Waffenfuzzi Bewertungen

4,7

Ich habe gestern ein Gamo Knicklaufluftgewehr bestellt, welches in weniger als 24 Std. ausgeliefert wurde. Mit der Qualität der Waffe und dem blitzschnellen Service bin ich mehr als zufrieden. Ich k... Mehr ansehen

Waffenfuzzi...einfach nicht zu überbieten !! Top Kundenservice, super Auswahl und kompetente Fachberatung. Gestern ein Gewehr bestellt und sofort wurde die Waffe einen Tag später in den Versand gegebe... Mehr ansehen

Die bestellte und gelieferte co2 Glock 17 gen4 war bei mir leider fehlerhaft! Ich kontaktierte waffenfuzzi mit dem Problem der Glock und der stellte mir sofort seine Hilfe zu Verfügung. Das Problem wu... Mehr ansehen

1. Waffengeschäft

Sie sind leidenschaftlicher Waffenliebhaber, ambitionierter Sportschütze oder passionierter Jäger? Wir führen eine große Auswahl namhafter Marken und bewährter Modelle zu fairen Preisen. Dabei sind wir seit 20 Jahren ihr kompetenter Partner für Waffen und Munition. Unsere Produkte werden von uns selbst auf Herz und Nieren getestet. Gerne beraten wir Sie bei der Suche nach der richtigen Waffe für Ihren Bedarf vor Ort in unserem Waffenlokal in Gaggenau, per Telefon oder auch per Email. Wir freuen uns auf Sie.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Eigentlich Null Sterne

Eigentlich Null Sterne. Am 02.06.2024 Timney Abzug bestellt. Sofortige Zahlung über Paypal erfolgte. Bis heute, trotz mehrmaliger Erinnerung nicht geliefert, bzw.
werden e Mails ignoriert und nicht beantwortet. Aktuell wird der Timney Abzug nach wie vor, auf der Webseite als sofort lieferbar ausgewiesen.

9. Juli 2024

Super Waffenshop / Geschäft

Nicht nur das Unternehmen verdient die volle Bewertungspunktzahl sonder auch die Mitarbeiter
mit ihrer Freundlichkeit, Seriösität und Hilfsbereitschaft bei anstehenden oder offenen Fakten.
Preis+Leistungsverhalten unschlagbar.....nur zu empfehlen weiter so!!!

4. Juni 2024

Top Händler

Freundlicher, kompetenter Kontakt,
Sehr schnelle Abwicklung, keinerlei Beanstandung , super schnelle, korrekte und einfache Lieferung…
Fazit: sehr Empfehlenswert, gerne wieder!!

23. Mai 2024

Top Verkäufer

Top Verkäufer haben uns zwei Gamo Arrow gekauft weil wir viel Mach Schiessen eine kam Defekt an Hersteller Fehler wurde aber sofort ersetzt und ich wurde immer vom Inhaber auf den laufenden Stand gehalten erlebt man nicht oft.
Alles im allem top Verkäufer sehr nett und zuvorkommend gerne wieder.

22. Mai 2024

Toller Service! Schnell und hilfsbereit!

Dies war mein erster Einkauf bei Waffenfuzzi und bestimmt nicht mein letzter! Ich habe dort eine Schreckschusspistole gekauft die preiswert angeboten wurde. Dazu noch ein Ersatzmagazin und gut. Der Versand ging seitens des Händlers sehr schnell. Leider war wieder mal DHL eine Katastrophe. Erst verschlammpt dann beschädigt etc.. Waffenfuzzi reagierte sehr schnell und schickte Ersatz! Toll! Service echt klasse und der Mailkontakt zügig und freundlich! Liebes Waffenfuzzi Team so bekommt man Stammkunden! Vielen herzlichen Dank! Schöne Grüße aus Dortmund...

8. Mai 2024

Nicht der beste Händler

Zunächst wurde mir ein defektes Luftgewehr geschickt (Kimme und Korn defekt, kann nicht sagen ob es Neuware war), die E-Mails eher unfreundlich und man wollte mir denn neue Kimme&Korn schicken, ist aber nie geschehen. Mein Fazit, es gibt angenehmerer und bessere Händler.

29. März 2024

Super Laden und freundliche…

Super Laden und freundliche Mitarbeiter. Kommunikation verlief mehr als sehr gut und alle Fragen wurden in kurzer Zeit beantwortet. Zum Versand : Die Mitarbeiter haben sich alle Mühe gegeben, mir meine Ware / Bestellung zu meinem Wunschtag liefern zu laßen.. Und es hat zu 100 % funktioniert..

28. Februar 2024

Steyr H5A

Super schnelle Lieferung, individuelle Wünsche wurden unkompliziert umgesetzt, gerne wieder!

8. Dezember 2023

Dies ist nun meine 2te Bestellung bei…

Dies ist nun meine 2te Bestellung bei Waffenfuzzi, womit ich wieder mit der Abwicklung sehr zufrieden bin. Die Angaben des Ekol Viper sind korrekt, leider hat der Hersteller Ekol seinen Kunden mit einer neuen PDB ein Ei gelegt. Es wurden zusätzliche Flutungen angebracht, was noch auf keinem Foto ersichtlich ist. Wahrscheinlich hat man den Herstellern erneut Auflagen zur Sicherheits - Vorkehrungen auferlegt, so das man die Trommel nicht aufbohren kann.
Das wird so manchem Kunden optisch nicht so gefallen (Geschmackssache)! Hätte man hier die org. Flutungen um 30° versetzt, hätten sich wohl die meisten Kunden damit anfreunden können.
Ansonsten gibt es am Ekol Viper nichts aus zu setzen, Verarbeitung und Funktion stimmt.

17. April 2023

Leeres Paket erhalten

Nachdem ein Garantie fall eintraf und die Waffe zurück ging wurde alles angeblich erledigt, dann kam das Paket zurück, nur war keine Waffe darin. Angeblich sei sie unterwegs verschwunden.

21. Februar 2023

2 Steel Cop

Habe innerhalb kurzer Zeit 2 Steel Cop Revolver gekauft. Sie waren nicht gerade billig! Aber wenn man Sie in der Hand hält, lässt es einem das Hertz höher schlagen. Die sind schon Super verarbeitet, besser gehts nicht. Bestellvorgang: Sehr freundlich am Telefon, schneller Versand, alles in allem war alles bestens.

12. Februar 2023