Tigo Colombia Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Peor gestión de un establecimiento tecnológico/telefonía no se puede tener. En este caso en la tienda de Tigo del CC Premium Plaza. La espera interminable, la atención nefasta y las soluciones a las n... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Worst CX experience ever. Even though, TIGO offers integrated services like TV, Internet, Cellphone - they are unable or unwilling to make processes easy for customers. If you have a choice, under... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I rent an apartment in San Javier and the owner provides internet service through Tigo. Nothing but problems occurred. During a 10 day stretch, three different technicians showed up to solve the pro... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hoy he venido a cambiar mi abono de 45000 a 33000. Tuve que esperar 1 hora. Así que tuve que hacer cola durante 1 hora para ahorrarme 12000 pesos. Te recomiendo que lleves una chaqueta de invierno par... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cambio de paquete mediante engaños

Me llamaron diciendo que ya llevaba un año con los beneficios y me los iban a actualizar y les dije que si, días después me quitaron la línea fija, hice el reclamo y me habían cambiado el paquete Tigo hogar, me dejaron sin línea fija que la necesitamos para una persona mayor de 80 años. Además de lo anterior el internet es muy malo se cae mucho, por ejemplo hoy he estado sin internet toda la mañana

11. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Queria hacer un reclamo hace unos días…

Queria hacer un reclamo hace unos días me cambiaron a tigo sin mi consentimiento además aparte de eso me dieron otro número y mi sincard ya no funciona esto es una estafa por favor solucionen este problema

16. August 2025

terrible servicio

más de un día entero sin servicios
hicimos lo de siempre desconectar y volver a conectar. pero ya no funciona ese método. se conecta a la red pero dice sin internet y no tenemos tono en la linea fija.
no dan solucion ni por servicio al cliente ni por ningun otro lado
terrible experiencia que hemos tenido con el servicio

13. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi experiencia con Tigo ha sido…

Mi experiencia con Tigo ha sido decepcionante desde el primer momento.
Desde que adquirí el servicio, todo han sido problemas: cancelan las citas sin previo aviso, no atienden a tiempo, y ni siquiera entregan el contrato como corresponde. Tuve que empezar a escribir y escribir para saber qué había pasado con mi solicitud.

Después de eso, el servicio de internet se cayó y llevo ya cuatro días sin conexión, reportando todos los días y recibiendo promesas que no cumplen. Hoy supuestamente venían a hacer la revisión… pero, sorpresa: no vinieron. Ahora me dicen que podrían venir el 30 de julio. Es decir, ¿12 días sin internet? Trabajo desde casa, dependo totalmente del servicio, y lo único que me queda es gastar mis datos móviles y esperar que me alcancen por casi dos semanas.

Lo más frustrante es la indiferencia: si uno no es influencer o no tiene miles de seguidores, simplemente no les importa. Lo que opinamos los clientes comunes parece no tener ningún valor para ellos.

No recomiendo para nada este servicio. La atención es mediocre, el soporte es ineficiente y la experiencia general es, sencillamente, pésima.

22. Juli 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Suben los precios y no informan al usuario previamente

Difícil comunicación por WhatsApp o teléfono, toca ir personalmente y esperar largo tiempo.
No avisan previamente terminación de las promociones y te llega la cuenta por sumas altísimos, creo que es deshonestidad y sagacidad.
A los clientes viejos nos dan duro con los precios y a los nuevos promociones por todo

28. Juni 2025

beyond awful

beyond awful. Zero customer support as far as I can tell. Paid for a roaming package, worked for 3 days then stopped. Can't get taxis or use maps without sitting in a coffee shop for wi-fi. Completely useless

25. Juni 2025

FALLOS TECNICOS SIN SOLUCIÓN

la cuota mensual son siempre 104,000 para que en el transcurso del mes siempre hayan problemas con el servidor. en mi caso, por una semana no tuvimos conexión a internet, mientras que ahora, ya no tenemos cable. Me he comunicado con los medios para atención al cliente y no me han dado una buena solución al problema: responden tarde, no solucionan para que al final terminen pidiendo disculpas en nombre de tigo. por favor, antes de entrar a cualquier servicio de televisión hay que tener en cuenta la calidad y garantía que este tiene. hasta ahora 14 de junio de 2025 sigo sin conexión a televisión, con una cuota elevada de 104,000 pesos por según "un servicio de calidad" creo que lo que menos deseamos al entrar a un servicio es dar por terminado el contrato con este mismo por fallos técnicos y llevarte una mala imagen de el...

