Schade, dass ich die Bewertungen gerade erst gelesen habe, dann wäre mir viel Ärger erspart geblieben. Ich hoffe, dass ich das Geld von PayPal erstattet bekomme. Der Support schickt mir seit 2... Mehr ansehen
Veramodehaus
Ich kann eigentlich gar keinen Stern vergeben. Seit 4 Wochen warte ich auf meine bestellte Ware, die aus China kommen soll. Der Kundendienst antwortet zwar, jedoch unverbindlich. Keine Chance, mein G... Mehr ansehen
Vorsicht Betrüger! Nach Wochenlanger Lieferung kommt Kleidung in XS an, obwohl L bestellt war. Retoure auf eigene Kosten nach China, obwohl lt. Homepage Sitz in den Niederlanden. Retoure wird nicht an... Mehr ansehen
Mir wurde von dieser Firma eine Lederjacke, die ich in Grösse S bestellt hatte in Grösse 4XL gesendet. Die Rücksendeadresse sollte F2, Gebäude 8, Siyuan Road in der Zhejiang Provinz in China sein,... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe, ich kann nur warnen: am 13.12.2024 habe ich bei diesem "Modehaus" ein Jacke bestellt. Vier Tage später wurde der Kaufpreis abgebucht. Heute, drei Wochen später habe ich noch keine Ware erhalten. Auf wiederholte Nachfragen wurde mir nicht oder nur unbefriedigend geantwortet. Ich habe jetzt den Kauf storniert und mein Geld zurückgefordert. Ich bin gespannt wie die Geschichte ausgeht, habe kein gutes Gefühl und kann allen nur empfehlen: Hände weg von diesem Modehaus!
Der eine Stern ist noch zuviel
Der eine Stern ist noch zuviel, da es sich um eine betrügerische Firma handelt, die ihren Sitz offensichtlich nicht in Deutschland hat. Die Ware ist von ganz schlechter Qualität und müsste mit einem äußerst aufwändigem Verfahren nach China zurückgeschickt werden. Ob dann das Geld je erstattet wird, ist sehr fragwürdig. Zudem kostet der Versand nach China €12. Auch PayPal half nicht, sondern leitete meine Beschwerde nur an den Verkäufer weiter. Meine Lehre: Man sollte sich immer vorab genau über einen Anbieter informieren. Ich hoffe nur, dass meine Bewertung und all die anderen neuen potentiellen Käufern eine Warnung ist!
Null Sterne wären besser.
Null Sterne wären besser.
Kann mich den vorschreiben nur anschließen.
Ganz schlechte Qualität, dass möchte man nicht anziehen.
Bin jetzt mal auf den Widerruf gespannt, war zum Glück keine hohe Summe!
Habe via Paypal bezahlt und versuche es auch darüber.
Finger weg Betrügerverei
Finger weg von diesem angeblich in Düsseldorf liegendes Modehaus.
Ware kommt aus China, Rückgabe nur mit Widerruf möglich, und dann muss man die nicht passende Ware zurückschicken auf eigene Kosten nach China, und dann wird erst geprüft und das Geld zurück gesendet. Veräppelung hoch 10.
FINGER WEG VON DIESEM LADEN
Achtung, Betrug!
Ich habe online eine Korthose bestellt, die laut Beschreibung aus Baumwollstoff bestehen sollte. Doch was geliefert wurde, war eine billige Hose aus China, komplett aus 100 % Polyester. Sie entsprach überhaupt nicht der Beschreibung. Absolut enttäuschend! Ich rate dringend: Finger weg von diesem Laden!
KEIN STERN wäre die richtige Bewertung.
KEIN STERN wäre die richtige Bewertung.
Winter - Lederstiefel mit Wollfutter. Bei der Ware die bei mir angekommen ist wogen beide Stiefel zusammen 380 g. Da kann sch jeder ausrechnen was ich bekommen habe.
ACHTUNG !!! Dreiste Betrüger.
Holt euren Geld über PayPal zurück. Bei mir hat es funktioniert, ich habe den Streit gewonnen.
Zugegeben
Zugegeben, ein Stern ist noch zuviel .
Es ist eine bodenlose Frechheit in was für einem Zustand die Ware ankommt.
Einfach nur zusammengerollt und in billige Folie verpackt. ( die Ware war ein Wollmantel )
Die Ware ist von sehr schlechter Qualität , wobei das Wort Qualität falsch gewählt ist.
Lasst die Finger von dieser Firma !!!!
Betrug! Betrug! Betrug!
Betrug! Betrug! Betrug!
Ich möchte jeden hier warnen!!!
Die Rezensionen sprechen für sich !!!
Leider erst jetzt die Bewertungen gelesen, als die Ware nach 5 Wochen immer noch nicht angekommen ist und Veramodehaus, auf keine Nachricht reagiert!
Ich habe es gelernt, ab jetzt vorher zu recherchieren und nicht danach!!!
Bin auf den Namen reingefallen, weil vorgegaukelt wird, die Ware und der Händler wären aus Deutschland.
Vorsicht Betrüger
Vorsicht Betrüger! Ich kaufte angeblich elektrisch beheizbare Socken, die auf 20 € reduziert wurden. Geliefert wurden dünne, minderwertige Stoppersocken, die höchstens 2€ kosten dürften. Eine Rücksendung wird so kompliziert gemacht, dass man vielleicht eher darauf verzichtet. Die Adresse in China ist kaum nachzuvollziehen. Das Porto soll man selbst bezahlen. Eine zweite Lieferung einer Jacke ließ sich nicht mehr stornieren.
Das wird teueres Lehrgeld!
BETRUG!
BETRUG!
Falsche Ware geliefert, die dann auf eigene Kosten in einem komplizierten Verfahren nach China geschickt werden sollte. Kosten für eine Bluse die keine 2€ Wert ist, 22€. PayPal hilft einem hier auch nicht.
Shop war nicht als Chinashop zu erkennen!
BITTE HIER NICHT KAUFEN !!!!!
BITTE HIER NICHT KAUFEN !!!!!
FAKE SHOP aus CHINA !!!!!
Wie BlissBerlin und viele andere Shops mit deutschem Namen, aber die Ware kommt aus China!!!
Wer sein Geld verbrennen möchte, sollte hier kaufen!!!!
Ich kann nur bestätigen was andere hier…
Ich kann nur bestätigen was andere hier schreiben. Die Firma ist ein fake Shop. Die Ware absolut minderwertig. Kommt aus China. Der Paypal Käuferschutz greift leider nicht, weil die Ware angekommen ist. Dies hat mir eine nette Mitarbeiterin mitgeteilt. Ich solchen Fällen müsste man angeben die Ware nicht oder unvollständig erhalten zu haben. Dann schicken sie einen zur Polizei...
Bei Betrug mit lumpiger Kleidung darf man sich privatrechtlich selbst kümmern. Ohne Chance bei einer Betrugsfirma aus China. Das Geld ist futsch.
Betrug Betrug Betrug
Hallo zusammen,
Ich möchte jeden hier warnen!!!
Die Rezensionen sprechen für sich !!
Ich brauche nichts hinzuzufügen !!
Jeder der hier irgendwelche Probleme hat alles was geschrieben wurde habe ich auch erlebt .
Ein Tipp für alle .. ich habe es gelernt ab jetzt vorher zu recherchieren und nicht danach .
Bin auf den Namen gefallen dachte ist aus Deutschland .
Betrug - Veramodehaus
Hände weg von diesem Shop.
Ich bekam China Ramsch geliefert.
Rücksendung unmöglich wg. Kosten und Bedingungen.
Solche Betrügereien gehören strafrechtlich
verfolgt und verboten.
Shop macht sich Namensgleichheit mit
Vera - Moden zunutze.
Generell vorsichtig sein wenn keine kostenlose Rück-
sendung angeboten wird.
Die Ware ist absolut minderwertig, Rücksendung nicht möglich
Die Ware ist absolut minderwertig, Stickjacken sind aus Polyester oder einem billig bedruckten Stoff, die Größen passen absolut nicht, Gr. 40/42 ist kleiner als Gr. S. Rücksendungen nicht möglich, man wird nur abgespeist mit Standardantworten und soll die Ware dann auf eigenen Kosten nach Hongkong zurück senden. Kundendienst absolut unakzeptabel.
Hände weg von diesem Shop.
Vorsicht: Betrug vom feinsten
Billige Chinaware die nix mit dem abgebildeten Artikel zu tun hat. Rückversand nach China, viel zu teuer. Somit auf den Kosten sitzen geblieben.
Die Ware ist so wie bestellt und…
Die Ware ist so wie bestellt und beschrieben angekommen. Gute Qualität. Nachdem ich die Erfahrungen hier gelesen habe, ging ich vom schlimmsten aus. Wirklich! Ich kann nichts negatives sagen.
Jeder Stern ist ein Stern zu viel
Jeder Stern ist ein Stern zu viel. Absoluter Betrug. Finger weglassen. Werde Anzeige erstatten. Es ist reiner China-Ramsch. Warum so etwas zugelassen wird, ist unverständlich.
Das letzte!!!
Das letzte!!!! Entspricht nicht mal annähernd dem Bild. Super schlechte Qualität. Rücksendung nicht möglich, nur mit enormen Kosten. Jacke landet in der Tonne.