Ware hat nicht gepasst - Wayrates bietet dann nur eine Retoure nach China auf eigene Kosten. Dies ist absolut inakzeptabel. Ebenso scheint die Ware keine authorisierte Ware sondern Kopie zu sein. Ich... Mehr ansehen
Also ich war aufgrund der vielen negativen Bewertungen auch erstmal skeptisch. Hab dann aber mein Glück versucht und bin voll zufrieden. Kam wie bestellt. Qualität ist super und beim waschen gabs auc... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ja nicht von dort bestellen. Habe fake Produkte erhalten nach ewiger Lieferzeit. Habe diese Artikel zurückgegeben,Zoll bezahlt und Rückversand von 22€. Lt Lieferanten kam die Rücksendung nie an bzw konnte diese nicht gefunden werden,obwohl ich es an mir gegebebe Adresse verschickt habe. Ich habe Verbraucherschutz und Paypal eingeschaltet-vergebens. Bin auf 90€ sitzengeblieben. Nie wieder🤢🤮

Antwort von wayrates.com
Die Hosen die ich bestellt habe waren als feste Cordhosen deklariert. Bekommen habe ich billigste Polyesterhosen. Keine Bestellübersicht, keine Rechnung, selbst der Zugang zum Kundenkonto wurde mir gesperrt nach den Beschwerden meinerseits. Natürlich kam auf keinen Komtaktversuch irgendeine Reaktion. Nur einen Rat, lasst die Finger davon! Da sind Betrüger am Werk, ohne Skrupel, ohne Reue.

Antwort von wayrates.com
Finger weg von diesem Shop. Ware die nicht mal einen Cent wert ist. Rückversand natürlich auf eigene Kosten. Falsche Ware geliefert und natürlich blieb ich auf den Kosten sitzen. Wer sein Geld loswerden möchte, sollte es auf die Straße legen. Ist günstiger und Nerven schonender

Antwort von wayrates.com
Fake shop . Du bekommst minderwertige Ware. Extrem billiger China Schrott in unfassbarer schlechten Qualität. Der Support ist auch Fake. Standart Mails und nicht passend zur Anfrage. Lasst die Finger von den laden

Antwort von wayrates.com
Ein Stern ist zuviel. Minderwertigste Ware, billiges Kunstleder. Eine Jacke war so eng, dass ich mich am Ärmel rausschneiden musste. Sie war sogar für die Kleidersammlung nicht mehr brauchbar. Ein Viertel des Preises wäe schon zu viel. Auf Black-Friday -Schnäppchen hereingefallen, viel Lehrgeld bezahlt.
Hätte auf dieses Bewertungs-Portal hören sollen. Unbedingt F i n g e r w e g !

Antwort von wayrates.com
wahre ist ist minderer Qualität oder eher gesagt GROTTENSCHLECHT !!!!!!!!
kein Retourschein dabei keine Adresse zum zurückschicken und GELD ist einfach verloren!!!!
sehe das eher als RIESEN BERTUG !!!!!

Antwort von wayrates.com
Achtung. Hier werden nur gefälschte Artikel angeboten.
Ich fordere sie dazu auf sämtliche Werbung bei Google mit der Marke Carhartt zu unterlassen da sie nur Fälschungen verkaufen.

Antwort von wayrates.com
Hier ist selbst 1 Stern zu viel. Völlig anderer Artikel geliefert worden. Kontakt mit Kundenservice aufgenommen, jedoch keine Einsicht. Soll nach minimaler Entschädigung auf über 30,-€ Unkosten sitzen bleiben. Das ist Nötigung und eine bodenlose Frechheit ...
Die Antwort ist wirklich lachhaft. Bin aktuell im Email Kontakt mit dem Kundenservice, da ist Niemand bemüht eine akzeptable Lösung zu finden.

Falsche Ware in falscher Farbe.Sowie
anstatt bestelltes Leinenhemd wurde Hemd aus Polyester zugesandt. Seitdem PingPong Schriftverkehr mit der KI Serviceadresse.
Statt der 31 Euro wurde 19 Euro " compensation " angeboten doch selbst die wird nicht gutgeschrieben.
Achtung Finger weg vor diesem unseriösen Onlinehändler!!!!!!!

Antwort von wayrates.com
Meine Bestellung kam nie an und es gab auch keine Entschädigung. Auf jegliche Anfragen hat mir eine nette KI geantwortet aber nichts passiert. Totaler fake, Finger weg!!!

Meine bestellte Ware ist gar nicht erst angekommen 🫤

Antwort von wayrates.com
Finger weg. Bilder sind Fake. Das was ich gekauft habe ist nur billig gemachte Klamotten.

Antwort von wayrates.com
Vorsicht, Ware ist fake.....entspricht nicht den Beschreibungen und Bildern....Retoure unmöglich, da nach China zurück Retouniert werden soll,da muss eine Zoll Erklärung ausgestellt werden und die Retoure muss auf eigenen Kosten erfolgen.....also "Finger weg von der
Seite"

Antwort von wayrates.com
Shorts waren erstens billige Fälschungen und die Qualität ließ alles andere als zu wünschen übrig. Und vom deutschen Verbraucherschutz und einem Rückgaberecht verstehen die leider auch nichts. Nach mehrmaligen auffordern einer Retoure kam tagelang nur dieselbe mail als Antwort. Und zuletzt wurde mir angeboten den halben Kaufpreis zu erstatten und ich solle doch die shorts einfach behalten oder entsorgen. Ich rate dringend von einem kauf auf dieser website ab

Antwort von wayrates.com
Falsche Farbe, falsches, Muster, falsche Größe, überraschend schlechte Qualität. Umtauschen? Ja klar, Rücksendung kostet aber 69euro!!! Lasst alle bloß die Finger von diesem xxxxxxx Shop.
Wurde noch nie im online Handel so enttäuscht!!!

Antwort von wayrates.com
Produkt entsprach überhaupt nicht den Bildern.

Antwort von wayrates.com
Nach mehreren Bestellungen bei Temu und AliExpress mit sehr niedrigen Erwartungen war ich angenehm Überrascht. Darauf bestellte ich nun auch bei Wayrates und kann nur raten "lasst die Finger davon" ! Alles bestellt in XL Jacke ist maximal M obwohl XL drin steht.
Hoodie ist eher XXL und von der Hose gar nicht zu reden. Die Qualität der Sachen ist reiner Müll, kein Mensch mit Selbstachtung wird sich mit so etwas in der Öffentlichkeit sehen lassen.
Ich verbuche das ganze als Lehrgeld, denn ein Reklamieren erachte ich als Sinnlos. Ein Punkt nur, weil wieder Erwarten nach fast einem Monat, tatsächlich noch Ware angekommen ist.

Antwort von wayrates.com
WARNUNG!!! Nichts kaufen. Alles Fälschung!!!

Antwort von wayrates.com
Habe 2 Jordan Hoody's bestellt kam auch wie versprochen an, ABER die Qualität ist für den Preis und für angebliche originale, ja wie soll ich es sagen, einfach nur ein Fake! Habe XL bestellt bin mal gespannt welche Größe er noch hat nach dem Waschen🫣😥
FINGER WEG KANN ICH NUR SAGEN!‼️

Antwort von wayrates.com
Gefälschte illegale Wahre, sehr schlechte Qualität. Sieht nicht so aus wie auf den Photos
Kundensupport sehr schlecht, rückversandt kostet 50€ und geht auf eigene Rechnung.
Wenn wahre im Zoll festhängt hat man Pech gehabt. Ganz große Betrugsmasche.
Nicht bestellen dort !!!!