Servizio clienti reparto carte di credito veramente vergognoso. Richiesto rimborso per disconoscimento di importo addebitato su carta di credito in data 29/01/2025 e ricevuto mail con esito negati... Mehr ansehen
Mi sono sempre trovato bene con WeBank ma da quando hanno deciso unilateralmente di cambiarmi la carta di debito con una carta Numia la situazione è diventata ingestibile. Prima non avevo alcun proble... Mehr ansehen
Dopo molti anni con Webank e molti passaggi di fusioni con altre banche che hanno causato condizioni di conto sempre peggiorative, ho deciso di chiudere il conto. Il 17/2/2026 ho inviato la raccoman... Mehr ansehen
Sono da oltre 5 anni loro Cliente, mai avuto nessun genere di problemi. La piattaforma funziona perfettamente sia su APP che su WEB, le Carte sono sempre perfettamente utilizzabili e riconosciute da P... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Webank è internet banking dal 1999. Webank offre numerosi servizi online: conti correnti, carte di credito, prestiti personali, mutui, trading e finanziamenti
Kontaktinformationen
Aggiornamento pessimo
Dopo l'ultimo aggiornamento sto avendo difficoltà ad entrare nel mio profilo. Nonnricordando le credenziali, chiamo al numero verde dove risponde un operatore... Fin qui tutto ok.. Mi da il codoce identificativo... Ma ho bisogno del reset password, cosi richiamo poiche dall'app ci vuole il codice otp... Bene..ho provato a chiamare almeno 10 volte in un ora, e per parlare con un operatore ci vuole un codice otp, ottenibile solo tramite token app... Questa mi sa molto di presa per il c**o. Cambierò certamente banca.
Assistenza vergognosa!
Mi sono sempre trovato bene, finchè non c'è stato aggiornamento APP e conseguente reset dell'accesso. Per recuperare il codice utente serve una mail con copia del documento (nel 2025!!), ma pur avendo regolarmente inviato, dopo ore non ho ancora ricevuto nulla. Non parliamo poi dei tempi di risposta del call-center. Forse non hanno capito che si tratta di una banca, non di un servizio inutile. Valuterò bene i prossimi passi, eventualmente con segnalazione a Banca d'Italia.
La applicazione è molto bella e…
La applicazione è molto bella e funzionale soprattutto se devi fare delle operazioni in azioni.. pago un canone di 2 euro mensile che ci può stare ma se mi dicessero come faccio ad azzerarlo sarei felice ..Per il resto tutto bene
Una su 1000 ce la fa
Dal 13 FEBBRAIO 25 non potevo più accedere al mio c/c perchè il token fisico non funzionava più. il nuovo token richiesto non è mai arrivato. Sono passato al token app che per certificarlo mi veniva richiesto di digitare i 6 numeri che il token fisico mi proponeva (ma il token fisico io non l'avevo), quindi telefonate su telefonate all'assistenza 800060070 senza mai arisolvere la situazione. Oggi a seguito di MIE INSISTENZE ho suggerito che probabilmente doveva essere annullato il n. del token spedito e mai arrivato.
INFATTI! mi propongo x consulenze a webank
Un mese perso inutilmente per una surroga fallita senza motivo!
Ci hanno fatto perdere un mese di tempo (e migliori tassi di interesse) per una surroga di un mutuo prima casa con esito negativo dell'istruttoria. Non ci è stato comunicato nulla sullo stato della pratica fino a mio sollecito, quando ho scoperto che era stata rifiutata. Il motivo non ci è stato comunicato, assolutamente inspiegabile, ci hanno confermato non essere legato alla situazione finanziaria ("un'altra banca probabilmente ve la accetterà") ma non si può sapere. Per mezze parole pare essere un banale errore di impostazione della richiesta che ha portato ad una fantomatica richiesta di allungamento del mutuo oltre i 30 anni, assolutamente non voluto da parte nostra e anzi avevo fatto notare alla consulente questo errore all'inizio dell'iter e mi aveva detto essere tutto a posto. Sconsigliati se non volete perdere tempo inutilmente!
PESSIMA BANCA
Sono oramai cliente di webank da 10 anni e non vedo l'ora di estinguere il conto. Esperienza pessima! Servizio clienti inesistente, è veramente difficile riuscire a parlare con un operatore umano. Platfond di carte di credito assegnati a caso e richieste di cambio negate senza spiegazioni (mai avuto questi problemi con altre banche). Banca online significa che per qualunque operazione seria dovrete spedire documenti via posta, arrangiandovi un po' "alla bona" perché nel loro sito non troverete informazioni.
Assolutamente sconsigliata.
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE
Vi dico solo che ho rischiato di saltare il rogito a causa loro.
Una volta firmata la richiesta di mutuo diventa praticamente impossibile contattarli, tempi biblici per ottenere risposte inutili. Ho dovuto annullare la pratica e rivolgermi ad altra banca.
STATE ALLA LARGA!
BUONA BANCA ONLINE CON UN SERVIZIO ASSISTENZA PESSIMO
Mi accodo alle numerose lamentele del servizio clienti. Il conto on line è ottimo: intuitivo, smart, costi contenuti, ma sappiate che se per qualsiasi necessità avete bisogno dell'assistenza, di parlare con un operatore allora vi si aprono le porte dell'inferno con interminabili attese e risposte inadeguate.
