O muitissimo positivo foi o trabalho de montagem do elevador, feito com muito cuidado e com muita simpatia por parte dos técnicos que a efectuaram. Menos positivo foi o tempo que medeou o momento da c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Partilho a experiência que tive com a stannah Portugal, como sendo das melhores. Fui abordado por eles, até que aceitei e até hoje não me arrependo. Desde o primeiro contacto até ao último parafuso co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Instalação 5*, especial destaque para a pessoa que veio fazer a instalação, Sr. Francisco Oliveira da Fácil Acesso que fez um trabalho excelente, assim como a explicação do funcionamento do equipament... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tenho uma scooter Pantera Pro há 6 anos. Durante esses anos nunca foi necessário contactar a empresa o que significa a qualidade dos produtos. Contudo, chegou o momento para pedir assistência uma vez... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Lugar da Estrada Centro Empresarial de Braga, 4705-319, Braga, Portugal
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Optimo poliban para o meu problema de saúde.

Antwort von Stannah
Adquiri uma "Solução de Banho" desta marca, confiando na promessa de qualidade e segurança anunciada, especialmente considerando o elevado valor cobrado pelo produto. No entanto, a experiência foi profundamente dececionante.
Pouco tempo após a aquisição, as roldanas das portas partiram-se, obrigando a uma substituição em garantia. Mais recentemente, a cadeira de banho — que só começou a ser utilizada há poucos meses, após o utilizador ter estado acamado — começou a abrir-se logo na segunda utilização, revelando uma qualidade de fabrico extremamente inferior à esperada.
Apesar de o equipamento ter sido muito pouco usado, a marca recusou-se a assumir a responsabilidade, exigindo ainda o pagamento de 100€ para substituir a cadeira defeituosa, alegando que o prazo de garantia expirou. Para um produto desta natureza e preço, seria expectável uma durabilidade muito superior e um serviço pós-venda à altura das necessidades dos clientes, ainda mais tratando-se de pessoas com mobilidade reduzida.
A falta de sensibilidade demonstrada, aliada à fraca qualidade dos materiais e ao mau acompanhamento técnico, resultam numa experiência que em nada corresponde às expectativas criadas. Não recomendamos esta marca e partilharemos a nossa experiência de forma a alertar outros consumidores para que ponderem bem antes de confiar neste fornecedor.

Antwort von Stannah
Demoraram mais 1 mês do que previsto para a instalaçao. Quando vieram, a cadeira ocupava muito mais espaço no corredor do que tinha sido transmistido pelo vendedor (20cm quando é na realidade de 35cm + cadeira) e a porta da despensa que devia ficar também com 20cm inutilizados esta totalmente bloqueada, sendo acessivel so se mandarmos a cadeira para cima. Ainda mandàmos para tras para ver se era possivel adaptar melhor mas a resposta foi negativa (apos algum tempo de espera) e ainda disseram que deveriamos pagar a totalidade mesmo nao instalando a cadeira. Nao ligàmos ao diagrama enviado por nao sermos engenheiros e confiarmos no vendedor. Nao vale tudo para vender sobretudo quando pagamos 10000€ pelo trabalho!

Antwort von Stannah
A minha experiência com a vossa empresa esteve relacionada com a montagem de uma Cabine Aqualuxe. O processo de venda foi célere e eficaz, realizado a 28 de outubro de 2024, tendo o especialista prestado todos os esclarecimentos necessários. Contudo, a fase seguinte foi bastante morosa e com falhas da empresa que causaram constrangimentos bastante significativos, visto que a montagem apenas ficou agendada para dia 3 de janeiro de 2025. Nesse mesmo dia, as obras iniciaram, mas por falta dos materiais necessários, as obras foram interrompidas e apenas retomadas e concluídas, no dia 9 de janeiro de 2025. Foi feita reclamação e a empresa assumiu a sua responsabilidade, tendo sido feita uma retoma do valor final da instalação. Para compensar esta experiência negativa, considero bastante positiva a opção de aquisição de uma Cabine Aqualuxe, pois ficou muito bem instalada e é uma excelente opção para uso de todos, em especial, de pessoas de mobilidade mais reduzida.

Antwort von Stannah
As pessoas que vieram avaliar o espaço (que era pequeno) onde seria substituída a nanheira pela base de duche foram muito profissionais e muito simpáticas. Esclareceram tudo quanto havia esclarecer, quer quanto à instalação, prevista para durar 2 dias, quer quanto ao pagamento.
No dia da instalação, veio apenas 1 senhor, por 1 imprevisto do colega que o teria acompanhado. No entanto, esse senhor trabalhou muito e bem, e por volta das 9 da noite deixou o meu novo duche instalado e sem necessidade de voltar. Logo que pude, experimentei e senti-me agradávelmente segura e muito contente com a minha bonita nova base de duche. Muito satisfeita. A data exacta não sei, mas foi em Abril 2004.

Antwort von Stannah
Quando vos contactei,foram rápidos e eficientes a darem a vossa resposta. Na montagem foram profissionais,explicando as minhas dúvidas na montagem dos materiais, de que eram feitos, etc,muito limpos e sobretudo simpáticos e educados ( o que hoje em dia é raro). Deixaram a casa de banho " níquel ". OBRIGADO Stannah,obrigada porque a partir de agora vou ter a mobilidade que me faltava no meu duche,vou ter a possibilidade de tomar duche em segurança,não vou depender de terceiros,poderei tomar o meu banhinho quando quiser
Vou fazer uma sugestão:
Como sou diabética e vou perdendo a sensibilidade era ótimo uma torneira com temporizador,assim não corria o risco de me queimar( o que já me aconteceu), assim a água mantinha-se sempre à temperatura certa para o corpo. Nessa altura contactem me para mudar de torneiras.
Obrigada Stannah

Antwort von Stannah
O contacto já tinha sido feito anteriormente, quando finalmente decidimos a instalação, a rapidez de todo o processo foi excelente. Em 4 dias estava tudo a funcionar . Montagem limpa e profissional.

Antwort von Stannah
Estou interessado nos vossos serviços, tive apenas um pequeno contacto telefónico de que nada servio. O que se passou é um pouco extenso e só por telefone vos poderei dizer o que se passou. Também já por duas vezes e por esta via vos solicitei o vosso catálogo e até agora nada. Daí a minha insatisfação com a vossa empresa, o que lamento e não esperava. A data da experiência convosco, sem certeza minha, terá aproximadamente 15 dias.

Antwort von Stannah
Rapidez e eficiência no serviço prestado.

Antwort von Stannah
Demasiado marketing, profissionalismo inexistente, deficiente e sem resposta para solucionar os problemas graves que afetam particularmente a minha cabine de chuveiro

Antwort von Stannah
Toda a equipa do 1 contacto com o comercial até a equipa técnica muito profissionais e tiram sempre todas as dúvidas. O equipamento veio na altura certa, veio dar um melhoria na qualidades de vida dentro de casa com a possibilidade de usar a cadeira para as escadas a qualquer hora.

Antwort von Stannah
Pessoal muito profissional. Cumprimento dos prazos

Antwort von Stannah
FOI A MELHOR COMPRA QUE FIZ, EM TODA A MINHA VIDA.AGORA SÓ ESTOU EM CASA,SE QUISER.QUE MARAVILHA
A MINHA AUTOSTIMA AUMENTOU.MUITO OBRIGADO!

Antwort von Stannah
Fiz um pedido de manutencao de uma scooter recebi a identificacao para pagamento e fiz no mesmo dia, passou-se uma semana e eles nada de me ligarem, entao liguei e questionei o pq da demora em retornar me disseram que era assim o procedimento, ja nao gostei, dai marcaram para duas semanas depois, fiquei irritada, agora ligue para poder marcar pois o conserto nao ficou bom disse que ia ver um dia para retornar e depois marcar, acho uma falta de respeito com pessoas com deficiencia, o ramo requer um atendimento rapido, pois eles nao sao pessoas que podem esperar a boa vontade deles, pessimo atendimento. Nao comprem na stanna, vcs irao passar raiva e eles nao querem saber.

Antwort von Stannah
Boa tarde depois de dar uma estrela á empresa Stannah por causa da minha scooter de mobilidade travel e desta ter avariado 4/5 vezes e não ter tido resposta aos meus problemas inclusivé ter deixado de andar nela para me deslocar,venho por este meio Parabenizar a mesma empresa por ter entrado em contato comigo para resolver o problema e tenho a parabenizar o Sr.Sergio responsável do Departamento técnico que foi de um profissionalismo e de uma empatia e honestidade admirável,assim como o Sr.Rui do Departamento Comercial e da D.Susana do Departamento de marketing que tomando conhecimento dos meus problemas de saúde assim com os problemas de saúde da minha família tudo fizeram para resolver a situação.Stannah os meus parabéns e eterno agradecimento pela empatia e compreensão para a resolução do meu problema e se tivéssemos todas as empresas em Portugal que agissem assim com os clientes seríamos um país mais maravilhoso ainda Parabéns e o meu eterno agradecimento.Manuela Sousa

Antwort von Stannah
O profissionalismo dos colaboradores, a rapidez de orçamentação e produção da cadeira e a sua instalação.
Moradia de dois pisos, a cadeira passou a permitir uma mobilidade total entre pisos para as pessoas que têm dificuldades de mobilidade.

Antwort von Stannah
Apesar de ter tido uma experiência menos boa, com a tentativa de manutenção da minha Scooter Flex em garantia, a Stanah, redimiu-se. O Tiago, um tecnico muito jovem, demostrando bons conhecimentos tecnicos e saber o que fazia, resolveu o problema algo complexo que a scooter apresentava. Muito bom. Fiquei muito satisfeito. Obrigado Stanah, obrigado Tiago.

Antwort von Stannah
Satisfação pelo produto instalado. Corresponde na perfeição ao esperado.

Servico rapido e eficiente feito pelo o tecnico Andre Moreno
Muito obrigado

Antwort von Stannah
Boa instalação do equipamento e simpatia do funcionário.

Antwort von Stannah
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.