Waffenfuzzi Bewertungen

4,7

Ich habe gestern ein Gamo Knicklaufluftgewehr bestellt, welches in weniger als 24 Std. ausgeliefert wurde. Mit der Qualität der Waffe und dem blitzschnellen Service bin ich mehr als zufrieden. Ich k... Mehr ansehen

Top Verkäufer haben uns zwei Gamo Arrow gekauft weil wir viel Mach Schiessen eine kam Defekt an Hersteller Fehler wurde aber sofort ersetzt und ich wurde immer vom Inhaber auf den laufenden Stand ge... Mehr ansehen

Die bestellte und gelieferte co2 Glock 17 gen4 war bei mir leider fehlerhaft! Ich kontaktierte waffenfuzzi mit dem Problem der Glock und der stellte mir sofort seine Hilfe zu Verfügung. Das Problem wu... Mehr ansehen

1. Waffengeschäft

Sie sind leidenschaftlicher Waffenliebhaber, ambitionierter Sportschütze oder passionierter Jäger? Wir führen eine große Auswahl namhafter Marken und bewährter Modelle zu fairen Preisen. Dabei sind wir seit 20 Jahren ihr kompetenter Partner für Waffen und Munition. Unsere Produkte werden von uns selbst auf Herz und Nieren getestet. Gerne beraten wir Sie bei der Suche nach der richtigen Waffe für Ihren Bedarf vor Ort in unserem Waffenlokal in Gaggenau, per Telefon oder auch per Email. Wir freuen uns auf Sie.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe mir vor einem Monat eine T4E…

Ich habe mir vor einem Monat eine T4E HDX 68 gekauft und jetzt klemmt irgend ein Ventil... Support kontaktiert und nach 5 Minuten (per Email) ein Radschlag bekommen wie ich die Störung selbst beheben kann, als das nicht geklappt hat habe ich sofort ein retourschein bekommen.

Ich empfehle die Firma weiter !

25. Juni 2025

Zweiter Einkauf in diesem Geschäft

War heute das zweite mal in diesem Geschäft um meine Bestellung abzuholen und alles hat wieder reibungslos geklappt.
Der Laden ist sauber und aufgeräumt und man wird hier sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
Ich komme gerne wieder hierher.
Danke an Herrn Luchmann, Frau Schoch und Herrn Lang

20. Juni 2025

Ich empfehle das Unternehmen…

Ich empfehle das Unternehmen Waffenfuzzi wärmstens. Die Beratung ist ausgezeichnet und die Lieferung erfolgt äußerst zuverlässig. Ich werde definitiv häufiger bei diesem Anbieter bestellen. Herzlichen Dank an das gesamte Team.

2. Juni 2025

Absolute Spitzenklasse in…

Absolute Spitzenklasse in Auftragserfassung, Auftragsbearbeitung und Versand.....Chapeau.

Geht echt fix ohne Gewurstel und keine Fallstricke und keine "linken" Nummern.
Danke dafür und gern wieder!

Nachtrag:
Noch ein fettes Lob und Kundenvertrauen obendrauf von mir.

Glock 17 Gen5 BLK-COY CO2 Pistole Kaliber 4,5mm BB gekauft, nach ca. 1 Woche Probleme mit der Waffe, mich kurz gemeldet, Rücksendeschein DHL bekommen, Check nach Eintreffen beim Verkäufer, neue Waffe unterwegs........"ohne Sand im Getriebe"

Ist nicht die Regel in diesem Metier......hab´s gerade woanders durch.

Kundenvertrauen ist der Goldstandard des Handels!

16. Mai 2025

Top Anbieter

Dieser Anbieter ist wirklich absolute Premiumklasse. Übersichtlicher und sehr moderner Onlineshop. Von der Bestellung bis hin zur Auslieferung verläuft alles zügig und transparent. Hier bestelle ich sehr oft und werde nie enttäuscht!! Vielen Dank an das Team!

7. Jänner 2025

165312 Visierung Smith u.Wesson

165312 Visierung Smith u.Wesson
Wegen Verzögerung der Lieferung hat
sich der Händler gemeldet, alles aufgeklärt, und hat mir sogar eine Visierung umsonst mitgeschickt, mehr geht nicht, immer wieder zu empfehlen

3. März 2025

Toller Service

Toller Service, freundliche Mitarbeiter und kreative Lösungen für Lieferprobleme. Lebe im Ausland und es gibt immer Schwierigkeiten mit Rechnungsadresse und Lieferadresse usw.
Dies wurde wirklich super vom Team gelöst und wenige Tage später war die Ware vor Ort.
Danke

1. Februar 2025

Gute Kommunikation während des…

Gute Kommunikation während des Bestellprozesses bis zur Auslieferung.Ware gut verpackt und im guten,originalen Zustand mit übersichtlicher Rechnung von DHL(Bester Logistiker)erhalten.Browning Marc Magnum 5,5mm,eine tolle,starke Luftpistole.Mfg.Rudi 67 NRW

17. Jänner 2025

Waffenfuzzi...einfach nicht zu überbieten.

Waffenfuzzi...einfach nicht zu überbieten !! Top Kundenservice, super Auswahl und kompetente Fachberatung. Gestern ein Gewehr bestellt und sofort wurde die Waffe einen Tag später in den Versand gegeben !! Anlieferung durch einen Kurier ebenfalls nur 1 Tag später !! WOW...mein neuer Waffen-Shop : Waffenfuzzi in Gaggenau !! Vielen Dank, Herr und Frau Lang !

2. Jänner 2025

Mein dritter Kauf bei Waffenfuzzi.de

Mein dritter Kauf bei Waffenfuzzi.de
und jedes mal lief alles glatter ab als ein Aal.
Einen Tag nach der Bestellung, hat mir die Post mein
Packet an mich übergeben.
Service und Beratung sind auch sehr gut.

9. August 2024