Banca alla totale deriva
Da due anni cliente Webank. Banca completamente alla deriva. Adesso mi hanno fatto aggiornare l’app e da 48 ore non riesco ad accedere al conto e nemmeno a fare operazioni. Una follia. Contattare il customer care sono 25 minuti di attesa per non avere una risposta certa.
Ho fatto la simulazione del mutuo su…
Ho fatto la simulazione del mutuo su app, vengo ricontattata e mi viene detto che hanno bisogno della proposta firmata per verificare la veridicità della simulazione. Mando mail in cui chiedo se posso considerare comunque valido il preventivo e in cui chiedo le tempistiche, e nessuno risponde. Dopo una settimana mando mail con allegata proposta firmata e stamattina chiamo per avere informazioni...ancora non si può fare nulla....dovevo tenere buona la simulazione di preventivo online.
Avevo necessità di avere due preventivi differenti e mi viene risposto che non si può, che se ne può fare uno solo.
PESSIMA ASSISTENZA E SUPERFICIALITà DA PARTE DELL' OPERATRICE...SE AVESSE RISPOSTO ALLA MIA MAIL PROBABILMENTE NON AVREBBE RICEVUTO LA MIA INUTILE CHIAMATA STAMATTINA!!
Peccato, con il conto non ho mai avuto problemi ma il mutuo lo farò sicuramente da un' altra parte!
display assisted with my credits.
I have started a withdrawal for over 4 weeks on the platform and have not received any money, and yet no one from this company has contacted me to help me withdraw, despite the assurances I received before depositing. I have contacted my account manager but to no avail.
Sono in Webank dal 2015.
Sono in Webank dal 2015.
Ho 46 anni e per me il conto è totalmente gratuito.
Prelevo da qualsiasi sportello di qualsiasi banca senza alcuna commissione.
Mi hanno dato una carta di credito zero spese ZERO!
Bonifico tradizionale 2/3gg lavorativi completamente gratuito.
Non posso desiderare di meglio.
Poi se qualcuno conosce una banca migliore me lo faccia sapere che sposto subito il conto.
Da più di una settimana che provo a…
Da più di una settimana che provo a ricevere informazione per un mutuo. Chiamando il numero verde ti dicono che non è di loro competenza, facendo Richiesta online non richiamano. Sconsigliato!
Cortesia e competenza
Ho usato spesso il servizio di call center di Webank e devo dire che è eccezionale ! Negli ultimi giorni casualmente mi ha risposto la stessa operatrice " Sabrina " e devo dire che è stata di una gentilezze e cortesia disarmante, brava competente e ha risolto senza esitazione le mie problematiche ! Complimenti da premiare ! Bravissimi continuate così !
Alessandro ( Milano )
Ottima banca
Uso Webank da circa 11 anni e l'ho consigliato anche a un mio amico. Devo dire che l'apertura non è facile anche perché abbiamo consegnato i documenti del mio amico a una filiale e questi non li hanno mai inviati a Milano. Dopodiché li abbiamo rispediti via posta.
Tolto la fase iniziale niente da ridire, app veloce, funzionante e benfatta. L'ho uso anche per il trading. Costi tra i più bassi.
Sono due settimane che tento di…
Sono due settimane che tento di accedere all app ma dopo che metto
La password, mi da codice errore
EWEBBIDRED003
Chiamo l assistenza e mi dicono che stanno cercando di risolvere il problema .....mah stiamo a vedere io l assistenza la chiamo ogni giorno voglio vedere se si decidono anche perché a me il conto serve
Apertura conto online molto farraginosa
La mia recensione è in merito alla procedura di apertura di conto online. Lo trovo estremamente farraginoso, con continue richieste di caricamento di file, invii di sms, notifiche ecc. La procedura tramite Spid non ha funzionato (errore tecnico). Tra le esperienze di apertura conti una delle peggiori. Nota positiva il conto è stato aperto molto velocemente.
Pessima esperienza
Pessima esperienza.
Ho effettuato una simulazione per un mutuo nel loro sito dove mi è stato comunicato che mi avrebbe contattato un consulente il prima possibile, mi ha chiamato qualche giorno dopo ma ero occupato, ho richiamato un'ora dopo e il centralino mi diceva che al momento non era disponibile, ho riprovato a chiamare più volte lo stesso giorno e per una intera settimana senza alcuna risposta e senza poter parlare con nessun operatore umano. Ovviamente da parte loro nessuno mi ha mai più provato a ricontattare.
Persa ogni fiducia in questa banca, servizio clienti assolutamente inesistente.
Sito web semplice e funzionale
Sito web semplice e funzionale, consente di gestire facilmente anche investimenti e trading on line.
Annullato ancora prima di aprirlo
Ho cercato di aprire il conto con questa banca on line ma mi è stato impossibile. Dopo 1 mese dove la mia pratica risultava ancora in "stiamo verificando i documenti" e dopo varie telefonate al numero verde ho deciso di annullare l'apertura del conto. Un problema di anagrafica , così mi è stato detto. Se si trovano in difficoltà per un cap figuriamo per cose più serie.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.