Hola he comprado un móvil sony, he tenido que mandarlo a reparar, resulta que en españa no hay soporte para móviles sony, los mandan a Francia. Cordon Group es la empresa que se dedica a reparar en... Mehr ansehen
Buenas tardes Desde el 2 de julio 2026 he hecho la compra de unos auriculares sony ultra y a la fecha de hoy 15 de julio 2026 no ha llegado y al llamrlos lo que me mencionana es que hay que esperar... Mehr ansehen
I’ve seen multiple reports on social media from users experiencing the same issue: on Bravia OLED TVs less than four years old, a translucent band appears at the top of the screen. Sony offers no solu... Mehr ansehen
NoNo se crean lo que se lee de Sony, no dejan poner comentarios negativos, ni siquiera te dejan publicarlo. La publicidad de devolución de hasta 700 euros por la compra de TV y barra de sonido es TOTA... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Sony le ofrece lo último en cámaras, TV HD, Blu-ray Disc™ y productos DVD de Sony, cámaras digitales, reproductores de MP3, ordenadores portátiles y mucho más. Disfrute de la última tecnología de Sony: like.no.other
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
TV bravía 65 pulgadas 4 años ,basura…
TV bravía 65 pulgadas 4 años ,basura por su calidad y servicio técnico , no caigáis en el engaño , estafa total , LG y Samsung lo mejor ,Sony vende cara una tecnología basura y reciclada de las mejores marcas en TV muy muy descontento con Sony y no puedes comunicarte con ellos por q eliminaron las reseñas negativas, intentar dar me gusta a una reseña negativas , no caigas en comprar tv Sony ,un saludo
La peor empresa con servicio posventa…
La peor empresa con servicio posventa con la que me he topado jamás.
Realicé una devolución el 3 de noviembre y está siendo una odisea, primero generaron mal la etiqueta de devolución (entre pitos y flautas y mil correos, ojo, correos, estos incompetentes no tienen atención telefónica, y no me extraña, ah, y ojo al dato, en un principio tenían un servicio de chat posventa online que curiosamente desapareció), por fin el 19 de noviembre me generan la nueva etiqueta de devolución, mando el paquete el mismo día en un punto de recogida DHL, y el pedido llega a su destino el 22 de noviembre. Pasan los días y estos incompetentes no hacen acto de presencia, vuelvo a enviar varios emails para saber cómo va, en uno de ellos tienen el descaro de pedirme la etiqueta de devolución y la prueba de que he enviado dicho producto por DHL, todo muy surrealista, a día de hoy, 11 de diciembre, aún sigo sin recibir una resolución ni el rembolso. Una demanda les voy a meter.
Una vez me dijeron que a las multinacionales japonesas les importa un pimiento occidente y parece que es verdad.
Nunca compréis nada en Sony España. Quitan las ganas de vivir.
Basura es poco
Basura es poco, son unos ladrones que te roban en tu cara y son incapaces de solucionarlo de manera eficiente. Funciona mucho mejor AliExpress y eso que cobran mucho menos. Atención al cliente ineficaz, lenta y hecha desde Bombay. Una auténtica vergüenza todo.
Sonyexperience.es no es Sony España
Solo escribo para advertir de la web sonyexperiencie.es no es Sony España. Ojo con los precios, son más baratos pero tampoco como para sospechar demasiado por fraude. Hay muchos plagios de webs que parecen auténticas y ni te mandan el producto. Ya conozco casos (denunciados en la PN) de Garmin Europe y de Columbia Europe, en ambos casos imposible que nadie contestase a emails ni llamadas, te redirigían a la India.
Tirar el dinero
Seré breve, muy cara, muy mala, no recomiendo 2800€ tirados a la basura.
Experiencia nefasta
Desde la primera semana que me compré la PS5 Slim me dio problemas, contacte con la página mielectro que es donde la compré y me dijeron que una vez abierta no se podía ni devolver ni cambiar, cuando en su página indica lo de los 14 días de devolución, osea que fui timado. Entonces como no podía hacer más (aparte de meterles una reclamación al consumidor) llevé a reparación mi PS5 Slim y aparte de perderme la caja oficial de PlayStation, los papeles, las patas (peanas) y llenarme la consola de roña, no han hecho nada para arreglarme el sonido ese agudo que hace al jugar a cualquier juego... Simplemente me han hecho un formateo que podría haberlo hecho yo perfectamente desde casa... Espero que me lo solucionen porque esto es una vergüenza.
