Wir haben zum 2. Mal bei Voyage Prive gebucht (Bali, Mauritius) und sind rundum zufrieden! Von A wie Anreise bis Z wie Zusatzleistung hat bei beiden Reisen alles wirklich hervorragend geklappt und war... Mehr ansehen
Kann von dem Anbieter nur dringend abraten. Kundenservice nicht vorhanden, wenn man ihn braucht. Kurzfristige Stornierungen wegen Überbelegungen oder sogar ohne Angabe von Gründen. VP kümmert sich... Mehr ansehen
Meine erste Buchung mit Voyage Prive führte mich nach Kroatien ans Meer.Es war ein traumhafter Urlaub mit einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis! Ich habe über den Kundenservice gebucht und die... Mehr ansehen
Tolles Hotel, super Lage, u-Bahn Nähe, Auch die zusätzlichen Leistungen waren hervorragend und wurden alle Bonnies beiden in Anspruch genommen! Wir reisen gerne wieder mit euch ( vielleicht schon b... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Concept unique lancé en France en 2006, Voyage Prive est le 1er site de ventes privées de voyages. Club privé on-line, nous proposons à nos 18 millions de membres, une sélection de voyages, séjours et loisirs haut de gamme au meilleur prix garanti avec des tarifs pouvant aller jusqu'à -70%.

Frankreich
- www.voyage-prive.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Reibungslos
Für internetaffine und/oder junge Menschen verblüffend einfach zu handhabende Organisation einer Veranstaltung, die, für ältere Semester wohl schwierig, doch einiges an App-Mamagement voraussetzt.
Reise, Unterbringung und Veranstaltung waren, wie angegeben, 1a und liessen keine Wünsche offen.

Antwort von Voyage Prive
Finger weg. bei Hilfe wenn erf. wird man sehr schnell im Stich gelassen.
Unsere Anfrage von mind. 10 Mails
Wir haben eine Reise nach Sansibar gebucht und durch die Hormus Krise wurde der Flug mit Zwischenstopp Doha geändert und zwar eine Anreise mit dem Zug von München nach Frankfurt mit vorgegebener Reisezeit (sehr knapp zur Abflugzeit).
Wir baten um Anreise einen Tag vorher mit der Bahn => wurde abgelehnt.
Rückflug wäre mit Zwischenstopp Schweiz gewesen.
Unser Wunsch war dann ein Direktflug von München nach Sansibar und zurück => wieder abgelehnt🙈
Weitere Anfrage von Frankfurt nach Sansibar und zurück => auch wieder abgelehnt🙈
Wollten auch gerne umbuchen oder einen Gutschein für eine andere Reise => wurde auch abgelehnt🙈
Aufgrund dessen haben wir die Reise storniert mit der Meinung, wir haben ja die höchste Reiserücktrittversicherung Flex mit 5 Tage vor Reiseantritt kostenlos stornieren ohne Angaben von Gründen gebucht.
Mussten die Stornokosten auch gleich begleichen, sonst gings ja im System nicht weiter.
Wir haben die Stornorechnung von Voyage Prive bei der Reiserücktrittversicherung eingereicht => siehe da, wurde auch abgelehnt🙈
Wieder eine E-Mail geschrieben und um Hilfe gebeten, da die Versicherung ja über Voyage Prive gebucht wurde.
Antwort siehe weiter unten🙈
Jetzt haben wir 3620 € Stornogebühren (50 % der Reise) bezahlt und nichts dafür bekommen, keine aussagekräftige Begründungen, nichts nur immer sehr freundliche und höfliche Antworten, sowohl telefonisch als auch schriftlich.
Mir kommen diese Antworten wie Standard Antworten vor, immer das gleiche🙈
Unsere Empfehlung: nicht über Voyage Prive buchen🙈🙈🙈.
Solange keine Probleme auftauchen ist alles gut.
Wenn aber um Hilfe/Unterstützung gebeten wird kann das sehr teuer werden und es wird immer alles abgelehnt.
Für uns ist das Neper Schlepper Bauernfängerei.
Also Finger weg👎
Schöne Grüße
______________________________
Lieber Klaus,
Wir kontaktieren Sie bezüglich Ihrer Anfrage hinsichtlich Ihre Stornierung und Ihre Reiseversicherung für Ihre Reise
Vielen Dank für Ihre ausführliche Schilderung sowie für Ihre Geduld.
Wir verstehen, dass diese Situation für Sie sehr enttäuschend ist, und wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Standpunkt so detailliert zu erläutern.
Wir haben Ihr Anliegen sorgfältig geprüft. Sie haben sich dazu entschieden, Ihre Reise zu stornieren. Gemäß unseren Allgemeinen Verkaufsbedingungen fallen bei einer Stornierung Stornierungsgebühren an, deren Höhe vom Zeitpunkt der Stornierung vor Reisebeginn abhängt. Vor der endgültigen Bestätigung Ihrer Stornierung wurden Ihnen diese Gebühren entsprechend mitgeteilt.
Bezüglich Ihrer Reiseversicherung möchten wir gerne eine wichtige Unterscheidung erläutern. Auch wenn die Versicherung im Rahmen Ihrer Buchung über Voyage Privé abgeschlossen wurde, handelt es sich bei Voyage Privé und der Versicherungsgesellschaft um zwei getrennte Unternehmen mit unterschiedlichen Aufgaben und Verantwortlichkeiten.
Die Prüfung eines Schadenfalls sowie die Entscheidung über eine Erstattung erfolgen ausschließlich durch die Versicherungsgesellschaft auf Grundlage der Versicherungsbedingungen, die Ihnen beim Abschluss der Versicherung zur Verfügung gestellt wurden. Dort ist genau aufgeführt, welche Fälle versichert sind und welche nicht.
Wenn die Versicherungsgesellschaft Ihren Antrag abgelehnt hat, haben wir leider keine Möglichkeit, diese Entscheidung zu beeinflussen oder zu ändern.
Aus diesem Grund können wir Ihnen auch keine Entschädigung oder Erstattung der Stornierungskosten anbieten.
Wir bedauern sehr, Ihnen keine positivere Antwort geben zu können, und danken Ihnen nochmals für Ihr Verständnis.
Wir bedanken uns bei Ihnen und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Bis bald

