Vrbo Bewertungen 119 010

TrustScore 1 von 5

1,2

Wir wollten kurzfristig eine Ferienwohnung mieten und haben bei Fewo-direkt.de (gleiches Unternehmen wie Vrbo.com) eine Wohnung mit Angabe von Kreditkarte und "kostenpflichtig buchen" gebucht. Als A... Mehr ansehen

Ich versuche seit Wochen meine Buchung zu stornieren und mein Geld zurück zu bekommen. Leider ohne Erfolg! Ich werde immer nur vertröstet mit Antworten wie „schnellstmöglich“ oder „Ihr Fall hat höchs... Mehr ansehen

Vrbo ist seid 3 Wochen nicht in der Lage, eine schlechte Bewertung, welche versehentlich vom System oder vom Gast abgegeben wurde, trotz Antrag des Gastes auf Löschung der Bewertung, zu entfernen. Du... Mehr ansehen

VRBO vermittelt Betrüger! Gebucht hatte ich in Luxor ein Luxusapartment mit grossem Balkon, Sitzgruppe und tollem Nilblick gebucht. Bekommen habe ich ein minderwertiges, anderes Apartment, ohne die ge... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Urlaubsvermietung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vrbo is a top ranked vacation rental site with over +2 million Vacation homes, apartments, condos, b&b, cabins, beach houses & vacation villa rentals - Rent from the owners and save. Perfect for Family Vacations, Reunions & Group Travel, Vacation Home Rentals provide discount lodging & accommodations - better than hotels, last minute & discount travel and tourism.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

119 010 Bewertungen

Hat 61 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Finger Weg!!!

Ich habe eine Unterkunft in Las Vegas auf vrbo gebucht. Diese Buchung wurde auch in meinem vrbo Profil bestätigt. ich bekam auch eine Bestätigung per Mail und SMS vom Host der die Apartments anbot. Als ich dann aber in Las Vegas ankam,lag der Apartmentanlage keine Buchung auf meinen Namen vor. Das muss man sich mal vorstellen. Nach mehreren Telefonaten wurde mir irgendwann mitgeteilt,das die Buchung nicht weitergegeben wurde und ich mir eine neue Unterkunft buchen soll. Das muss man sich mal vorstellen. Auf die Erstattung warte ich heute noch…

9. Juni 2024

Warum lässt man diese Betrüger weiter…

Warum lässt man diese Betrüger weiter machen?
Eine Versicherung hinzu buchen ist kein Problem, aber eine Erstattung zu erhalten weil der Vermieter die Unterkunft storniert hat ist unmöglich.

15. Mai 2024

Antwort von Vrbo

Thank you for bringing this to our attention, Michael. We apologize that you haven't had a pleasing experience receiving your refund.

Vrbo is a platform where hosts manage and market their vacation rental home businesses. Hosts are responsible for updating their availability calendars and we do not tolerate these behaviors. When a host is unable to accommodate a guest's booking, their account is monitored and is charged a cancelation fee.

According to our records, your full refund was initiated on May 14th. Refunds like these can typically take up to 10 business days to process. If you have not received your refund, please give us a call at 877-202-4291 or click on the following link for further assistance: https://www.vrbo.com/helpcenter

VRBO ist ein guter Anbieter - Nicht von Negativen Bewertungen täuschen lassen!

19.05.2024 - 24.05.2024

Ich weiß nicht, was die Leute da über schlechte Kommunikation erzählen, aber:
Ob sich die Anbieter einer Unterkunft IMMER selbst melden - und bei uns (mir) war es so - kann ich natürlich nicht sagen. Egal, ob Wochen- Sonn- oder Feiertag, die haben sich IMMER gemeldet, mir alles erklärt und mich auch "beruhigt", dass alles richtig läuft.

Übrigens VON WEGEN NUR AUF ENGLISCH:
Man kann das Land auf zb. Österreich wechseln und hat dann natürlich auch alle Preise in EURO.

19. Mai 2024

Antwort von Vrbo

Thank you for sharing this experience with us, Lukas! We're happy to hear that you've had pleasing experiences using our site. We look forward to hosting you in the future.