Servicio técnico un desastre
Servicio técnico un desastre
Hace 4 meses compré un televisor de 42 pulgadas (TV OLED 42'' Sony Bravia XR-42A90K 4K UHD HDR Smart Tv). Me costó 1.300€. No fue barato, quería calidad. Aparentemente bien pero notamos que los diálogos cambiaban el tono de voz, se bajaba o subía los tonos, algo muy raro. Además, a veces la imagen hace parpadeo en negro. Llevo casi un mes con el servicio técnico y no me han solucionado nada. Que si me lo resetean todo, me modifican parámetros de sonido, que si el cable HDMI, al final me dicen que en 48 horas me contacta un técnico para venir a casa. Una semana esperando y nada. Vuelvo a llamar y que lo vuelven a reclamar. Otra semana y nada, vuelvo a contactar y que lo pasan a otro departamento para que lo agilicen.
Vaya desastre de servicio técnico de Sony. Antes no era así. Desde luego, no volveré a comprar Sony. Tengo un Smart TV nuevo y caro que no funciona como debe y no me lo solucionan
Imposible contactar con el servició técnico de Sony
Antes de comprar un televisor Sony te recomiendo intentes contactar con su servicio técnico… imposible y si lo compres cuando deje de funcionar aproximadamente entre 3 y 4 años te darás cuenta de que acabas de tirar a la basura el dinero que te costo
Pongo 1 estrella porque no deja poner 0…
Pongo 1 estrella porque no deja poner 0 ,no hay servicio telefónico,te salen locuciones en Inglés o Francés y NADIE contesta,servicio Inexistente,te puedes estar 1 h esperando que te atiendan la llamada que NADIE sale,te amargan para que cuelgues
SONY?????
Que sean marcas Lowcost lo podría entender,pero. SONY????
Alucinante
Sony es impresentable no tiene teléfono…
Sony es impresentable no tiene teléfono para dar soporte a la PlayStation y los juegos que compras si tienes un problema te lo comes, tan solo te permiten un Chat que tardas más de una hora en que te contesten y luego no te dan solución. He decidido vender la PS5 y todos los juegos. Una M.
horrible servicio
doy una estrella porque menos no puedo dar. mande mi play 5 a reparar porque no me leia los discos de juego, me la trajeron con una esquina rota y cuando metia un disco de juego lo leia pero no paraba de hacer ruido, asique la mande de nuevo, me dijeron que no veian el problema a lo del ruido con los discos y me la trajeron con el mismo problema, no vuelvo a mandarla mas .
Una vergüenza
Una vergüenza, me compro el GOW Ragnarok en PC, y obligan a tener una cuenta de play. Al yo ni acordarme que tenia una, resulta que la unica forma de recuperarla es con la asistencia online, la cual es inexistente. Colas de 3 horas, y cuando te toca, si a los 30 segundos no respondes, te saltan y NO PUEDES HACER NADA. El chatbot es más inútil que la propia plataforma. Lo único que hacen es fastidiar, y se preguntan que por qué la gente no quiere play en sus juegos. Actualizo, tras 4 horas de espera, me han atendido, para no poder resolver nada. Y para mi sorpresa, tampoco tienen hojas de reclamaciones, como si fuese algún tipo de autónomo.
Compre en el Corte Ingles una Tv Sony…
Compre en el Corte Ingles una Tv Sony reacondicionada, despues de menos de 3 meses de uso aparecieron lineas en la pantalla y la imagen se movia, al reclamar a la empresa me contestaron que era por daños fisicos. Eso es MENTIRA, una Tv de 85 pulgadas que esta firme contra una pared y que de la noche al dia sin mas aparecieron esos fallos. Por supuesto consultare a un abogado y a defensa del consumidor
No volveré a confiar en SONY
No volveré a confiar en SONY
Compré una SONY BRAVÍA hace 5 años y ha sido una decepción desde el primer momento.
Se enciende y se resetea sin avisar.
