Swarovski Bewertungen

2 976

1,7

Absolut enttäuschend! Meiner Erfahrung nach ist der Kundenservice unfreundlich und überhaupt nicht kundenorientiert. Eine Rückerstattung des Kaufpreises war nicht möglich, obwohl ich das erwartet hätt... Mehr ansehen

Ich bin von Swarovski und dem Kundenservice sehr enttäuscht. Ich habe einen Artikel, der nicht so aussah wie auf den Produktbildern, ordnungsgemäß retourniert. Trotz nachweislicher Rücksendun... Mehr ansehen

Ich bin sehr enttäuscht vom Kundenservice von Swarovski. Vor sechs Jahren habe ich eine Uhr im Wert von rund 800 € gekauft. Nun ist ohne Fremdverschulden der Zeiger im Inneren der Uhr abgefalle... Mehr ansehen

BOUTIQUE SWAROVKI BELL EPINE SERVICE CLIENT DE FOLIE JULIE MERCI ON PROFITES DES PROMOTIONS - DE BIEN MEILLEURE QUALITE QU AILLEURS EN RAPPORT AVEC UNE GRANDE MAISON M . JE RECOMMANDE LE SUR PLACE... Mehr ansehen

1. Geschenkeladen

Welcome to Swarovski. See the world through crystal eyes and experience the fascinating world of Swarovski crystal. The gift of crystal for yourself and others - just a click away at our Online Shop. Discover the variety of Swarovski products, the brand, news and more.

Ungenügend

(2 976)

381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Toller Kundenservice im Store

Ich hatte vor ca. 9 Monaten einen Swarovski Ring von meinem Mann geschenkt bekommen. Leider war er (dadurch, dass ich den Ring niemals beim Duschen und Händewaschen abgenommen habe), nach dieser Zeit ein Totalschaden. Die sehr zuvorkommende Verkäuferin in der Plus City Pasching wies mich auf die Pflegeanleitung hin und tauschte mir den Ring dennoch kulanterweise aus. Ich fand diesen Kundenservice wirklich toll und möchte mich nochmals dafür bedanken!

9. Februar 2023

Guten Tag Martina,

Am Anfang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bezüglich Ihrer Erfahrung mit Swarovski Pasching zu kontaktieren und für den Hinweis, was Ihnen am besten gefallen hat.

Bitte besuchen Sie uns bald wieder.

Herzlichen Dank und eine schöne Woche.

Freundliche Grüße

Enttäuschender Reparaturservice

Ich habe am 16. Oktober 2022 eine schlechte Bewertung zum Reparaturservice für Swarovski D-Light Uhr abgegeben, weil man mir einfach mitgeteilt hat, dass es für die Uhr keine Ersatzteile (Akku) mehr gibt. Das hat mich bei einer Uhr die über 1000 € gekostet hat sehr geärgert. Ich habe jetzt einen Uhrmacher gefunden, der mir den Akku besorgt und eingebaut hat. Warum kann Swarovski das nicht?
Ich hätte auch noch ein Ersatzkristall gebraucht, da kam von Swarovski wieder die gleiche Antwort, dass es keine Ersatzkristalle mehr gibt.

22. Jänner 2023

Hallo Karin,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und uns über Ihre Erfahrungen mit Reparaturservice zu informieren.

Wir haben Trustpilot gebeten, Sie nach Ihren Kontaktdaten zu fragen, und sie werden Ihnen in Kürze eine E-Mail mit einem Link zu ihrem Informationsformular senden.

Bitte füllen Sie das Formular so detailliert wie möglich aus, damit unser lokales Kundendienstteam Sie direkt kontaktieren und Sie unterstützen kann. Bitte achten Sie auf eine Benachrichtigung in Ihrem Posteingang.

Engagierte Bedienung bei defekten Erinnerungsstücken

Swarovski Zug: als jahrelanges SCS Mitglied schicken wir ein grosses Dankeschön an Frau Sheila Garcia Papp. Sie hat sich sehr engagiert und kompetent bemüht um defekte Erinnerungstücke. Leider konnte nicht mehr alles repariert werden, dafür bemühte sie sich aus dem Outlet passenden Ersatz zu suchen.
Schade, dass Frau Garcia die Swarovski Filiale Zug verlässt, es wäre schön sie vielleicht in einer anderen Filiale wieder zu treffen.
Mit besten Grüssen Marietta Baschung

23. Jänner 2023

Hallo Marietta,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über uns geteilt haben.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service in Zug zufrieden sind.

Wir hoffen dass es so weiter geht. Schönes Wochenende noch.

Ihr Swarovski-Team

War heute im Swarovski store Nova…

War heute im Swarovski store Nova Eventis (Leipzig) einkaufen... das Personal ist super freundlich und die Beratung war top... jederzeit wieder

13. Jänner 2023

Hallo Sandy,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über uns geteilt haben.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Personal zufrieden sind.

Wir hoffen, dass es so weiter geht.

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag.

Nie wieder!

Tennisarmband von Swarowski.
Ist mir (glücklicherweise während ich zu Tisch saß, sonst wäre es weg) einfach gebrochen und abgefallen, also ohne Fremdeinwirkung, ohne reißen oder zerren. Das ist ja per se schon nicht so schön und zeugt nicht gerade von guter Qualität.
Ich habe das Armband heute zur Reparatur in eine Swarowskifiliale gebracht. Dort wurde mir mitgeteilt, dass die Garantie bei Bruch eh nicht gilt und Swarowski solche Reparaturen nicht vornimmt, da sie sichtbar sind und das nicht dem Qualitätsanspruch der Firma entspräche. Man bewege sich schließlich im Luxussegment und wolle nicht, dass Kunden mit sichtbar repariertem Schmuck unterwegs seien. Ich möchte doch bitte in ein anderes Schmuckgeschäft gehen und das Armband dort reparieren lassen.
Das ist jetzt das 2. Armband dieser Firma, das defekt ist. Beim ersten Armband fiel ein Stein aus der Fassung heraus. Den habe ich dann für 40€(!) auf eigene Kosten erneuern lassen.
Ich habe also gelernt, dass Luxus nicht gleichbedeutend mit Qualität ist und offensichtlich auch mit nicht vorhandem Service verbunden ist.
Ich werde in Zukunft nichts mehr von Swarowski erwerben.

13. Jänner 2023

Hallo,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und uns über Ihre Erfahrungen mit Swarovski zu informieren.

Überteuerter Modeschmuck

Preis-Leistungsverhältnis für lediglich rhodinierten Modeschmuck nicht gegeben. Man muss sich im Klaren sein, dass dieser Schmuck trotz stolzer Preise abfärbt und damit nicht qualitativ hochwertig ist! ES IST KEIN SILBERSCHMUCK. Habe einen Ring geschenkt bekommen und nach nicht mal einem halben Jahr hat dieser bereits abgefärbt und löste sich. Beschwerden hierzu werden nicht entschuldigt sondern man wird auf die Pflegehinweise verwiesen. Man wird bei Umtausch gebeten die markeneigenen Stores aufzusuchen (ländliche Wohngegenden mit 200 km Anfahrt haben Pech). Ich habe diesbezüglich keine guten Erfahrungen mit Swarovski gemacht und werde die Marke nicht weiterempfehlen.

31. Mai 2022

Hallo Isa,

Defekter Artikel und dazu noch schlechter Kundenservice

Leider habe ich Ohrringe bekommen mit einem sichtbaren Kratzer. Kann ja mal passieren. Ich habe gleich den Kundenservice im Chat wegen der Retoure kontaktiert. Sie wollten mir per Email ein Retourenlabel zukommen lassen. Daraufhin habe ich mitgeteilt, dass ich keinen Drucker habe. Ich bat um Zusendung per Post. Das wurde abgelehnt. Mir wurde gesagt, ich solle dann den Artikel auf eigene Kosten zurückschicken. Einen defekten Artikel auf eigene Kosten retounieren??? Ich habe gesagt, dass ich das nicht tun werde und um eine Alternative gebeten.... plötzlich wurde der Chat beendet...
Tja... jetzt sitz ich hier immer noch mit den Ohrringen für 108,-- € und werde sie wohl behalten müssen... jedoch werde ich nie wieder bei Swarovski bestellen

22. Dezember 2022

Hallo Mo Mo,

Schöne Geschenke für jede Frau

Ich habe mir einen Ring gekauft. Versand zügig, Ring hochwertig verarbeitet und sehr schön verpackt.
Meine Frau hat sich über diesen sehr gefreut.

19. Dezember 2022

Hallo Bernard,
vielen Dank für die Bewertung.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag,
Ihr Swarovski-Team

Seit Jahren begeisterter Swarovski…

Seit Jahren begeisterter Swarovski Kunde. Vor allem die Figuren sind qualitativ sehr hochwertig und von mir persönlich sehr geschätzt.

6. Dezember 2022

Hallo Sencer,
vielen Dank für die Bewertung und Ihre Treue zu unserer Marke.
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und dass Sie unsere Figuren von Swarovski gewählt haben. Ich freue mich auf Ihre nächste Bewertung.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag,

Linz Landstrasse

Da ich des öfteren im Linz Shop einkaufe, möchte ich mal ein großes Lob abgeben ,gegenüber den Mitarbeitern ,sie sind sehr hilfsbereit und freundlich und nehmen sich genügend Zeit zur Beratung ,besonders hervorheben möchte ich Frau Monika und Frau Jessica.
Meine Reklamationen wurden sofort ausgetauscht ohne Probleme. Mit so einem freundlichen Personal,geht man dort gerne einkaufen. Mit freundlichen Grüßen Schrangl

3. Dezember 2022

Hallo Schrangl,
Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über uns geteilt haben.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Sie eine hervorragende Erfahrung gemacht haben.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.

Luxusmarke Swarovski VS. Servicewüste GLS

Hallo

Erst einmal vorne weg, ich liebe Swarovski und bin seit 2007 treuer Kunde der Figuren und Weihnachtsornamente.
Ich bin sogar schon mal nach Innsbruck gefahren, um die Kristallwelten in Wattens zu besuchen und plane sogar 2023 wieder dorthin zu fahren...

Warum gebe ich dann nur 3*:

Swarovski will als Luxusmarke auftreten, und sucht sich dann ein Transportunternehmen für die Päckchen und Pakete wie (exklusiv nur mit) GLS.
GLS verdient noch nicht einmal 1*, siehe dortige Bewertung, u.a. auch von mir.

Swarovski würde ich ansonsten 5* geben:
In den Filialen wurde ich "fast" immer freundlich und zuvorkommend begrüßt...mittlerweile auch bestimmt aufgrund des Umsatzes 😅.
Die Hotline/schriftliche Kontaktaufnahme erfolgt auch immer sehr gut, auch wenn manchmal nur Teile der eigentlichen Anfrage beantwortet werden.

Ich weiß, ich kann exzentrisch sein, gerade unter diesem Aspekt muss ich Swarovski 5* im Service und Kundenbetreuung geben.

Aber jede Gruppe ist nur so stark wie ihr schwächtes Glied...das macht dann 1* für GLS und 5* für Swarovski selber = 3*

Ich hoffe ihr (Swarovski) passt Euch den Umständen an und werdet in allen Bereichen besser

20. Dezember 2022

Hallo ArneBln,

Kundenfeindlich

In meinem ganzen Leben war ich noch nie in einem Laden, der so kundenunfreundlich ist!! Wollte ein Weihnachtsgeschenk zurückbringen. Das Geld gibt es schon gar nicht, es hiess ich könnte nur einen Gutschein oder Umtausch haben. Als ich einen Gutschein holen wollte, hiess es ich hätte keine Originalschachtel! Es war aber die Schachtel vom Laden. Ich werde bestimmt nie mehr etwas bei Swarovski kaufen.

1. Dezember 2022

Hallo Nala,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und uns über Ihre Erfahrungen im Laden zu informieren.

Verfügbarer Artikel storniert / Abholung in Lieferung geändert

Habe gestern im Cyber Week Sale zwei Ketten und ein Armband bestellt. Da die eine rosa Kette online ausverkauft aber in einem Store in meiner Nähe noch verfügbar war, habe ich die Abholung aller 3 Produkte dort gewählt. Geld wurde sofort per Paypal abgebucht.
Kurz darauf bekomme ich die Mail, dass die rosa Kette nicht mehr verfügbar ist und storniert wurde. Lieferdatum wird mit 5.12. angegeben, was mich wundert, da ich doch extra die Abholung im Store gewählt habe.
Auf der Swarovski-Website kann ich die Kette aber weiterhin mit Abholung / Verfügbarkeit im Store in den Warenkorb packen. Was soll das? Entweder sie ist verfügbar oder nicht.
Warte jetzt auf die 2 anderen Artikel und habe die rosa Kette ( leider etwas teurer ) bei einem anderen Juwelier gefunden, da sie sonst überall ausverkauft ist.
Bestellnummer : 10AT00000513821

28. November 2022

Hallo Susan,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und uns über Ihre Erfahrungen mit Click&Collect (Abholung im Store Option) zu informieren.

Alles Bestens 😍

war in der Getreidegasse. Super Bedienung. Tolle Beratung. Bin mit allem zufrieden. 👍👍😍😍

25. November 2022

Hallo Gabriele,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über uns geteilt haben.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Geld zahlen ohne Gegenleistung

Ich habe am 24.10.2022 in der Swarovski Filiale in Braunschweig eine ältere teure Swarovski- Halskette mit einem kleinen Defekt zur Reparatur abgegeben.

Die Aussage war das alle Schmuckstücke zu Swarovski eingeschickt werden muss da im Store nicht repariert werden kann. Gut das verstehe ich.

Also 25 Euro Bearbeitungsgebühr bezahlt und die Kette wurde angenommen. Nach über 4 Wochen ohne Rückmeldung, im Store angerufen. Die Halskette wurde unrepariert und kommentarlos (!) von Swarovski bereits nach kurzer Zeit einfach so wieder zurück geschickt und der Store hatte es nicht nötig mit das mitzuteilen.

Warum habe ich eine derartige Höhe Bearbeitungsgebühr bezahlt, wenn es Swarovski noch nicht mal für nötig hält mir mitzuteilen warum nicht repariert wurde. Unmögliches Verhalten!

Ich werde für teuren Schmuck sicher nicht mehr auf Swarovski zurückgreifen.

25. November 2022

Hallo Michel,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und uns über Ihre Erfahrungen mit Reklamation zu informieren.

Alles Lug und Betrug

Alles Lug und Betrug. Hauptsache ihr habt meine Daten.
Beim Anmelden 10% Rabatt versprochen und was ist?
Nur Werbe E-Mails.
Nie wieder

20. November 2022

Hallo Tiger Loods,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und uns über Ihre Erfahrungen mit Swarovski Club und Welcome-Gutschein zu informieren.

Qualität und Kompetenz - immer wieder gerne

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Qualitativ hochwertige Produkte sowie kompetente, immerzu freundliche, unaufdringliche, ehrliche Beratung im Linzer Store (Landstraße), durch Frau Monika machen meinen Einkauf immer wieder zu einem schönen Erlebnis.

19. November 2022

Antwort von Swarovski

Hallo Belinda, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Ich freue mich auf Ihre nächste Bewertung. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag, Ihr Swarovski-Team

Schlechter Service und schlechte Qualität

Ich habe einen Ring für meine Frau gekauft, und nach 3 Monaten waren sie weg.

1. August 2022

Antwort von Swarovski

Hallo Qerimi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und uns über Ihre Reklamation zu informieren.
Ihr Swarovski-Team

Überteuerter Schmuck der auch noch…

Überteuerter Schmuck der auch noch rostet 😒vor 2 Monaten gekauft

28. Oktober 2022

Hallo Stella,
Ihr Swarovski-Team

Ich warte jetzt schon auf die Reparatur…

Ich warte jetzt schon auf die Reparatur meines Ferngläser 10.32 EL 3 Monaten Bekomme keine e.mail,obwohl ich angerufen habe.Das verhalten ist unmöglich.wofür hat man 2000 Euro ausgegeben. Nie mehr,gehe wieder zu Zeiss
Grüße Graf Finckenstein

28. Oktober 2022

Hallo Udo,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und uns über Ihre Erfahrungen mit Swarovski Optik zu informieren.