Thai Airways International Bewertungen

1 231

1,7

Bequemes Flugzeug, super Filmauswahl und leckeres Essen. Ich habe mein Buch beim Hinflug im Flugzeug vergessen und sie haben es direkt mit dem nächsten Flug zurück nach Frankfurt geschickt, ohne zusät... Mehr ansehen

Mein Koffer wurde beim Rückflug von Bangkok vor einem halben Jahr beschädigt. Seit diesem Zeitpunkt versuche ich immer wieder den Kundenservice per Mail zu kontaktieren. Immer wieder kommt die Antwor... Mehr ansehen

Flug TA218 ein Inlandsflug von Phuket nach München geplant am 11.3.2026 startete in Phuket erst als der Anschluss Flug von Bangkok nach München bereits abgeflogen war. Seitdem sitzen wir in Bangkok... Mehr ansehen

Eigentlich eine einzige Katastrophe - in Flugzeug war so kalt das die Menschen mit jacken und Mützen da saßen - ich fror und hatte eiskalte Füße - Essen eine einzige Zumutung, ungenießbar... Mehr ansehen

1. Fluggesellschaft
  2. Fahrzeugzubehörgeschäft
  3. Flugsuchmaschine
  4. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Thai Airways International - online reservations and airline ticket purchase, flight schedule, and packages.

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(1 231)

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Betrüger

Betrüger! Mir wurde im Service Chat von Thai Airways gesagt, dass der doppelt so teure Flexi Tarif der ist den ich buchen muss um ihn mit Meilen zu upgraden.
Nach der Buchung hieß es dann das stimmt nicht und ich müsse nochmal 600!!! Euro draufzahlen um danach mit Meilen upgraden zu können, wodurch der Rückflug dann 1300€ gekostet hätte. Statt 350€ im Saver oder 770€ im Flexi.
Das ist mir zu teuer also habe ich die Screenshots des chats eingereicht und um ein Downgrade oder Stornierung des Tickets aufgrund Fehlinformation gebeten (wurde 3 Tage vorher erst gebucht, im APRIL für DEZEMBER)...Nö, machen die nicht, haben quasi gesagt ist nicht deren Problem wenn Mitarbeiter falsche Informationen geben.
Jetzt geht der Fall halt vor Gericht, hab zum Glück ne Rechtsschutz, Belege für alles und das Recht auf meiner Seite.
Kann jedem nur raten sich ne andere Airline zu suchen!!!

20. April 2025

Arrogantes Personal, Kindersitze in der Eco.

Nachdem ich auf dem 12 Stunden Flug von Bangkok nach Frankfurt nicht mehr sitzen konnte, entschloss ich mich ein wenig in der Kabine spazieren zu gehen. Der Steward ermahnte mich, ich solle mich wieder hinsetzen. So setzte ich mich auf einen freien Platz am Notausgang, nun kam er wieder und meinte, dort dürfe ich nicht sitzen, nur wenn ich 90€ dafür zahle. Anschließend stand ich im Heck des Flugzeugs und unterhielt mich nett mit zwei Mitreisenden. Wir wollten dann jeweils einen Wein ordern. Dies wurde vom sichtlich genervten Steward abgelehnt. "Wein gibt es nur, wenn sie sich wieder auf ihre Plätze setzen." Während des gesamten Tagflugs mussten außerdem die Fenster geschlossen bleiben. Es war teilweise so dunkel in der Maschine, dass man kaum sehen konnte, wo man als nächstes hintritt. Für etwas zu trinken oder einen Snack musste man die Stewardessen anbetteln, bis sie etwas rausrückten. Nie wieder Thai Airways!

8. April 2025

Klar hatten wir ab Frankfurt am 16.04…

Klar hatten wir ab Frankfurt am 16.04 25 nach Bangkok Verspätung aber naja planen wir mit ein. Alles sind nur sauer und haben null Verständnis mehr. Wir wahren top zufr. Essen war gut es wurden Getränke auch nachts angeboten und Personal immer freundlich gewesen. An die Menschen die sich selber nicht leiden könnt, bleibt daheim .

16. April 2025

Flugzeug defekt

Flugzeug defekt - über fünf Stunden am Flughafen gewartet ohne Informationen. Nach 10 Stunden durften wir den Flughafen verlassen ohne Transfer vom Flughafen zum Hotel, Taxi musste selber bezahlt werden mit angeblicher Rücküberweisung. Thai Airways meldet sich nicht zurück und Geld sieht man auch nicht mehr. Streit seit zwei Jahren

24. November 2024

Einfach ein toller Service

Einfach ein toller Service! Das Personal an Bord war sehr freundlich, und auch das Essen war wirklich gut. Im hinteren Bereich des Flugzeugs wurden durchgehend Getränke und Snacks verteilt – ein super Angebot. Einziger Kritikpunkt: die Sitze. Sie sind leider extrem unbequem und sollten dringend erneuert werden.

2. April 2025

Rückflug OK
Essen ungeniessbare Pampe
RF Keine Auswahl alles aus
Getränke 1 Bier
RF Bier war erst aus, 1er Drink nach 7!! Std.
NIE WIEDER

16. März 2025

Unser Flug TG921 Frankfurt-Bangkok

Unser Flug: Frankfurt nach Bangkok
TG921 AM 26.02.2025 ECONOMY
Unser Flug wurde wegen technischem Problem am Flugzeug um einen Tag auf den 27.02.2025 verschoben.
Die gesamte Abwicklung Passagierinformation, Verpflegungeld am Flughafen je Person 20€,
Transfer zum Hotel und Verpflegung im Hotel, Bus Transfer morgens zum Flughafen, alles zu unserer vollsten
Zufriedenheit. Beispielhafte!
Die Entschädigung für die Flugverspätung 600€ je Person wurde schon am 20.03.2025 auf unserem Konto gutgeschrieben.
Wir sind begeistert!
Zum Flug selbst:
Service sehr gut,
Sauberkeit toiletten sehr sauber, beispielhaft,
Verpflegung Essen war nicht gut!
Sitze und Beinfreiheit sehr gut,
Vielen Dank für einen sehr angenehmen Flug!
Wir würden unseren nächsten Flug nach Bangkok gerne wieder mit thai airways buchen und Sie weiterempfehlen.
MfG
Wolfgang Kirstges & Jutta Hensen

26. Februar 2025

Nie wieder Thai Airways

Nie wieder Thai Airways! Eine Umbuchung für einen in 9 Monaten stattfindenden Flug ist nicht möglich weil die Bezahlung via Kreditkarte nicht funktioniert. Bereits bei der Online-Buchung war Bezahlung via Mastercard nicht möglich. Liegt offensichtlich am System der Airline.

Telefonkontakt konnte mir nicht weiterhelfen, erst nach vehementem Nachfragen wurde mir bestätigt, dass mein ursprünglich gebuchter Flug noch „steht“ also nicht seitens Thai Airways gecancelt wurde, da ich ja einer Umbuchung zugestimmt habe (die aber mangels Bezahlalternativen nicht durchgeführt werden konnte).
Unverschämtheit!

19. März 2025

Erfahrungen Golfgepäck

Habe im Vorfeld mein Golfgepäck nach über ein Dutzend langen Telefonaten und E-Mails angemeldet, lt.Gepäckkontigent wäre es im Preis inkludiert.
War es nicht. Am Schalter sollte ich 100 US$ bezahlen, stimmte zu, die ausdrucken E-mails galten nicht.
Beim Zahlschalter wollte sie von Dollar nichts wissen, es wären 6000 Baht . Wo hernehmen?
Geld umtauschen zu extrem schlechten Kursen? Zuletzt waren es dann plötzlich 5100 Baht. Total chaotisch. Obwohl ich freundlich blieb, was ich von Thailand gelernt habe, waren die Miarbeiter unkoordiniert und unfreundlich

15. März 2025

Von Thai Airways rate ich entschieden…

Von Thai Airways rate ich entschieden ab. Mein Gepäck ging verloren und erreichte mich erst nach mehreren Tagen in meinem Hotel in Tokio. Für die notwendig angeschafften Ersatzartikel erhielt ich auch nach vier Wochen und mehreren Kontaktversuchen absolut keine Reaktion vom Customer Service. Diese völlige Gleichgültigkeit gegenüber Kundenproblemen ist inakzeptabel. Thai Airways übernimmt keine Verantwortung für ihre Fehler und lässt Kunden im Stich.

Mein klares Fazit: Meiden Sie Thai Airways!

12. März 2025

Also ich geb mal zwei Sterne

Also ich geb mal zwei Sterne. Einen für Service und Pünktlichkeit. Den anderen gibt's für das Essen was gut war für nen Flieger.
Aber Entertainment und Sitze sind ewig alt. Sa flieg ich nie wieder mit.

8. März 2025

Flug wurde von Thai gecancelt - Keinerlei Support

Flug wurde von Thai gecancelt, keinerlei Unterstützung , Ersatzbeförderung etc.

Nun mal der Reihe nach:

In dem Medien bekamen wir am vergangenen Freitag mit, das am heutigen Montag Verdi die Flughäfen bestreiken wird. Somit war für uns klar, das unser Flug mit Ankunft Montag in Frankfurt nicht klappen wird.

Proaktiv nahm ich Kontakt mit der Thai-Hotline auf.
hier muss man vorneweg sagen, dass die Option auf einen deutschen Ansprechpartner auch nur eine theoretische Option ist. Da ich aber der englische Sprache durchaus mächtig bin, gab ich mich mit der englischen Option zufrieden. Da zu diesem Zeitpunkt unser Flug noch nicht gecancelt war, konnte ich nur gegen Aufpreis den früheren Flug buchen, was ich natpürlich abgesehent habe. Diverse Anläufe/Anrufe brachten hier nichts. Auch der zugesagte Rückruf des deutschen "Agent" erfolgte nicht.

Dann kann die offizielle Stornierung des Flugs -welch eine Überraschung> und damit der erneute Anlauf von mir auf den früheren Flieger zu kommen. dann kam die Aussage, es sind noch Plätze frei, aber alle Flüge um den Streiktag sind von Krisenteam blockiert worden und wir würden hören. Immer wieder wurden wir auch darauf hingewiesen, dass wir uns an die Reiseagentur (in diesem Fall booking.com) wenden sollen. So steht es auch in der Stornierungsmail. Dies entspricht zwar nicht dem geltenden Recht, aber in unserer Verzweiflung haben wir das auch getan. Booking.com machte sich das "Leben" auch sehr einfach und teilte mehrfach mit, dass die Fluggesellschaft zuständig ist. Aus meiner bisherigen Erfahrung ist das auch so. Aber etwas Serviceunterstützung hätte man sicherlich auch erwarten können. Aber das ist hier nicht das Thema.

Aus lauter Verzweiflung und wichtigen Anschlussterminen in D haben wir dann auf eigene Faust Flüge nach D gebucht und sind hier inzwischen angekommen.

Von Thai haben wir leider bisher nicht gehört. Weder zu dem Ersatztransport noch zu weiterem Vorgehen.
D.h. wenn wir uns auf Thai verlassen hätten, würden wir wahrscheinlich noch bis Ende der Woche in Bangkok sitzen.

Der Höhepunkt ist sicherlich noch, dass wir heute eine Mail von Thai bekommen haben, wo wir den gecancelten Flug bewerten sollen. Einfach nur peinlich.

Das was meine Vorredner bereit geschrieben haben, veraltete Flugzeuge, Entertainment teilweise kaputt bzw. nicht so umfangreich, wenig Platz etc. kann ich leider auch so bestätigen.

10. März 2025

Hochgelobte Fluglinie

Hochgelobte Fluglinie, welche die Erwartung nicht erfüllt. Essen auf dem Flug ungenießbar! Bei Rückflug Gepäck beschädigt. 5 mal reklamiert! Kein Kundenservice mit Aussage zu finden!
Seit 2 Monaten keine Antwort! Null Dienstleistung! Null Sterne!!!!

3. Jänner 2025

Leider ist dies das letzte Mal gewesen

Leider ist dies das letzte Mal gewesen, dass ich mit Thai Airways geflogen bin.
Früher bin ich sehr gerne mit dieser Gesellschaft geflogen, da begann der Urlaub gefühlt schon beim Einstieg in die Maschine.
Davon ist man heute Meilenweit entfernt. Die Sitze durchgenudelt, das Essen Miserabel und von der Thailändischen Freundlichkeit ist auch nicht mehr viel übrig geblieben, ganz zu schweigen von dem grottenschlechtem Entertainment System.
Ich kann mich auch daran erinnern, dass es sonst auch zwischen den Mahlzeiten mal etwas zu Trinken gab. Hier wurde lediglich eine kleine Flasche Wasser verteilt.
Mein Fazit: Leider nie mehr

31. Dezember 2024

NIE MEHR THAI AIRWAYS!

Halbes Jahr im voraus Flug von Frankfurt nach Bangkok und zurück gekauft für knapp 1100 Euro. So weit, so gut. Als ich dann aber einen Monat früher als geplant zurück will, kommt die Überaschung. Aufpreis 300 Euro plus 100 Euro Gebühr. Zähneknirschend akzeptiert. Dann Interaktionsfehler bei Bezahlung zwischen Thai und Bank. Nach mehreren Versuchen funktionierte endlich Bezahlung. Dann Versuch, noch einen zweiten, zeitgleichen Flug zu buchen. Nach 45 Minuten Telefonat wird mir endlich ein Flug angeboten, zu sage und schreibe 2000 Euro! Wie ich später feststelle, kann ich den Flug aber auch für 1700 Euro buchen, wenn ich auf die telefonische Hilfe verzichte und alles online erledige. NIE MEHR THAI AIRWAYS!

11. Februar 2025

Das war auch schon mal sehr viel besser

Ich fliege mit meiner Ehefrau jetzt schon seit 11 Jahren regelmäßig mit Thai Airways nach BKK. Wir waren immer sehr zufrieden, bis Corona kam. Danach ist die Fluggesellschaft von mal zu mal schlechter geworden. Mittlerweile ist das Essen ungenießbar, die thailändische Freundlichkeit beschränkt sich auf das aufgesetzte Lächeln beim Betreten und Verlassen des Flugzeuges (und das auch nicht bei allen Crewmitgliedern) und das Flugzeug macht einen heruntergekommenen Eindruck. Mein Fazit ist daher: Ich werde beim nächsten Flug mich nach einer anderen Gesellschaft umsehen. Für den Preis bekomme ich auch andere gute Angebote. Schade um die Fluggesellschaft aber auf Dauer wird das nichts mit dieser unternehmenspolitik.

14. Februar 2025

Nicht mehr zeitgemäß!

Nach langem Hin und her habe ich mich dazu entschlossen, eine Bewertung über dieses Unternehmen abzugeben. Ich bin jetzt über 20 mal nach Thailand geflogen, der letzte angenehme Flug war mit dem A380, das ist jetzt allerdings fünf Jahre her.
Die letzten, zwei mal hatte ich tatsächlich das Pech, dass jedes Mal mein Entertainment System nicht funktioniert hat oder nur bedingt.
Auch das Flugpersonal konnte mich dahingehend nur trösten und sich entschuldigen. Hätte ich nicht mein iPad. Dabei würde es ein Mega langweiliger Flug gewesen. Bei diesem Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich maximal zwei Sterne geben und der zweite Stern ist ganz klar für die Bemühungen des Personals. Maschinen sind alt und wirklich abgenutzt. Die Rede ist hier von der Linie Frankfurt Bangkok. ich bin zum Vergleich mit Kuwait Airways geflogen, zwar mit Zwischenstopp, aber 65% des Preises und mit top Maschinen und da hat alles funktioniert.

5. Februar 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen