Banner for SportsShoes.com

SportsShoes.com Bewertungen

107 880

4,5

positiv: - gute Auswahl - Schuhe immer tiptop werksneu, nicht umgelagert, Innenpapier gerissen... Schuhausstopfungen mit Resten, Kartons mit Spinnweben. - gute Preise - auf viele Art... Mehr ansehen

Jetzt schon 2. Mal bestellt- mit Allem sehr zufrieden! Bestellung und Auswahl- Super, Preis/ Leistung top, Versand sehr zügig, Versandmitteilung - immer schnell informiert, Sportschuhe klasse, Danke... Mehr ansehen

Ich habe mir Laufschuhe bestellt, welche mir aber dann zu klein waren. Ich veranlasste eine Rücksendung und vergaß dies als Umtausch zu deklarieren. Ich setzte mich per E-Mail mit sportshoes.com in Ko... Mehr ansehen

Die ganze Transaktion inklusive Umtausch hat prima geklappt. Besonders hervorheben möchte ich Nikol die mir während der ganzen Zeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Dies wird mit Sicherheit nicht der... Mehr ansehen

1. Laufsportgeschäft
  2. Aktivbekleidungsgeschäft

SportsShoes.com, the UK's number 1 Run, Gym & Hike retailer. We specialise in footwear and apparel for beginner enthusiasts to elite level athletes. Our teams work tirelessly to make our customer experience better and better so people can choose the right shoes and apparel to achieve their fitness goals.

Hervorragend

107 880 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(107 880)

21 399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

15€ für eine Retoure

15€ für eine Retoure, die beim Kauf nicht angegeben ist. Man könnte hier mit mehr Transparenz arbeiten und dann den Kunden entscheiden zu lassen, ob es das Wert ist paar Euro zu sparen.
Ich persönlich finde es sehr schade, und werde nicht erneut in diesem Shop bestellen.

16. Mai 2024

Good morning

Thank you for your feedback.

We do not set the costs to return items, these are set by your chosen courier, therefore we are not able to state the cost of return on our website.

Bestellung nie angekommen; schlechter Support

Am 24.03.24 gab ich Online eine Bestellung bei Sportsshoes.com auf. Kurz darauf erhielt ich die Versandbestätigung mit Trackingdaten vom Hermes Paketdienst. Am 30.03.24 erhielt ich von Hermes eine Mail, dass die Bestellung an den Empfänger (wen auch immer) übergeben worden sei. Nur leider waren wir an diesem Wochenende nicht zu Hause und konnten gar nichts in Empfang nehmen. Weder eine Benachrichtungskarte war im Briefkasten, noch wurde die Sendung beim Nachbarn hinterlegt. Das teilte ich via Mail in 3 Anfragen dem Händler mit. Es kam nie eine Antwort. Parallel stellte ich beim Hermes Paketdienst eine Senungsrecherche in Auftrag. Im Ergebnis teilte mir Hermes mit, dass die Sendung nicht auffindbar sei und das ich mich zur Stornierung der Rechnung an den Händler wenden sollte. Auch diesen Sachverhalt teilte ich dem Händler mit (ohne Resonanz) Mittlerweile wurde ich zur Begleichung der Rechnung aufgefordert. Deshalb ging ich diesmal direkt über den Support der Sportsshoes.com-Homepage (Support-Anfrageformular). Daraufhin erhielt ich dann erstmalig eine vollkommen irreführende Antwort: "Ich hätte mich zu spät gemeldet. Deswegen könne man nichts für mich tun." Im Resultat sieht es momentan so aus, dass der Hermes Paketdienst die Sendung verloren hat und der Händler trotzdem von mir die Begleichung der Rechnung einfordert. Hinzu kommt, dass der Schriftwechsel irreführend über unterschiedliche Mailadressen erfolgt.

24. März 2024

Guten Tag,
Sie haben vergessen zu erwähnen, dass Sie eine falsche E-Mail-Adresse verwendet haben, auf die Sie nicht, wie in der Bestätigungs-E-Mail geschrieben, bei der Kontaktaufnahme mit uns antworten dürfen, und das erst nach mehr als einem Monat Sie haben einen Streitfall über Klarna eröffnet und uns schließlich kontaktiert.
Der Streit ging zu unseren Gunsten aus. Klarna erkannte unsere Geschäftsbedingungen an, dass der Kunde 21 Tage Zeit hat, uns zu kontaktieren, falls kein Paket erhalten.
Und Sie haben vergessen zu erwähnen, dass Sie Ihre Rückerstattung trotzdem erhalten haben
Mit freundlichen Grüßen
Sportsshoes.com

Paket verloren, grausamer Customer Service

Mein Paket ist im Versand verloren gegangen. Ich musste 3x den Kundenservice kontaktieren, damit sich darum gekümmert wurde. Dann hieß es "erst nach 4 Werktagen", welche bereits seit Tagen verstrichen waren und ich musste wieder erneut anfragen. Irgendwann wurde im Auftrag beim Versandhaus angefragt, jedoch musste ich wieder für Updates selbst nachhaken. Auch die Info, dass das Paket verloren sei bekam ich erst nach weiterer Anfrage. Mir wurde dann angeboten, die Bestellung erneut zu versenden. Dies habe ich angenommen und nie wieder eine Antwort bekommen. Ich habe mehrfach nachgefragt und musste dann über eine erneute Anfrage beim Customer Service erfahren, dass es die Schuhe garnicht mehr geben würde. Ich habe nun eine Erstattung gewährleistet bekommen, hoffentlich kommt diese ohne Nachfragen

8. Mai 2024

Good afternoon

Thank you for your feedback.

I am sorry your parcel was mislaid, unfortunately on these occasions we are reliant on time scales set by our courier partner.    This allows the courier reasonable time to track and potentially locate the missing parcel. Unfortunately your parcel was not located and a refund has been issued via the original payment method.

Leider lange Lieferzeit, Rücksendung 15 EURO

Vorsicht: Leider lange Lieferzeit, da Versand aus dem Ausland erfolgt. Musste zwischenzeitlich woanders bestellen, das kam dann sogar vorher an. Rücksendung kostet 15 EURO! Würde nie wieder da bestellen.
Schade, machte zunächst einen guten Eindruck.

8. Mai 2024

Antwort von SportsShoes.com

Thank you for your feedback !

The expected delivery times are detailed on our website.  Unfortunately we do not dictate the price of return as these are set by the local couriers.

Lohnt sich nicht

Lohnt sich nicht!
Wenn einem die Schuhe etc. nicht passen, bleibt man auf 20 Euro für den Versand sitzen. Fände ich ja in Ordnung wenn man vorher auf die Passform wenigstens hingewiesen wurde. Die Schuhe sind mindestens 2 Größen kleiner ausgefallen.

2. Mai 2024

Good afternoon

Thank you for your feedback!

I am sorry to hear that the shoes ordered did not fit and these had to be returned.

Our website has reviews from customer who have bought the same product, the general feedback was to size up 1 size.

We don't offer a free return service because we would like to give you the option to return any of the items with a courier of your choice. Along with this, we don't inflate our price to include the return cost, this allows us to be one of the most competitively priced sportswear suppliers on the market. The returns charges are also stated on our website before ordering.

We appreciate buying shoes and clothing online may not always result in the right size or style for you, we include free delivery on all exchanges meaning you will only pay for delivery once, regardless of how many times you opt to exchange for a different size.

Lindsay

Nike Maxflys

Ich bekam bereits kaputte Nike Maxflys. Die Karbonplatte war gebrochen und ich konnte sie auch nicht zurückschicken!

11. April 2024

Guten Tag,
Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung haben. Wenn Sie uns unter Angabe Ihrer Bestellnummer kontaktieren, können wir Ihnen wahrscheinlich helfen
Mit freundlichen Grüßen
Sportsshoes

Zuerst wurden die Schuhe in der…

Zuerst wurden die Schuhe in der falschen Größe geliefert. Auf meine Anfrage hin wurde sehr schnell sogar telefonisch reagiert. Rücksendung und Umtausch verliefen reibungslos. Außerdem sehr guter Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.

20. März 2024

Schnell und Kundenfreundlich

Schnell, immer konstruktiv auch für ältere Leute wie mir mit 80 Jahren.
Guter Umgang mit den Menschen, auch bei komplizierten Problemen,wie bei mir und nicht zuletzt die sehr gute Qualität.
Mein Enkel ist glücklich mit den von mir bestellten Markenprodukten.
Immer wieder.

19. März 2024

Service

Der Kundenservice von Sportsshoes hat mir schnell und kulant bei einer Bestellung geholfen. Danke hierfür! Ich bestelle schon seit Jahren hin und wieder Waren aus den UK. Allerdings hat sich seit dem Brexit leider einiges geändert. Sportsshoes ist einer von den wenigen Anbietern bei denen sich der Kauf auch heute noch lohnt und funktioniert. Da wartet man gerne mal 1-2 Tage länger bis die Ware durch den Zoll ist....

19. März 2024

Laufschuhe unzureichende Qualität

Ich.bin davon ausgegangen mit den Laufschuhe ein Schnäppchen gemacht zu haben. Die kamen an und passten auch. Soweit so gut. Was jedoch im wahrsten Sinne des Wortes herausstach war der Geruch der Schuhe. Sehr intensiv nach Chemie. Ich bin Laufsportlerin seit über 30 Jahren. Bisher habe ich einige Schuhe verschlissen, jedoch sind mir bisher derartige Gerüche nicht unter gekommen. Sie gingen zurück. Ärgerlich waren dann die insgesamten Portokosten von 21 Euro, die an mir als Kundin hängen blieben. Für mich daher nicht noch einmal.

24. Februar 2024

Antwort von SportsShoes.com

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir leid zu hören, dass die Schuhe einen ungewöhnlichen Geruch hatten.

Ich kann dies nicht weiter für Sie überprüfen, da keine Details hinterlassen wurden. Wenn Sie eine Bestellnummer per E-Mail bestätigen könnten – kundenservice@sportsshoes.com (mailto:kundenservice@sportsshoes.com), damit wir weitere Nachforschungen anstellen und Ihnen entsprechend weiterhelfen können. Bitte fügen Sie in der E-Mail einen Hinweis zu „Sprich mit Tom“ hinzu.

Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüße,

Lieferung nie erfolgt

Die Lieferung von zwei Paar Schuhen ist auch nach über einem Monat nicht erfolgt. Nach mehrmaligen Kontaktaufnahmen, wurde mir angeboten den Auftrag zu stornieren. Ich könne es nochmal versuchen und die Ware in ein anderes Land (statt Schweiz zB Deutschland oder Österreich) schicken zu lassen. Sortiment und Preise haben sich in der Zwischenzeit geändert und auch die Frage nach dem entgangenen Erstbestellungsrabatt wurde nicht geantwortet. Obwohl die Person im Costumer Service stets korrekt war, ist es insgesamt doch eine sehr frustierende Erfahrung. Hoffentlich bekomme ich zumindest mein Geld zurück

4. März 2024

Antwort von SportsShoes.com

Good afternoon, thank you for your review.

I am sorry to hear you did not receive your order.

If your order is confirmed lost by our courier partners we would certainly be able to refund you! If you do need any more help on this, please email customerservice@sportsshoes.com with the subject as "FAO Tom - TrustPilot".

Kind Regards,

Niemals mehr

Niemals mehr, Finger weg
Versand 8€ dann Reture noch mal 15€ vollverars..,

21. Februar 2024

Antwort von SportsShoes.com

Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ich kann bestätigen, dass wir uns dafür entscheiden, sowohl für die Lieferung als auch für die Rücksendung Gebühren zu erheben, da wir so unsere Preise so wettbewerbsfähig wie möglich halten können.

Unser Logistikteam arbeitet ständig daran, ermäßigte Preise für Rücksendungen zu finden. Daher können sich die Preise in Zukunft ändern und sind zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht festgelegt.

Mit freundlichen Grüße,