UbuyBewertungen

9 133

4,3

Die Lieferung hat natürlich etwas gedauert, aber ich wurde regelmäßig informiert. Zollgebühren musste ich auch extra zahlen, aber das muss man sich vorher überlegen, da es eben aus dem Ausland kommt.... Mehr ansehen

Überseelieferung in 11 Tagen - wie erwartet. T-shirts aus Touristdestinationen wurden nachbestellt. Die Website (auf Englisch) erlaubt noch nicht die Suche nach der Grösse, weshalb viele T-Shirts ang... Mehr ansehen

Das Unternehmen und seine Mitarbeiter helfen schnell bei allen Anfragen. Eine ganz klare Empfehlung ***** auf der Webseite zu stöbern und schöne Dinge zu bestellen. Absolut seriös und toll.

Diese Plattform gibt einem die Möglichkeit unkompliziert in ausländischen Märkten einzukaufen. Das lässt sich das Unternehmen bezahlen und das ist auch gerechtfertigt. Es gibt immer die einen oder... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz

Ubuy is your trusted global shopping companion! Since 2012, we’ve provided a seamless cross-border shopping experience across 180+ countries, connecting you to over 300 million products. Easily shop top international brands in fashion, electronics, beauty, and home goods sourced directly from the US, UK, China, Japan, Hong Kong, Korea, and Turkey. To ensure a safe and hassle-free checkout, we offer secure global and local payment methods including Visa/Mastercard & PayPal. With our partnership with FedEx and DHL, we make international shopping as convenient as possible. Our dedicated 24/7 customer support is always there to answer your queries, so you will never be confused about shopping internationally. Discover a world of possibilities from the comfort of your home with Ubuy!

Hervorragend

(9 133)

1 736 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

German Review.

Hier mal eine Deutsche Rezession.
Ich habe die die grüne GrinOwl Sammelmappe für 1216 Karten gekauft und ich muss schon sagen das die Mappe echt top ist, bei den deutschen Warenhändlern gibt es ja nur maximal 3x3 Sammelordner aber in meinem Fall wollte ich einmal alle 1025 Pokemon (+evtl. kommende Generation) in eine Mappe bringen und mit den 3x3 Mappen wäre dieser Plan nicht ganz aufgegangen. Natürlich muss man damit rechnen, dass man Platztechnisch mit so einer "Übermaß"-Mappe erstmal zu kämpfen hat, wo man sie am besten verstaut. Zusätzlich kommt es wenn sie erstmal vollsortiert ist, wird die Mappe etwas schwer, aber das sind auch schon die einzigen Problemchen mit denen man evtl. zu kämpfen hätte :).
Die Qualität der Mappe ist Super, man kann eingesleve'te Karten Problemlos einordnen. Auch billig Sleves, die etwas höher ausgefallen sind weil sie nicht richtig abgeschnitten wurden haben bei mir reingepasst.
Wenn ihr die Mappe wie ich in die EU bestellt, denkt bitte daran, dass ihr die Mappe noch verzollen müsst! Versand lief bei mir über DHL.

20. Dezember 2024

Hallo Der Robin

Vielen Dank, dass Sie eine so ausführliche und durchdachte Bewertung geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass der grüne GrinOwl-Sammelordner Ihre Erwartungen erfüllt hat und sich als perfekte Lösung für die Organisation Ihrer Pokémon-Sammlung erwiesen hat. Es ist wunderbar, dass Sie seine Qualität und sein Fassungsvermögen zu schätzen wissen, trotz der Herausforderungen hinsichtlich Lagerung und Gewicht für einen so umfangreichen Ordner.

Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit Ubuy und DHL reibungslos verlaufen ist, und freuen uns darauf, Sie bei Ihren zukünftigen Einkäufen wieder zu bedienen.

Kundenerlebnisteam Ubuy

Schnelle Zustellung

Hat alles gut und schnell geklappt, auch mit dem Support gab keine Komplikationen. Künftig bitte die Versandkosten genauer berechnen für Export Ware

19. Dezember 2024

Hallo Eugen

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles gut geklappt hat.

Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Versandkostenberechnung für Exportgüter. Seien Sie versichert, wir arbeiten kontinuierlich daran, die Genauigkeit unserer Versandschätzungen zu verbessern, um unseren Kunden ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Super !!

Super !!! Gute Bedienung

18. Dezember 2024

Hallo Spiros

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Dienste gefallen haben. Ihre Unterstützung ist für uns von unschätzbarem Wert.

Sie können uns jederzeit unter info@ubuy.com erreichen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!

Good product

10. Dezember 2024

Hello Slama

Thank you for the outstanding 5-star review! We’re thrilled to hear that our products exceeded your expectations. Your feedback encourages us to keep delivering top-notch quality.

If you need anything else, don't hesitate to reach out at info@ubuy.com

Team Ubuy

Super Verkäufer,ich habe bei ihnen…

Super Verkäufer,ich habe bei ihnen Serrapeptase bestellt was super verpackt und bei mir zu Hause gut verpackt angekommen ist. Ich habe den Verkäufer im Internet gefunden und muss sagen das ist ein sehr guter Ehrlicher Verkäufer

10. Dezember 2024

Hallo Thomas

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen einen Unterschied gemacht haben.

Wenn Sie weitere Rückmeldungen haben oder wir Ihnen sonst noch behilflich sein können, wenden Sie sich bitte an info@ubuy.com

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!

Herzliche Grüße,

Schnelle Lieferung, alles top

21. November 2024

Hallo Sabrina

Vielen Dank für die hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihr Feedback ermutigt uns, weiterhin erstklassige Qualität zu liefern.

Product as described

Product as described. Fast and reliable delivery. Gladly again.

15. November 2024

Hello Goeran Wilke

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that the product met your expectations and that you were pleased with our fast and reliable delivery.

We truly appreciate your support and look forward to serving you again in the future!

Customer Experience Team Ubuy

Super Qualität

Super Qualität. Preis Leistung Top .
Gerne wieder.

7. Dezember 2024

Hallo Michael

Keine Zustellung der Ware - nur Zollgebühren

Ich habe einen bestimmten Pfeffer bestellt. Nachdem ich eine Mail von FedEX bekommen habe mit der Rechnung über den Versand/Zoll i.H.v. über 30€, wurde mir per Mail mitgeteilt, dass meine Ware wieder zurück verschifft wird. Ich habe sofort geantwortet und gebeten, dies zu stoppen. Es ist nie eine Zustellungsankündigung gekommen.
Ich habe aber nun den Warenwert (ohne Zollgebühren) gutgeschrieben bekommen und leider keine Ware und auch keine Rückmeldung erhalten.
Ich bin sehr enttäuscht.

4. November 2024

Hallo Conny

Wir verstehen Ihre Frustration über Ihr kürzliches Kauferlebnis bei Ubuy und entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir schätzen Ihr Feedback und sind bestrebt, Ihr Erlebnis zu verbessern.

Wir haben Ihr Anliegen untersucht und festgestellt, dass die Sendung aufgrund einer Sortierung oder einer falschen Adresse aus Ihrem Land an den Ursprungsort zurückgeschickt wurde. Wir haben Ihnen bereits 121,00 EUR für Ihre Bestellung erstattet. Für den Restbetrag von 83,6431 EUR wurde eine neue Rückerstattung eingeleitet und der Betrag wird Ihrer ursprünglichen Zahlungsquelle innerhalb von 7–8 Werktagen gutgeschrieben.

Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns immer an erster Stelle und wir sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir haben Ihr Feedback mit unserem Team geteilt, um sicherzustellen, dass wir unsere Kommunikation und Transparenz weiter verbessern. Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihre Kooperation und Ihr Verständnis.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, nur die Versandkosten könnten niedriger sein.

3. Oktober 2024

Antwort von Ubuy

Hallo! Das Ubuy-Team dankt Ihnen für Ihre Bestellung und Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrungen mit Ubuy positiv waren und hoffen, dass Ihre nächste Bestellung Ihnen eine 5-Sterne-Zufriedenheit bringt

Manchmal können die Versandkosten hoch erscheinen, da alle Bestellungen aus einem anderen Land verschickt werden, was einen internationalen Luftversand erfordert. Die Versandkosten variieren je nach Faktoren wie Gewicht, Größe, Produktkategorie und vielem mehr. Darüber hinaus zahlen Sie die Zollgebühren und Einfuhrzölle, da alle Produkte aus den an Bord befindlichen Ländern importiert werden. Wir wissen, dass die Minimierung der Kosten für unsere Kunden wichtig ist, und überprüfen daher ständig unsere Versandpreise.

Zur Überprüfung und besseren Unterstützung senden Sie uns bitte die Produktdetails per E-Mail an info@ubuy.com, wenn Sie der Meinung sind, dass die Versandkosten zu hoch sind. Wir werden uns dann mit unserem zuständigen Team in Verbindung setzen und uns bei Ihnen melden.

Ich habe gefälschte Ware erhalten

Ich habe gefälschte Ware erhalten, kann das auch beweisen. Ubuy weist meine Reklamation zurück und erstattet den gezahlten Betrag entgegen der Geld-zurück-Garantie nicht zurück. Ich hoffe sehr, Klarna kann helfen. Nur Ärgef!

25. Oktober 2024

Hallo Sandra Strasser,

Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert und Ihr Feedback geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Artikel, den Sie erhalten haben, nicht Ihren Erwartungen entsprach, und wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.

Wir haben Ihr Anliegen untersucht und festgestellt, dass genau der auf unserer Website/App beworbene Artikel „Tabletops Gallery 16-Unzen-Sedona-Becher, 4er-Set“ an Ihre Adresse geliefert wurde. Dieser Artikel wurde von der Marke Tabletops Unlimited, Inc. gelistet und versendet. Die Markenprodukte tragen das TABLETOPS Gallery-Logo, das im unteren Bereich der Tasse sichtbar ist. Wir haben einen brandneuen und authentischen Artikel direkt vom Hersteller geliefert. Sie können sich auch an den Hersteller wenden, um die Echtheit zu überprüfen.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an info@ubuy.com

Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir hoffen, Sie in Zukunft besser bedienen zu können.

Herzliche Grüße,

Toller Service

Toller Service, alles super funktioniert.
Immer wieder 😊👍👍👍

14. Oktober 2024

Hallo Joachim,

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ermutigt uns sehr. Viel Spaß beim Einkaufen!

Schneller Versand

Schneller Versand! Genau das was bestellt war. Nur der deutsche Versand war sehr langwierig

10. Oktober 2024

Hallo Melanie John,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Dienstleistungen gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und Ihr Feedback inspiriert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

good support....perfect delivery…

good support....perfect delivery spotting....order in time...i had no problems

8. Oktober 2024

Hi Torte,

Thank you for the outstanding 5-star review! We’re thrilled to hear that our service exceeded your expectations. Your feedback encourages us to keep delivering top-notch quality.

Ich finde ubuy toll

Ich finde Ubuy.EU toll. Ich habe schon oft bestellt und war immer zufrieden. Letztes Mal kam mein Paket nicht an und ubuy hat mir sofort das Geld überwiesen. Danke schön ❤️. Leider kann ich nicht auf Emails antworten. Sie denken dann sofort es gibt ein Problem, deshalb schreibe ich es hier rein. Ich habe mein Geld erhalten und werde gerne wieder bestellen. Danke schön. Ich hoffe, Ihr liest es hier. Alles okay. Liebe Grüße

29. September 2024

Hallo Bettina,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es ist uns immer eine Freude, dieses Feedback von unseren treuen Kunden zu erhalten.

Ihr Feedback hilft uns stets dabei, unsere Dienstleistungen aufrechtzuerhalten und zu verbessern, und das Team wird sich sehr über Ihre freundlichen Kommentare freuen.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter info@ubuy.com zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Passen Sie auf sich auf und haben Sie einen schönen Tag.

Finger weg

Ist eine echte Katastrophe. Ich warte seit Tagen bis Bis meine Sendung an DHL übergeben wird bis heute passiert Nix in

26. September 2024

Hallo Gschwind Michael,

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben, und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen beim Versand Ihrer Bestellung entstanden sind. Wir wissen, wie frustrierend es sein kann, mit Verzögerungen konfrontiert zu werden, insbesondere wenn Sie sehnsüchtig auf ein Produkt warten.

Leider scheint Ihr Paket während des Transports verloren gegangen zu sein, was nicht der Erfahrung entspricht, die wir bieten möchten. Wir untersuchen dieses Problem derzeit gemeinsam mit unserem Versandpartner, um sicherzustellen, dass es in Zukunft nicht noch einmal auftritt.

Um dies zu korrigieren, hat unser Support Sie bereits per E-Mail kontaktiert und um Ihre Bestätigung gebeten, um einen Ersatz oder eine Rückerstattung durchzuführen. Gemäß Ihrer Bestätigung haben wir eine vollständige Rückerstattung für Ihre Bestellung eingeleitet. Seien Sie versichert, dass der Betrag innerhalb der nächsten 5–7 Werktage Ihrer ursprünglichen Zahlungsquelle gutgeschrieben wird.

Wir schätzen Ihr Geschäft wirklich und bedanken uns für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, wenden Sie sich bitte an info@ubuy.com oder rufen Sie uns unter +41 (43) 5051603 an

Ich war erst skeptisch

Ich war erst skeptisch, dachte, wie soll das funktionieren, ist fake. Dann las ich hier einige Bewertungen und dachte, probieren kann ich es ja mal, zumal PayPal angeboten wurde. Tatsächlich klappte alles super, ich musste auch bei Erhalt keinen Zusatzzoll bezahlen und der Artikel war wie bestellt und gewünscht. Spitze!

30. August 2024

Hallo chrisschwabfan,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Bewertung mitzuteilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig. Viel Spaß beim Einkaufen!

authentic greek fisherman`s cap

Ich habe einen griechischen Fischerman`s. Cap in den USA bestellen müssen: Mit Ubuy wirklich so einfach, unkompliziert und sicher. Ich danke für die wirklich schnelle und zuverlässige Lieferung. Top Produkt. Grösse stimmt auch. Der Hut ist in Europa, sprich Griechenland, nicht bestellbar, daher mein Ausweichen auf die USA.

28. August 2024

Hallo,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Bewertung mitzuteilen. Ihre Bewertung ist für uns sehr wichtig. Viel Spaß beim Einkaufen!

Die Bestellung einer Schlafmaske

Die Bestellung einer Schlafmaske von Amerika einschließlich Zollabwicklung nach Deutschland hat sehr gut und sehr schnell funktioniert.
VG Andre Engemann

22. Juli 2024

Hello Andre

Thank you so much for taking the time to share your feedback & rating. Your review is very important for us. Happy Shopping!

Best Regards,
Team Ubuy

Machte in der Vergangenheit immer sehr…

Machte in der Vergangenheit immer sehr gute Erfahrungen mit Bestellung aus USA - schneller Versand und Kundenservice Hilft sofort.

28. Juni 2024

Hallo