige Skechers Kundenservice-Telefonnummer +49 (0) 180 - 6 407 220 (Montag bis Freitag von 09:00 Uhr - 17:00 Uhr) zu klären:
Nicht möglich, denn zu hören war lediglich eine automatische Ansage, die auf Englisch mitteilte, dass die Mailbox voll sei (!) .
• Deswegen oben Stehendes alles sofort dem Kundenservice per E-Mail mitgeteilt.
• Folgende Antwort per E-Mail erhalten:
„(…) Um eine Paketnachverfolgung zu beantragen, bitten wir Sie, die folgenden fünf Aussagen zu bestätigen:
o Ich habe bei meiner Familie und meinen Nachbarn überprüft, dass niemand mein Paket erhalten hat
o Ich habe den Umkreis gründlich abgesucht, aber das Paket nicht gefunden.
o Sollte ich das Paket erhalten, werde ich SKECHERS USA Deutschland GmbH umgehend kontaktieren
o Ich stimme zu, bei der Suche nach dem fehlenden Paket mit der Polizei zusammenzuarbeiten
o Ich bestätige, dass diese Aussagen in jeder Hinsicht wahr und richtig sind. Mir ist bewusst, dass falsche Angaben strafrechtliche Konsequenzen haben können
Bitte bestätigen Sie, dass Sie diesen Aussagen zustimmen. Sobald wir Ihre Bestätigung erhalten haben, werden wir unverzüglich eine Paketnachverfolgung bei UPS in Auftrag geben. (…)“
• So weit, so der drohende „Bestimmt alles Ihre Schuld“-Unterton – anstatt einfach mal umgehend zu prüfen, wo Skechers selbst einen Fehler gemacht hat.
• Ich: Die fünf Punkte per E-Mail bestätigt.
• Skechers.de Kundenservice: Per E-Mail eine Rückmeldung nach 10 Werktagen zugesagt, sobald Infos zur Nachforschungsanfrage bei UPS vorliegen.
• 13 Tage später, am 03.02.2025 erhalte ich aber nicht wie versprochen eine offizielle Rückmeldung vom Skechers.de Kundenservice bezüglich des Nachforschungsauftrages, sondern stattdessen einen völlig unseriösen, unprofessionellen und unhöflichen Anruf von einer Handynummer, angeblich „Skechers Hanau“, in dem drei Leute durcheinander sprechen, niemand seinen Namen nennt und versucht wird, Druck auf mich auszuüben, damit ich lediglich 4 von den 6 bereits bezahlten Schuhen in der 36 km entfernten Skechers Filiale in Hanau abhole. Schuld sei „Belgien“, die hätten die Schuhe in die Filiale nach Hanau geschickt. Und man hätte keine Lust, mit mir zu diskutieren, man wäre ja schließlich auf der Arbeit (?!) .
• Wieso nicht wie versprochen offiziell eine verbindliche, klare, fertig recherchierte Rückmeldung vom Skechers.de Kundenservice erfolgt? Wieso angeblich nur noch 4 Paar von den 6 Paar bereits bezahlten Schuhen da sind? Wieso ich gut 72 km fahren soll, um nur einen Teil der bereits bezahlten Schuhe abzuholen, obwohl Skechers die Lieferung zu mir nach Hause bestätigt bzw. vertraglich zugesagt hat? The answers my friend, are blowing in the wind …
• Ich: Dies alles per E-Mail dem Skechers.de Kundenservice mitgeteilt und Frist zur Erledigung gesetzt.
• Skechers.de Kundenservice: Reagiert einfach gar nicht mehr.
• 15 Tage später, am 18.02.2025 die Nachricht, dass die 6 Paar Schuhe zurückgesendet wurden und wieder im Lager von Skechers.de eingetroffen sind.
• Also nun doch alle 6 Paar Schuhe da, oder wie?
• Dann am 20.02.2025, also 39 (!) Tage nach Bestellung und Bezahlung, endlich die Erstattung des Kaufbetrages zurück auf die Kreditkarte.
• Liebes Skechers.de Team: Für die meisten Normalsterblichen sind knapp 500,- € viel Geld und es ist absolut inakzeptabel, 39 Tage lang so eine unprofessionelle Zitterpartie mitzumachen.
Für mich gilt: Nie wieder Skecher.de Online-Shop!!!
Ich habe vor 14 Tagen Schuhe bestellt
Ich habe vor 14 Tagen Schuhe bestellt. Diese wurden noch nicht einmal versendet. Nach Anfrage wo diese denn bleiben kam eine Mail mit der Bitte doch weitere 7-10 Tage zu warten, da sie erst recherchieren müssen wo denn meine Schuhe sind. Was ist los in diesem Laden? Absolut enttäuschend. Hatte vor gar nicht langer Zeit schon mal so einen unschönen Vorfall, und nahm an, jetzt werde alles besser. Reichlich naiv gedacht. Ich bin gespannt ob ich diese Schuhe jemals erhalte. Ich werde wohl nicht mehr dort bestellen.
Kundenservice & Qualität
Der Kundenservice ist ein total Ausfall. Reagiert nicht !!! Schuhe somit für mich auch eine Katastrophe ….. Ich bin komplett unzufrieden mit der Qualität!!! Bitte nicht kaufen !!
Bequem 😄
Beste Schuhe aller Zeiten bin 35 Tausend km damit gelaufen als Service Kraft im Hotel und sind immer noch super ihr Geld Wert nur noch Sketchers für mich
Wow, was für eine unglaubliche Qualität!
Wow, was für eine unglaubliche Qualität! Kaum ein paar Mal getragen und schon verabschiedet sich die Ferse meines Skechers-Schuhs in den vorzeitigen Ruhestand. Ein echtes Kunstwerk der Haltbarkeit! 🥳
Aber hey, der Kundenservice war super freundlich – nur leider genauso hilfreich wie ein Regenschirm mit Löchern. „Bitte wenden Sie sich an den Händler“ – na klar, ich fahre einfach mal eben 600 km zurück, um meine kaputten Schuhe vorzuzeigen. Klasse Lösung! 👏
Für alle, die auf kurzlebige Schuhe mit Premium-Defekten stehen und gerne mit dem Kundenservice plaudern, kann ich Skechers wärmstens empfehlen! Allen anderen: Vielleicht doch woanders kaufen... 😉
Der Kundenservice ist grauenvoll
Der Kundenservice ist grauenvoll, d.h. 6-! Ware nicht erhalten, liefern leider mit UPS und keiner kümmert sich. Würde keinem raten, hier zu bestellen.
Fast Fashion extrem!
Der Hersteller gibt dem Begriff "fast fashion" eine neue Bedeutung, die Schuhe sind nach wenigen Wochen verschlissen und nicht mehr tragbar. Ich habe tatsächlich mehrere Schuhe unterschiedlicher Preisklassen probiert und alle haben sich nach 2-4 Wochen mäßigem Tragen zerlegt! Für Umwelt und Nachhaltigkeit eine Katastrophe, die Schuhe sind das Geld absolut nicht wert.
Das letzte mal
Ich habe das Gefühl das die Qualität in den letzten Jahren immer schlechter geworden ist. Die Schuhe sind eng und drücken an allen enden.
Das war definitiv das letzte Mal das ich sketchers gekauft habe obwohl ich die Schuh sehr mochte.
Ich persönlich bin sehr enttäuscht von…
Ich persönlich bin sehr enttäuscht von der Marke Skechers, da wir heute in einen Skechers Store in Wien 1220 waren und höflichst nachfragen wollten, ob es für das RS Air Cooled Modell neue Einlagen zu kaufen gibt.Jenes wurde sofort verneint mit dem Gegenzug, dass es keine "Ersatzteile" für Skechers Schuhe gibt und man eben nur neue in Bezug der defekten Einlage kaufen muss.
Ich persönlich finde dies nicht in Ordnung, klar neue Schuhe bringen wieder den Profit, aber Nutzerfreundlich klingt anders.
Dahingehend ist man bei einer anderen renommierten Marke besser aufgehoben.
BG
Raab
Online miserabel
Online miserabel! Unglaublich!!!!
2 mal versucht zu bestellen. 2mal nicht angekommen weil die sonst wohin geschickt haben, nur nicht zu mir.
Dann haben die solange noch rum gemacht dass ich über Kreditkarte nicht mehr zurück fordern konnte. Service meldet sich nicht mehr obwohl die in irgendeiner Übersetzung meinten, ich sollte mir keine sorgen machen.
Nur um die Frist ablaufen zu lassen!
Ekelhaft!!!😡
Schlechtesten Kundenservice ever
Schuhe wurden zeitnah geliefert. Hatte über Paypal gezahlt mit hinterlegter Paketstation. Sketchers versendet allerdings mit UPS, so dass ich etliche Telefonate führen musste. Es gabe seitens Sketchers keinerlei Hinweis/Kontrolle diesbzgl. Mails bzgl Versand wurden ignotiert. Der Kundenservice ist also absolut grottig, telefonisch nur mit kostenpflichtiger Rufnummer. Nie wieder direkt über die Webseite.
Schuh löst sich einfach auf
Nach nur einer Saison löst sich die innere Sohle in Teile auf und der Sohlenbelag großflächig ab. Da der Kaufbeleg nicht mehr auffindbar war habe ich mich direkt an den Kundenservice von Sketchers gewandt, da die eigentliche Herstellung offensichtlich mangelhaft ist. Dann ging das übliche PingPong Spiel los. Der Händler [50 km entfernt] ist verantwortlich -> Händler: ohne Beleg können wir leider nichts machen, fragen Sie beim Hersteller -> Sketchers Service: Fahren Sie zum Händler [mal eben ges. 100 km] nach deutschem Recht geht das nur so. Kennen wir das Spiel nicht auch vom PC's? "Das Gerät ist völlig OK, es muss an der Software liegen" Und umgekehrt natürlich. Mein Fazit: Schuhe stylish aber verarbeitungstechnisch Müll. Umgang mit Reklamation beim US Händler klassisch "Sell and leave"
Kauft Euch lieber was Ordentliches, die Dinger sind das Geld nicht wert und Du als Kunde auch nicht.
Vom "Kundenservice" Deutschland in…
Vom "Kundenservice" Deutschland in Dietzenbach gibt es nur den lapidaren Hinweis sich an den Verkäufer zu wenden, um dort den Mangel der Schuhe zu reklamieren. Und falls man den Kaufbeleg nicht mehr finden sollte, einfach nochmal genauer suchen ..
Auf den Mangel selbst einzugehen, kein Interesse.
Die Qualität dieser Schuhe lässt zu wünschen übrig. In meinem Fall lösten sich die Verklebung der Sohlen .
Bernd Mayer
Schuhe einmal getragen
Schuhe einmal getragen, hinterlassen Schmerzen und blaue Flecken am Kahnbein. Kein Umtausch möglich. Danke Sketchers & goodbye forever
Stromschläge bei Modell Skechers Slip-ins Ultra Flex 3.0 - Sensational Artikel
Mein 3. Paar Schuhe von der Marke, aber das Modell Skechers Slip-ins Ultra Flex 3.0 - Sensational
Artikel: #150458 ist leider nicht tragbar: egal auf welchem Untergrund ich laufe oder welche Witterung herrscht - ich bekomme einen Stromschlag mit blauen Funken, wenn ich eine Türklinke, ein Treppengeländer, die Autotür oder andere metallische Gegenstände anfasse.
Der Skechers Kundenservice fühlt sich nicht verantwortlich, diesen Sachmangel zu beheben. Sehr irritierend. Bei dieser Firma werde ich keine Schuhe mehr kaufen.
Nach 6 Monaten Sohle gerissen.
Nach 6 Monaten Sohle gerissen.
Einfach schlechte Qualität!!!