Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel in Bayern. Die Lage ist traumhaft und sehr ruhig, mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Der perfekte Ort, um sich zu erholen und die N... Mehr ansehen
Habe das „iets frans... Schwarzes 17 Airtex T-Shirt“ im Store entdeckt, anprobiert und war sofort begeistert. Der Oversize-Crop-Fit sitzt einfach perfekt und der Streetwear-Style sieht mega aus. Quali... Mehr ansehen
Ich habe 7 Artikel bestellt, die in 4 (!) Paketen geliefert worden sind. Ich lebe in einer Großstadt und wollte einige Artikel zurückschicken, aber das geht komischerweise nur mit einem ausgedruckten... Mehr ansehen
Kenne den Laden auch IRL. Gute Sachen in guter Qualität. Online ist es immer schwierig genau herauszufinden, wie die Sachen passen, aber wenn man vergleichbare Kleidungsstücke besitzt, klappt das.... Mehr ansehen
Über Urban Outfitters
ABOUT URBAN OUTFITTERS
A destination for style, home and one-of-a-kind vintage. Feel inspired and get creative with our curated edits and exclusive collections. Discover most-hyped drops and the brands you love, only at UO.
Customer Service
Still haven’t answered your question?
UO Rewards
Your exclusive access to all things UO. Earn points every time you shop, plus be the first to know about new arrivals, VIP offers, giveaways, sale previews, events and more. Become a member, stay connected and start earning.
UO Culture
A space for our community to tell their stories. Explore ideas for your life, space and creative mind, plus discover the brands, books and creators on our radar.
UO In Progress
Our mission? To do better by the planet and our people. Join our journey to drive positive change.
Vereinigte Staaten
- www.urbanoutfitters.co.uk
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Superschöne Jogginghosen
Superschöne Jogginghosen. Satte Farben, dicker, kuschelzarter, stabiler Stoff. Sind auf jedenfall ihren Preis wert !

Ware und Lieferung einwandfrei
Die Passform und das Material der Hose sind sehr gut. Lieferung schnell und unkompliziert.
Lediglich der Preis könnte etwas niedriger sein, man bezahlt hier einiges für den Markennamen.

Weiterempfehlung
Ein Stern Abzug für die Knöpfe an der Strickjacke die gehen gar nicht werde sie auch wechseln aber ansonsten alles top die Teile sind schön und Preis auch super

Antwort von Urban Outfitters
Sehr lange Lieferzeit und keine Updates…
Sehr lange Lieferzeit und keine Updates zwischendurch. Plattenspieler war im Lagerrückstand und in der Mail stand dass er nicht vor 14 Tagen versendet werden kann. Außerhalb der Mail fand man die Info nirgendwo. Nun ist er auf dem Weg. Bin gespannt.

Antwort von Urban Outfitters
Die Tasche sieht nicht nur super aus
Die Tasche sieht nicht nur super aus, sondern ist gute Qualität und gut durchdacht mit den Seitentaschen und Reßverschluss. Bequem zu tragen durch den breiten Riemen.

Größen stimmen nicht überein
Größen stimmen nicht überein, Bild von Hose zeigt definitiv eine andere Hose!
Beide Produkte sind nicht passend!

Gute Beratung und Rabatt an der Kasse
Gute Beratung, tolle reduzierte Klamotten im Sale und tolles Angebot kurz und effektiv mit Angabe der Email Adresse auch noch 10 % bekommen, top! Gern wieder...

Antwort von Urban Outfitters
I didn't received my order
I didn't received my order and Urban Outfitters makes nothing. I hope I'll get my money back

Antwort von Urban Outfitters
Geteilte Lieferung, eine kommt ewig nicht an
Habe 3 Tshirts gekauft. 2 kamen recht schnell an aber das dritte war in einer anderen Sendung aus irgendeinem Grund. Beim Tracking stand dran es wäre beim Zoll, dort hat sich aber insgesamt 11 Tage garnichts getan. Ich dachte schon es wäre evtl ein Scam. Am ende kam es dann aber doch irgendwann an. Ich fand jedoch schlecht kommuniziert was los ist und wo man sich meldet, denn Urban Outfitters schreibt es wäre die schuld des Lieferungsunternehmens, diese wiederum schreiben man muss sich beim Verkäufer melden. Am ende ist „niemand“ verantwortlich. Komische Erfahrung. Hat aber glücklicherweise am ende dann ja alles geklappt.

Antwort von Urban Outfitters
Über 2 Wochen dauert die Zustellung…
Über 2 Wochen dauert die Zustellung anstatt 3-5 Werktage wie angegeben.

Antwort von Urban Outfitters
Online gut für größere Größen…
Während in den Filialen größere Größen (XL/XXL) leider Mangelware sind, ist die Website von Urban Outfitters eine wahre Fundgrube für Größen und Sonderpreise. Die Seite ist übersichtlich und lässt sich prima durchsuchen. Die Bestellung, Lieferung und Rückgabe im Geschäft funktionierten reibungslos. (Die Lieferung wurde bei mir immer zweigeteilt und dauerte etwas länger, war aber okay.) Zu den Originalpreisen sind die wenn auch süßen und besonderen Sachen mir zu teuer, aber rabbatiert sind sie definitiv eine Bestellung wert.
Vor allem, wenn man sie im Geschäft vor Ort zurückgeben kann. Empfehlenswert!

Seit mehr als 10 Tagen keine Veränderung
Mehr als 10 Tage her, dass ich mal etwas bestellt habe. Habe jetzt 3 mal eine Mail bekommen, dass die Artikel versandt worden, aber jedesmal wenn ich nachschaue ist der Status lediglich 'Versand wird vorbereitet'. 2 Artikel wurden 'verschickt' am Werktag nach der Bestellung, aber das Paket wurde dem Spediteur noch immer nicht übergeben. Auf meine E-Mails antwortet auch keiner. Mal abgesehen davon wie die Qualität der Kleider ist, ich kann den Laden allein deswegen nicht empfehlen.

Langer Versand aber lohnt sich
Leider hat der Versand nicht wie angekündigt 3-5 Werktage gedauert sondern 2 Wochen aber mit den Preisen und den Produkten bin ich sehr zufrieden:)

Antwort von Urban Outfitters
Die Bestellung hat 2 Wochen gedauert…
Die Bestellung hat 2 Wochen gedauert und ich habe keine weiteren Infos zur Bestellung bekommen

Antwort von Urban Outfitters
Die Produkte sind hochwertig und…
Die Produkte sind hochwertig und entsprechen meinem modernen Stil. Da sie mir nicht gefielen, konnte ich die Bestellung nicht stornieren, weil ich noch ein paar T-Shirts bestellen wollte. Ich musste sie also annehmen, zurückschicken und zwei Euro für das Rücksendeetikett bezahlen. Insgesamt habe ich 7 € für Versand und Rücksendung bezahlt. Das ist kundenunfreundlich. Auf allen anderen Online-Plattformen kann man Bestellungen stornieren, hier hingegen wird versucht, mit allen Mitteln am Versand zu verdienen.