31. Mai 2025

La PEOR experiencia de todas

Si tienen la oportunidad de contratar a Tigo para servicio de internet, DESPERDÍCIENLA. Los técnicos cancelaron la instalación por un inconveniente que ellos debían solucionar, aparte que nunca dieron reporte de eso, más bien dijeron que pasaban nuevamente en la tarde, después de nunca aparecer me tocó contactar a servicio al cliente, me mandaron a llamar a 5 números distintos donde nadie sabía cómo ayudarme, el último asesor que me atendió al menos tuvo la humanidad de contarme que los técnicos habían cancelado mi instalación, aparte me comunico al chat y no me dan soluciones, sin haber terminado la comunicación me cerraron el chat y aún así me piden sugerir a alguien más a contratar sus servicios. UNA VERDADERA EXPERIENCIA PATÉTICA, gracias por nada, a pesar de que uno paga el servicio no les interesa lo que hacen.

13. Juni 2025

Woeful mobile phone experience

I bought a Tigo mobile SIM (pay as you go) on my first visit to Colombia in 2022 having been told it’s the most popular mobile service. The signal was spasmodic at best. But I persisted, thinking it must be my phone. On my third visit my phone got blocked because I had not been able to register it at Tigo online without a Colombian ID. Foreign passports are not an option even for buying extra days of service. So I had to go to a physical Tigo shop. The queues were always ridiculous. Eventually I took the plunge and joined the queue. It took 4 hours. I had to buy another SIM and lose the days on the old SIM. Still the signal was woeful. There was a signal for me in the shop of course but nowhere else in the Medellin mall! On my fourth trip to Colombia I needed to return to the shop because again I was blocked. This time it only took 90 minutes. On my sixth and latest visit I was unable to recharge my registered SIM because the number was no longer available. Enough was enough. I discussed switching to a Claro SIM at a local shop. They confirmed that Claro has much better coverage. They were right. Claro works perfectly. I can finally use my mobile phone like I would at home. Tigo is terrible, even in central Bogota there was virtually no coverage for me. Maybe Colombian phones work differently. But the fact that my signal exists everywhere so far with Claro is clear evidence of how bad Tigo are. And the way they operate their shops with inadequate numbers of staff is beyond belief. I would give zero stars if it were possible.

23. Mai 2025

Mal experiencia con los Asesores

Llevo mas de un mes, tratando de cancelar un Plan Hogar en Bucaramanga, a traves de un Asesor. Me han atendido 5 asesores. Todos con evasivas y ofrecimientos, para retenerme como sea y no darme solucion como cliente, cumplidor de mis deberes financieros. Para el colmo me colocan 4 preguntas, para estar seguros de mi identidad. Las 4 las respondo coherente y honestamente.
Al rato, en pantalla aparece con un punto azul, las respuesta, que yo di y que se pueden verificar en la base de datos Financieros, que son reales.
La asesora, que debe estar registrada en el chat, me escribe, que rechazan mi solicitud, por que me equivoque, en las respuestas. Llevo 9 horas tratando de interactuar con un asesor y no he podido.
Me dio por llamara la linea (607)6995555 y la sorpresa que me da el asesor, es que yo estoy castigado por 30 dias, por supuestamente haberme equivocado.
No me permitieron defenderme, sino que de una vez me condenaron, sin mostrarme el motivo.
Sera, que el mal trato de los empleados de Tigo, es politica de la empresa, para los clientes que piensan cancelar un servicio. Quedo atento

16. Mai 2025

tried to change my plan

tried to change my plan, no era possible, despues de 3 horas en telefono dicen necesito ue ir a una tienda. Pessimo este empresa, si voy pero para cancelar de todo

15. Mai 2025

Pésimo

Pésimo. Jamás tuve una experiencia tan mala. Primero, el día que instalaron el servicio hogar, en el momento de entregarme el servicio hacemos las pruebas de velocidad y no llega lo que se habían acordado de acuerdo al plan 500 megas. Llegaba 150megas el técnico no logro dejarlo bien con las 500megas, ni siquiera con el cable de red. refutaba que era mi laptop que no tenía la capacidad pero revise mi laptop y ese no es el problema. Para el colmo el técnico me dice que me voy a tener que hacer ahí al lado del módem pegada con el cable. Me hace firmar y se va, dejo toda la mugre de la instalación en toda la casa, hasta deja una caja vacía en el suelo, en la entrada de mi casa. Súper incompetente ahora debo esperar un mes, para poder retirar el servicio cobrándome una multa por el contrato de permanencia, el cual jamás me están vendiendo los 500megas.

2. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor compania del mundo

La peor compania del mundo, vivo fuera de Colombia hace ocho años, me to robaron mis documentos anos antes de viajar, y está nefasta empresa sigue dando contratos a ladrones con direcciones falsas, firmas y huellas falsas, mucho cuidado con esta empresa es de lo peor.

3. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr