Crescita e Tutela del Patrimonio SCF - Piano Finanziario PEM Bewertungen 53

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il servizio offerto da David e Mauro è di altissimo livello: le loro precise e dettagliate indicazioni ti portano a dei risultati finanziari estremamente interessanti. Quasi due anni fa comprai il c... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Investmentservice
  2. Finanzberater

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo una società di consulenza finanziaria indipendente, iscritta all’Albo OCF e autorizzata a operare in Italia, fondata da David Ruscelli e Mauro D’Urbano. La nostra missione è semplice: aiutare le persone a crescere finanziariamente in modo serio, trasparente e regolamentato, senza stress e senza conflitti di interesse. Il cuore del nostro lavoro è il Piano Finanziario PEM: un metodo professionale che unisce la solidità della finanza di alta qualità alla potenza dell’automazione. Grazie al PEM, ogni cliente riceve direttamente sul proprio conto le operazioni più adatte al suo profilo, già pronte per l’approvazione con un clic. Niente complicazioni, niente improvvisazioni: solo un processo chiaro, automatico e supervisionato da professionisti. Il PEM non è un servizio di segnali, né trading, né copy trading: è vera consulenza finanziaria indipendente, basata su criteri oggettivi e su un metodo di analisi profonda dei bilanci, dei fondamentali e del potenziale di crescita delle migliori aziende al mondo. Nel portafoglio PEM entrano solo i titoli che rispettano standard elevatissimi di solidità e qualità. Dal 2022, centinaia di investitori seguono il nostro metodo e crescono finanziariamente anno dopo anno, con risultati concreti e verificabili. Il servizio è accessibile a tutti: puoi iniziare anche con piccoli capitali o piani di accumulo, beneficiando di zero commissioni sugli eseguiti grazie alla nostra partnership con Banca Sella. Con il Piano Finanziario PEM hai: un piano strutturato e regolamentato che ti accompagna nel tempo; automazione totale delle operazioni, sempre sotto il tuo controllo; zero commissioni sugli eseguiti; e la tranquillità di sapere che lavori con una società indipendente e vigilata. Il futuro finanziario si costruisce con metodo e competenza — proprio come stanno facendo centinaia di investitori PEM ogni giorno.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Super soddisfatto

Salve vorrei lasciare la mia recensione per questa stupenda società. Conosco David dal qualche hanno dopo avermi iscritto al corso "Piano finanziario" e successivamente sono diventato cliente del Piano Finanziario Pem da giugno 2025 e posso solo confermare la serietà e la loro professionalità. Si nota fin da subito la capacità di far rendere un risparmio.
Sono più che soddisfatto di aver fatto la scelta di diventare cliente scelta e per un futuro prospero

10. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Serietà e profitto - What else!

Premetto che non sono proprio alle prima armi per quanto riguarda finanza e investimenti. Cercavo per diversificare però, un servizio gestito da terzi, serio, che potesse fare al caso mio. Conoscevo già tramite FB, David, e visto che lui è uno dei fondatori mi sono fidato. In pochi mesi le percentuali avute (realmente non simulate) sono andate oltre ogni più rosea aspettativa. Ma vorrei evidenziare una cosa che è tutt'altro che scontata. David e Mauro sono consulente abilitati OCF e la società idem. Qui non si parla di fuffaguru , cfd, società con sede chissà dove , e altre cavolate varie, questi sono professionisti seri e abilitati (e per ora dimostrato anche capaci).
Per adesso quindi sono molto più che soddisfatto

31. Dezember 2025

Crescita e serietà

Seguo Mauro e David da diversi anni e mi sono fidato subito del loro nuovo progetto. Ho iniziato da qualche mese e sono molto soddisfatto. In questo mondo dove tutto è reso sempre più difficile è importante affidarsi a professionisti competenti. La crescita sostenibile del patrimonio nel tempo e l'automazione che rende il servizio semplice e accessibile a tutti sono le caratteristiche fondamentali di questo progetto.

16. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eccellente servizio per chi vuole far fruttare i propri risparmi nel migliore dei modi

Quasi due anni fa comprai il corso di David, che consiglio vivamente a chi si voglia affacciare al mondo degli investimenti, e ho trovato un consulente esperto, capace e con una competenza rara.
Mauro l'ho conosciuto quest'anno e ne sto apprezzando le doti.

5. Dezember 2025

David e Mauro

David e Mauro, che dire di loro.
È da parecchi anni che hanno una perseveranza nel portare un singolo ma utile messaggio, che è il seguente: investire sulla finanza buona e cercare di stare lontano come la peste dai fuffaguru che promuovono solamente sole!

Li conosco personalmente da molti anni.
Siamo felici di aver aderito al progetto sia io che la mia dolce metà.
Solido e senza fronzoli.
Quello che serve per poter far crescere il capitale con diversificazione di prodotti finanziari.
Promuovere a tutti quanti, e non solo a pochi "eletti", la possibilità di accumulare negli anni un fondo monetario anche cospicuo, grazie al Team e all'automazione creata da Mauro e David, gli fa onore.

Un grande grazie da Andrea, Luly ed il figlio Riccardo, che ne gioverà anche lui in futuro.

27. November 2025

Piano Finanziario PEM - IL MIGLIORE senza alcun dubbio

Ho aderito al Piano Finanziario PEM da qualche mese e sono super soddisfatto.
Piano Finanziario professionale di alta qualità dotato di automazione, stock picking, portafoglio dinamico, rispetta la normativa, banca convenzionata affidabile con regime fiscale gestito, e molto altro, carattestistiche che concentrate nello stesso servizio sono introvabili altrove.
Questo permette agli aderenti di usufruire di un servizio affidabile, personalizzato, facile, e che da GRANDI soddisfazioni.
Sarà mio prossimo impegno proporlo ai miei figli.
GRAZIE Mauro e David!!!

5. November 2025

PEM 2025

Seguo David e Mauro da tanto tempo,credo una quindicina d’anni,perciò mi sono fidato quasi ciecamente di questo progetto ,perché sono persone serie e professionisti veri.da poco sono partito con il pem,circa 2 mesi,ma la prospettiva di crescita é veramente ottima.lo consiglio e lo consiglierò a tutti!grazie e continuate così

1. September 2025

Piano Finanziario PEM

Sono con Mauro e David da circa 7-8 mesi (anche se li seguivo da anni) e la mia esperienza è stata finora davvero positiva. Il piano finanziario proposto è ben strutturato, serio e sostenibile nel tempo, con investimenti in mercati finanziari regolamentati e una strategia chiara e trasparente.

Il mio portafoglio è attualmente in positivo di circa il 22%, risultato ottenuto senza prendere rischi eccessivi ma con una gestione attenta e professionale. Apprezzo molto la comunicazione chiara e la trasparenza dell’azienda, sempre disponibile a spiegare le scelte e aggiornarmi sull’andamento.

In sintesi, un servizio affidabile per chi cerca un investimento solido e ben gestito nel lungo periodo.

3. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consigliato anche per piccoli investitori...

“Seguo David e Mauro da qualche anno, ma con l’introduzione dell’automatismo mi sono finalmente deciso a utilizzarne i servizi. Ho trovato un sistema affidabile, trasparente e molto pratico, che semplifica davvero la gestione degli investimenti. Un approccio moderno che consiglio senza esitazioni.”

1. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In viaggio con PEM per dare valore ai nostri risparmi

Quando decidi di investire i tuoi risparmi hai bisogno di qualcuno nel quale riporre la tua fiducia. Il servizio PEM ha conquistato subito me e mio fratello per la sua trasparenza, onestà e semplicità. Una consulenza che ti affianca senza lasciare spazio ad alcun dubbio. Abbiamo cominciato da pochi mesi ma stiamo già registrando i primi profitti, più che soddisfacenti. Il servizio è di una semplicità disarmante. Grandissimo servizio! Felici di essere partiti con voi per la nostra indipendenza finanziaria.

29. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Crescita solida, automazione, consulenza certificata

Tre anni ininterrotti di crescita del capitale molto robusta. È stata implementata la possibilità dell' automazione delle operazioni, che dà un vantaggio senza pari. Altissima professionalità nella scelta delle aziende di cui diventare socio e del profilo di rischio personalizzato, tutto regolamentato, secondo legge italiana in ambito finanziario. Sono fiero di essere tra i primi ad aver usufruito di questo progetto. Grazie David e Mauro

30. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il servizio è professionale e cucito su…

Il servizio è professionale e cucito su misura. Il rendimento del portafoglio è superiore alle aspettative ed in linea con quanto stabilito in fase di consulenza. Ma la vera rivoluzione, che distanzia tutta la concorrenza, è la completa automazione dell’investimento, che consente di non sacrificare il tempo da dedicare alle altre proprie attività e delegare la selezione e l’esecuzione operativa degli asset ai professionisti.

1. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente il sogno di tutti gli investitori!

Conosco David e Mauro da 10 anni e ho constatato personalmente che sono dei SERI e GRANDI PROFESSIONISTI. Li ritengo i migliori in assoluto proprio grazie alla loro passione e devozione per i mercati finanziari. Ho conferito a loro la mia massima fiducia e, da giugno 2025 sono iscritto al servizio PEM che, grazie all’automazione e soprattutto alla loro profonda e geniale conoscenza del mondo finanziario, hanno portato il mio portafoglio ad un guadagno del 15% in soli 4 mesi. Sono esterrefatto da questo grande risultato che prima ad ora potevo solo lontanamente immaginare. L’automatizzazione del servizio è strutturata benissimo e rende l’operatività molto semplice e veloce. Invece, la chiave di volta e il punto di forza dell’intero sistema risiedono nel profondo lavoro di ricerca e perfetto bilanciamento del portafoglio, effettuato con grande ed estrema precisione dal team. Che dire… è un servizio di alta qualità, pratico, comodo e anche molto istruttivo grazie al report di aggiornamento settimanale che ci condivide il team. Un grande vantaggio sono anche i costi molto contenuti e soprattutto trasparenti grazie alla partnership con Banca Sella. Il piano finanziario PEM è l’ideale per chi intende delegare la gestione del proprio capitale con tranquillità e sicurezza al fine di poter dormire sonni tranquilli. Il mio più grande rimpianto è di non aver iniziato prima. Non finirò mai di ringraziarvi David e Mauro!!!

26. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho seguito David in alcuni video…

Ho seguito David in alcuni video YouTube e poi ho acquistato il suo libro Forex la grande truffa, e seppur critico con il suo stile aspro e ripetitivo, i contenuti espressi sono reali e tangibili. Avere progetti di investimento nella giungla di proposte che si trovano in rete e/o nel mondo dei promotori e banche, ci espone ai rischi di perdere anni di sudati risparmi e frustrazioni epiche. Ebbene ho riflettuto e approfondito la proposta del Progetto PEM, ebbene dopo aver aderito da qualche mese, stento a credere ai risultati prodotti, in una parola straordinari e con la facilità della automazione, incredibilmente semplice. Che dire altro? Funziona e costa poco. Bravi David e Mauro. Complimenti

1. Juli 2025

Una grande opportunità

Mi sono affidata a Mauro e David da qualche mese e sono molto soddisfatta Professionisti competenti, offrono un servizio che, senza automazione , sarebbe accessibile solo a chi possiede somme consistenti. L'automazione è davvero semplicissima da usare, e permette di accettare le proposte di investimento comodamente e facilmente tramite smartphone. Presto introdurrò entrambi i miei figli, la ritengo un'educazione al risparmio ed un'opportunità per far crescere i loro risparmi

1. Mai 2025

Crescita patrimoniale sicura

Se il vostro obiettivo è far crescere il patrimonio in maniera sicura, logica e trasparente, affidatevi a questa società. La vera forza risiede nelle persone: il loro impegno, serietà, ambizione e passione sono la chiave del successo. Conoscendo i fondatori da molti anni, parlo con assoluta certezza. Consiglio vivamente di aderire al progetto o di contattare David e Mauro per un approfondimento."

2. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono iscritto al Piano con molta…

Mi sono iscritto al Piano con molta curiosità dietro consiglio di mio fratello.Mi è sembrata una buona opportunità di crescita. E devo dire che fino ad ora non sono per nulla deluso, anzi !!! Avanti così ragazzi, consigliatissimo!!! Io lo sto proponendo ai miei figli

9. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio automatizzato come…

Ottimo servizio automatizzato come consulenza patrimoniale, in cui le operazioni a tua discrezione puoi confermare con una email mandata da David e d'urbano e puoi seguire il tutto direttamente con la banca consigliata con una app, non è trading sul Forex in cui perdi soldi ma un servizio con la finanza tradizionale in cui seguono le opportunità con loro software, dopo 6mesi sono molto soddisfatto ma non è adatto a chi vuole tutto e subito con il famoso 100%al mese ma investimenti consapevoli

8. Juni 2025

Piano di investimenti automatico

Conoscevo David per aver acquistato un suo corso online. Con questo piano hanno fatto un - grande - passo in più, permettendo a chiunque di investire in un portafoglio serio con un metodo automatico e super valido, ad un costo decisamente alla portata di tutti.
Sono assolutamente contento di aver aderito e lo consiglio vivamente a chiunque voglia investire in maniera semplice ed efficace.

16. Juli 2025

Finalmente!

Non sono solito scrivere recensioni, ma per chi vuole far crescere il proprio patrimonio in modo sicuro, con una logica e trasparenza, ma soprattutto con persone che ci mettono impegno, serietà, cuore e ambizione, questa è la società giusta! Seguo i fondatori da tantissimi anni e tutto quello che ho scritto , l'ho scritto con cognizione di causa. Consiglio vivamente di far parte di questo progetto o quantomeno di fare una chiacchierata con David e Mauro!

15. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr