Stannah Bewertungen 314

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

O muitissimo positivo foi o trabalho de montagem do elevador, feito com muito cuidado e com muita simpatia por parte dos técnicos que a efectuaram. Menos positivo foi o tempo que medeou o momento da c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Partilho a experiência que tive com a stannah Portugal, como sendo das melhores. Fui abordado por eles, até que aceitei e até hoje não me arrependo. Desde o primeiro contacto até ao último parafuso co... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Instalação 5*, especial destaque para a pessoa que veio fazer a instalação, Sr. Francisco Oliveira da Fácil Acesso que fez um trabalho excelente, assim como a explicação do funcionamento do equipament... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tenho uma scooter Pantera Pro há 6 anos. Durante esses anos nunca foi necessário contactar a empresa o que significa a qualidade dos produtos. Contudo, chegou o momento para pedir assistência uma vez... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Mobilitätsausrüstung

Über Stannah

Vom Unternehmen geschrieben

Na Stannah recupera a sua mobilidade, elevadores de escadas, scooters de mobilidade e equipamentos de mobilidade reduzida. Enviamos Catálogos grátis!

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Visita de Manutenção

Hoje, dia 04 de outubro de 2024 recebemos a visita do técnico Tiago Vergeira. Devo dizer que foi de um profissionalismo extremo e muito simpático. Não o deixem sair da empresa pois precisamos de pessoas como ele. Obrigada!!

4. Oktober 2024

Prezada Sra. Luisa Mira Correa,

Agradecemos pelo seu incrível feedback positivo e pela avaliação de 5 estrelas. É sempre gratificante saber que os nossos produtos e serviços atendem às suas expetativas e que está satisfeita com o resultado. Esperamos que desfrute plenamente dos benefícios do seu novo produto.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Parece ter sido enganada?. . Adquiri há pouco mais de um mês um…

Adquiri há pouco mais de um mês um elevador de escada , para que assim a minha mãe , da qual sou cuidadora e tem uma incapacidade de 95%, doença oncológica e insuficiência cardíaca, pudesse ter uma melhor qualidade de vida .Mas, infelizmente durante este tempo, o elevador, já avariou duas vezes , acho inadmissível , pois trata-se de material que segundo me pareceu de qualidade. .
Assim sendo, só me parece que o material , não está nas melhores condições. .

28. August 2024

Exma. Sr.ª Isilda Martins,

A nossa prioridade é sempre apresentar a cada cliente a solução mais adequada e oferecer um serviço de excelência.

Reconhecemos que, em determinadas situações, não conseguimos cumprir esse objetivo, como ocorreu no caso que nos reportou. Felizmente, o problema já foi ultrapassado.
Estamos cientes do transtorno causado, e por isso gostaríamos de expressar as nossas sinceras desculpas.

Em nome de toda a equipa da STANNAH, agradecemos a sua compreensão e a oportunidade que nos deu ao partilhar a sua opinião e experiência. A sua colaboração é crucial para continuarmos a melhorar os nossos serviços que prestamos diariamente a todos os nossos clientes.

Gratos por partilhar connosco o seu feedback.

Com os melhores cumprimentos,
Stannah Mobilidade

Profissionalismo, eficácia, alta performance

Trata-se de uma empresa muito séria a Stannah. Profissionalismo de excelência, serviço pós-venda excelente, assistência técnica foi eficaz, rápida, segura e não poupam recursos para agradar o cliente e tempo mesmo útil. Muito satisfeita. Sinceros parabéns! Vera Lúcia Castro de Sá

27. August 2024

Prezada Sra. Vera Lúcia Castro de Sá,

CABINE DE DUCHE

CABINE EXPLÊNDIDA SEGURA E FACIL DE UTILIZAR COM TOTAL SEGURANÇA

26. August 2023

Prezado Sr. Francisco Soares,

Agradecemos pelo seu incrível feedback positivo e pela avaliação de 5 estrelas. É sempre gratificante saber que os nossos produtos e serviços atendem às suas expectativas e que está satisfeito com o resultado. Esperamos que desfrute plenamente dos benefícios da sua nova cabine de duche.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tudo desde o profissionalismo a…

Tudo desde o profissionalismo a comodidade

19. August 2024

Prezado Sr. Miguel Soares,

Agradecemos pelo seu incrível feedback positivo e pela avaliação de 5 estrelas. É sempre gratificante saber que os nossos produtos e serviços atendem às suas expectativas e que está satisfeito com o resultado. Esperamos que desfrute plenamente dos benefícios do seu novo produto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Empresa muito responsável e eficiente

Empresa muito responsável e eficiente. Os funcionários são 5 *****. Muito obrigado pelo apoio

23. Juli 2024

Prezada Sra. Maria Manuel Silvestre,

Parabéns à Stannah

Parabéns à Stannah por ter excelentes profissionais desde o técnico que veio ao local tirar medidas e apresentar a solução e fazer o possível para encurtar o tempo de colocação tendo em conta a
situação da minha filha , até aos técnicos de montagem, estou extremamente satisfeita com a solução para a minha casa, uma plataforma amovível de escadas exteriores,rapidez de resposta após adjudicação(10 dias)pois tinha a minha filha "presa" em casa, até à colocação da mesma executada por uma equipa 5 estrelas o Tiago e o Pereirinha. Muitos parabéns para o técnico Tiago um rapaz de 23 anos que me espantou com o profissionalismo , postura, simpatia, e conhecedor da sua profissão.
Muito obrigada e recomendo vivamente a vossa empresa
Cristina Pinto

30. Juni 2024

Cara Cristina Pinto,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Procurei contactar com esta empresa…

Procurei contactar com esta empresa porque estava interessado num elevador Salise. Foi atendido por uma telefonista petulante que além de não responder à minha questão que era simplesmente saber qual o diametro necessário para este tipo de elevador, só insistia que tinha que mandar um video do sitio onde este iria ser colocado. fiz-lhe ver que ainda estava em construção. DE NADA VALEU MANTEVE A SUA E EU FIQUEI SEM SABER.

12. Juni 2024

Exmo. Sr.º José Pires,
Gratos pela sua opinião, que para nós é muito importante e permite-nos revalidar os nossos processos para melhorar a experiência dos nossos clientes.
Lamentamos desde já o desagrado, infelizmente questões demasiado técnicas como poderá V.Exa. facilmente entender, são passadas ao nosso departamento de engenharia especializado para análise e estabelecida a ponte entre as partes para uma informação contundente pautada por rigor e profissionalismo, sabemos que desde o dia 13/06 dispõe da informação solicitada, reforçamos assim estar totalmente disponíveis para qualquer esclarecimento adicional necessário.
Uma vez mais agradecemos a sua opinião, esperamos ter ajudado em conformidade com a vontade de V.Exa e reforçamos trabalhar arduamente todos os dias para ir de encontro com as necessidades de todos os que nos elegem.
Votos de um excelente dia!
Melhores cumprimentos,
STANNAH MOBILIDADE S.A.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A solucao instalada cumpre totalmente…

A solucao instalada cumpre totalmente com as minhas expetativas. Uma Empresa muito profissional que cumpriu com o que foi acordado. Estou muito satisfeita e recomendo a Stannah.

29. Mai 2024

Cara Luísa Ribeiro,

O atendimento do srº Pedro Peixoto

O atendimento do srº Pedro Peixoto, exceptional.
Foi a primeira vez que contati os vossos serviços e o sr que referi acima foi 5 estrelas.
Muito Obrigado

24. Mai 2024

Caro Junças Sg,

Profissionalismo

Equipamento robusto, equipa super profissional e competente desde o primeiro contacto até à instalação.

17. Dezember 2023

Caro Nuno,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

O serviço pós venda não funciona

O serviço pós venda não funciona
Adquiri uma plataforma elevatória em junho de 2022 em fevereiro de 2023 reparei que havia ferrugem em alguns lovais, reclamei
Em agosto de 2023, depois de muita insistência da minha parte finalmente vieram ver e assim ficou
Em fevereiro de 2024 depois de muita insistência prometeram uma resposta até às 18 horas de dia 29 de Fevereiro
Já estamos a 28 de abril e ainda nada.
Das outras vezes que precisei de recorrer a assistência técnica foi preciso entrar em contacto várias vezes para conseguir sequer marcar
Após marcação as peças demoram muito tempo a chegar
Não aparecem no dia marcado nem dizem nada sabendo que me deslocava ao local de propósito
Já por duas vezes que ficou parada 15 dias
E ainda está na garantia imagino quando a garantia acabar
Tenho ainda a dizer que tanto o atendimento como os técnicos são super simpáticos
Infelizmente a simpatia não resolve as avarias nem explica 14 meses para responder a uma reclamação
Técnicos super dedicados e eficientes

28. April 2024

Caro Pedro,
Lamentamos sinceramente pela sua experiência negativa com o nosso serviço pós-venda. Reconhecemos que houve falhas na nossa capacidade de resposta e na resolução atempada das suas reclamações. A sua frustração é compreensível e estamos empenhados em melhorar. Comprometemo-nos a rever e aperfeiçoar os nossos procedimentos internos para garantir uma resposta mais rápida e eficaz às suas necessidades de assistência técnica. Agradecemos o reconhecimento à simpatia dos nossos colaboradores, mas concordamos plenamente que a cortesia não é suficiente quando se trata da resolução de problemas técnicos. Vamos redobrar os esforços para garantir que a eficiência acompanhe a dedicação dos nossos técnicos.
Pedimos desculpa pelos transtornos causados e agradecemos a sua paciência. Por favor, entre em contato conosco para que possamos resolver as suas questões recuperar a sua confiança na Stannah. Pode contactar-nos através do nosso número de telefone de apoio ao cliente 808 91 25 31 ou através do nosso email apoioaocliente@stannah.pt
Estamos empenhados em proporcionar-lhe uma experiência de serviço pós-venda digna da sua confiança.

ALTERNATIVA

BOM ATENDIMENTO E PRODUTOS BEM NECESSÁRIOS PARA QUEM SE VÊ NECESSITADO DE ALGUMA AUTONOMIA.
SER DEFICIENTE OU IMPOSSIBILITADO DE MOBILIDADE NÃO É FÁCIL
OBRIGADO

25. März 2024

Caro Luís,

Bem atendida, boas vontades

Fui sempre muito bem atendida e o compromisso de envio de orçamento com base na visita, previamente anunciada e com marcação minha, ao prédio e apartamento onde moro foi cumprido e com muita amabilidade. Apesar de ter comunicado não ter disponibilidade para uma despesa superior às minhas posses, os contactos efectuados foram sempre feitos com delicadeza e respeito. Não tenho ideia concrecta da "data da experiência" mas sei que tudo se passou entre fins de 2023 e a presente data.

19. Dezember 2023

Cara Maria,

RAPIDEZ e EFICIENCIA

Remomendo a STANNAH, pois sempre fomos bem atendidos, rapidamente e e eficazmente. Tanto a funcionaria que nos atendeu, assim com o Tecnico, que foi de uma eficacia espectacular, veio com uma chave de ligação, sem ter sido solicitada, mas que fazia muita falta como chave suplente. Portanto, muito prespicás cno trabalho e eficiencia, muito obrigado

5. April 2024

Cara João,
Gratos pela partilha da sua experiência com a STANNAH.
São estas reviews que nos enchem o coração ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Um produto de boa intalação

Um produto de boa intalação, fácil manuseio , muito prático,muito satisfeita.

13. März 2024

Cara Cleide,

A cadeira interior

A cadeira interior não andava nem para cima nem para baixo. A colaboradora que me atendeu, foi muito simpática e o problema ficou resolvido por telefone, não havendo a necessidade de deslocação de um técnico ao lugar.

Cristina Morais

4. März 2024

Cara Cristina,
Gratos pela partilha da sua experiência com o serviço pós-venda STANNAH.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

O delegado que esteve lá em casa foi…

O delegado que esteve lá em casa foi bastante esclarecedor, simpático e compreendeu bem a necessidade. Penso que os valores são um pouco elevados para os padrões do país. De resto tudo ótimo!

10. Jänner 2024

Cara Branca,

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr