Habe das „iets frans... Schwarzes 17 Airtex T-Shirt“ im Store entdeckt, anprobiert und war sofort begeistert. Der Oversize-Crop-Fit sitzt einfach perfekt und der Streetwear-Style sieht mega aus. Quali... Mehr ansehen
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel in Bayern. Die Lage ist traumhaft und sehr ruhig, mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Der perfekte Ort, um sich zu erholen und die N... Mehr ansehen
Ich habe 7 Artikel bestellt, die in 4 (!) Paketen geliefert worden sind. Ich lebe in einer Großstadt und wollte einige Artikel zurückschicken, aber das geht komischerweise nur mit einem ausgedruckten... Mehr ansehen
Kam leider jetzt schon zum 2. Mal vor, dass der falsche Stoff online angegeben war (100% Baumwolle und dann war es erst Polyester). Kundenservice ist auch kaum hilfreich. Der einzige Versandpartner (... Mehr ansehen
Über Urban Outfitters
ABOUT URBAN OUTFITTERS
A destination for style, home and one-of-a-kind vintage. Feel inspired and get creative with our curated edits and exclusive collections. Discover most-hyped drops and the brands you love, only at UO.
Customer Service
Still haven’t answered your question?
UO Rewards
Your exclusive access to all things UO. Earn points every time you shop, plus be the first to know about new arrivals, VIP offers, giveaways, sale previews, events and more. Become a member, stay connected and start earning.
UO Culture
A space for our community to tell their stories. Explore ideas for your life, space and creative mind, plus discover the brands, books and creators on our radar.
UO In Progress
Our mission? To do better by the planet and our people. Join our journey to drive positive change.
Vereinigte Staaten
- www.urbanoutfitters.co.uk
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen

Antwort von Urban Outfitters
Keine Lieferung bekommen und keine Antwort vom Unternehmen! Schrecklich!!!
Ich habe mehr als 2 Wochen auf meine Lieferung gewartet! Bei meinem Sendestatus gab es keine Aktualisierung. Zwei E-Mail an den Support geschickt und eine über Instagram, mir der bitte zu schauen was mit meiner Lieferung ist. Keine Antwort! Heute bekommen ich eine Mail, das meine Rücksendung erhalten wurde. Was soll das? Ich habe nichtmal mein Paket bekommen, wie soll ich es zurücksenden!? Nie wieder bestelle ich nochmal!
Danke für nicht!

Antwort von Urban Outfitters
Bei mir hat ein Artikel in der…
Bei mir hat ein Artikel in der Bestellung gefehlt und ich konnte mit dem Kundenservice gut interagieren. Ich bin sehr zufrieden damit.

Lieferung hat fast 2 Wochen gedauert
Lieferung hat fast 2 Wochen gedauert. Service war langsam und semi Hilfreich und das Produkt färbt leider ab :(

Das Kleid ist sehr schön
Das Kleid ist sehr schön. Die Bestellung verlief barrierefrei. Ich kann es nur weiter empfehlen!

Unkomplizierter Kauf
Unkomplizierter Kauf, unkomplizierter Service, schnelle Rückantwort! Gerne wieder

Einfach TOP
Unkomplizierte Bestellabwicklung, schnelle Lieferung und sehr schöne Produkte in toller Qualität!

Unser Lieblingsshop
Unser Lieblingsshop - meiner Tochter und mir. Angesagter Style und immer was Besonderes :-)

Ich bin sehr zufrieden.
Sehr schöner Teppich. Schnelle Lieferung. Preis/Leistung sehr gut.