Banner for SportsShoes.com

SportsShoes.com Bewertungen

107 890

4,5

positiv: - gute Auswahl - Schuhe immer tiptop werksneu, nicht umgelagert, Innenpapier gerissen... Schuhausstopfungen mit Resten, Kartons mit Spinnweben. - gute Preise - auf viele Art... Mehr ansehen

Jetzt schon 2. Mal bestellt- mit Allem sehr zufrieden! Bestellung und Auswahl- Super, Preis/ Leistung top, Versand sehr zügig, Versandmitteilung - immer schnell informiert, Sportschuhe klasse, Danke... Mehr ansehen

Ich habe mir Laufschuhe bestellt, welche mir aber dann zu klein waren. Ich veranlasste eine Rücksendung und vergaß dies als Umtausch zu deklarieren. Ich setzte mich per E-Mail mit sportshoes.com in Ko... Mehr ansehen

Die ganze Transaktion inklusive Umtausch hat prima geklappt. Besonders hervorheben möchte ich Nikol die mir während der ganzen Zeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Dies wird mit Sicherheit nicht der... Mehr ansehen

1. Laufsportgeschäft
  2. Aktivbekleidungsgeschäft

SportsShoes.com, the UK's number 1 Run, Gym & Hike retailer. We specialise in footwear and apparel for beginner enthusiasts to elite level athletes. Our teams work tirelessly to make our customer experience better and better so people can choose the right shoes and apparel to achieve their fitness goals.

Hervorragend

107 890 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(107 890)

21 425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nicht zu empfehlen

Schuhgröße ist viel zu klein, obwohl korrekt bestellt, bezahlt und ausgezeichnet. Rücksendung kostet 15 €, Risiko des Versandes liegt beim Käufer. Zeit wird langwierig angekündigt, Zoll muss ebenfalls vom Käufer bezahlt werden. Fehler liegt zu 100% beim Verkäufer/Hersteller. Da verschenke ich die Schuhe und bestelle nie mehr und empfehle nicht bei Ihnen zu bestellen.

4. Oktober 2024

Guten Tag.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass die Größe des von Ihnen gekauften Artikels nicht passt. Selbst innerhalb derselben Marke können alle Schuhe unterschiedlich passen, da es keine universelle Größentabelle gibt. Alle Informationen zur Rückgabe finden Sie auf der Website, sowohl vor als auch nach dem Kauf. Wenn Sie die Rücksendung über unsere Website durchführen, sollten alle Zollgebühren enthalten sein und Sie sollten keine zusätzlichen Gebühren zahlen müssen.

Mit freundlichen Grüße

Da die Ware aus England kommt ist eine…

Da die Ware aus England kommt ist eine Retour fast unmöglich da Steuer und Versandkosten der Endkunde trägt.
Keine Rechnung und kein Lieferschein geschweige ein Retour schein lag bei der Ware bei.

Auf die E-mal wurde nicht geantwortet.

Keine Kaufempfehlung...

9. Oktober 2024

Good afternoon Klaus,

Thank you for contacting us.

While we don’t provide a free return service, we want to give you the flexibility to choose a courier that works best for you. Plus, we keep our prices competitive by not including return costs in our pricing, which is why we’re one of the best-priced sportswear suppliers around! You can also find the return charges listed on our website before you place your order.

When returning an item on our website, we do not dictate the prices as these are set by local couriers.

This is only a suggestion and you are more than welcome to use a courier service of your choice.

Please see below our return address -

Returns Department Sportsshoes.com
Unit 1 The Park
Jubilee Way
BD18 1QG

We no longer send an invoice in the parcel as we have now gone paperless. No paperwork is required inside of the return parcel if the returns portal is used, as we continue to strive to have a lower environmental footprint.

If I can help you with anything else, please do not hesitate to ask.

Kindest regards,

Versand aus England, teurer Rückversand

Ich hätte gerne vor der Bestellung gewusst, dass der Artikel aus England verschickt wird. Die lange Lieferzeit von einer Woche wäre ja nicht so schlimm, aber ein Rückversand für 15€ ist mir einfach zu teuer.