Unverschämtheit

Unverschämtheit!
Das Portal ermöglicht es einer Vermieterin die Gäste abzuzocken mit angeblichen Schäden, die entstanden seien, wofür jedoch keine Beweise vorgelegt wurden. Kundenservice und -schutz steht hier ganz hinten an.

23. Mai 2024

Antwort von Vrbo

Thank you for bringing this to our attention, Selina. We apologize that this has been your experience regarding a damage deposit. We've escalated a case for our Social Response team, an escalated department, to investigate this matter further. An agent will reach out to you directly if additional information is required or when an update can be provided.

Es ist eine Frechheit

Es ist eine Frechheit, dass man von Fewo-direkt auf vrbo verlinkt wird, sich dort anmelden soll, und der ganze Schmarrn nur auf US-amerikanisch angeboten wird. Somit ist für mich Fewo-direkt direkt grstorben!

16. Mai 2024

Antwort von Vrbo

Thank you for bringing this to our attention, Christof. We apologize that this has been your experience. Please give our customer support a call at 877-202-4291 or click on the following link https://www.vrbo.com/helpcenter for further assistance.

Vrbo

So, nach Wochen eine Antwort zu meiner Bewertung. Leider nicht hilfreich, da ich Mails geschrieben habe und jetzt soll ich nochmal schreiben. Pech, kann auf der Mailadresse nichts schreiben. Also, laßt die Finger von Vrbo.

12. Mai 2024

Hände weg!!!

Hände weg!!!! Ich versuche nun schon seit Monaten eine Stornierung abzuwickeln für eine Buchung bei Vrbo/Novasol und meine zu hohe Anzahlung zurückzubekommen. Alles nur noch absurd! Dutzende Telefonate, Mails etc. Bisher ohne Erfolg.

6. Mai 2024

Minus drei Sterne

Meine im Januar getätigte Hausbuchung mit sofortiger Anzahlung wurde mir ohne Kommentar per Mail, 8 Wochen vor Beginn der Reise storniert.
Erst auf mehrmaliger Nachfrage am Telefon wurde Überbuchung als Grund genannt.
Die Zurückerstattung meiner Anzahlung war eine pure Unverschämtheit.
Meine Bank musste ein Schreiben aufsetzen, ich musste mein Ausweis in Kopie schicken, dann eine weitere Erklärung abgeben(keine weiteren Ansprüche) dann wurde geprüft?? und mir mitgeteilt, daas ich nun weitere drei Mails erhalte und wieder erklären muss, wie ich mein Geld bekommen soll.....
Das Ganze dauert nun zwei Wochen mit täglichen Telefonaten und Mails hin und her. Und das Geld ist noch nicht eingegangen....
Eigentlich muss ich mit drei Minussternen für den unterirdischen Service/Kommunikation der Firma Vrbo bewerten

18. April 2024

Antwort von Vrbo

Thank you for bringing this to our attention, Johann. We apologize that this has been your experience in receiving your refund.

Vrbo is a platform where hosts manage and market their vacation rental home businesses. Hosts are responsible for updating their availability calendars and we do not tolerate this behavior. When a host cancels a guest's booking, their account is charged and monitored for repeated offenses. It also appears that this booking was made through a property management company that processes payments through their own software.

Agb lediglich per Link bekommen

Agb lediglich per Link bekommen, welcher dann plötzlich nicht mehr funktioniert. Versprochener kostenloser Rücktritt wurde obwohl mehr als rechtzeitig einfach negiert. Egal ob Vrbo oder FeWo- Direkt keine Ansprechpartner. HomeAway (Mutterkonzern) hat dann einfach nicht mehr geantwortet. Zum Glück den folgenden Rechtsstreit gewonnen und Anzahlung nach zwei Jahren zurück bekommen. Kann keine der Firmen von HomeAway (Vrbo, Fewo- direkt, etc.) empfehlen.... besser die Finger davon lassen.

15. April 2023

Antwort von Vrbo

Thank you for bringing this to our attention, Robert. We'd love to hear more about this and encourage submitting feedback on our site as many improvements made are in response to customer insight like yours. https://help.vrbo.com/?t=traveler

Betrügermasche

Über Immoscout ein Wohnungsangebot angeschrieben. Ich soll jetzt über Vbro die Kaution vorstrecken und bekomme dann Vertrag und Schlüssel per Post. Wie in den anderen Bewertungen scheint Vbro immer noch ein Paradies für Betrüger.