Y desde hace un rato se enciende y se apaga en bucle NO SE PUEDE VER .
No comprar
Decepción
Compré hace unos años una TV Sony y desde el principio se apaga e inmediatamente se enciende sola.
La llevé varias veces al servicio técnico y no solucionaron el problema.
Me atendió un técnico de Sony por teléfono y me dio unas pautas que hice y tampoco solución mi problema.
He mandado varios correos y documentación y no he recibido ninguna respuesta por parte de Sony.
Nunca más cómprate está marca ni la recomendaré.
Terrible atención al cliente y soporte
Terrible atención al cliente
Compre un TV hace memos de dos años
TV LED 165,10 cm (65") Sony KD-65X81J
Esta en garantia
Tienes pixels quedamos
No fueron claros en la fotos que necesitaban
Tardaron un mes en dar una solucion despues de 20 emails
La soluciones fue cambiar el TV, me pidieron confirmacion del modelo, lo cofirme, me confirmaron okay. Luego me enviar un email insultivo diciendo que lo que creen que tiene es un insecto :-) fantastico!
case:27072267 - SONY EUROPE B.V. SUCURSAL EN ESPAÑA
Decepcionante y frustrante servicio
Despues de aparecer el problema en un mando de la play 5, el corte ingles me indica que he de gestionar la garantia directamente con SONY, en este momento llevo 48 minutos esperando con una locucion que me esta volviendo loco. Hubo una previa, en la cual, despues de tomarme todos los datos me colgo!!!!!
Supongo que solo me queda denunciar.
Compré una TV Bravia OLED hace 4 años y…
Compré una TV Bravia OLED hace 4 años y se ha apagado sin más y no enciende, llamo a un taller autorizado SONSUR que por darte presupuesto y llevarse el TV te cobran 147€, de vergüenza, creo que en vez de repararla voy a comprar otra y por supuesto No Sony
El soporte de garantía es una estafa
El soporte de garantía es una estafa, si se estropea algo nuevo te lo vas a comer. Una marca que va camino de desaparecer por sus pésimas decisiones y su soporte de incompetentes.
Valoración muy negativa hacia Sony por…
Valoración muy negativa hacia Sony por incumplimiento de promociones
Recientemente, he experimentado una decepción significativa con Sony debido a su incumplimiento en el pago de una promoción prometida. Compré un objetivo de SEL135F18GM, motivado por la oferta de un reembolso de 200€. Sin embargo, desde la fecha de mi compra, el 22 de enero de 2024, no he recibido el reembolso correspondiente. A pesar de múltiples intentos de reclamación y comunicación con el servicio al cliente, la empresa no ha resuelto el problema ni ha proporcionado una respuesta satisfactoria.
Puntos de Insatisfacción
Incumplimiento de Promociones: Sony no ha cumplido con la promoción publicitada, lo cual genera una gran desconfianza hacia la marca y sus ofertas.
Servicio al Cliente Deficiente: A pesar de múltiples reclamaciones, no se ha dado una solución efectiva ni se ha recibido una comunicación clara y oportuna por parte del equipo de atención al cliente.
Falta de Transparencia: La empresa no ha explicado adecuadamente las razones del retraso o la negativa a cumplir con el reembolso, lo que añade frustración y confusión al cliente.
Recomendación
Basándome en esta experiencia, recomiendo a los potenciales clientes que sean cautelosos al considerar promociones de Sony. Asegúrate de tener toda la documentación y estar preparado para un proceso de reclamación potencialmente largo y frustrante.
Acciones Sugeridas
Documentar todo: Guarda todos los correos electrónicos, recibos y cualquier comunicación relacionada con la promoción.
Reclamar formalmente: Considera elevar la reclamación a través de entidades de defensa del consumidor o mediación legal si es necesario.
Compartir experiencias: Publica tu experiencia en foros y redes sociales para alertar a otros consumidores y presionar a la empresa para que mejore sus prácticas.
Conclusión
Sony debe mejorar significativamente su gestión de promociones y atención al cliente para mantener la confianza y satisfacción de sus clientes. La falta de respuesta y cumplimiento con las promociones afecta negativamente la reputación de la marca.
Espero que mi experiencia sirva como advertencia y guía para otros consumidores
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.