3. Oktober 2024

Guten Tag Herr Winter
Es tut uns leid, dass Sie einen Artikel zurückgeben mussten.
Wir bieten zwar keinen kostenlosen Rücksendeservice an, möchten Ihnen aber die Flexibilität geben, einen Kurierdienst zu wählen, der am besten zu Ihnen passt. Außerdem halten wir unsere Preise wettbewerbsfähig, indem wir die Rücksendekosten nicht in unsere Preise einbeziehen, weshalb wir einer der preisgünstigsten Sportbekleidungsanbieter überhaupt sind!
Wir verstehen vollkommen, dass der Online-Kauf von Schuhen und Kleidung manchmal zu einer Nichtübereinstimmung in Größe oder Stil führen kann. Deshalb bieten wir bei allen Umtauschvorgängen eine kostenlose Lieferung an! Sie müssen nur einmal für die Lieferung bezahlen, egal wie oft Sie sich für einen Umtausch gegen eine andere Größe entscheiden.

Schuhe zu fallen zu klein auf

Schuhe zu fallen zu klein auf
Außer das zweimal Porto von mir gezahlt wurde.

2. Oktober 2024

Good morning Hennes,

Thank you for getting in touch!

I am sorry to hear the item you have purchased is not suitable and needs to be returned.

We don't offer a free return service because we would like to give you the option to return any of the items with a courier of your choice. Along with this, we don't inflate our price to include the return cost, this allows us to be one of the most competitively priced sportswear suppliers on the market.

The returns charges are also stated on our website before ordering.

We appreciate buying shoes and clothing online may not always result in the right size or style for you, we include free delivery on all exchanges meaning you will only pay for delivery once, regardless of how many times you opt to exchange for a different size.

If you require any further assistance in returning your order, please do not hesitate to ask and we would be more than happy to help.

Kindest regards

Sehr guter Support

Nicht nur das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

SportsShoes steht zu seinen Produkten.

Habe nach 5 Mon. Schuhe reklamiert (Kleber löste sich) und die Abwicklung über den Chat hat super funktioniert. Neue Schuhe waren nach 3 Wochen da.
Das nenne ich Kundenservice 😃

6. September 2024

Sehr Enttäuscht 😞

Leider ist hier ein Shop der keine kostenlose Retoure anbietet... dann muß man auf eigene Kosten ca.13 Euro die Ware zurück schicken...indem bekommt noch nicht einmal die volle Summe erstattet...
Hier kaufe ich definitiv nicht mehr... sorry ist in der heutigen Zeit nicht angebracht...

Schade... würde sogar 0 Sterne 🌟 geben geht ja nicht...

17. September 2024

Guten Morgen,

Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt haben.

Wir bedauern, dass das von Ihnen erhaltene Produkt nicht geeignet war und zurückgegeben werden musste.

Unsere Liefer- und Rücksendegebühren sind notwendig, um die Kosten für unsere Artikel niedrig zu halten und der wettbewerbsfähigste Einzelhändler auf dem Markt zu bleiben. Wir haben keinen Einfluss auf die Rücksendegebühr, da diese von örtlichen Kurieren festgelegt wird.

Wir hoffen, dass diese Informationen für Sie nützlich sind. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, fragen Sie einfach nach.

Herzliche Grüße

sehr hohe Rücksendekosten

Achtung: kommt aus England. Lieferung dauert daher etwas länger, kein Problem. Rücksendung ist teuer, per DHL 15 Euro, daher habe ich vom Umtausch abgesehen. Ich werde hier nicht mehr bestellen

1. September 2024

Good afternoon,

Thank you for reaching out to us.

In reference to the return of an item on our website, please be informed that we do not determine the prices for returns, as these are established by local courier services. You are welcome to select a courier service of your preference.

Kindly find our return address below:

Returns Department
Unit 1 The Park
Jubilee Way
BD18 1QG

Regarding the exchange of an item, while you are responsible for your own return costs, we will ensure that the exchanged item is dispatched to you with complimentary standard delivery.

Should you require any further assistance, please do not hesitate to inquire.

Kindest regards,

Würde nicht empfehlen

Mir wurde die falsche Größe geschickt, obwohl in der Bestellung klar XL angegeben wurde, ich habe eine Jacke in L-Größe erhalten. Infolgedessen musste ich die Jacke zurückschicken. Aufgrund der langen Lieferzeit und der langwierigen Korrespondenz mit dem Kundendienst habe ich etwa drei Wochen Zeit verloren, bevor mir mitgeteilt wurde, dass in meiner Größe kein Ersatz verfügbar ist.

