Thai Airways International Bewertungen

1 232

1,7

Das ist keine Fluggesellschaft sonder das ist wie ein Thailandischer Laden .die Service ist schlecht die Mitarbeiter sind unausgebildet, der Bildschirm funktioniert nicht einwandfrei, die Passagiere ,... Mehr ansehen

Bequemes Flugzeug, super Filmauswahl und leckeres Essen. Ich habe mein Buch beim Hinflug im Flugzeug vergessen und sie haben es direkt mit dem nächsten Flug zurück nach Frankfurt geschickt, ohne zusät... Mehr ansehen

Katastrophaler Service. Flug gebucht auf der Thai Website und musste dann stornieren. Völlig unmöglich über Website. Angegebene E-Mail-Adressen führen ins Leere und kommen zurück. Dann also angerufen,... Mehr ansehen

Bin mit Thai Airways nach Chiang Mai geflogen, mein Gepäck wurde mir einen Tag verspätet zugestellt. Der 500.- Euro Aluminium-Koffer war in einem unglaublich schlechten Zustand geliefert, keine Stelle... Mehr ansehen

1. Fluggesellschaft
  2. Fahrzeugzubehörgeschäft
  3. Flugsuchmaschine
  4. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Thai Airways International - online reservations and airline ticket purchase, flight schedule, and packages.

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(1 232)

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht: Thai Airways – Mangelhafte Kundenbetreuung und fragwürdiges Geschäftsgebaren

Wir hatten einen Irrtum bei unserer Buchung gemacht und versehentlich einen „Super Flex“-Tarif statt eines „Flex“-Tarifs gewählt. Nachdem uns dieser Fehler innerhalb 12 Stunden aufgefallen war, haben wir uns umgehend an Thai Airways gewandt, um eine Korrektur vorzunehmen. Zunächst wurde uns zugesichert, dass Änderungen möglich wären, doch im weiteren Verlauf stellte sich heraus, dass diese Zusagen nicht eingehalten wurden, und ein Irrtum(wie er im BGB existiert) für Thai nicht gelten würde und man doch keine Änderung vornimmt.

Statt die Änderung wie besprochen durchzuführen, wurden wir mit widersprüchlichen Aussagen konfrontiert. Uns wurde telefonisch mitgeteilt, dass keine Tarife mehr in der Flex-Kategorie verfügbar seien, was wir als eine gezielte Irreführung ansehen. Zusätzlich zum unprofessionellen Verhalten wurde das Telefonat von den Mitarbeitern mehrfach ohne Vorwarnung beendet – ein Umgang, der inakzeptabel ist und jegliches Vertrauen in den Kundenservice zerstört.

Wir sehen uns gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten und eine Anzeige wegen versuchten Betrugs zu erstatten, da die Handlungsweise von Thai Airways für uns den Verdacht auf bewusste Täuschung erweckt. Aufgrund dieser Erfahrungen würden wir künftig auf Buchungen bei Thai Airways verzichten. Für uns ist klar: Eine Fluggesellschaft, die ihre Kunden so behandelt, verliert nicht nur deren Vertrauen, sondern langfristig auch ihre Reputation.

Die Konsequenzen dieses Fehlverhaltens trägt die Fluggesellschaft selbst. Wir können nur dringend davon abraten, sich auf die Versprechungen von Thai Airways zu verlassen, da weder Transparenz noch Kundenorientierung gewährleistet sind.

10. Oktober 2024

Nur Sitze neben der Toilette ohne Möglichkeit zu wechseln

Ich bin vor Jahren schon mit Thai geflogen und damals zufrieden, aber der Kundenservice dieses Mal war echt unterirdisch.
Es geht um einen Nachtflug von Bangkok nach München.

1) Beim Onlinecheckin (17 Stunden vor Abflug) haben wir die Plätze direkt neben der Toilette bekommen. Natürlich ohne Möglichkeit zu wechseln. Da freut mich sich doch.
2) 6h vor Abflug am Schalter: angeblich haben ALLE Passagiere schon online eingecheckt oder für Sitze gezahlt. Ja klar. Wir sollen dann beim Personal am Gate fragen, ob sie uns netterweise an einen Emergency Seat setzen, der noch frei wäre (aber natürlich pro Sitz 85€ kostet).
3) Nett angefragt, nein, nur wenn wir zahlen. Ansonsten bleiben die Sitze lieber frei. Sehr "nett" und unfassbar schlecht. Als ob das irgendjemanden weh tun würde, wenn sie ansonsten leer wären.

Da war bisher jede andere Airline kulanter. Ist aber kein Problem, das wird das letzte Mal sein, dass ich mit der Thai geflogen bin.

5. September 2024

Top Service unter: +49 69 92874444

beim Kundenservice erreicht man unter der im Internet angegeben Nummer leider Nieman, mir wurde diese Nummer weitergegeben: +49 69 92874444
nach nichtmal 5 min in der Warteschlange wurde mein Ticketproblem relativ schnell gelöst. Die Mitarbeiterin war auch sehr freundlich und kompetent!!!

23. August 2024

THAI AIRWAYS International Public…in Frankfurt

THAI AIRWAYS International Public Company Limited, Filiale Frankfurt:
Unsere Anfrage (Sitzplatzreservierung) wurde sehr schnell geklärt.
Über den tollen Support sind wir sehr angenehm überrascht.
Nochmal vielen Dank und viel Erfolg für das Team.

13. August 2024

Sehr schlechter Kundenservice nicht…

Sehr schlechter Kundenservice nicht telefonisch erreichbar, Rückrufe erfolgen nicht, Flugpreis sollte nach max. 60 Tagen erstattet werden trotz mehrer Emails wo das Geld bleibt keine Antwort aus Deutschland, aus Thailand in Englisch es kann bis zu 180 Tage dauern. Der Kunde muss sofort zahlen, bei der Flugpreis Erstattung werden über 200€ an Gebühren abgezogen wofür. Das nennt man Super Service. Nie wieder Thai Airways.

16. Juli 2024

NIE Wieder

Wir sind im März 2025 von Frankfurt nach Bangkok geflogen. Die Sitzabstände waren für Langstecke viel zu eng und die Sitze unbequem. Das Essen war ekelhaft. Die Flugbegleiterinnen unfreundlich. Es gab nur 1 x Getränke. Einen Schluck im Becher. Das dauerte nach dem Essen allerdings ewig. Nachts musste man sich einen Schluck Cola Saft usw. selbst in der Kabine holen. Leider sass dort 1 Flugbegleiterin schlafend und schnarchen auf einem Stiuhl. Nach wachrütteln verstand die Dame kein Wort. Weder Engliscj usw. Es war eine Katastrpohe. Nie wieder. Kaum Personal an Board. Bis jeder sein 1. Essen hatte und bis mal abgeräumt wurde. Wir sassen knapp 3 Stunden da auf engen Ditzen ohne das Essen abgeräumt wurde. Vor der Ladung um 6.15 Uhr wurde um 4 Uhr Nachts das Licht angemacht. Wuos bekam man um diese Uhrzeit ein warmes Menü. Kein Getränk dazu. Einmal und nie wieder.

6. März 2024

Sehr kompetente Mitarbeiterin!

Nach Kontaktaufnahme per Mail, erhielt ich nach 1 Stunde direkt einen Rückruf von einer sehr freundlichen Dame, die mir mit sehr viel Mühe geholfen hat, mein Problem zu lösen.
Sehr kompetent und freundliche Hilfestellung.

15. Juli 2024

Flug Bangkok nach Frankfurt

Wir sind von Frankfurt nach Bangkok geflogen.Es war kein Nachtflug.1Stunde nach Abflug gab es Essen und trinken.Und eine 1Stunde vor der Landung.Die 8 Stunden dazwischen rein garnichts.Kein Trinken oder Snacks.Stewardessen liessen sich nicht blicken.Schlechte Filme keine Info über den Flug am Monitor.Letztes Jahr mit der Quatar geflogen,war bei weitem viel besser.Wo wir zurück geflogen sind war alles super mit Thai Airways.Essen war zwar nicht gut aber die Stewardessen haben öfters Trinken gebracht,Sandwich oder Obst.

4. Juli 2024

Bin im Juni geflogen Muc-Bkk und…

Bin im Juni geflogen Muc-Bkk und zurück. Der Hinflug war gut mit ausreichend Beinfreiheit. Cabin Crew war freundlich und bemüht. Es gab genügend Getränke. Das Essen war leider bescheiden 🤢 Auf dem Rückflug war die Maschine wohl ein älteres Model mit geringer Beinfreiheit und die Cabin Crew muffig und unmotiviert. Es gab kaum Getränke die Cabin Crew hat sich nicht um die Gäste bemüht. Also einmal gutes Erlebnis und einmal schlecht.

23. Juni 2024

Wir sind immer mit der Thai Airways…

Wir sind immer mit der Thai Airways von Frankfurt nach Bangkok geflogen, aber seit Thai Airways die Maschinen Boing 747 oder den A380 nicht mehr im Programm haben, ist der Sitzkomfort in der 777 Economy.
Class sehr eng ( nicht die Beinfreiheit des A380 oder der 747), sowie einmal ausprobiert die Business Class der 777 geflogen auch sehr enge Sitze trotz Business (nicht für Europäer gefertigt). Der Preisaufschlag diesbezüglich ist nicht gerechtfertigt. Das Essen von Frankfurt nach Bangkok nicht sehr gut, von Bangkok nach Frankfurt besser.
Fazit: Früher war die Thai Airways mein Favoriet in Service und Komfort, diese hat sehr schwer Nachgelassen, was ich sehr schade finde, bin immer gerne mit der Thai Airways International geflogen.
Aber durch deren Einsparungen am Sitzkomfort (weniger Beinfreiheit) und der Service am Board, sowie das Einchecken in Frankfurt mit Anschlussflug Thailand Hat Yai ohne wiederholtet es Einchecken hat Probleme gemacht, Dank einer Sachkundigen Schalterberaterin in der Business Class, konnte das Problem behoben werden. Der Service bei Thai Airways hat sehr Nachgelassen (Hilfsbereitschaft beim Einchecken, Service an Getränken (keinen Kaffee zum Essen bekommen trotz Wunsch usw.), werde ich mich nach anderen Fluggesellschaften umsehen müssen.
Schade was hier passiert ist,
es war wirklich einer meinen beliebtesten Fluggesellschaft nach Thailand, aber leider jetzt nicht mehr.

8. Mai 2024

Eine Insolvenz wäre besser gewesen !

Flug 920
Bei einer Insolvenz hätte es einen Neuanfang geben können.
Die eingesetzte Maschine sollte ein H Kennzeichen bekommen für ihr Alter. Schlechte Sitze, veraltetes Entertainment, Toiletten so alt wie die Maschine.
Verpflegung unterirdisch - billigster Wareneinsatz, schlecht gekocht und die Anrichtung wie vor 30 Jahren.
Jede Streetfoodküche in BKK ist leckerer als die Thai.
Ob beim einschecken oder der Flug in den alten Flugzeugen, es ist alles auf Gewinnmaximierung getrimmt ohne Rücksicht auf die Passagiere.
Die Flüge sind auch nicht preiswert und die Thai brüstet sich mit Ihren Gewinnen, aber alles auf Kosten der Qualität. Zusätzlich war mein Koffer und teilweise der Inhalt durchnässt. Bei einer Alternative sollte sich jeder gegen die Thai entscheiden !

19. Mai 2024

Flug LG 970 eine Katastrophe

Flug LG 970 eine Katastrophe, Service sehr schlecht, Essen furchtbar, alte Maschine…Sitze zu eng in der B. , werden wir nicht mehr fliegen , den Piloten danken wir dass Sie uns sicher nach Hause gebracht haben , an die Stewardess mit kurzem Haar ! Sie müssen noch sehr viel lernen, vor allem mit europäischen Gästen…!!! , Sitz 16 E!!! Ich kann Englisch sprechen und verstehen Sie aber nicht!!! Und dazu müssen Sie einen zahlenden Gast nicht Kopfschütteln belächeln und meinen Kaffee haben Sie abgeräumt ohne zu fragen und das Wasser auch…, dann haben Sie meine Decke veräumt wegen Start aber nicht zurück gegeben? Muss ich dass machen als zahlende Person? Sicher nicht, im Flieger sehr wichtig mit Maske und im Flughafen Zürich ohne, ich habe Sie gesehen, da fühlten Sie sich sehr wohl….

15. Mai 2024

Sie haben Lufthansa Niveau

Meine persönliche Erfahrung mit Thai Airways.
Oft geflogen mit thai airways, aber es wird leider immer schlechter. Sienähern sich Lufthansa Niveau!
Das Essen ist echt schlecht, aber am schlimmsten ist das die Maschinen alt sind, verbraucht und die Bestuhlung sehr eng ist.Geflogen mit A777... Nach 11 stunden non stop Flug fühlt man sich wirklich unwohl.ein Lob an die Stewardessen die immer noch die unzufriedenen Menschen mit Einem lächeln bedienen. Ach...das entertainment System....überholt.
Daher geht es demnächst entweder mit Ethiad oder Emirat.

11. Mai 2024

Das Image dieser Airline ist längst…

Das Image dieser Airline ist längst überholt. Die Flugzeuge sind sehr strapaziert, vorallem die Sitze, viel zu eng bestuhlt für Langstrecke mit um die 10 Stunden reine Flugzeit. Hinzukommen die sehr häufigen Verspätungen und die Flugbegleiter scheinen zunehmend ein Herz für assoziale "Fluggäste" zu haben.

7. Mai 2024

Wir sind das erste mal mit Thaiairways…

Wir sind das erste mal mit Thaiairways Langstrecke von Frankfurt nach Bangkok geflogen.
Leider treffen die ganzen schlechten Bewertungen zu.
Es scheint wohl kein Geld mehr in Erneuerungen von Sitzen oder Multimediasystemen investiert zu werden.
Das essen war leider auch nicht lecker.
Wir werden nicht mehr mit dieser Airline fliegen.

13. April 2024

Übelste Erfahrung mit Thai Airways

Weil thai Airways Verspätung hatte, habe ich meinen Anschlussflug verpasst. Ich musste nachts mit dem Zug weiterfahren und stundenlang auf kalten Bahnhöfen warten. Thai Airways lehnt die Übernahme der Zusatzkosten ab. Der Service an Bord war ebenfalls schlecht, außerdem wurde mein nagelneuer Koffer beschädigt

16. April 2024

Warnung vor Thai Airways:

Warnung vor Thai Airways:

Schon 2021 wurden uns beim umladen von Thai Airways in Bangkok vieles gestohlen. Wert ca. 1000 Franken.

Am 1. April 2024 wurden uns wieder beim umladen von Thai Airways in Bangkok Waren im Wert von 500 Franken gestohlen. Ist das ihre Refinanzierung? Dreck Fluglinie.

1. April 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen