Hi, bitte optimiert eure Website, die Nutzung auf einem iPhone ist sehr frustrierend. Häufig kann ich keine Größen einsehen, stattdessen öffnen sich neue Vorschläge oder Anzeige-> Artikel zum Ware... Mehr ansehen
Ich habe online hose und ein Schuh bestellt und zugesttelt bekomen .Erstens Auf der etikette xon der Hose preis war deutlich billiger als ich bezahlt habe ..ich habe differenz zurückverlangt Aber fun... Mehr ansehen
Kundenservice absolut unverschämt. Für den Versand hab ich schon 2,95€ bezahlt, was ok war für mich. Aber für den Rückversand soll ich wieder 1,95€ bezahlen. Der virtuelle KI von Stradivarius sagt,... Mehr ansehen
Sehr schlechter Kundenservice! Meine Hose hatte unterschiedliche Beinlängen und beim Ladenkauf ist mir dies nicht aufgefallen. Da ich die Hose im Urlaub gekauft hatte, konnte ich diese nicht im Laden... Mehr ansehen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Hier ist sogar der eine Stern zu viel. Kein realer Kundenservice Kontakt möglich. Ich bleibe auf meiner Bestellung, die mir nicht passt sitzen. Ich erreiche niemanden, um die Rücksendung, die ich als Gast getätigt habe, in die Wege zu leiten. Der allerletzte Laden. So kann man natürlich auch Geld verdienen.

Antwort von Stradivarius
Leider wurde mir nur die Hälfte meiner Retoure bestätigt/erstattet. Habe 3 Tage lang versucht über diesen KI-Chat das Problem zu klären oder einen Mitarbeiter zu erreichen. Leider vergeblich. Ich habe dann telefonisch Kontakt aufgenommen und konnte nach nur kurzer Wartezeit mit einem Mitarbeiter sprechen. Das Problem war schnell und einfach gelöst und mir wurde sofort der Rest auch noch erstattet. Telefonisch ist der Kundenservice also super, der Chat aber leider komplett umsonst.

Antwort von Stradivarius
Auch mir wurde der Retourenwert (über Klarna) falsch zurück gemeldet. Die Zahlung habe ich hoffnungsvoll bis zur letzten Mahnung ausgesessen. Sämtliche Versuche einen echten Mitarbeiter zu erreichen sind allerdings gescheitert. Letztendlich habe ich gezahlt um mir noch mehr Mahngebühren bzw. weitere Kosten und Ärger mit Klarna zu ersparen. Zum Glück waren es „nur“ knapp 25 €. Für keine Ware. So kann man natürlich auch sein Geld verdienen…

Keine Rückerstattung für Retoure erhalten

Antwort von Stradivarius
Es ist unmöglich jemanden zu erreichen. Anscheinend haben die Entwickler auch immer noch nicht gecheckt, dass man keine Bezahlmöglichkeiten auswählen kann und damit keine Bestellung möglich ist. Ist denen anscheinend egal, wenn sie Verlustgeschäfte machen?! Seit Tagen können die ihre Probleme nicht fixen und man kann nichts bestellen (egal ob App oder Website). Es funktioniert gar nichts - wie passend jetzt zum Sale.

Antwort von Stradivarius
Leider ist der Kundenservice sehr schlecht und ich rate davon ab bei Stradivarius zu bestellen. Ich reklamiere seit ca 1Monat meine Rechnung, der Grund dafür ist das ein Artikel nicht als Retoure gemeldet wurde und habe gleich nach der Retourbestätigung dieses auch bemängelt und klar gestellt . Jetzt soll ich ein Artikel im Wert von ca 30€ an Stradivarius überweisen, damit ich die 39,99€ zurück gezahlt werden kann ? Ich habe bis jetzt keine Rechnung bezahlt , ansonsten wäre die Rechnung richtig nur der eine Artikel sollte nicht auf meiner Rechnung auftauchen . Eine Erklärung gibt es auch nicht.

Kundenservice ist miserabel!
Ich war 45min im Kundenchat und habe auf einen Kundendienstmitarbeiter gewartet und es kam keiner. Weiß ich nicht, ob sie alle Kaffee trinken oder der Kundendienst einfach nicht besetzt ist, aber es ist unmöglich ein Rücksendeetikett zu bekommen. Also Möglichkeit A man bleibt auf den Sachen sitzen, die nicht passen oder Möglichkeit B man bleibt auf den Kosten sitzen um bis zu einer Filiale zu fahren, weil der Kundensevice so schlecht ist.

Antwort von Stradivarius
Seit Monaten warte ich darauf, dass mir Geld zurück erstattet wird. Ich habe eine Rücksendung komplett zurückgeschickt und trotzdem haben sie mir es nicht richtig erstattet. Ich versuche seit Monaten den Kontakt herzustellen. Über WhatsApp oder E-Mail. Jedoch bekommt man nie eine Antwort. Es ist einfach nur die reinste Katastrophe. Bestellnummer 50187882628

Antwort von Stradivarius
Der Kundenservice bleibt für mich als Kunde außer Reichweite. Ich habe meine Bestellung retourniert und eine Erstattung erhalten. Die Versandkosten jedoch nicht zurück erhalten. Auf Anfragen reagiert bisher niemand …

Antwort von Stradivarius
Es ist zum kot… man bestellt sich Klamotten und 2 von 3 Teilen haben Löcher und das fällt einem natürlich auch leider erst auf, sofern man alles Zettel bereits abgeschnitten hat🤦🏼♀️ es ist allerdings unmöglich den Kundenservice zu erreichen, es heißt immer, dass man weitergeleitet wird, aber es passiert nichts! Ich werde bei diesem Laden nie wieder bestellen, da der Wert der Klamotten auch nicht gerade gering war und man ja keine Hilfe erhält!

Bestellung 50272231777
Kundenservice ist furchtbar. Auf Email, Chat oder WhatsApp wird nicht geantwortet. Ich warte seit APRIL auf meine Rückerstattung einer Sendung, die nie bei mir angekommen ist, sondern durch die DHL wieder zurückgeschickt wurde. Ich will MEIN GELD zurück.

Antwort von Stradivarius
Leider total unzufrieden mit dem Service & der WhatsApp Chat bringt gar nix! Ich möchte seit Tagen meine Bestellung retournieren und es funktioniert nicht! Ich bitte einfach nur um ein Retourenetikett!!

Antwort von Stradivarius
Rücksendung als Gast unmöglich! Habe mich dann registriert und wie beschrieben versucht meine Gastbestellung in das Kundenkonto einzufügen. Was soll ich sagen, auch das ist nicht möglich gewesen. Jedes mal kam die Meldung, dass es momentan Probleme gibt. Finger weg von dieser Seite. Günstige Preise sind nicht immer das gelbe vom Ei.

Antwort von Stradivarius
Für alle die den Kundenservice von Stradivarius über Chat oder WhatsApp nicht erreichen. Diese Nummer 0800 1888900 steht bei Klarna als Kontakt für Stradivarius und so konnte ich endlich die Probleme mit meiner Reklamation lösen.
Undurchsichtige Rückgabebedingungen, bei Gastbestellungen wird die Rückgabe zusätzlich erschwert, der Service ist nicht erreichbar…
Die Sachen sind ja schon billig, daher keine hohen Erwartungen gehabt, aber noch nichtmal das kleine Geld ist die ganze Erfahrung wert

Antwort von Stradivarius
Katastrophe!!! Kundenservice nicht erreichbar. Schlechtester Service den ich JE erlebt habe. Nie wieder Stradivarius, zumindest online. Dann lieber andere Unternehmen unterstützen als diesen Saftladen.
LG eine (der vielen) EX Kunden*innen

Antwort von Stradivarius
Seit 3 Tagen kann ich über keinen Weg den Kundenservice erreichen und muss doppelte Versandgebühren für die Rückgabe zahlen obwohl dies innerhalb 14 Tage kostenlos sein sollte. Keiner kümmert sich und ich erhalte keine Antwort

Antwort von Stradivarius
Schade, es steht, dass man innerhalb von 4 Wochen retournieren kann, aber dass es nach 14 Tagen 5,95 € Porto kostet, findet man nicht so leicht. Erst wenn es zu spät ist. Das finde ich irreführend und enttäuschend.
Zumal 1 Artikel auch defekt war; es fehlten 2 Knöpfe an der Strickjacke! Wieso werden solche Artikel verschickt?
Hoffentlich muss ich nicht so lange auf meine Rückerstattung warten, wie die anderen hier...

Antwort von Stradivarius
Das erste und letzte Mal bestellt!!!! Seit 3 Tagen versuche ich jemanden zu erreichen weil ich endlich meine Retoure anmelden will!!!!! WhatsApp KI ist für die Tonne !!! Da funktioniert gar nichts - es wird nicht auf Emails reagiert! Nichts !!! Also nie wieder!! Leute bestellt lieber woanders.. so einen sinnlosen Stress brauch niemand hier !!!

Antwort von Stradivarius
Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich das tun.
Am 13.06.2025 habe ich meine Bestellung erhalten. Ich hatte 4 Artikel bestellt, aber im Paket waren nur 3 enthalten (ich hatte denselben Artikel zweimal bestellt). Ich kann den Kundenservice auf keinem Weg erreichen – weder über WhatsApp noch über den virtuellen Assistenten, der mich nicht an einen echten Mitarbeiter weiterleitet. Ich habe Stradivarius auch eine E-Mail geschickt, aber bisher keine Rückmeldung erhalten.
Wenn dieses Problem nicht schnellstmöglich gelöst wird, werde ich mich an die Verbraucherzentrale wenden.
Meine Bestellnummer lautet: 50282536827.