Veramodehaus

Schade, dass ich die Bewertungen gerade erst gelesen habe, dann wäre mir viel Ärger erspart geblieben. Ich hoffe, dass ich das Geld von PayPal erstattet bekomme. Der Support schickt mir seit 2... Mehr ansehen

Ich kann eigentlich gar keinen Stern vergeben. Seit 4 Wochen warte ich auf meine bestellte Ware, die aus China kommen soll. Der Kundendienst antwortet zwar, jedoch unverbindlich. Keine Chance, mein G... Mehr ansehen

Vorsicht Betrüger! Nach Wochenlanger Lieferung kommt Kleidung in XS an, obwohl L bestellt war. Retoure auf eigene Kosten nach China, obwohl lt. Homepage Sitz in den Niederlanden. Retoure wird nicht an... Mehr ansehen

Mir wurde von dieser Firma eine Lederjacke, die ich in Grösse S bestellt hatte in Grösse 4XL gesendet. Die Rücksendeadresse sollte F2, Gebäude 8, Siyuan Road in der Zhejiang Provinz in China sein,... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Null Sterne!!!!

Null Sterne!!!!! Leider kann man ohne einen Stern nichts schreiben. Ich kann vor diesen Betrügern nur warnen! Leider hat es auch mich erwischt. Ich warte vergebens auf ein Rücksendeformular. Werde die kosten von 85,- €, wahrscheinlich bezahlen müsse.

14. Jänner 2025

Aller letzte drecksfirma

Aller letzte drecksfirma! Habe Brautjungfern Kleider bestellt in Wert von angeblichen über 200€! Es kam die aller letzte China Ware! Die Ware war absoluter Schrott! Musste sie nach China zurück schicken! Dank Paypal Käufer Schutz habe ich das gesamte Geld zurück bekommen, da ich genug Beweise hatte gegen diese Fake Firma! Es war mir eine Lehre! Bitte sperrt die Seite dieser Firma!!!

12. Jänner 2025

Betrug

Betrug, Betrug Betrug!!!!!!!!!....Finger weg bloß nie etwas bestellen...es kommt irgendein Schrott aus China...und wenn man reklamieren möchte, wird ein irrer Retourenmarathon nach China vorgeschrieben, obwohl man bei einer "deutschen" Firma aus Düsseldorf bestellt hat. Wieso unterstützt Paypal immernoch diese Betrüger?????

13. Jänner 2025

Falsche Ware erhalten. Achtung Betrug!

Habe einen Winterpulli bestellt und ein billiges Shirt erhalten. Auf Meine Anfrage ein Rücksendeettiket zu erhalten und die Aufforderung den Betrag zurückzuerstatten habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Finger weg von Veramode.de! Das ist Betrug auf ganzer Linie. Die Ware kommt aus China und wird über Amsterdam eingeflogen. Keine Chance zu reklamieren.

3. Jänner 2025

Ware die geliefert wurde

Ware die geliefert wurde, entspricht überhaupt nicht der Beschreibung, anstelle Kaschmir wurde Synthetik geliefert, Rückerstattung nicht möglich, absoluter Fake Shop... bin leider darauf reingefallen, Finger weg!!!

2. Jänner 2025

Habe mich leider erst zu spät hier…

Habe mich leider erst zu spät hier umgesehen. So bin ich auf die in den Niederlanden angesiedelte Firma hereingefallen: angeboten wurde ein Kaschmir-Pullover, von fast 100 € reduziert auf unter 40 €. Größe passte gar nicht (XL), Qualität war 100% Synthetik. Rücksendung sollte dann nach CHINA (!) auf meine Kosten!!! Auch paypal konnte leider nicht helfen, hat den Käuferschutz beendet, da ich keinen Tracking-Code angeben konnte. Fazit: noch mehr Vorsicht bei Käufen im Internet, bei denen um 3 Ecken China dahinter steht.

4. November 2024

BLOSS NICHT!!

Ich kann mich den schlechten Bewertungen leider nur anschließen. Bin auch voll in die Falle getappt.
Die Artikel sind kompletter Schrott, Rücksendung, obwohl das Paket aus Deutschland kam, soll nach China geschickt werden. Kosten ca 60 Euro
Ich werde die Firma auch noch bei der Verbraucherzentrale melden.

9. Jänner 2025

Betrugsmasche

Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen und leider bin ich auch auf die Betrugsmasche hereingefallen. Statt hochwertiger Ware bekommt man Schrott zugesandt. Vera Modehaus gibt im Impressum eine Firmenadresse in Düsseldorf an, den Widerruf soll man dann aber an eine Adresse in China schicken und dahin auch die Ware zurückschicken, was mit enorm hohen Kosten verbunden ist. Ich nenne so etwas Betrug, denn die Firma wäre gesetzlich verpflichtet den Firmensitz des Anbieters zu nennen. Auf dem Schaden bleibe ich sitzen, es war mir eine Erfahrung.

7. Jänner 2025

Hab eine Jacke bestellt

Hab eine Jacke bestellt. Weder Material noch Schnitt entspricht der Beschreibung und Aufmachung im Internet. Einfach nur Enttäuschung.

7. Jänner 2025

Fakeshop aus China.

Fakeshop in China.
Keine Ware angekommen, habe direkt bei Zahlung Provider storniert.
Nachdem ich storniert habe, wird man versuchen zu behandeln mit 40% Nachlass usw, 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ unfassbar!

Ein Betrügerisches Business Model 👎👎👎

17. Dezember 2024

Hochgradiger Betrug

Eine derartige Enttäuschung und Verarschung (den Ausdruck verwende ich absichtlich, nicht weil ich diese Sprache spreche) habe ich noch nie erlebt – und ich bestelle ausschließlich online!
Die Abbildungen sind meiner Meinung nach aus Katalogen anderer Anbieter kopiert – bei meinen gelieferten Artikeln handelt es sich jedenfalls nicht um die von mir bestellten.
Ich kann schon eine Größe 2XL von einer Größe M oder sogar S unterscheiden. Qualität folgt gleich danach und fehlende Etiketten gehören ebenfalls dazu.
Rückgaberecht ist eingeräumt, dass die Kosten einer Rücksendung beim Kunden liegen, war mir bekannt. Das aber ein Unternehmen mit Sitz in Deutschland die Retoure nach China senden lässt und nicht selbst zurücknimmt und diesen Sachverhalt verschweigt, grenzt an eine bodenlose Frechheit. Die 20%, wofür auch immer die auch sein sollen, sind ein Witz.
Die Konversation per E-Mail ist ebenfalls unmöglich. Es kommen immer dieselben Antworten zurück – danke KI.
Schleierhaft ist für mich aber auch der Zusammenhang zwischen der Onlineseite, wo ich die Bestellung aufgegeben habe und dem Zahlungsempfänger. Wenn ich die Seiten online suchen will, bekomme ich die verschiedensten Ergebnisse angezeigt, aber keinerlei Verbindung.
Ob ich das Impressum ernst nehmen kann, weiß ich auch nicht. Ein HRB finde ich dort nicht. Ihre Selbstdarstellung „Wir über uns“: ist ein Schlag ins Gesicht.
Ich lasse es darauf beruhen. Die Sachen spende ich. Aber eine entsprechende Beurteilung auf deren Plattform, wenn ich denn die Richtige finde, werde ich abgeben. Ich hoffe, es fallen nicht noch mehr Kunden auf diese Abzocke herein und sie geraten an einen Kunden, der die Nerven hat, diese Plattform zu verklagen. Jedoch eine Strafanzeige habe ich mir nicht entgehen lassen.

6. Jänner 2025

Absoluter Betrug

Leider völlig schlechte Ware.
Kaschmirpullover reduzuert.
Sah auf dem Fito klasse aus
Lieferzeit 4 Wochen.
Ware war 100 % Plastik entsprach nicht der Beschreibung.
Zwischenzeitliche Anfrafen wurden nicht beantwortet.
Komplizierte und teure Rücksendung.
Nach Rücksendeantrag wurde virgeschlagen die Umwelt zu schonen und nicht zurückzusenden, dafür 20 % Rückerstattung zu erhalten.
Absoluter Betrug.
Virsicht vor Namensähnlichkeit zu Veramoda

30. Dezember 2024

Sehr schlechte Ware

Ganz miese Ware,sehr schlechte Qualität. Entspricht nicht den Bildern und der Beschreibung. Lasst die Finger davon. Auf keinen Fall Empfehlenswert.

2. Jänner 2025

Finger weg! Billigste China Ware. Irreführenden Onlineshop

Dieser Onlineshop bietet Ware an, die leider nicht der Beschreibung entspricht. Billige, höchst minderwertige Ware wurde nach knapp 4 Wochen aus China geliefert.

Im Impressum steht eine deutsche Adresse, aber nirgends ist ersichtlich, dass es Ware aus China ist.

Rückversand nach China soll selbst gezahlt werden.

Die Website ist absolut irreführend. In meinen Augen eine sehr betrügerische Firma.

Finger weg!!!

4. Jänner 2025

Besser hier nichts bestellen

Bin hier leider auch auf dieses Modehaus hereingefallen. Habe Anfang Dezember 2024 Ware bestellt und nie erhalten. Ich ging auch von einer deutschen Firma aus. Leider unternimmt hier Paypal nichts. Ich habe Emails an die Firma geschrieben, dass ich mein Geld zurück haben will. Es wurde mir 20% des Kaufpreises angeboten, dann müsse ich die Ware nicht zurückschicken. Was soll ich zurückschicken, was ich nicht erhalten habe….Habe erneut geschrieben und bin gespannt, ob ich mein Geld zurück bekomme.

4. Jänner 2025

FINGER WEG:

FINGER WEG:
Kleidung zur Anprogbe bestellt. Info, dass der Käufer die Rücksendung zahlt beachtet, aber von einer Adresse in Deutschland ausgegangen. Erst beim Widerruf wurde der Versand nach China gefordert. Kosten min. 46€. Käuferschutz bei PayPal beantragt, wurde leider abgelehnt, auch Widerspruch hat nichts bewirkt. Hier wird der Kunde leider im Regen stehen gelassen. Wenn ich hier so die Bewertungen sehe, bin ich nicht der einzige Fall von PayPal, aber die sehen hier keine Notwendigkeit, ein zu greifen. Somit stehe ich wie viele andere vor einem unlösbaren Problem.
Nachtrag 06.01.2025: Eine zuvor angebotene Rückerstattung von 50% des Kaufpreises wurde nach Rücksprache mit einem Rechtsanwalt von mir zähneknirschend akzeptiert und der Verkäufer hat 2 Tage später das Geld per PayPal mir zurück bezahlt.
Somit habe ich "nur" einen Schaden von 138€. Mein Eigenanteil bei einem Rechtsstreit wäre 150€ gewesen.

3. Jänner 2025