13. April 2024

Antwort von Vrbo

Thank you for bringing this to our attention, Katharina. We apologize that this has been your experience and we completely understand your frustrations.

Per our Book with Confidence Guarantee, all payments must be paid through our site. https://www.vrbo.com/legal/book-with-confidence

Betrug, Finger weg!

Ein Stern zu viel, Betrug, Finger weg:

Eine Wohnung für 3 Nächte in Paris für gesamt 778,00 € gemietet und sofort bezahlt. Am Anreisetag wurden plötzlich nicht abgegebene "Zusatzgebühren" i.d.H.v. 300,00€ abgebucht. Support - Fehlanzeige. Automatische allgemeine Antworten mit G**le-Übersetzung, die keinerlei Antwort liefern. Direkte Anbieter -Anfragen über die hinterlassene Kanäle wurden ignoriert. Weder das Portal Vrbo noch der Vermieter fühlen sich verantwortlich.

In meinen Augen ist das Klauen.

Finger weg!

6. April 2024

Antwort von Vrbo

Thank you for bringing this to our attention. We apologize that this has been your experience with this host.

Please keep in mind that Vrbo is a platform where hosts manage and market their vacation rental home businesses. Hosts are responsible for updating their availability calendars and rates. We do not tolerate behavior like these according to the Book with Confidence Guarantee.

Please click on the following link for further assistance: https://www.vrbo.com/legal/book-with-confidence

Nicht Kunden-, eher Krisenorientiert!

Minussterne wären richtig!
Vor 4 Wochen eine Villa in Mombasa gebucht. Nachdem der Vermieter sich nicht meldet, Support eingeschlatet. Wir sollen warten, das käme vor. Immer wieder Kontaktaufnahmen mit Vermieter, aber keine Antwort. Dann hat es der Support versucht, aber auch keinen Kontakt bekommen.
Seit 14 Tagen versuchten wir es mehrmals über Vrbo/fewo-direkt zu lösen. Antwort: es würde eskaliert, wir bekommen automatisch Nachricht. Vor 4 Tagen nachgefragt, es wäre gar nicht eskaliert. Der Chatpartner schrieb, dringend den Telefonsupport anrufen! Lustig, die Nummer ist seit 2 Tagen ausgeschaltet!
Wir kommen in 5 Tagen in Mombasa an und haben vermutlich keine Unterkunft!

1. April 2024

Antwort von Vrbo

Thank you for bringing this to our attention, Peter. We apologize that this has been your experience with the host and completely understand your frustrations.

According to our records, this booking was canceled and refunded on April 13th. Please allow up to 10 business days for this to process back into your account. Furthermore, our Guarantee team has also processed your reimbursement on alternative accommodations on April 16th. Please refer to the email sent on April 16th and reply directly if you have additional questions or concerns.

We apologize again that this has been your experience and appreciate your understanding.

Nie wieder!

Nie wieder!!

Würde am liebsten Minus-Sterne vergeben! Laufe seit 5 Wochen meinem Geld hinterher.

19. Februar 2024

Antwort von Vrbo

Thank you for sharing this experience with us, Vanessa. We're sorry that this has been your experience. Please click on the following link for further assistance: https://help.vrbo.com/?t=owner

SOFORT MELDEN!!!

Wollte in Konstanz ein Zimmer mieten (18m2 für 400€). Vermieter gab sich als Spanier aus, der von Spanien aus die Wohnung vermietet über die Agentue vrbo. Er wollte meine Daten und an demselben Tag noch die Kaution haben. Auf die Nachfrage warum, hat dieser sehr defensiv reagiert, es sei die Anforderung von vrbo die Kaution binnen 24h aufgrund einer Reservierung einzunehmen (ich wollte erst 2 Monate später einziehen). War alles äußerst komisch, verdächtig.

25. März 2024

Antwort von Vrbo

Thank you for sharing this with us, Leonie. We apologize that this has been your experience booking a property through our site.

