Schöne Kleidung. Leider muss man nicht nur die Retourkosten (finde ich ja in Ordnung) sondern auch die Lieferkosten bezahlen, obwohl man die Ware nicht behält. Das kenne ich so nicht vom online shoppe... Mehr ansehen
Ganz stark. Man schreibt ja gern Bewertungen wenn man nicht zufrieden ist, da aber thehut.com kurz vor Weihnachten so schnell liefert hätte ich nicht erwartet und ist wirklich sehr positiv aufgefall... Mehr ansehen
Vom Versand über den Service bis zur Rückerstattung, weil die Schuhe zu groß waren, hat alles super geklappt. Ich war lediglich kurz irritiert, dass ich das Rücksendeticket doch selbst kaufen muss, da... Mehr ansehen
Ich kann nur positives berichten von Bestellung über Abwicklung bis hin zur Lieferung. Bestelle immer wieder Bekleidung für meine Kinder. Eine Jacke war mal an der Naht beschädigt, nach Rücksprache w... Mehr ansehen
If you're looking for the latest designer fashion, homeware and beauty collections all on one convenient site, you're in the right place. With carefully curated edits and buying guides, you'll find exactly what you've been searching for, as well as things you didn't know you were!
Founded as the flagship website of The Hut Group, and in good company with sister brands LookFantastic and Myprotein, TheHut.com is one of Europe's largest online retailers.
Be one step ahead with updates on the latest arrivals, new designer launches and must-have items, and be the first to know about special offers and promotions. Find your little bit of luxury at The Hut.
As if our designer collections weren't already a reason to shop with us, we also offer free UK delivery when you spend £100, so your dream product will be knocking at your door before you know it. Our delivery service also spans over 200 countries, and with tracked postage you can follow your parcel every step of the way. If your item isn’t quite right this time, don’t worry, we offer easy returns so you can get it right next time.
Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Cheshire, Vereinigtes Königreich
Leider wurde ich von dem Unternehmen bis aufs letzte abgezogen. Angeblich sei meine Rücksendung nicht bei ihnen angekommen. Nun habe ich über ein Inkassounternehmen nochmal knapp 170 Euro zahlen müssen. Der Kundensupport war unterirdisch. Ich wurde mit immer wiederkehrenden Nachrichten hingehalten. Auf vorherige Nachrichten wurde nicht eingegangen. Kein Kompromiss, keine Hilfe, keine Lösungsvorschläge, nichts. Insgesamt die schlechteste Online-Erfahrung meines Lebens. Ich empfehle niemanden einen Kauf.

Antwort von TheHut
Ein Stern ist noch zuviel!!!
Ich habe im August eine Ralph Laureen Bluse bestellt. Als diese ankam, habe ich sofort den Shop angeschrieben, da die Bluse gestunken hat und in einem aüsserst schlechten Zustand war. Ich habe daraufhin den Shop sofort kontaktiert und auch bilder verschickt. Ich habe die Bluse mit DHL nach England zurück geschickt, für 30 Euro. Laut der Sendungsverfolgung,ist das Paket am 02.09.2023 im Lager eingegangen. Seitdem versuche ich eine Info über meine Retoure zu erhalten und natürlich mein Geld wieder zu bekommen.Ich rate jedem davon ab, hier zu bestelln.

Antwort von TheHut
Seit Tagen versuche ich meine Retourenlabel zu erhalten, allerdings wird daraus nichts, da der Kudendienst von Robotern gesteuert wird und nicht wirklich drauf eingegangen wird, was mein Anliegen ist.
NIE WIEDER NIE WIEDER, ich hoffe ich komme irgendwie aus der Geschichte raus :)

Antwort von TheHut
Ich bin seit Tagen dran, eine Retoure anzumelden. Wenn ich den Kundenservice kontaktiere gibt es jedes Mal die selbe Antwort, jedes Mal den selben Tipp der nicht einmal funktioniert. Auf meine Fragen wird nicht eingegangen, wie es aussieht bleib ich auf den Sachen und Kosten hängen weil die Roboter im Chat mir nicht helfen können. Persönlicher Kontakt wird bei TheHut ganz klein geschrieben.
Nie wieder bestelle ich bei TheHut

Finger weg!!!!
Ich musste ein Paket auf eigene Kosten retounieren, da das per EMail gesendete Retouren-Etikett von keinem Paketdienst akzeptiert wurde. Da dies nach Großbritannien nicht gerade günstig ist, habe ich für die Retoure 30 Euro bezahlt, damit das Paket auch eine Retouren-Nummer hat und versichert ist.
Das ganze war Mitte Juni, bisher hat TheHut immer noch keine Retoure an Klarna gemeldet und Klarna besteht deshalb auch darauf, dass ich die Rechnung von über 300 € bezahlen soll.
Den Kundenservice von TheHut kann man auch komplett vergessen, keine anständige EMailadresse, auch keine Service Telefon, damit man das Ganze mal persönlich besprechen könnte!!
Ich habe über die Seite von TheHut schon mehrere Anfragen gestellt, leider mit keiner wirklich hilfreichen Aussage über den verbleib der Retourenmeldung!

Antwort von TheHut
Die Bestellung 502432378 habe ich vollständig retourniert aber the Hut behauptet es wäre nur ein von zwei bestellten Kleidern retourniert worden. Ein Kleid wurde mir jetzt in Rechnung gestellt. Auf Nachfrage kam lediglich die Antwort: „ Laut unserem Wareneinangslager wurde der Artikel nicht retourniert. Mit freundlichen Grüßen, Tom“
Höchst unseriös. Eine erneute Anfrage meinerseits bezüglich der Gewichte der Pakete ist noch offen.

Antwort von TheHut
The Hut ist Sehr sehr schlecht, nichts zu empfehlen ,Lieferung zu spät,keine Rückzahlung wenn die Ware zurückgesendet wird
Schlechste online Shop

Antwort von TheHut
Super schneller Versand, ich wurde zu jeder Zeit Benachrichtigt an welchem Standort sich mein Paket befindet.
Alles Top, gerne wieder!

Antwort von TheHut
Ich kann nur positives berichten von Bestellung über Abwicklung bis hin zur Lieferung. Bestelle immer wieder Bekleidung für meine Kinder. Eine Jacke war mal an der Naht beschädigt, nach Rücksprache wurde mir zeitnah
ein kostenloses Rücksendeetikett erstellt und der Rückversans verlief über DHL problemlos! Klare Weiterempfehlung.

Antwort von TheHut
Ich habe eine Badehose bestellt und mit Paypal bezahlt. Ich habe aber keine Mail zur Bestellung erhalten. Es gab auch zur Lierferung keine Unterlagen.
Da sie nicht passte, wollte ich sie zurück schicken.
Das versuche ich jetzt seit Wochen. Nach diversen Mails und Beschwerden über Paypal habe ich immerhin eine Adresse in England erhalten.
Schlechter sind nur noch fakeshops. Ich werde nie mehr speedoprodukte kaufen.

Antwort von TheHut
Finger weg!!! Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen. Absolut schlechter Kundenservice. Auf der Internetseite steht ganz klar, 3,50€ Retourekosten auf deutsch. Man erhält ein Rücksendelabel, was nicht anerkannt wird und muss dann 30€ für die Retoure aus Deutschland zahlen und eine Zollerklärung abgeben. Der Kundenservice reagiert wie ferngesteuert immer mit den gleichen automatischen Nachrichten, die ins Leere führen. Eigentlich eine Sache für den Verbraucherschutz bzw. einen Anwalt. Mal

GRAUENHAFT
ich glaube ja, der Shop ist Fake wird von eine KI Betrieben. Die Antworten des Kundenservice sind einfach lächerlich. Sie treffen nie genau die Frage, antworten immer mit Phrasen und obwohl mein Artikel nie bei mir angekommen ist, wird mir mein Geld nicht erstattet. Ich werde immer auf die vorhandene Trackingnummer verwiesen, in der sich der Status seit fast 3 Wochen nicht geändert hat. Nachdem ich einen Fall bei Paypal eröffnet habe, werde ich gefragt, ob ich den Artikel noch einmal haben möchte oder eine Rückerstattung. Rückabwicklung über PAYPAL einwandfrei.
Vielen Dank

Antwort von TheHut
Übersichtlicher Shop, der immer mal wieder besondere Sachen hat. Nur geliefert werden dann leider nicht die richtigen Produkte. Ich habe mich jetzt mehr als vier Wochen mit dem Kundenservice rumgeschlagen und es ist immer noch keine Lösung in Sicht. Die Hose, die ich ursprünglich bestellt hatte und die nicht geliefert wurde, gibt es inzwischen gar nicht mehr zu kaufen, auf einen Umtausch kann ich also auch nicht mehr hoffen. Mein Geld habe ich aber bisher natürlich auch nicht zurück bekommen. Katastrophal, ich würde hier nicht mehr bestellen

Antwort von TheHut
Wo soll ich gucken wann meine Bestellung ankommt weil wenn ich auf mein Konto rauf gehe steht ist nicht wann mein Bestellung kommt und ich hab vor einer halben Stunde es bestellt?

Antwort von TheHut
Ich habe beim Shop Schuhe bestellt. Leider passen diese nicht, weshalb ich sie gerne zurücksenden möchte. Auf eine Rücksendeanfrage wird nicht reagiert. Zudem lag dem Paket auch kein Retoureschein bei, weshalb ich die Ware nicht zurück senden kann. Würde den Shop nicht empfehlen.

Antwort von TheHut
Betrüger!!!!! Schicken kein Rerourenlabel obwohl Artikel nachweislich defekt und B-Ware!!!! Per Mail nicht erreichbar! Schreiben nur Mist im Konto zurück und halten einen hin! Kein Label, keine Abholung, keine Erstattung!!! Absolute Betrüger!!! Nicht zu empfehlen!!! 100 E-Mails für die Tonne!!

Antwort von TheHut
Ich hab selten so ein unterirdischen Verein erlebt .
Konto gesperrt /Kontakt nicht möglich keine Ware erhalten und dazu noch Geld weg .
Klarna habe ich dies ebenfalls mitgeteilt.
Die kontaktieren The hut und ich sollte besser nicht dort bestellen.
Daher Hände weg !!!!
Update:24.Februar
Angeblich wurde eine Mail versendet an mich.
Weder im Posteingang noch im Spamordner.
Das veräppeln seitens Thehut geht weiter.
Es wurde über 10 mal die gleichen Dokumente angefordert.
Obwohl diese mehrfach verschickt wurde.
Gut das ich alle Mail aufbewahrt habe.
Angebliche FirmenPolitik!!

Antwort von TheHut
Seit Monaten bekomme ich für Ware, die ich schon vor 3-4 Monaten zurückgeschickt habe, Mahnungen. Es ist sehr ärgerlich, weil das Shopping-Erlebnis zur Belastung wird. Enttäuscht, da die Seite eigentlich sehr ansprechend war.
Hier sind meine Daten:
Bestelldatum: 31.10.22
8208327680430

ACHTUNG!
Shop hat Sitz in GB!
Retoure kostet 30,99€
Angaben auf Website sind LÜGE
Ich bekam das falsche TShirt übersendet.
Die Rücksendung nach England hat 30,60€ gekostet.
Laut Homepage trägt the Hut die Rücksendekosten.
Das ist eine Lüge.
Nicht zu empfehlen
Ergänzung:
Ich bekam auf meine Rezension eine Email in der mit die Erstattung angeboten wurde wenn ich Beleg schicke. Das habe ich getan. Dann kam Email, Erstattung nur bei Fehlern von the Hut.
Die Kommunikation ist mangelhaft
Was denn nun?
Ergänzung:
KEIN Geld für die Retoure zurückerhalten! Korrespondenz mit „Kundenservice“ nicht möglich, da man auf Emails nicht antworten kann.
NICHT ZU EMPFEHLEN

Antwort von TheHut
Teilweise negative Bewertung wie unseriös und Betrüger kann ich nicht nachvollziehen. Vor paar Tagen habe ich das erste Mal dort eine Markentasche bestellt, weil natürlich ich diese unbedingt haben wollte und diese in der Farbe nur bei theHut gabs. Da ich den Shop nicht kenne, habe online Erfahrungen gelesen. Trotzdem habe mich getraut.
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet, Lieferung für extra ca. 10€, sehr schnell in zwei Tage schon da. Tasche original verpackt. Diese sehr schön, daher behalte ich sie. Mich hat am meisten DHL Bote verärgert, da er das Paket einfach in die Pfütze vorm Haus geworfen hat. Als ich kam, fand ich das durchnässte Karton, da die Tasche in der Plastikverpackung war, hat sie keinen Schaden genommen.
Ich würde dort noch mal bestellen.