Waffenfuzzi Bewertungen

4,7

Ich habe gestern ein Gamo Knicklaufluftgewehr bestellt, welches in weniger als 24 Std. ausgeliefert wurde. Mit der Qualität der Waffe und dem blitzschnellen Service bin ich mehr als zufrieden. Ich k... Mehr ansehen

Top Verkäufer haben uns zwei Gamo Arrow gekauft weil wir viel Mach Schiessen eine kam Defekt an Hersteller Fehler wurde aber sofort ersetzt und ich wurde immer vom Inhaber auf den laufenden Stand ge... Mehr ansehen

Waffenfuzzi...einfach nicht zu überbieten !! Top Kundenservice, super Auswahl und kompetente Fachberatung. Gestern ein Gewehr bestellt und sofort wurde die Waffe einen Tag später in den Versand gegebe... Mehr ansehen

1. Waffengeschäft

Sie sind leidenschaftlicher Waffenliebhaber, ambitionierter Sportschütze oder passionierter Jäger? Wir führen eine große Auswahl namhafter Marken und bewährter Modelle zu fairen Preisen. Dabei sind wir seit 20 Jahren ihr kompetenter Partner für Waffen und Munition. Unsere Produkte werden von uns selbst auf Herz und Nieren getestet. Gerne beraten wir Sie bei der Suche nach der richtigen Waffe für Ihren Bedarf vor Ort in unserem Waffenlokal in Gaggenau, per Telefon oder auch per Email. Wir freuen uns auf Sie.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr seltsam diese grottenschlechten…

Sehr seltsam diese grottenschlechten Bewertungen. Also bei mir hat die erste Bestellung reibungslos funktioniert. Werde hier nun öfter bestellen und bei Unregelmäßigkeiten meine Bewertung ändern.

24. Jänner 2023

Ich habe schon mehrere Bestellungen bei…

Ich habe schon mehrere Bestellungen bei Waffenfuzzi getätigt. Mit der Kommunikation und der Ware bin ich sehr zufrieden. Auch wird schnell und neutral verpackt. Herr Lang und sein Team arbeiten so, wie ich es mir wünsche. Danke

23. November 2022

Sehr Service orientiert und…

Sehr Service orientiert und kundenfreundlich. Trotz Schwierigkeiten mit der Behörde hat der Shop sich um alle bürokratischen Hürden gekümmert bis das Problem gelöst wurde.

18. Oktober 2022

Gut , mit Abstrichen !

Ich habe erst vor einigen Wochen angefangen mich für Schreckschusswaffen und Luftgewehre zu interessieren. Ohne die Produkte und die Preise zu vergleichen habe ich bei Waffenfuzzi bestellt. Es lief alles reibungslos und die Beratung war vorbildlich. Leider sind viele Produkte bei anderen Onlineanbietern günstiger. Ansonsten alles sehr gut und hilfsbereit.

5. August 2022

Luftdruck Munition bestellt..

Luftdruck Munition bestellt... andere Ware als Bestellt bekommen. Sehr schlechte Minderwertige nach Diesel stinkende Munition... Waffenfuzzi ist ein Betrüger Laden...!!! WARNUNG AN ALLE BESTELLT DORT AUF KEINEN FALL...!!!

15. April 2022

Ein nahezu perfekter Shop...

Waffenfuzzi ist eine echter Garant am Waffenmarkt.
Perfekte Beratung durch kompetentes Personal.
Mit einer lösungsorientierten Kommunikation werden alle Anliegen bearbeitet.
Super schnelle Lieferung, komfortable Zahlungsmöglichkeiten und prima Qualität zu günstigen Preisen.
Diesen Shop kann ich vorbehaltlos empfehlen.

5. April 2022

Hallo an alle

Hallo an alle, meine Bestellung wurde innerhalb 7 Tagen abgewickelt. Ich wurde fortlaufend über den aktuellen Status informiert. Die Ware ist in einem Topzustand bei mir eingetroffen. Jederzeit wieder.....

12. Jänner 2022

In allen Belangen unerwartet perfekt

Zuerst war ich aufgrund des Shop-Namens etwas vorsichtig - und habe zuerst eine kleinere Bestellung mit Schreckschuss-Kartuschen, dann eine deutlich größere mit entsprechender Hardware und Zubehör aus dem Schreckschussbereich abgesetzt.

In beiden Fällen verliefen die Bestellungen perfekt: Altersnachweisbestätigung, Bestell- und Versandbestätigung, Kurier- bzw. Pakettracking, die Pakete kamen dann superschnell an, die Ware war sauberst verpackt und exakt wie bestellt/gewünscht - und all das, trotz des Megansturms aufgrund des Verkaufsverbots von Silvesterfeuerwerk. Und faire Preise + Verfügbarkeit hat der Shop ohnehin durchgehend.
Ach ja, eine Zwischendurch-eMail wurde ebenso schnell und freundlich beantwortet.

Nein, dies ist keine Fake-Bewertung, weil ich so schwärme. Ich habe nur zeitgleich in mehreren anderen Shops auch etwas bestellt. Dort lief es meist (eine war ein Total-Reinfall) soweit gut, aber bei keinem anderen Shop in allen Belangen so perfekt wie beim WaffenFuzzi. Danke, sehr gerne wieder.

17. Dezember 2021

Vor dieser Firma muss gewarnt werden .

Vor dieser Firma muss gewarnt werden .
Gestallten die Lieferung so unmoeglich das die Pakete auf jeden Fall zurueck gehen an Waffenfuzzi .
Die erneute Zustellung soll wieder extra Kosten beinhalten . Die Ruecksendung kostet auch extra . Wenn man Glueck hat bekommt man einen Teil seines Geldes zurueck bei einem Ruecktritt vom Kauf .
Bin mal gespannt ob ich ueberhaupt was erstattet bekomme . Eine Sammelklage aller geprellten Kunden wuerde vielleicht noch helfen .

10. Dezember 2021

Habe das erste mal bei Waffenfuzzi…

Habe das erste mal bei Waffenfuzzi bestellt und muss sagen es hat alles super geklappt. Hatte anfangs Bedenken wegen einiger schlechter Bewertungen hier, aber meine Fragen wurden alle beantwortet und mit der Lieferung war auch alles gut. Werde bestimmt wieder hier bestellen.

4. Dezember 2021

Glock und das Service von Waffenfuzzi

Die bestellte und gelieferte co2 Glock 17 gen4 war bei mir leider fehlerhaft! Ich kontaktierte waffenfuzzi mit dem Problem der Glock und der stellte mir sofort seine Hilfe zu Verfügung. Das Problem wurde erkannt und WAFFELN FUZZI erledigte die Sache erstklassig und zu meiner vollsten Zufriedenheit! So ein tolles Service ist heut zu Tage leider schon sehr selten zu finden! Ich kann nur eines sagen: WAFFENFUZZI ist erstklassig!👌kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!!!

27. Oktober 2021

Super schnell und einfach

Super schnell und einfach. Habe mir die zoraki 918 gekauft war ziemlich schnell geliefert worden waffe ist solide und sieht super aus einziges Manko ist das Magazin Laden nach 10 Patronen wird das eine Qual die restlichen Patron zu laden. Aber ansonsten kann ich nicht klagen.

20. Oktober 2021

Lieferzeit nicht akzeptabel

Ich habe das erste mal bei Waffenfuzzi bestellt, um auch andere Lieferanten zu probieren. Bei Bestellung wurde mir eine Lieferzeit von 1-3 Tagen mitgeteilt. Nun sind bereits knapp 3 Wochen vergangen und noch immer keine Lieferung erhalten. Nach einer E-Mail an Waffenfuzzi kam die Aussage, "...kann schon mal länger dauern". Echt klasse, ich habe eigentlich schon Verständnis bei Lieferschwierigkeiten, aber man hätte mich zumindest vorab darüber informieren können.

26. Juli 2021