Please keep in mind that Vrbo is a platform where hosts manage and market their vacation rental home businesses. When searching for properties, guests can choose to Instantly Book a property in which the whole deposit is required or send an inquiry for the host to confirm within 24 hours.

Please submit feedback on our site as many improvements made to our site are in response to customer insight like yours. We appreciate your understanding.

Betrüger Hände weg

Ich wurde über immoscout von einem Losito Marco angeschrieben der mir eine Ferienwohnung in Frankfurt am Main vermieten wollte. Zunächst sollte ich 1380 zahlen dann bekäme ich den Mietvertrag und Schlüssel ohne besichtigungstermin. Nachdem das Geld eingefahren ist sollte ich aufeinander nochmal 1380 zahlen die ich dann wenn ich die Wohnung nehmen sollte zurückbekommen würde. Die eine Hälfte hatte ich bezahlt und zurückreklamiert. Das Geld sollte wieder zurück gebucht werden wurde aber von dem Herrn blockiert somit keine Kontaktaufnahme möglich.
Ob ohne Anwalt das Geld zurück kommt bleibt sei mal dahin gestellt …

21. Februar 2024

Antwort von Vrbo

Thank you for bringing this to our attention, Miguel. We apologize that this has been your experience and completely understand your frustrations. Please click on the following link for further assistance: https://help.vrbo.com/?t=traveler

Via Fewo-direkt gebucht aber lief über VRBO und Anbieter hat anscheinend wegen Doppelbelegung meine Buchung storniert

Via Fewo-direkt eine Villa in Mallorca gebucht und Anzahlung von EUR 3123 wurde mir direkt über meine VISA Karte abgebucht - einen Tag später wurde die Villa anscheinend läuft dies über VRBO und nicht über fewo vom Anbieter storniert - anscheinend wegen Buchungsüberschneidungen - nun die Rückerstattung wurde zwar 2 Tage nach der Buchung gemacht aber da meine VISA über ein CHF Konto läuft habe ich nun CHF 220.-- Währungsrechnungsgebühren bezahlt für nichts - bin nun mit dem VRBO Support verbunden und mal schaune ob ich diese Gebühren rückerstattet kriege - ist einfach ärgerlich wenn es mit den Buchungen nicht klappt - der Anbieter hat sich zwar entschuldigt und mir andere Villen zum direkten buchen bei ihm angeboten aber das riskiere ich bei einer Erstbuchung nicht - vielleicht hat das ganze auch Methode damit man direkt und nicht über fewo oder VRBO bucht - also einfach müheslig das Ganze.

22. Februar 2024

Antwort von Vrbo

Thank you for bringing this to our attention, Fred. We apologize that this has been your experience and the correct refund was not processed.

We've escalated a case with our Social Response team to take another look into this. Rest assured, the Social Response team is an escalated department and your case is in good hands. An agent will reach out directly via email if additional information is required or when an update can be provided.

We apologize again for this inconvenience and appreciate your understanding.

Missverständnis

Habe bei Vrbo für einen Monat eine Ferienwohnung in Teneriffa gebucht.
Die Reservation wurde bestätigt, und von mir die Anzahlung geleistet.
Nach 2 Tagen wurde alles von Vrbo gecancelt , es handle sich um ein Missverständnis.... Der Vermieter und Vrbo hätten die Buchung nicht koordiniert!

31. Jänner 2024

Antwort von Vrbo

Thank you for bringing this to our attention, Kunde. We apologize that this has been your experience and completely understand your frustrations.

Vrbo is a platform where hosts manage and market their vacation rental home businesses. Hosts are responsible for updating their availability calendars to prevent cancelations like these. Once a host cancels a booking, their account is monitored for repeated offenses. We'll take the necessary actions to prevent this from happening again.

We recommend that guests call our customer support when their booking is canceled to verify assistance according to the Book with Confidence Guarantee. If eligible, our Rebooking team will assist in providing lodging, finding alternative accommodations, and offers financial compensation for unexpected loss. View the Book with Confidence Guarantee here: https://www.vrbo.com/legal/book-with-confidence

Empfehlenswerte Plattform, mit wirklich positiver Erfahrung

Wir haben 2022 in Bonita Beach nach Wohnungen geschaut und unterschiedlichste Portale verglichen. Die beste Auswahl gab es definitiv bei Vrbo, zudem waren die Unterkunftspreise hier auch besser.

Wir haben lange überlegt, ob wir über diese Plattform buchen sollen, da die Bewertungen hier wirklich unterirdisch sind, wollten das Risiko aber aufgrund der tollen Wohnung eingehen. Letzten Endes haben wir eine sehr positive Erfahrung machen können - die Kommunikation mit Melli Gumma (Vermieterin) lief einwandfrei und wir erhielten zudem noch über die Hausverwaltung parallel hilfreiche Infos.

Wir haben leider vergessen, die zweite Rate rechtzeitig zu zahlen, können das aber etwas verspätet ohne Probleme über die Plattform nachholen.

Die Bedienbarkeit ist sehr gut und die Buchung lief bislang immer ohne Probleme. Vor einigen Wochen haben wir auch unseren nächsten Aufenthalt gebucht.

Leider gibt es immer wieder schwarze Schafe, auch auf solchen Plattformen - empfehlenswert ist hier die Buchung über Paypal, da dies komplett risikolos ist und man sein Geld im Zweifel schnell wieder zurückbekommt. Unsere Erfahrung hat die Notwendigkeit hier allerdings definitiv nicht bestätigt.

Schade, dass die Plattform eine unterirdische Bewertung hat, obwohl sie das nicht verdient, wir würden sie jedes Mal weiter empfehlen.

PS: Diese Bewertung ist eine Ergänzung zu meiner bereits abgegebenen, da die Buchung ein weiteres Mal reibungslos erfolgt ist.

9. Jänner 2024

Antwort von Vrbo

Thank you for sharing this experience with us, Jannis! This is the experience we strive for our guests to have. We're looking forward to hosting you again in the future! Please don't hesitate to reach out if you require assistance in the future. Have a lovely weekend! (:

Vorsicht Betrüger

Ich habe mich für eine Wohnung interessiert, die ich auch erstaunlicher weise direkt bekommen hätte für ein unglaublich günstigen Preis. Um die Wohnung zu besichtigen solle ich ein Schlüssel zugeschickt bekommen nachdem ich meine ganzen Daten sowie Ausweis Kopien zugeschickt habe. Die Kaution soll man auch schon bezahlen wo einem versprochen wird dass man das Geld auch zurückbekommt wenn einem die Wohnung nicht gefallen würde. Lächerlich .

20. November 2023

Antwort von Vrbo

Thank you for bringing this to our attention. We apologize that this has been your experience booking a property on our platform. Please click on the following link for further assistance: https://help.vrbo.com/?t=traveler

Seltsames Verhalten

Der Sachverhalt ohne Schnörkel:

Möblierte Wohnung in Berlin. Miete 570 Euro, Kaution 1000 Euro.
Beleg für die Überweisung sollte binnen 24 Stunden per Mail geschickt werden. Knifflig, ging aber.
Nach Geldeingang auf dem spanischen Konto erhielt ich per Mail Mietvertrag mit eben diesem bestätigten Geldeingang. Schlüssel sollten per Post drei Werktage später eintreffen. Wohlgemerkt an meinem Hauptwohnsitz, 600 km von Berlin entfernt.
Dann kam eine E-Mail, daß es eine neue EU-Norm gäbe, die andere Kaution vorsehe. Alleine das ist schon völliger Unsinn.
Die Kaution sollte jetzt 2.000 Euro zzgl. (!) zwei Mieten betragen und ich sollte noch einmal 1.570 Euro binnen 24 Stunden überweisen.
In Deutschland darf die Kaution jedoch maximal die Höhe von drei Monatskaltmieten betragen (also 1.710 Euro). Ich war bereit, diese 710 Euro zu überweisen. Darauf wurde jedoch nicht eingegangen.
Jetzt bin ich gespannt, ob ich mein Geld ohne Klage zurück bekomme.

13. November 2023

Antwort von Vrbo

Thank you for bringing this to our attention, Martin. We apologize that this has been your experience with the deposit for your booking. Please click the following link for further assistance: https://help.vrbo.com/?t=traveler