eine angenehme Städtetour
das package war sehr gut und hat alles bis auf die frühe abholung zum Abflug war nicht so gut!

Einfach toll 🫶🏼
Sind absolut begeistert.
Haben das erste Mal über Voyage Prive‘ gebucht.
Reibungslose Abwicklung, tolle Kommunikation, tolles Preis-Leistungsverhälrnis. Alle Versprechen gehalten….
Immer wieder gerne!

Antwort von Voyage Prive
Unsere Erfahrung mit Voyage Privé war…
Unsere Erfahrung mit Voyage Privé war leider sehr enttäuschend.
Wir hatten eine Pauschalreise gebucht, bei der der Flughafentransfer ausdrücklich Bestandteil der Buchung war. Dieser war sowohl in den Reiseunterlagen als auch in der ursprünglich ausgestellten und von uns bezahlten Rechnung enthalten. Ohne dass wir hierüber gesondert informiert wurden, wurde der Transfer Monate später aus den Unterlagen entfernt. Am Flughafen mussten wir daher vergeblich auf den Transfer warten.
Besonders problematisch war, dass nachts im Notfall niemand beim Reiseveranstalter erreichbar war. Wir waren gezwungen, uns kurzfristig selbst um einen Ersatztransfer über rund 120 km zu kümmern und kamen dadurch erst gegen 5 Uhr morgens statt wie geplant gegen 2 Uhr im Hotel an. Allein für das Taxi entstanden uns Kosten in Höhe von 400 Euro.
Noch enttäuschender als der Vorfall selbst war der Umgang des Kundenservice damit. Anstatt den Sachverhalt nachvollziehbar zu prüfen und eine kundenorientierte Lösung anzubieten, wurden unsere berechtigten Ansprüche pauschal zurückgewiesen. Das Verhalten empfinden wir als unkooperativ und wenig seriös.
Von einem Anbieter für Pauschalreisen erwarten wir, dass vereinbarte Leistungen erbracht werden und im Notfall ein erreichbarer Kundenservice zur Verfügung steht. Beides war hier leider nicht der Fall. Aus diesen Gründen können wir Voyage Privé nicht empfehlen.

Einfache Buchung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Alles wie beschrieben, ich war sehr zufrieden.

Antwort von Voyage Prive
Hat alles geklappt was wir alles vor…
Hat alles geklappt was wir alles vor hatten !
Die Flüge waren pünktlich und das Hotel wirklich schön und sauber .
Das Frühstück war auch sehr reichhaltig.
Einer schöner Pool und schönes Wetter!
Der Transfer hatten wir selber organisiert und hat auch tadellos funktioniert.

Gerne wieder
Es war alles super organisiert und unkompliziert. Die Reisedokumente kamen vorab per mail und man hat ebenfalls eine notfallnummer erhalten.
Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und würde jederzeit wieder über voyage prive buchen.

Antwort von Voyage Prive
50% Stornogebühren für eine Reise in 5…
50% Stornogebühren für eine Reise in 5 Monaten, storniert am gleichen Tag der Buchung, ist unverschämt. Das Buchungsportal hat einfach einen gewählten Businessflug in einen Economy Flug geändert, was ich beim Zahlen angeblich übersehen habe. Nur Ausreden beim gleich getätigten Telefonat.Ich hätte alles beim Buchen bestätigt... Umbuchung angeblich nicht möglich nur stornieren und neubuchen. Ein Witz, in jedem Reisebüro kann man umbuchen. Voyage ist eine Katasthrophe beim Kommunizieren. Bei der letzten Urlaubsreise kam keinerlei Hilfe. Nach 5 Tagen haben Sie sich gemeldet, da war alles schon gelaufen und unumkehrbar. Nicht zu empfehlen.

Antwort von Voyage Prive
Waren sehr zufrieden mit unserer Reise
Alle unsere Erwartungen haben sich erfüllt. Hatten immer einen kompetenten Ansprechpartner, wenn wir Fragen hatten. Unterkünfte waren top. Transfers Haben auch, wie geplant gut geklappt.

Achtung Betrug!!
Achtung Betrug!!
Wir gaben eine Reise nach Kreta gebucht. Dabei haben wir bei den Zimmern zweimal die höhere Kategorie gebucht mit Pool. Am Flughafen in Kreta war unser Abholservice nicht vor Ort. Voyage Privé erreichten wir um 22 Uhr jedoch nicht mehr, der Notfall- Service schliesst um 17 Uhr. Wir kamen dann mit Hilfe des Hotels noch zum richtigen Ort. Im Hotel angekommen wurde uns eine normale Zimmerkategorie zugewiesen, ohne Pool. Auf unsere Reklamation hin wurde uns mitgeteilt, Voyage Privé hätte die falsche Kategorie gebucht. Der Kundenservice von Voyage Privé reagiert seit zwei Tagen nicht und bietet keine Lösung an. Sie schieben die Schuld dem Zwischenhändler Promosejour zu, dieser dem Hotel. Für uns spielt es keine Rolle, wer den Fehler gemacht hat. Wir erhalten schlicht nicht unsere extra bezahlten Leistungen.
Wir können nur zur Vorsicht raten und Finger weg von Buchungen bei Voyage Privé!!!

Finger weg
Finger weg! Alles Lügner! Habe Urlaub in Kreta gebucht 5-Sterne Hotel mit Pool Superior Zimmer. Sie haben aber nur normale Zimmerkategorie gebucht , und Geld behalten. Hände weg!!
Tolle Reiseverlaufsplanung
Tolle Reiseverlaufsplanung, sehr schöne Hotelauswahl und über viele Jahre hinweg guter Service.

Antwort von Voyage Prive
Die angebotenen Zimmer nicht immer…
Die angebotenen Zimmer nicht immer wirklich gute Lage.
Service bei Problemen gut. Schnelle reagion.
Preise nicht immer wirklich gut.