Nach der Rückerstattung erhielt ich eine allgemeine E-Mail vom Kundendienst, in der sie mir zu einem erfolgreichen Kauf gratulierte und mich aufforderte, die Bestellung aufzugeben und 'Liebe zu verbreiten'. Also hier bin ich und möchte künftige Kunden vor möglichen Schwierigkeiten warnen.

20. August 2024

Guten Tag,
Leider ist bei der Lieferung ein Fehler aufgetreten, wir haben versucht, ihn zu beheben, haben ein kostenloses Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt, da der Artikel in Ihrer Größe nicht mehr verfügbar war, Ihnen wurde eine Alternative angeboten, die Sie abgelehnt und eine Rückerstattung beantragt haben, die sofort gewährt wurde.
Es tut uns leid, was passiert ist. Leider können als Menschen Fehler passieren
Sportsshoes

Defekter Schuh, Umtausch und ann falsche Größe geliefert und dann falsche Größe

Zuerst wurde mir ein perfekt passender Schuh, allerdings mit gebrochener Sohle, geschickt. Diesen schickte ich zurück und mir wurde mitgeteilt, dass dieser Schuh nicht mehr lieferbar ist. Danach erhielt ich andere Schuhe, die sogar günstiger waren. Allerdings erhielt ich den Differenzbetrag nicht erstattet. Diese Schuhe fielen allerdings größer aus, so dass ich Schuhe hatte, die dann nicht passten. Ein Umtausch hätte in diesem Falle noch mal 15 € versandkosten bedeutet. Die Firma ist nicht bereit die Versandkosten zu übernehmen. Alles in allem ein sehr ernüchterndes Erlebnis und serviceunfreundliches Unternehmen. Ich würde dort nicht wieder kaufen

23. Juli 2024

Guten Tag,
Es tut uns leid, dass die ersten Schuhe während des Gebrauchs kaputtgegangen sind,
Wir haben Ihnen ein kostenloses Etikett für den Defekt zugesandt,
Dann haben wir Ihnen, wie von Ihnen bestätigt, kostenlos und ohne Versandkosten einen Ersatz zugesandt,
Wenn Ihnen diese Schuhe nicht gefallen und Sie sie zurückgeben möchten, müssen Sie leider für die Rücksendung bezahlen, wie auf unserer Webseite unter den AGB-Bedingungen angegeben
Ein Euro Differenz wurde erstattet, überprüfen Sie Ihr Konto

Unglaubliche Rücksendungskosten!

Ich habe mir zwei Paar laufschuhe bestellt wollte dann entscheiden ob sie passen oder mir gefallen. Beide Modelle passt leider nicht und ich wollte sie zurückschicken jetzt ging das Drama los zu den ursprünglichen 8 € versandkosten kam jetzt noch mal 15 € für die rücksendung ich hatte beim Bestellvorgang überhaupt nicht gesehen dass sportsshoes seinen Sitz in großbritannien hat hätte ich natürlich darauf achten können die Seite hier ist aber sportsshoes.com Deutschland.
Das ist nach meiner Ansicht unglaublich mit verlängerungsgebühr bei paypal habe ich jetzt 26 € bezahlt für nix! Auf Nachfrage wurde mir das alles noch mal erklärt und für korrekt befunden. Hier würde ich im Leben nichts mehr bestellen!

20. Juni 2024

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit den Vorwürfen unzufrieden waren.

Wir erheben für Rücksendungen Gebühren, da wir so den bestmöglichen Preis für unsere Produkte anbieten können. Ich entschuldige mich für etwaige Gebühren, die PayPal entstehen. In der Zwischenzeit habe ich Ihnen Ihr ursprüngliches Ausgangsporto erstattet, da die gesamte Bestellung zurückgesandt wurde.

Tom

Aufgepasst bei den Versandkosten.

Aufgepasst bei den Versandkosten.
Für die Rücksendung ( vorfrankiertes Etikett, Bezahlung Paypal) musste ich 13 Euro bezahlen.
Nach Verarbeitung der Rücksendung musste ich auch noch die ursprünglichen Versandkosten i.H.v. 7,95 Euro bezahlen.

8. August 2024

Guten Morgen

Danke für deinen Kommentar

Tatsächlich fallen für die Versandkosten, sei es von unserem Büro zu Ihnen nach Hause oder von Ihrem Zuhause zu unseren Büros, Kosten an, die vom Käufer zu tragen sind. Diese Informationen finden Sie auf unserer Website.

Herzlich,

Ich kann nicht empfehlen hier zu…

Ich kann nicht empfehlen hier zu bestellen, denn wenn Sie retounieren müssen kostet es Sie zwischen 13,- und 15,-€ es zurückschicken.

5. August 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wenn es darum geht, einen Artikel auf unserer Website zurückzusenden, legen wir nicht die Preise fest; Diese werden von örtlichen Kurieren bestimmt. Dies ist jedoch nur ein Vorschlag und es steht Ihnen völlig frei, den von Ihnen bevorzugten Kurierdienst zu wählen.

Hier ist unsere Rücksendeadresse für Sie:

Rückgabeabteilung Sportsshoes.com

Einheit 1 Der Park
Jubiläumsweg
BD18 1QG

Wenn ich Ihnen sonst noch behilflich sein kann, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Ich bin hier um zu helfen!

Wärmste Grüße

Schnell und unkompliziert

Die bestellten Laufschuhe wurden schnell geliefert. Leider waren sie zu eng, so dass ich sie in einen anderen Laufschuh umtauschen wollte. Dies ging ganz unkompliziert. Zusätzlich wurde ich bei den einzelnen Schritten von sportsshoes supportet

11. Juli 2024

sportsshoes.com ABSOLUT TOP ❗

Habe am Samstag, 13.07. bestellt.. und am Donnerstag, 18.07. vormittags sind meine Schuhe angekommen❗

👍🏼💪🏼

..und das aus England❗

Da kann man wirklich nicht meckern..

Die haben eine riesige Auswahl zu absoluten Top-Preisen❗

War mit Sicherheit NICHT das letzte Mal, dass ich bei Mr. Bannister bestellt habe❗
👍🏼

Werde sportsshoes.com auf jeden Fall weiterempfehlen ❗

Noch "ein Wort" zu manchen Bewertungen die ich hier und da entdeckt habe...

a) Redet doch erstmal mit den Leuten BEVOR ihr eine vielleicht "weniger gute" Bewertung raus haut❗

b) Wenn man Schuhe bestellt sollte man sich vielleicht mal über etwaige "Besonderheiten" (was die Größe betrifft) der jeweiligen Marke informieren..

c) man sollte vielleicht auch mal sein E-M@il-Postfach überprüfen BEVOR man sich über zu lange Lieferzeiten aufregt.. 🫢🤔 und gleich eine "Grotte schlechte" Bewertung abgibt❗

Viele Grüße aus Bayern

Mike

18. Juli 2024

Völlig ramponierte Sendung

Der Karton kam völlig ramponiert bei mir an, auch die weitere Verpackung war komplett kaputt.
Daraufhin habe ich den Verkäufer kontaktiert, denn da ich nicht sicher sein kann, dass die Schuhe in Ordnung sind, wollte ich sie zurückschicken.

Dies gehe nur mit intakter Verpackung und auf meine Kosten und Verantwortung hinsichtlich Zoll.

Hier würde ich NICHTS kaufen!

16. Juli 2024

Guten Tag,
Es tut mir sehr leid, dass Ihre Bestellung in einem unbefriedigenden Zustand geliefert wurde.

Da die Kartons die Schuhe beim Transport schützen sollen, können wir nicht immer garantieren, dass die Außenverpackung in einwandfreiem Zustand ist.

Wir tun unser Möglichstes, um sicherzustellen, dass sich das Paket bei der Ankunft in einem zufriedenstellenden Zustand befindet. Wir haben jedoch keinen Einfluss darauf, wann sich das Paket in den Händen des Kuriers befindet.
 Wenn Sie sie jedoch zurückgeben möchten, können Sie das tun

Vorsicht getürkte Ware

Vorsicht! Schade, dass man einen Punkt vergeben muss!!!!!!!
Liefern Hoka Schuhe dritter Klasse / offensichtlich getürkte Ware. Ganze 14,90 € Rückversand nach Ratingen - unverschämt. Geben dann trotz anderslautenden E-Mails über 4 Wochen keine Rückmeldung an Klarna, daher eine Zahlungsaufforderung mit Verzugszinsen von Klarna bekommen, welche dann zusätzlich beglichen werden mussten.
Ärger, den man sich wirklich sparen kann.

13. Juli 2024

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir leid, dass Sie mit dem Produkt unzufrieden waren.

Wir verkaufen keine gefälschten oder minderwertigen Waren und alle unsere Produkte stammen direkt vom Hersteller. Wenn Sie der Meinung sind, dass ein Artikel fehlerhaft ist, können Sie uns kontaktieren. Wir werden uns bemühen, Ihnen nach Möglichkeit ein kostenloses Rücksendeetikett zur Verfügung zu stellen. Andernfalls, wenn Sie das Produkt einfach als ungeeignet empfinden, geben wir auf unserer Seite „Lieferung/Rücksendungen“ an, dass alle Rücksendungen kostenpflichtig sind (sofern nicht anders angegeben/ein fehlerhafter Artikel vorliegt). Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Nicht so toll

Retour kostet 13 Euro, weil Händler nur in uk sitzt. Kommunikation dchwierig und generell eher unzuverlässig. Die retour hab ich bereits vor mehreren Wochen ordnungsgemäß versendet. Erstqttung bekam ich jetzt erst nach aufforderung.

13. Juni 2024

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ich kann bestätigen, dass Sie jederzeit gerne direkt zurücksenden und unsere Adresse auf unserer Website finden oder auf Anfrage angegeben werden kann. Auf unserer Retourenseite weisen wir auch darauf hin, dass Rücksendungen nicht kostenlos sind. Bitte sehen Sie sich die Seite unten an;

Nie wieder…Rücksendung 25€

Nie wieder…Rücksendung 25€. Es grenzt an Betrug.

21. Juni 2024

Antwort von SportsShoes.com

Good morning, thank you for your review.

We do specify that all returns are chargeable, and this is based on costs provided by our delivery partners - should you be able to find it cheaper elsewhere, you are welcome to do this. Prices are always subject to change, and this may be reduced should we be able to offer better prices at any point.

Kind Regards,
Tom

Schuhe waren größer als sie hätten sein…

Schuhe waren größer als sie hätten sein sollen. Der Vergleich wurde per Foto an das Unternehmen geschickt und um eine kostenlose Rücksendung gebeten. Keine Chance. Allerdings lief der Emailkontakt reibugslos, wenn auch nicht mit dem gewünschten Ergebnis. Bloß nichts bestellen, was man ggf umtauschen möchte, da die Retourenkosten und die Lieferkosten happig sind. Da bestelle ich nicht mehr.

25. Juni 2024

Guten Tag,
Es tut uns leid, dass Ihnen die weltweit tausendfach verkauften Schuhe des Herstellers nicht passen.
Leider ist die Rücksendung kostenpflichtig, da kein Mangel vorliegt, auch wenn Sie damit nicht einverstanden sind.
 Wenn Sie einen Ersatz mit einer anderen Größe wünschen, ist der neue Versand kostenlos
Sportsshoes

Katastrophe

Katastrophe. Habe dort Schuhe bestellt, einige Tage kein Update bekommen und plötzlich wird mir der Betrag wieder erstattet, ohne Information dazu. ABER es wurde mir nur der Preis für die Schuhe zurückerstattet. Die doch saftigen Versandkosten (UK) nicht, tolles Geschäftsmodell. Auch Emailanfragen dazu blieben bis jetzt unbeantwortet.

Update: es hat sich nach meiner Bewertung hier jemand gemeldet und mir versichert, dass ich die Versandkosten zurückbekomme....aber es ist natürlich nichts passiert.

15. Mai 2024

Guten Morgen Nadine,

Danke für deine Nachricht

Der Fall tut mir leid, es gab ein Computerproblem und wir konnten Ihren Fall nicht bearbeiten, bis Sie uns erneut kontaktiert haben

Wir haben auch die Versandkosten erstattet.

Wir haben Ihnen eine E-Mail zur Bestätigung gesendet

Wenn Sie Fragen haben, sind wir gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüße