TheHut

Schöne Kleidung. Leider muss man nicht nur die Retourkosten (finde ich ja in Ordnung) sondern auch die Lieferkosten bezahlen, obwohl man die Ware nicht behält. Das kenne ich so nicht vom online shoppe... Mehr ansehen

Ganz stark. Man schreibt ja gern Bewertungen wenn man nicht zufrieden ist, da aber thehut.com kurz vor Weihnachten so schnell liefert hätte ich nicht erwartet und ist wirklich sehr positiv aufgefall... Mehr ansehen

Vom Versand über den Service bis zur Rückerstattung, weil die Schuhe zu groß waren, hat alles super geklappt. Ich war lediglich kurz irritiert, dass ich das Rücksendeticket doch selbst kaufen muss, da... Mehr ansehen

Ich kann nur positives berichten von Bestellung über Abwicklung bis hin zur Lieferung. Bestelle immer wieder Bekleidung für meine Kinder. Eine Jacke war mal an der Naht beschädigt, nach Rücksprache w... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft
  2. Schuhgeschäft

Über TheHut

The Hut.

Helpful Links

About Us

If you're looking for the latest designer fashion, homeware and beauty collections all on one convenient site, you're in the right place. With carefully curated edits and buying guides, you'll find exactly what you've been searching for, as well as things you didn't know you were!

Founded as the flagship website of The Hut Group, and in good company with sister brands LookFantastic and Myprotein, TheHut.com is one of Europe's largest online retailers.

Be one step ahead with updates on the latest arrivals, new designer launches and must-have items, and be the first to know about special offers and promotions. Find your little bit of luxury at The Hut.

As if our designer collections weren't already a reason to shop with us, we also offer free UK delivery when you spend £100, so your dream product will be knocking at your door before you know it. Our delivery service also spans over 200 countries, and with tracked postage you can follow your parcel every step of the way. If your item isn’t quite right this time, don’t worry, we offer easy returns so you can get it right next time.

• Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Cheshire, Vereinigtes Königreich

• www.thehut.com

Nach Retoure monatelang bis dato keine…

Nach Retoure monatelang bis dato keine Erstattung!
Ich habe im Juni eine Bestellung retourniert. Es handelt sich um mehrere Hundert EURO!!!!
Kundendienst wurde über Wochen mehrfach angeschrieben und auch Einlieferungs- und Ablieferungsnachweise eingereicht! Nichts passiert! HUT hat nun mein Geld und zurückgesendete Ware!

21. Juli 2022

Hallo Helena,

vielen Dank, dass Sie uns über Erfahrung informiert haben. Es tut mir leid, dies zu hören. Um Ihre Daten zu schützen, können wir aufgrund der GDPR-Vorschriften hier Ihnen keine Informationen zu Ihrer Bestellung geben.

Wir bemühen uns, solche Situationen zu vermeiden und helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie uns über Ihr Kundenkonto oder über die Social Media-Plattformen kontaktieren.

TheHut -Kundenservice-Team

Top!

Ich habe eine Tasche bestellt und war erst skeptisch wegen des günstigen Preises. Die Lieferung dauerte etwas länger (Wochenenden und Feiertage dazwischen) und dann hing mein Paket beim Zoll fest. Vom Kurier habe ich keinerlei Hilfe oder Informationen bekommen deshalb habe ich dem TheHut Team geschrieben. Nach nicht einmal 24 Stunden habe ich eine Antwort bekommen und mir wurde direkt weitergeholfen. Das Paket ist kurz danach angekommen und die Qualität ist super.

Danke für den tollen Kundenservice!

18. Juni 2022

Antwort von TheHut

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren treuen Kunden zu erhalten.

Ihr Feedback hilft uns immer dabei, unsere Dienstleistungen aufrechtzuerhalten und zu verbessern, und das Team wird sich sehr über Ihre freundlichen Kommentare freuen.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Pass auf dich auf und hab einen schönen Tag.

Nach 6 Monaten immer noch Keine Rückerstattung erhalten

Ware bestellt 2 Jogginghose und Socken.
Socken waren nicht vollzählig durfte sie nicht umtauschen für das fehlende Paar wollten sie mir eine Rückerstattung machen. Eine Jogginghose behalten die andere war sehr dünn und durchsichtig. Abgeschickt. Nach 6 Monaten immer noch kein Geld bekommen, da sie behaupten die Ware wäre nie bei ihnen angekommen. Obwohl sendungsnummer was anderes zeigte. Drecksladen!!!! Empfehle dort niemanden zu bestellen.
Sehr schlechter Service!!!

14. Juni 2022

Hallo Sindy,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns unendlich leid von den Problemen zu hören, die Sie mit Ihrer Bestellung haben.

Ich werde mir Ihr Kundenkonto ansehen und Ihnen darüber bezüglich Ihrer Bestellung eine Nachricht zukommen lassen.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unanehmlichkeiten und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen

Sedra
TheHut Kundenberatung

Nie wieder!

Nie wieder!

Ich habe 2 Hosen bestellt in jeweils Gr. S.
Bekommen habe ich 1x Gr. S und 1x Gr. M, was ja an sich passieren kann. Meine Retoure wurde nachweislich am 23.05. zugestellt und heute (8 Tage später) bekomme ich eine Mail von The Hut, in der steht, dass meine Retoure angekommen ist, allerdings nur 1 Artikel! Komisch, der Artikel der falsch geliefert wurde, wurde also nicht erfasst.
Das kann doch echt nicht sein.. Ich bestelle sehr oft und noch nie! in meinem Leben, hatte ich so viel Stress mit einer Bestellung wie bei The Hut. Daher werde ich dort niewieder bestellen.

Jetzt hoffe ich auf die Hilfe von Paypal, ansonsten muss ich wohl zur Polizei. Wobei der Verkäufer eigentlich wissen sollte, dass bei einem B2C-Geschäft er das Transportrisiko trägt.

Nachtrag: Am Ende ist alles gut gegangen, jedoch kenne ich das auch etwas kundenfreundlicher. Daher 4 Sterne statt 1.

1. Juni 2022

Hallo Niko,

The Hut-Kundenservice-Team.

Nie Rückzahlung erhalten, kein Support möglich

Ich rate sehr davon ab, bei The HUT zu bestellen.

Folgendes Szenario:
16.03. - Bestellung aufgegeben
23.03. - Bestellung angekommen (naja…)
25.03. - Rücksendung einiger Artikel
Laut DHL Retoure am 29.03. beim Händler angekommen.
Seitdem keinerlei Rückzahlung oder Retourenbestätigung.
28.03. (einen Monat später) - Anfrage per E-Mail, wo meine Rückerstattung sei
Keine Reaktion…

Nun sitze ich hier, ohne meine Bestellung und ohne mein Geld..
Ich weiß nicht, wie die positiven Bewertungen zustande kommen, aber ich kann jedem davon abraten, hier eine Bestellung aufzugeben.

7. Mai 2022

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir sehr leid, von den Frustrationen zu hören, die in Bezug auf Ihre kürzliche Rückkehr verursacht wurden. Ich verstehe voll und ganz die Enttäuschung, die dies verursachen kann, und möchte mir einen Moment Zeit nehmen, um mich dafür zu entschuldigen.

Ich habe eine Nachricht über Ihr Konto gesendet, um Sie in dieser Angelegenheit weiter zu unterstützen. Bitte lesen Sie diese Nachricht nach Belieben.

Ich freue mich darauf, dies für Sie zu lösen.

Alles problemlos verlaufen

Ich hatte etwas gekauft und dann die ganzen schlechten Bewertungen gelesen und war sehr geschockt,wo ich denn da eingekauft hatte. Dem war aber nicht so, hatte meinen Artikel zurück geschickt und er kam auch bei der Firma wieder an, das einzigste was mich geärgert hat war, das ich selber die Retourenbedingungen nicht richtig gelesen hatte,sodass mich das Retouren-Paket von Deutschland nach England fast 30 Euro gekostet hat, aber ich war selber Schuld.Ich hatte auf der Thehut.com Seite Kontakt zum Kundendienst auf genommen, diese haben zeitnah geantwortet und mir auch eine Rücksendeadresse geschickt, sehr freundlich ist alles verlaufen.
The hut hat die Retoure anerkannt und alles ist gut.
Ich kann nichts schlechtes sagen, ausser das ich generell bei meinen nächsten Bestellungen genau die Retourenbedingungen durchlese :)

5. Mai 2022

Hallo

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Wir schätzen und schätzen Ihre Kommentare. Wir sind stets bestrebt, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern und zu verbessern, und wir könnten dies ohne Ihr wertvolles Feedback nicht tun.

Pass auf dich auf und hab einen schönen Tag.

Kayleigh

Warte seit mehreren Monaten auf die…

Warte seit mehreren Monaten auf die Rückzahlung. Bisher meine schlechteste Erfahrung mit einem Online-Händler. Nie wieder The Hut Group.

4. Mai 2022

Hallo Victor,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie noch keine Rückerstattung für Ihre Bestellung erhalten haben. Ich habe eine Nachricht über Ihr Konto gesendet, um Sie in dieser Angelegenheit weiter zu unterstützen.

Ich freue mich darauf, dies für Sie zu lösen.

Amy

Ich habe ewig auf meine Rückzahlung…

Ich habe ewig auf meine Rückzahlung gewartet , der Händler rührte sich nicht. Mir hat im Nachhinein der Paypal Käuferschutz geholfen, da ich die Retoure richtig versendet hatte. Ich rate nicht zum Kauf bei diesem Händler.

22. April 2022

Hallo

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Es tut mir leid, von dieser Angelegenheit zu hören, und wir möchten, dass dies untersucht und effizient gelöst wird.

Momentan kann ich Ihr Konto nicht finden, können Sie uns bitte über eine der Kontaktmöglichkeiten vor Ort kontaktieren.

Wir freuen uns darauf, dies zu lösen.

Kayleigh

Retoure wird nicht bearbeitet

Sehr geehrte Damen und Herren,

Retoure wird seit 3 Monaten nicht bearbeitet. Ich musste Klarna leider miteinschalten den Händler zu kontaktieren. Auf Mails werden viel zu spät reagiert. Es wurde mir ebenfalls in der Mail bereits 2 mal versprochen dass die Retoure innerhalb der nächsten 3 Tage bearbeitet wird. Ich warte immer noch… niemals hier bestellen!!!!

13. April 2022

Hallo Khang,

Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Es tut uns leid, dies zu hören. Aufgrund der GDPR-Regeln können wir keine Informationen über Ihre Bestellung weitergeben, um Ihre Privatsphäre zu schützen.

Wir ergreifen alle Maßnahmen, um solche Situationen zu vermeiden, und helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie uns über Ihr Online-Konto oder unsere sozialen Plattformen kontaktieren.

Luis.

Das Hut-Kundendienstteam.

15 prozent auf die erste Bestellung…

15 prozent auf die erste Bestellung wurde mir versprochen nachdem dem man sich Registriert hat. aber danach würde es bei diesen Artikeln nicht gehen. So eine Sackgasse
Nie wieder

7. April 2022

Hallo Apleren,

vielen Dank, dass Sie uns über Erfahrung informiert haben. Es tut mir leid, dies zu hören. Wir können Ihre Bestellnummer nicht sehen und sind daher nicht in der Lage, dies zu untersuchen.

The Hut-Kundenservice-Team.

Bitte nicht dort kaufen

Bitte nicht dort kaufen, ich habe eine Jacke erworben, diese mit dem Versandetikett der Firma zurückgesandt (und 3,50 Euro dafür bezahlt) und angeblich ist die Ware nicht auffindbar. DHL tracking sagt etwas komplett anderes, auf Emails wird nicht reagiert und Paypal musste eingeschaltet werden, ohne Ergebnis. So warte ich auf meine knapp 500 Euro. Für mich ist das eine eindeutige Masche!! Also, nicht so dumm sein wie ich und seriöse Händler wählen.

25. März 2022

Sedra

TheHut -Kundenservice-Team

Retoure wird unmöglich gemacht, Rückzahlung kommt nicht

Annahme der Lieferung verweigert, Paket ordnungsgemäß wieder an Absender zurück gesendet, man läuft Rückerstattung hinterher…
Nach mehrfachem Kontakt mit dem Kundenservice (miserabler Kundenservice)!!!
Nun über PayPal die Rückzahlung in die Wege geleitet!
Werde diesen Shop zukünftig nicht mehr nutzen und keinesfalls weiterempfehlen!!!
Machen Werbung ohne Ende aber nichts dahinter - Kundenservice gleich 0,00000!!!!

25. Jänner 2022

Hallo Christa,

TheHut-Kundenservice-Team

NICHT BESTELLEN !!

Bestellung wurde einfach nicht versendet, obwohl TheHut das Geld von Paypal sofort bekommen hat. Nach EINEM MONAT noch immer keine Ware erhalten. Erst als ich bei Paypal die Zahlung storniert habe, hat der Kundenservice plötzlich auf mich reagiert und mir eine Ersatzsendung zugesichert, welche dann aber auch noch unvollständig war.

Erst nach mehrfachen weiteren Beschwerden über Paypal und einen abgegebenen Käuferschutz Antrag, wurden mir nun nach 2 MONATEN!! die restlichen Artikel zugesendet.

23. Jänner 2022

Hallo Christina,

TheHut- Kundenservice-Team

Lieferung kommt verspätet, man läuft Rückerstattung hinterher…

Lieferung kommt 2 Wochen verspätet, miserabler Kundenservice, Ware retourniert, angeblich Rückerstattung binnen 3-5 Tagen… leider nach 10 Tagen immernoch keine Rückzahlung. Ich hoffe ich erhalte mein Geld. Werde diesen Shop zukünftig nicht mehr nutzen und keinesfalls weiterempfehlen.

8. Jänner 2022

Hallo Lisa,

TheHut- Kundenservice-Team

Soll eine Sammlerfigur von Zavvi ,nach…

Soll eine Sammlerfigur von Zavvi ,nach England auf eigene Kosten zurück schicken,,vor Weihnachten bestellt,man kann die Firma Zavvi auch kaum erreichen.Die schicken mir immer den selben Aufkleber.Soll bei der Post 30,- Euro bezahlen.Teurer als die Figur .Fühle mich betrogen ☹️☹️☹️

5. Jänner 2022

Hallo Angelika,

TheHut Kundenservice-Team

Schlechte kann nicht sein!

Schlechte kann nicht sein!
Falsche Schuhe große geliefert , nach mehrere Anforderungen falsche retour Adresse und Etikett geliefert, hatte dann auf eigene Kosten nochmal die Schuhe zurückgeschickt.
Die bezahlte von mir Summe wurde nicht erstattet, nach jede Mail kommt eine Antwort das der Fall wird in 3-5 Tagen geprüft.
Finger weg!!!

3. Jänner 2022

Hallo Wasa,

TheHur Kundenservice-Team

Nichts stimmt!

Kundendienst antworten, ohne meine Nachrichten gelesen zu haben.

30. Dezember 2021

Hallo Adrian,

Kundenservice-Team

NIE WIEDER - Finger weg!

Ich warte seit Wochen (!) auf eine Rückmeldung vom sogenannten „Qualitätsteam“, da ich die Creme nicht vertragen habe (rote, geschwollene Augen - nicht lustig)
Anstatt, dass der Kundenservice reagiert und das Produkt zurücknimmt und/oder die Rechnung storniert - NICHTS! Der Kundenservice ist echt das Allerletzte - NIE WIEDER

29. Dezember 2021

Hallo Julia,

BESTELLT NICHT!!

BESTELLT NICHT!!! Ich habe ein Produkt bestellt, welches ich bereits nach 30 Minuten wieder storniert habe. Dann das unfassbare: Es kam eine Nachricht, dass meine Stornierung nicht angenommen werden kann, da der POSTKORB ÜBERFÜLLT IST!!! Ich wusste nicht ob ich lachen oder heulen soll. Dann hab ich täglich ca. 20 mal versucht es zu stornieren - ohne Erfolg. Dann nach ca. 1 Monat wurde meine Ware geliefert (kaputter Karton einfach vor die Haustür geknallt, mit einem Produkt das fast 400 Euro kostet). Es ist doch eindeutig: Der Shop will sein Zeugs verkaufen ohne jeglichen Kundendienst und Möglichkeit zur Rücksendung. Blöderweise wusste ich nämlich nicht das LOOKFANTASTIC und THE HUT zusammen "unter einer Decke stecken". Ich wollte von dem anderen Shop die Ware, welche mir defekt (!!!!!!!!!!!) geliefert wurde zurück senden und musste selbst für die Versandkosten in Höhe von 17,99 Euro aufkommen. Der Shop verspricht, dass man das Geld zurück bekommt .... bekommt man natürlich NIIIIICHT! Ist Klar, ist ja auch Betrug ... ich soll jetzt den Rest meiner Rechnung zahlen aber auf den Versandkosten bleib ich sitzen. Eigentlich müssten alle, denen das passiert zur Polizei, damit dies GESTOPPT wird!!! Das gefährliche ist, dass die Internetseiten total seriös aussehen und auch gut aufgebaut sind. Die Antworten des Kundendienst sind einfach nur lachhaft und von irgendwelchen Robotern .... ich ärgere mich, dass ich darauf reingefallen bin und möchte alle anderen warnen!!!!!

25. Dezember 2021

Kundenservice-Team

Ich habe vor ca 3 Wochen da bestellt…

Ich habe vor ca 3 Wochen da bestellt und erst nachdem bezahlen kriege ich eine mail dass die Ware ausverkauft ist. Schön und gut aber ich bekomme mein Geld nicht zurück. Ich bitte sofort um eine Rückerstattung meines Geldes!!!!!!!

23. Dezember 2021

Hallo Duygu,